Перейти к публикации

Ошибки. Пожелания. Вопросы.

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, ограничение общего количества мегабайтов. Лучше загружать фото на файлохранители типа radikal.ru

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Надо пойти в Настройки - Прикреплённые файлы, и удалить все что уже не нужно.

...но такими темпами, как у вас в "костерке"..... это не надолго поможет.... ;)

Только в природе наше края выложил, в костерке не флудил .....

Опубликовано:

че внатуре конструктора забанили ???

е мае че вы как дети малые... с кем теперь мне поумничать....

ну мож психоз случился с человеком (не знаю что он натворил).

единственный чел кто мог с православными разговаривать не скрипя зубами......

так... учимся прощать. тему даже можно создать как прощать, ну потипу как научится отдавать или брать там... и все такое.

человек на 5 лет уйдет, а я буду плакать....

нехорошо

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:

Нет. Он на премодерации еще пару недель (см. тему Банлист)

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

ой Арахнид, я ж вашу кантору знаю, спецом наверно чела тушите, чтоб он психанул на премодерации.

В то время как у же корабли бороздят трансгрессию реальности, у вас теже аборигеновские методы.

позор...

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:
В то время как у же корабли бороздят трансгрессию реальности

Например? Просветите :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

Например? Просветите :)

Это спайс, лучше не светить, а то еще и не такое присвистит.

Опубликовано: (изменено)

если что, мне доставляет удовольствие наблюдать как конструктор на своём танке утюжит позиции условного противника))

вчитываться не вчитываюсь, но шкурой ощущаю

всё лучше нервных типа кремневых с их сифелом астральным

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

@0-0, конструктор увлекается политикой. Дело только в этом. Постоянно приходится за ним подтирать про Ссср, Украину, Сша

dra_gold.gif
че внатуре конструктора забанили ??? е мае че вы как дети малые... с кем теперь мне поумничать.... ну мож психоз случился с человеком (не знаю что он натворил).

:D :D :D

А Вы никогда ни с кем не соглашаетесь, да, 0-0 ? :)

Премодерация - это не бан.

Это такой себе принцип "Учим правила".... Обычно он используется в случае, когда чел не безнадёжен ( безнадёжных просто банят и всё )

То бишь, чел пишет, как писал, но пост опубликовывается только после того, как его прочтет кто-либо из модеров, и не найдёт в нём нарушения правил форума. Но Вы же это знаете, правда? :)

Я думаю, Вам не нужно объяснять, что правила в некоем обществе существуют для того, чтобы было возможно сосуществование всевозможных живых организмов.

Правила Форума "Живая Эзотерика" вырабатывались годами, и почти каждый пункт в них "обкатывался" практически (либо же это уже давно известные принципы сосуществования, которые в доказательствах не нуждаются, например "Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и..." )

И если чел остается на ВЕДЖАТЕ - это значит он соглашается с этими правилами.

(...прошу прощения за очевидные банальности...)

Конструктор далеко не новичок на форуме, и отлично знает что тут разрешено, и что запрещено.

И что запрещено категорически, потому что проверено практикой, и никаких плюсов не показало...

Нарушая правила форума, он прекрасно знал, что этого делать нельзя. А значит, делал это намеренно. ( и нарушил он сразу несколько правил, а не одно )

Это всё равно, что вот Вы, например, взяли бы и украли у чужой бабушки кошелёк в трамвае, потому что у Вас не хватает денег на новые джинсы, а порадовать себя ну, очень хочется....Вы знаете, что нарушаете закон, но надеетесь, что Вас не поймают.... Ну, а если и поймают, то ПРОСТЯТ ( вы ж предлагаете простить конструктора ? :D ), потому что Вы интересный чел, и Легенда, например, очень любит вас читать.... :)

...а почему нет?....

========

ой Арахнид, я ж вашу кантору знаю,

....ой, вряд ли вы знаете именно эту контору )))))))))))))

Вы ведь сами говорили, что админ на этом форуме уникальный, я же не ошибаюсь?

Модеры на этом форуме не менее уникальны, 0-0.

Ни один из них не мечтал с детства карать и воспитывать.... ))))

Вам нравится читать конструктора.

Мне - не нравится.

Кому-то - вообще пофиг пишет он или нет.

Мы все разные...

А чтобы мы все вместе тут "помещались" не плохо было бы придерживаться каких-то определённых договорённостей...

Я лично считаю, что решениям администрации нужно доверять, если Вы имеете уважение хотя бы к лидеру этого форума.

Я Вас не убедила, 0-0? :D

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
А Вы никогда ни с кем не соглашаетесь, да, 0-0 ?

чо?

Модеры на этом форуме не менее уникальны, 0-0.

эмм

Я Вас не убедила, 0-0?

наповал убили

@F1amer, с Вас должок за мою порку

@0-0,

:D

сорри....

...виновата...

Не доглядела, что это не Вы всю эту фигню про "позор" и "нехорошо" начали... (то-то я удивилась ) :)

Вы сменили аватарку.

Она теперь такая же черная как у F1amerа..... ну вот я ники и не дочитала ))))

Приношу свои извинения.

Пусть мой пост будет адресован Флеймеру.... хотя, ему бы я точно ничего объяснять не стала....

...там ваааааще такое не проходит.... Слишком плотно тараканы ползают в голове...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Только в природе наше края выложил, в костерке не флудил .....

Расен, одна фотка может "завесить" до 8 -10 мегабайт, если она в расширении png или tiff

Ты одной фоткой мог "слопать" все место....

Фотографии лучше загружать на портал картинок, а сюда приносить ссылку.

Или же свои фотки сохранять в формате "jpg" и корректировать их размер, а уж потом прикреплять изображение к посту.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Неуч))))

Слышишь....профессор, иди работай)))))

Арахнид

Предложение Вам.

В ситуации с конструктором Ваш опыт забанивания обогатился таким случаем.

Обратим внимание на ограничения и свободы, что есть суть бана, в данном случае:

1. забаненный нажимает "Вход", вводит ник и пароль, вход успешно осуществлён.

Это отражается появлением ника в общем списке в тот день.

Как у всех нас.

2. Допустим, был отркыт доступ к ЛС для переговоров с админом.

А вот доступ к любым темам, например, этой , ограничен администрацией - именно такой вид бана.

Я предлагаю Вам теперь на форуме Свободный Любимый Эзотерический поставить диагноз бана мне, т.к. у меня по ограничениям та же картина:

- я нажимаю "Вход", ввожу ник и пароль, вход осуществляется: справа на экране появляется ник, (как и на этом форуме) плюс фиксируется время посещения.

- далее выбираю любую тему, нажимаю "Ответить", предоставляется форма ответа, пишу, нажимаю "Отправить"....

В тему сообщение не попадает.

В ОБМЕН за это Ваше действие там:

1) благодарность от меня само собой.

2) я сообщу Вам важную информацию на этом форуме (в продолжение темы qwerty1974, темы эзотерики вообще и т.д.)

Изменено пользователем Перец
Опубликовано:

Арахнид

Да, я забыла про такой пазлик в некой картине событий:

на форуме "Безмолвие" Вы порекомендовали форум Свободный Любимый Эзотерический: делай что хочешь и при этом нет банов.

Опубликовано:
Вы порекомендовали

......звучит, как претензия ;)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А как любимый форум связан с этим?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Я предлагаю Вам теперь на форуме Свободный Любимый Эзотерический поставить диагноз бана мне, т.к. у меня по ограничениям та же картина: - я нажимаю "Вход", ввожу ник и пароль, вход осуществляется: справа на экране появляется ник, (как и на этом форуме) плюс фиксируется время посещения. - далее выбираю любую тему, нажимаю "Ответить", предоставляется форма ответа, пишу, нажимаю "Отправить".... В тему сообщение не попадает.

пришлите мне в личку ваш логин и пароль на Любимом и я проверю, больше ни как

на форуме "Безмолвие" Вы порекомендовали форум Свободный Любимый Эзотерический: делай что хочешь и при этом нет банов.

на сколько я знаю, так и есть

там даже спамеров не банят и сохраняют спам в отдельном форуме :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

у меня когда не отправляются сообщения на Ведже, я меняю браузер.

иногда опера тупит и ведёт себя так, будто ты забанен

Опубликовано:
А как любимый форум связан с этим?

вот-вот... опередил с вопросом ))))))))

иногда опера тупит и ведёт себя так, будто ты забанен

Это даже не иногда, а довольно часто происходит.

...и даже с матёрыми айтишниками, которые сами же админят свои сайты....

Спрашивается кому пожаловаться, что меня забанил Господин Интернет?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Спрашивается кому пожаловаться, что меня забанил Господин Интернет?

провайдеру - у него ошибки накапливаются, когда часто юзаешь одну и ту же страницу. он их удаляет и всё летает как по маслу

@0-0, провайдеры - руки бога ))))))))))))))

А как же тогда помечтать про "меня_забанили_злые_орки" ?

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности