Перейти к публикации

Пожелания по форуму и сайту

Гость Анни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше споров, продуктивных споров. Больше соперничества, соперничества за свои взгляды - так создаётся полезная борьба, личный рост, Энергия; так не будет застоя и приторности.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

trirs, руками и ногами за ;)

СПОР, - словесное состязание, обсуждение чего-либо, в котором каждый отстаивает своё мнение.

Виды спора:

Спор из-за истинности мысли

Спор из-за доказательства

Условиями для начала спора являются:

- Наличие минимум двух сторон имеющих индивидуальный взгляд на предмет спора.

- Наличие разногласий у сторон-спорщиков и личную заинтересованность в разрешении этих разногласий.

- Готовность спорящих к спору и наличии у каждой стороны убедительных(и не очень) аргументов.

- Уважительное и сдержанное отношение к оппоненту.

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80</noindex>

:mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дамиан, не очаровывайся, тогда не будешь разочаровываться. Просто работай. Делай для форума, что можешь и считаешь нужным.

Опубликовано:
Дамиан, не очаровывайся, тогда не будешь разочаровываться. Просто работай. Делай для форума, что можешь и считаешь нужным.

Единства, единства и еще 48 раз единства :-)

Опубликовано:

Demien, вот только Единство должно быть правильно понято. Очень хорошо (хоть и вкратце и ментально) описано Единство <noindex>здесь</noindex>

Опубликовано:
Demien, вот только Единство должно быть правильно понято. Очень хорошо (хоть и вкратце и ментально) описано Единство <noindex>здесь</noindex>

мда... хорошо описанно, но начинать, как всегда, нужно с малого... :)

Опубликовано:

Желаю, что бы ТОП7(Последние обсуждения) трансформировался в самонастраивающийся топ N в зависомости от не прочитанных тем, дабы можно было лицезреть все обновления, а не их часть.

Опубликовано:

barat, <noindex>задал вопрос в разделе поддержки модификации</noindex>, буду ждать ответа. Кстати, я беру все дополнения для форума <noindex>здесь</noindex> и если кто-то увидит на форуме то дополнение, которое бы добавило удобства форуму, то могут выбрать его <noindex>из списка этого</noindex>.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Арахнид, предагаю перенести сообщения о прививках из "Между востоком и западом" в "Цлительство и здоровье".

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, и модераторы!

Форум живая энергетическая структура которую мы с вами строим поддерживая ее жизнедеятельность и жизнеспособность. Он имеет многомерную структуру, которая составляется из энергетических, цифровых и информационных матриц.

Попробую проще. Если представить форум и развернуть его в прострвнстве, получим плоскость. Возьмем лист формат А-4 и нанесем форум на лист. Получается темы - столцы N-е количество это вертикаль, и информация в столбцах это горизонталь.

( Каждый знает, что мы в силу своей чувствительности подстраиваемся под структкуру форума и продолжаем зачастую мысль в соседней теме).

Энергетика положительная и отрицательная, не вредит форуму он, как и все живое питается переваривает и удобряется.

Есть кое- что доставляющее ему и нам в ответ неприятности.

Это нарушение его структуры, т.е. ПЕРЕНОС СООБЩЕНИЙ возникает дыра, вокруг которой увеличивается энергетическое напряжение.( по принципу пленки поверхносного натяжения)

Напряжение увеличивается для поддержания целосности структуры.

Из- за этого возникают проблемы, не в той теме из которой состоялся перенос а в двух соседних( если смотреть на плоскости, если в обьеме, то еще больше)

Идет информационное и энергетическое искажение. Деформация , изгиб. И вследствии мы за счет своей энергии латаем дыры( чаще это просто утечка).

Возникает неожиданное напряжение в нейтральных темах, ощущение потери энергии ит.д.

Виноват не "космос" а нашэ с вами невнимание.

Все мы знаем , каждый свои цели прихода на форум, прошу пишите в темах, пишите, так что бы сообщения небыло необходимости переносить.

Модераторы, переносите в случае особой необходимости, и после предупреждения.

Заранне большое спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Топик вверху форума предлагаю уменьшить до десяти или увеличить до 14. (Причина символическая - нумерология)

Опубликовано:

дело в том, что сейчас на сайте и на форуме совмещены 12 и 7...

Опубликовано:
дело в том, что сейчас на сайте и на форуме совмещены 12 и 7...

1) -Ты имеешь ввиду список тех кто в чате? Но в таком случае скорее это совмещено с присутствующими на форуме.

Я думаю не стоит тебе напоминать что такое число 12 и что следует за ним. Неполнота цикла...одним словом. Мало того, используемое определенным контингентом мистически настроенных людей. Вопрос символический, но это не значит что поверхностный, скорее наооборот.

2) А куда делась строка максимума посетителей и почему выбран такой варинат как "за последние 5 минут", а не, скажем за 30 минут, как на большинстве форумов?

3) Есть ли такая функция на данном движке форума как графическое изображение посещаемости т.п.?

Опубликовано:
1) -Ты имеешь ввиду список тех кто в чате? Но в таком случае скорее это совмещено с присутствующими на форуме.

на главной - слева и справа 7 инфополей, в центре 7 инфополей по 12 пунктов в каждом. На форуме 12 пунктов последних тем и 9 (7+2) инфоблоков.

Я думаю не стоит тебе напоминать что такое число 12 и что следует за ним

расскажи о свем видении

2) А куда делась строка максимума посетителей и почему выбран такой варинат как "за последние 5 минут", а не, скажем за 30 минут, как на большинстве форумов?

в принципе могу вернуть, просто я решил, что нижнего инфоблока вполне достаточно... но если надо - восстановлю

3) Есть ли такая функция на данном движке форума как графическое изображение посещаемости т.п.?

нет, я пользуюсь статистиками счетчиков (SpyLog и CNSTATS)/ если нужно - поищу, может есть такая штука для форума

Опубликовано:
нет, я пользуюсь статистиками счетчиков (SpyLog и CNSTATS)/ если нужно - поищу, может есть такая штука для форума

-Было бы интересно и наглядно.

Я думаю не стоит тебе напоминать что такое число 12 и что следует за ним

расскажи о свем видении

-Это вопрос длинный, если в кратце то 3 Кватернера это не 12, а 10, потому что начало нового витка это конец предыдущего.

на главной - слева и справа 7 инфополей, в центре 7 инфополей по 12 пунктов в каждом. На форуме 12 пунктов последних тем и 9 (7+2) инфоблоков.

-О, что, куда, чего ? :) ну, вобщем, твоё дело.

Опубликовано:

в принципе могу вернуть, просто я решил, что нижнего инфоблока вполне достаточно... но если надо - восстановлю

-Странно, до переключения в среднем было под 100 человек, после - под 1000. Второй день меньше чем раньше 10-20.

Гость Арахнид
Опубликовано:

активность роботов поисковых систем снизилась, по ним тоже данные показываются (мне надо для отслеживания их заходов)

Гость кронос
Опубликовано:

Люди человеки.Давайте создадим чат для позитива)Итак нас давят каждый день негативом по ящику.

Гость Арахнид
Опубликовано:

не совсем понял предложения...

Гость ломерри
Опубликовано:

чего тут непонятного? приходят в чат начинают посвойски крыть всех и вся приколы бесконечные грубые и некрасивые новичкам оттудасбежать хочется ровно через 10 сек после захода.

Гость Арахнид
Опубликовано:

ломерри, готов вас, как самого требовательного - поставить модератором. Если есть другие предложения - расскажите о них.

Гость ломерри
Опубликовано:

благодарствую. откажусь. поищите среди тех кто у вас здесь давно.

предложение - относится с уважением к любому находящимуся в чате.

Гость Арахнид
Опубликовано:

жду предложений от желающих стать модератором чата и сможет, учитывая особенности каждого поддерживать идею "относится с уважением к любому находящимуся в чате"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности