Перейти к публикации

Пожелания по форуму и сайту

Гость Анни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Жду-с, когда договоритесь в теме "Позитив". Всё надеюсь, может сами, а?

-Надеюсь, что Вы это то же сможете. Например в диалоге Вас и Арахнида, лично Вам есть что проработать в том числе и по пункту 3(2) правил форума, впрочем это же не касается модераторов.

А НАДО ?? - не слишком ли часто Вы мне задаёте именно этот вопрос, баРад? Или это Ваша Авторская тема может быть?

-А это что то поменяло бы если "авторская". "А НАДО??" - если не надо, то зачем флудить(говорить не по теме)?

А подобные вопросы вправе задавать или Автор темы или модер раздела. Вот так.

-Активные участники темы вообще не в счёт, со-авторстово это не реальность тем в таких местах как форум? К тому же, насколько Вы прислушиваетесь к авторам тем?

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну надо же.... Как же я это не заметила - то... ай-ай-ай....

Надо, надо проработать, надо непременно! Спасибо Вам, наидобрейший сенсей баРад!! Всенепременно займусь... Чуть позже, если позволите...

Честно говоря поднадоел уже этот цикл. Пару недель тихо-тихо, потом ВДРУГ вспоминается какой то сто лет как всеми забытый факт и.... всё заново.

Вдох-выдох?

Или колесо сансары?

Пока в нескольких последних топиках опять же не увидела НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а есть всё те же претензии. Итак, кто у нас будет вторым на пьедестале флуда после меня? баРад, не желаете? Я Вам туда и кофе утром принесу...

К тому же, насколько Вы прислушиваетесь к авторам тем?

станьте автором в моём разделе - узнаете. :)

Опубликовано:

Милая Берта, Вы выйдете из "этого цикла" когда захотите по настоящему.

станьте автором в моём разделе - узнаете.

-Я это и так знаю, то что мной воспринималось как неадекватность модерирования произошло лишь в одной теме. Мало того, Вы сумели увидеть в моём указании на это не упрёк, а другое видение ситуации и восстановили тему, за что Вам спасибо.

Опубликовано:
...тем паче, что например в теме "Позитив" за этим вообще не следится, кстати - почему?

Простите, баРад, можно мне уточнить?

За чем именно не следится в теме "Позитив"?

У вас есть какие-то претензии по этой теме?

Почему вы не жаловались модератору?

Уточните, пожалуйста, свой вопрос.

кстати - почему?

Вернее, разверните.

Опубликовано:
За чем именно не следится в теме "Позитив"?

У вас есть какие-то претензии по этой теме?

-Тему почитайте и посмотрите.

-У меня нет.

Почему вы не жаловались модератору?

-Это какой то новый способ взращивания "позитива"?

Вернее, разверните.

-Зачем? Вы, Пила, обратите внимание на то, что развернул для начала...может быть пройдусь по аналогиям и в других темах, если посчитаю нужным, а так - вы и "сами с усами".

Опубликовано:
-Тему почитайте и посмотрите.

-У меня нет.

Почитала.

У меня тоже.

Опубликовано:
Почитала.

У меня тоже.

-Это было бы весьма позитивно если бы не предвзятость.

Опубликовано:
весьма позитивно

- то, что именно Пил_А помогла мне разобраться с той, пресловутой темой, баРад. :)

Опубликовано:
- то, что именно Пил_А помогла мне разобраться с той, пресловутой темой, баРад. :)

-О, Вы разобрались что такое Позитив с объективной точки зрения? Поздравляю вас обеих.

Опубликовано:
так, сейчас начну удалять сообщения

-Милое ПОЖЕЛАНИЕ, а что по текущему вопросу?

Опубликовано:
-Ну ты палку то не перегибай, это констатация, факт, тем более ответ в совершенно иной плоскости нежели на что он был.

к теме не относится, для личной переписки есть система личных сообщений

Не следует не значит запрещено

значит запрещено

Да, и подпункт а в этом пункте гласит - устное предупреждение

устных предупреждений было достаточно

в теме "Позитив" за этим вообще не следится, кстати - почему?

значит модератор считает, что все в рамках темы

Опубликовано:
к теме не относится

-Ты у автора спросил - относится или не относится? :)

для личной переписки есть система личных сообщений

-Сказать об этом мягче или строже, кому что видится, такую "рожу" он вызывает сам в себе и открывается во вне...

Не следует не значит запрещено

значит запрещено

......в теме "Позитив" .......

значит модератор считает, что все в рамках темы

-Значит всё дело в интерпритации правил?

Опубликовано:
-Ты у автора спросил - относится или не относится?

сформулируй смысл темы. название не подразумевает личные разборки, но если тема именно такая - придется перенести ее на нейтральную полосу

-Сказать об этом мягче или строже, кому что видится, такую "рожу" он вызывает сам в себе и открывается во вне...

ответь сперва на вопрос выше на счет темы топика

-Значит всё дело в интерпритации правил?

все дело в терпеливости модераторов, я бы в позитиве и сам себя бы поудалял

Опубликовано:
сформулируй смысл темы. название не подразумевает личные разборки

-Да где же ты увидел "личные разборки"? Эксорцизм по твоему то же личные разборки?

В названии темы чётко указано - поиск в себе Тела Света, его проявление. Это не возможно без приятия того, что есть чему расстворяться, тем иллюзиям которые спрятаны под панцирем черепахи не видящих и не знающих куда посмотерть, что бы увидеть свет в конце тоннеля. Само по себе слово символ МАГия в прямом символическом контектсе и в контектсе "большинства" подразумевает эти две точки между которыми есть навесной мост и ты не можешь этого игнорировать по одной простой причине, потому что если этого моста нет, то это тупик и вся тема Магия подлежит переносу в "Нейтральную полосу". А методы "модераторской дубинки" в теме Магия нонсенс сам по себе, потому что этот метод не магичен, хотя по большому счёту он вполне вписывается в методы "черной магии".

Опубликовано:

Всё те же и всё там же......:)

Перенесла тему. :)

У меня теперь подпись новая - линеечка с предсказаниями.... :js32:

Опубликовано:
Всё те же и всё там же......:)

Перенесла тему. :)

У меня теперь подпись новая - линеечка с предсказаниями.... :js32:

-Чота слишком далеко перенесла... в тему войти пробовала?

Гость ХорТурецкого
Опубликовано:

Тема - зародыш.... Эмбрион... И формируют его - Человеки. ))). Они создают.... Тему... Что глубоко, там в ДНК этой темы заложенно - раскручивается в то, что читаем.... Или умирает, если .... Там нет Человека .... Творчества.... Ну у вас же есть дети.... Я иногда смеюсь - Дети - цветы жизни на моей могиле.... Ну так это и очень глубокие пласты , которые через возможность данного форума - вскрываются ....

Мож , я и не о том.... Мне мешает воспринимать Тему - вырезание постов. Вот. Примерно так )))

Опубликовано:
Эксорцизм по твоему то же личные разборки?

т.е. ты допускаешь, что можно ради откровений экзорцизма перешагнуть правила форума? а нейтральная полоса тогда для чего?

Опубликовано:
а нейтральная полоса тогда для чего?

-Ну насколько я помню - для тебя это место где ты можешь заниматься тем, чем не можешь заниматься где то еще.

т.е. ты допускаешь, что можно ради откровений экзорцизма перешагнуть правила форума?

-как я заметил ранее, правила форума интерпертируются в меру способностей интерпретировать, т.е. по большому счёту это либо дубинка в руках обезьяны либо меч различающего ума в руках мага, но если во втором случае правила в первую очередь внутри, то обезьяне по барабану. Можно сказать что это крайние точки, а реальность где то между...но кому как не нам выбирать, к чему ближе, к чему направлены.

Опубликовано:
Чота слишком далеко перенесла...

Инда того.... Маху... дала.... :) Спасибо, баРад. :) - исправлено.

Опубликовано:
Мне мешает воспринимать Тему - вырезание постов. Вот.

т.е. ты готов в теме про медитации читать 15 страниц обсуждений, кто круче, а у кого молоко на губах не обсохло?

баРад, предлагаю компромисс - написать в теме предложение по проработке такого недомогания, как раздражительность. Но тема будет на нейтральной полосе (и, соответственно, сообщения будут также восстановлены)

Опубликовано:
т.е. ты готов в теме про медитации читать 15 страниц обсуждений, кто круче, а у кого молоко на губах не обсохло?

баРад, предлагаю компромисс - написать в теме предложение по проработке такого недомогания, как раздражительность. Но тема будет на нейтральной полосе (и, соответственно, сообщения будут также восстановлены)

-Предлагаю для начала обдумать, что написал тебе в этой теме. А что ты там сделаешь, это твоё дело. Хочешь написать "предложение по проработке..." - нет проблемм, хочешь перенетси на нейтральную полосу, нет проблемм. Только тогда захвати туда же все остальные темы из раздела Магия(причины описаны выше).

Опубликовано:
-Предлагаю для начала обдумать, что написал тебе в этой теме.

я все обдумал и прекрасно понимаю, что не прикоснувшись к ране ее не обработать, но есть люди, которые не любят смотреть, как вырезают раковые клетки, переливают кровь или залечивают гнойные нарывы. ты о них подумал?

Опубликовано:
я все обдумал и прекрасно понимаю, что не прикоснувшись к ране ее не обработать, но есть люди, которые не любят смотреть, как вырезают раковые клетки, переливают кровь или залечивают гнойные нарывы. ты о них подумал?

-Значит раздел Магия не для них, ты об этом подумал?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности