Перейти к публикации

Мы не одиноки во Вселенной!

Гость Андрей
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1067-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Гость практик
Опубликовано:

Для 'Арахнид'

поднимаю тему, хотелось бы услышать о том, кто и как сталкивался с существами из других миров или НЛО

Свист от некотрых крупных представителей Дэвов в ушах идет и ощущения пространства резко меняется.

Может эхо появляться, или другие феномены.

Несколько раз было, но так и не познакомился. Опыта маловато было для общения.....

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Арахнид
Опубликовано:

практик, не помню - писал ли на форуме. повотрюсь... однажды ехали на машине мимо Саратова (или Самары) - не помню и я в небе увидел вытянутый ромб правильной формы. Пока всем орал, чтоб посмотрели (чуть в аварию не попали :blink: ) - ромб стал исчезать за какой-то невидимой преградой, как бы влетать за нее. Так вот об ощущениях - в момент, когда ром стал исчезать были очень интересные ощущения в голове, как-будто стиралась информация: сперва резко "остыл" - ну НЛО, ну и что, а мож и не НЛО, а мож померещилось, да не было этого. При чем сосотяние какого-то отупления. Потом вообще как провалы в памяти стали происходить - стал забывать, что и где видел, только с усилием смог сохранить информацию о том, что наблюдал. Когда объект полностью исчез, в течение 10-15 минут состояние отупения оставалось, потом резко все прошло. Возможно это из-за того, что увидел что-то необычное, но домовой, "чернота" и призрак такого с моей психикой не творили...

Опубликовано:
... хотелось бы услышать о том, кто и как сталкивался с существами из других миров или НЛО

;) Я тоже видела НЛО. В детстве. с подружкой. Нам было по 14 лет.

Мы жили в небольшом поселке, загулялись допоздна, тихо было, звезды яркие, а оно над головой( так показалось) и высоко впереди повисло - округлый светлый предмет, а вокруг- спиральное свечение. Стоим, смотрим. Молчим. Потом подружка шепотом спрашивает - это что? А я ей отвечаю- НЛО( я читала много разной литературы). Еще помню, что страшно было, а уйти почему- то мы не могли. Потом эта штука стала бледнеть, а спираль стала ярче, а потом эта штука исчезла в мгновение. Только шлейф остался, спиральный. Тут подошел кто-то к нам, что увидели, спросил. Взглянул на небо- а там этот остаточный шлейф, чего это??- удивился, в общем, про НЛО мы ему не сказали, похихикали, да домой пошли. Еще помню, голова потом сильно болела почему-то. У подружки тоже.

Иногда та штука снилась, как продолжение, этапами. Последний сон был - в луче прожектора, у меня наутро даже глаза болели, типа звали - зайди, посмотри, а я на колени - и просить с ревом, почему я?- не хочу, не могу, мне и тут хорошо. С тем и проснулась.

А еще был период, когда было чувство, что наблюдают за мной. Извне. Я даже в окно высовывалась, смотреть. Ничего такого не видела. Сначала, как это водится со мной, трусила панически, думала- все, крыша съезжает, палаты! Дочка маленькая была, так я у нее спрашивала, что она чувствует.. Она мудрая у меня, -там,- говорит, и на окно показывает, на дерево. Я спрашиваю- кто? тетя, дядя? нет, говорит. Плохой? Нет, говорит. Тогда я стала мыслено с Этим разговаривать. Просила снять это наблюдение. А мне ответили- снимем, позже. Даже сказали когда. А зачем надо было - не сказали. Надо сказать, что защиту я от этого чувствовала, когда трусить перестала.

------------------------------------------------------------------------------------------------

:blink: Вот. Может, глюки, может и нет.

Опубликовано:

Что видел я лет в 10: зимний вечер, ясное небо, луна, иду со школы, подходя к дому вижу над домом объект вытянутый ромбовидной формы, по каждой стороне ромба идет ряд огромных иллюминаторов из которых идет свет, с каждой стороны разный, крутится вокруг своей оси.Понимаю, что это НЛО-космический корабль. Ощущение: полное спокойствие не страха. ни испуга, как будто так и должно быть.Зашел домой нарисовал родителям этот объект во всех ракурсах, пока рассказал, вышли на улицу. а уже его нет.До сих пор не пойму, почему сначало начал рисовать вместо того, чтобы сразу вывести родителей посмотреть!

Гость Водолей
Опубликовано:

Не сколько лет назад я видел НЛО в небе, видел не один. Видел отец, его двоюродный брат и бабушка с дедушкой. Пол посёлка наблюдало не меньше 40 минут.

Опубликовано:

Люди (?) , которые овладели своей Меркабой вполне могут перемещаться с физ. телом в любой уголок планеты и в любое измерение.

Гость Водолей
Опубликовано:
Люди (?) , которые овладели своей Меркабой вполне могут перемещаться с физ. телом в любой уголок планеты и в любое измерение.

Для кого пишешь? :blink:

Опубликовано:

Это теория или практическое наблюдение?

Опубликовано:

Интересно, кто и каких успехов добился в развитии меркабы?

Опубликовано:

И неплохо было бы узнать методику меркабы

(если конечно хоть кто то знает про нее что то определенное) :blink:

Гость 4еловек4ерный
Опубликовано:

Замучился посылать <noindex>http://slavruss.narod.ru/AM2.htm</noindex>

думай и подходи творчески пару месяцев и полетишь( тока про сэкст акоголь и сигареты забыть!!!)

Опубликовано:

ЧЧ молодец.

WISE = у мя не хватило силёнок разработать свою меркабу. Может быть позже . Когда буду готов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
ЧЧ молодец.

WISE = у мя не хватило силёнок разработать свою меркабу. Может быть позже . Когда буду готов.

Не надо разрабатывать чужие меркабы, тогда и на свою сил хватит.

Опубликовано:
А у вас хватило сил, Март?

После того, как мы с женой оторвали посторонние техномеркабы от своих каналов, сил хватает на очень многое.

Мы используем другую терминологию, приходится париспосабливаться к той, что используется на форуме. Насколько мы поняли книги М.Друнвало меркаба - это взаимодествие всех шести элементов индивидуума в замкнутых циклах позитива и негатива на всех уровнях вплоть до монады. Правда местами Друнвало путает монаду и душу.

А сил хватило.

Опубликовано:

Мои поздравления.

Я понимаю, о чём вы говорите. Но я вместо понятия "техномеркаба" использую вообще третий терминологический срез и тоже им не пользуюсь на форуме.

Расскажете, как вы это сделали? Обещаю, что на каком бы языке вы ни говорили - я пойму.

Опубликовано:
Расскажете, как вы это сделали? Обещаю, что на каком бы языке вы ни говорили - я пойму.

Было непросто. Слишком много паразитов на нас висело.

Если говорить упрощенно: пробили канал к Создателю. Получили необходимую информацию. Очистились от всяких посторонних включений, расторгли целую кучу договоров, о большинстве из которых даже не подозревали. Скинули "кресты, навешанные по силе". Ликвидировали заклятья, напраленные против нас.

Параллелльно поднимали свои сознания, замыкали циклы центрального элемента, а затем и 5 других.

Мы бы не выдюжили. Но одновременно с нашими экспериментами строился Геокристалл, мы своевременно туда интегрировались. Это очень здорово помогло. Наверное, сейчас и другие земляне могут пользоваться Кристаллом, он уже достаточно заземлился, а все земные духопотоки проходят через него.

Кроме того постепенно меняются условия жизни на планете. Мы узнаем об этом своевременно и пользуемся открывающимися возможностями одними из первых.

Гость Арахнид
Опубликовано:

mart, а можно подробнее о методиках "пробивания канала к Создателю" и других методах, используемых вами? Кстати спасибо за <noindex>книгу</noindex>, сегодня изучу (rar что-то глючит - не получилось сразу)

Опубликовано:
mart, а можно подробнее о методиках "пробивания канала к Создателю" и других методах, используемых вами? Кстати спасибо за <noindex>книгу</noindex>, сегодня изучу (rar что-то глючит - не получилось сразу)

Свои методики мы описываем в книгах. Правда, о пробивании к Создателю, упоминалось в предыдущих. Попробую коротко ответить.

Сотни тысяч лет считалось, что земляне не могут самостоятельно пробиться к Создателю. Поэтому был создан целый ряд механизмов посредников, причем действуют они во всех религиях (в том числе и в исламе). Воспользовавшись ими попадаешь не к Создателю, а к сущности или механизму, которые отвечают вместо Творца. До 2000г. обойти этих посредников было практически невозможно. Злоупотреблений творилось очень много.

Когда мы выяснили, что План Создателя интерпретируется весьма своеобразно, а исполняется еще интересней решили найти Исток минуя промежуточные механизмы.

Критерий поиска очень прост: кто дает Жизнь, тот и Творец. Сразу оговоримся: Жизнь и первоэлемент огня - разные понятия, хотя и очень похожие. Поэтому мы пднимались вдоль нитей жизни сквозь царства природы (не путать с планами мироздания). 13-е (1-е - минералы) и есть Исток.

Однократный контакт дался легко. А вот потом наступило самое сложное. Механизмы посредники посчитали нас за врагов и атаковали всеми силами и средствами. Примерно год прошел в сплошном кошмаре. Зато удалось выявить принципы нашей зависимости от посредников. 1 - искажения генетического кода (для нас они выглядели как черные цепочки); 2 - импланты всевозможных форм и назначений; 3 - проклятья и др. кармические шутки (выглядят как спирали); 4 - корни сущностей посредников (так и выглядят); 5- незамкнутость циклов энергия-материя: при контакте с Создателем резко возрастает позитивный потенциал, при незамкнутости циклов это провоцирует атаку негативных сущностей, нуждающихся в энергии жизни.

Простепенно все проблемы решили. После стабилизации контакта посредники оставили нас в покое.

В 2006г. проведена перенастройка космической решетки так, что представитель любого царства может напрямую обращаться к Создателю. Остается проблема избавления от инородных включений посредников и замыкания циклов. Здесь может помочь Геокристалл, нити жизней землян в него включены.

О замыкании циклов, инородных включениях, первоэлементах, корневых системах мы пишем в последней книге "Восхождение". Вышлем вам ее для библиотеки, если предыдущая подойдет вам по направленности.

P.S. Книги и другие материалы при пресылке обязательно архивировать? Может проще их пересылать в виде текстовых файлов?

Гость Арахнид
Опубликовано:
О замыкании циклов, инородных включениях, первоэлементах, корневых системах мы пишем в последней книге "Восхождение".

Спасибо, книга уже размещена <noindex>здесь</noindex>

P.S. Книги и другие материалы при пресылке обязательно архивировать? Может проще их пересылать в виде текстовых файлов?

Чстно говоря после начала прочтения книги "Начальный курс оккультизма" захотелось разместить их на сайте в виде читаемого текста, а не в виде архива и пообщаться по некоторым заинтересовавшим меня (думаю, что и у других читателей тоже появятся вопросы) моментам на форуме. Если вы даете согласие на постепенное размещение лекций на сайте с последующим обсуждением - присылайте мне матриалы на info@wedjat.ru в виде обычных неархивированных файлов.

Кстати немного не в тему, но хочу напомнить, что на сайте также появились очень интересные материалы по номерологии, почитать их можно <noindex>здесь</noindex> (внизу после слова "Статьи")

Опубликовано:
Спасибо, книга уже размещена <noindex>здесь</noindex>

Если вы даете согласие на постепенное размещение лекций на сайте с последующим обсуждением - присылайте мне матриалы на info@wedjat.ru в виде обычных неархивированных файлов.

Конечно, мы даем согласие. Сейчас вышлем файлы лекций (1 файл - 1 лекция). То же самое можно сделать и со второй книгой (если посчитаете нужным). То есть 1 глава - 1 файл. В "Восхождении" главы могут читаться независимо друг от друга (за исключением 3-х глав о ясновидении - они все таки связаны).

Просим только не убирать книги из библиотеки, так как мы уже начали оповещать друзей о том, где они размещены (библиотека сайта, раздел).

Посоветуйте, пожалуйста: стоит ли сейчас высылать наши статьи или подождать пока разберемся с книгами?

Опубликовано:

У меня два вопроса, Март. Вы велели по два, поэтому два. :)

Первый. Вы говорите (и другие говорят) - осуществлена настройка Геокристалла. Смонтировано то, активировано это. И прочее. Кто заинтересован, кроме землян в биологических телах, в изменениях такого рода? Я объясню, почему спрашиваю. Земляне заинтересованы, но они не в состоянии осознать своё положение, у них нет на это сил. Они кормят уйму тварей. Они встроены в цепочку пищевой пирамиды. Когда мне говорят: запущен очередной механизм, который поможет изменить ситуацию в пользу жизни, первая моя случайная, неконтролируемая эмоция - я не верю. Я ничего не могу с этим поделать. Всем удобно, чтобы коровы оставались коровами, иначе их нельзя будет доить.

Вот он собственно вопрос: кто это делает? Кто запускает геокристалл? Кто пытается вывести коров из состояния коров? Кто хочет им помочь и почему? Кто в этом заинтересован?

Второй вопрос. Вы говорите о замыкании циклов. В моём понимании замыкание циклов всегда связано с изоляционизмом. А это всегда связано со сверхзащитой и интерпретацией жизни в терминах угрозы.

Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано:
Вот он собственно вопрос: кто это делает? Кто запускает геокристалл? Кто пытается вывести коров из состояния коров? Кто хочет им помочь и почему? Кто в этом заинтересован?

Второй вопрос. Вы говорите о замыкании циклов. В моём понимании замыкание циклов всегда связано с изоляционизмом. А это всегда связано со сверхзащитой и интерпретацией жизни в терминах угрозы.

Геокристалл создали земляне старших поколений. Они как раз таки пострадали при возвращении на планету больше всех. Старшие поколения заинтересованы в росте младших, здесь свои циклы, которые должны быть замкнуты.

А по поводу замкнутости циклов: система кровообращения в вашем организме тоже замкнута. Здесь тот же принцип. Наружу должно выходить только то, что положено по Плану. Ближайшая аналогия с электрической лампочкой: цепь замкнута, а она светит. Если вклиниться в цепь - упадет напряжение, свет сразу уменьшится.

Аналогичный принцип с общением и т.д. Почитайте "Восхождение". Книга уже размещена в библиотеке (раздел энергетики и биоэнергетики) главу "Экономика добра".

Опубликовано:

Прочитала обе книги. Спасибо.

Не в полной мере уложилось в голове. Несколько позже задам вопросы.

Опубликовано:
Не в полной мере уложилось в голове. Несколько позже задам вопросы.

Так и должно быть, так как вводятся новые понятия. Освоение требует времени и некоторой перестройки мировоззрения.

Постараемся ответить на все Ваши вопросы. Если не в постах, то новой книгой. Постараемся конечно в постах в первую очередь, так как книга будет готова не ранее чем через пол года.

Опубликовано:

По поводу Металла.

Железо - основной компонент гемоглобина, который доставляет кислород в клетки. Это та функция, которую в обществе играют железная дорога, воздушный транспорт, телефон, телеграф, интернет - которые в первую очередь захватываются большевиками, меньшевиками, капиталистами, фашистами и любыми другими политическими агрессорами.

Это значит, что микросхемы, которые запущены в психику, работают на микроуровне через кровообращение. У человека нет никаких реальных способов выбить их оттуда или перепрограммировать, кроме как через доступ к основному серверу. Сервер - это пентаграмма, насколько я поняла. Это символ, который находится глубоко в подсознании и к которому человек не имеет доступа с основного пульта, оператором которого он является.

Отсюда вопрос. Как должна выглядеть пентаграмма, чтобы функция металла пришла в гармоническое соответствие с простой жизнедеятельностью человека? Я не говорю здесь про эволюционную сторону, а говорю лишь о простой жизнеспособности, которая каким-то мистическим образом входит в противоречие с принципами, по которым организована сейчас окружающая среда.

Гость 4еловек4ерный
Опубликовано:
По поводу Металла.

Железо - основной компонент гемоглобина, который доставляет кислород в клетки. Это та функция, которую в обществе играют железная дорога, воздушный транспорт, телефон, телеграф, интернет - которые в первую очередь захватываются большевиками, меньшевиками, капиталистами, фашистами и любыми другими политическими агрессорами.

Это значит, что микросхемы, которые запущены в психику, работают на микроуровне через кровообращение. У человека нет никаких реальных способов выбить их оттуда или перепрограммировать, кроме как через доступ к основному серверу. Сервер - это пентаграмма, насколько я поняла. Это символ, который находится глубоко в подсознании и к которому человек не имеет доступа с основного пульта, оператором которого он является.

Отсюда вопрос. Как должна выглядеть пентаграмма, чтобы функция металла пришла в гармоническое соответствие с простой жизнедеятельностью человека? Я не говорю здесь про эволюционную сторону, а говорю лишь о простой жизнеспособности, которая каким-то мистическим образом входит в противоречие с принципами, по которым организована сейчас окружающая среда.

Какая умная однака!( Очень серьезно задвинула )... Молчу...Хотя, напоню, что еще есть хитрые полупроводники - Si- вот через него и восстанавливай!

" ...И наконец проснулся Я - в ущелье рота залегла, контузило меня слегка, - ворвались в горло пыль и зной, ворвался в уши смертный ВОЙ, афганский бой жестокий БОЙ..." :)

Для понимания стиха ссылка на фото : <noindex>http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2517</noindex>

Для любого характера, чтоб психику не рушить...

Мне вот эта ситуация нравиться: <noindex>http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.p...photo_id=873299</noindex>

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1067-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности