Перейти к публикации

Ошибки. Пожелания. Вопросы.

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А, в целом и полном, приношу свои извинения Арахниду ( за беспокойство), Тине и Сатурну. А также всем, кто случайно сюда заглянул – за некрасивое поведение.В качестве личного наказания торжественно обещаю целый месяц в репутацию к людям не лазить, а также могу взять «обет молчания», если так пожелает администратор, до 1-го апреля. Читать буду. Вмешиваться – нет. (Хотя, справедливости ради, я и так не сильно много тут «разговариваю»)

За сим, разрешите откланяться. С уважением ко всем форумчанам. Pil_A

Да всё отлично, не переживай даже, главное общение, для чего форумы и существуют! Хорошо, когда люди умеют не только пустозвоном и показухой заниматься, но и делиться собственным опытом и знаниями с другими. Хорошо, когда другие, имеют отличающееся от твоего мнение и могут не только его обосновать, но даже переубедить собеседника, укрепить его знания в чём-то, развеять неясность, помочь найти правильное решение или направление. А в противном случае, собеседник не интересен, и только зря забивает эфир пустыми, ничего не содержащими постами и критикой, причём в таком количестве, что другие просто теряются из вида, среди этого, ни кому не нужного хлама. :unsure:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Хорошо, когда люди умеют не только пустозвоном и показухой заниматься, но и делиться собственным опытом и знаниями с другими. Хорошо, когда другие, имеют отличающееся от твоего мнение и могут не только его обосновать, но даже переубедить собеседника, укрепить его знания в чём-то, развеять неясность, помочь найти правильное решение или направление.

Расчудесно. Желаю вам и дальше искать таких. smile.png Ищите. smile.png Будьте в вечном поиске сэнсеев и поводырей. :blink: Потратьте на это свою жизнь.

А в противном случае, собеседник не интересен, и только зря забивает эфир пустыми, ничего не содержащими постами и критикой, причём в таком количестве, что другие просто теряются из вида, среди этого, ни кому не нужного хлама. :unsure:

Прекрасные мысли. Присоединяюсь. Опять же хочется добавить, что люди здесь разные и у каждого свой круг общения на форуме. Кому с кем интересно. И еще. Для одних в посте нет ничего, для других очень много. ;)tongue.png Что доказывает переписка с народом на личке. Там спокойнее. :)

• 3 недели спустя...
Гость мотильда
Опубликовано:

Почему в теме сообщение не публикуется, другие пишут, а я не могу...

Опубликовано:
Почему в теме сообщение не публикуется, другие пишут, а я не могу...

Сообщения публикуются, но не видимы. Прошу прощения - постараюсь исправить в ближайшее время :rolleyes:

Опубликовано:

мотильда, попробуйте сейчас - кое что подправил в вашем профиле

Гость мотильда
Опубликовано:
мотильда, попробуйте сейчас - кое что подправил в вашем профиле

пробую :rolleyes:

Гость мотильда
Опубликовано:

Арахнид, не видно моего сообщения.

Опубликовано:
Арахнид, не видно моего сообщения.

Еще кое что подправил, проверь теперь

Гость мотильда
Опубликовано:
Еще кое что подправил, проверь теперь

Сейчас проверим :rolleyes:

Все вижу сообщение, спасибо...

Опубликовано:
Сейчас проверим :rolleyes:

Все вижу сообщение, спасибо...

Ура! :o:o:o

Опубликовано:
Та не-е… У Сатурна хай останется. Ей это пригодится.

А насчёт «Развода», так я пока с вами разводиться не собиралась. Это так, на всякий случай… Если вам сильно докучать новички будут, так их можно и попросить с форума.

Я, кстати, на ваш форум с того года Гостем хожу. У меня, просто, не было постоянного выхода в ИНЕТ. Вот и «лазила» с разных машин. А зарегистрировалась, когда постоянная связь организовалась. Насчёт того, что сказать мне нечего, тут Сатурн права: я сюда пришла, чтобы послушать, что об эзотерике «нестандартные» люди думают, а не чтобы кого-то из вас уму разуму учить.

Я вчера с мужем насчёт своей выходки разговаривала. Так он сказал, что у него на одном из форумов, где сисадмины «сидят» есть такая фишка: репутацию поднимать\опускать могут только товарищи-господа, у которых «стаж» (от регистрации) не меньше трёх месяцев и постов не меньше 30. Конечно, сисадмины и эзотеры - это две большие разницы, но чем вам не идейка? Можете варьировать по-собственному усмотрению «стаж» и кол-во постов. Опять же ж Сатурн плакать не будет, что «тупоголовые» на кнопки жмут, репутацию портят и энергию «высасывают». Она у тебя не вкусная, Сатурн. Я такую не ем. Мне больше нравится та, с которой DFG дружит.

А, в целом и полном, приношу свои извинения Арахниду ( за беспокойство), Тине и Сатурну. А также всем, кто случайно сюда заглянул – за некрасивое поведение.

В качестве личного наказания торжественно обещаю целый месяц в репутацию к людям не лазить, а также могу взять «обет молчания», если так пожелает администратор, до 1-го апреля. Читать буду. Вмешиваться – нет. (Хотя, справедливости ради, я и так не сильно много тут «разговариваю»)

За сим, разрешите откланяться.

С уважением ко всем форумчанам. Pil_A

Прочитала это и возникла определённая ассоцияция.

Будь терпеливым, мой сынок, молвы не слушай,

Не слушай шепот дураков, прикрой-ка уши!

И рта смотри, не раскрывай для слов обиды,

Лишь Светом душу наполняй, лечись молитвой! :o

Послушай дочка, впереди не только счастье,

Не вечно солнышку сиять, придет ненастье,

Но и оно не на века, будь терпелива,

По жизни двигайся вперед, не стой трусливо. :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Уважаемый Арахнид!

По роду своей работы я часами «болтаюсь» в ИНЕТе, а в силу своих интересов «гуляю» по всякого рода эзо-сайтам. С некоторых пор стала замечать, что где бы я не «гуляла» а всё равно возвращаюсь «домой» (что ассоциируется у меня именно с этим сайтом). Поскольку я дама любопытная, я попыталась проанализировать, чем же этот сайт мне импонирует больше, чем остальные, до такой степени, что я про себя его уже называю «домом»? Вроде и темы похожие на всех эзосайтах и народ интересный, но почему-то «тянет» обратно… И вот вчера я додумалась до того, что, наверное, одной из причин является то, что на нашем сайте присутствует самый, что ни на есть, «пёстрый» народ и ярким представителем которого является дама Сатурн. Он «живой»! Сайт! Именно потому, что люди совершенно разных взглядов и направлений умудряются здесь сосуществовать!

Моя просьба вытекает из вышесказанного: поскольку я имела неосторожность в конце февраля попутать кнопочки с репутациями (с Тиной мы разобрались ранее, а Сатурн мы оставили с «поднятой» репутацией и моим «отрицательным» комментарием), не могли бы Вы изменить мой старый комментарий на фразу «За то, что ты здесь!» (Очень уж не хочется выглядеть полной идиоткой в глазах форумчан: Pil_A пишет одно, а делает другое! :D ). Просто, в который раз убеждаюсь, что ничего в мире не происходит просто так – и меня это, в который раз радует :P . Это не признание в любви и не шарканье ножкой, а просто объективная реальность: без Сатурн, Аум, Зиса, ЧерногоЧеловека и пр. наш сайт был бы таким же пресным, как и все остальные (ИМХО). Хотя справедливости ради, надо заметить, что Госпожа Сат бывает ОДИНАКОВО как симпатичной, так и бешено невыносимой :blink: . Может конечно, наш сайт берёт вовсе не тем, о чём я писала выше, а просто на него наложили какие-нить чары заморские :) , чтоб «притягивало»… :P:D:D Не знаю… Я в колдунстве, как свинья в апельсинах ;) , ничего не понимаю… :D:D:D Но мне здесь нравится… Если администратор понял, что я хотела этим постом сказать, и он склоняется к другим формулировкам, типа «за то что, ты с нами» или «за то, что ты такая, какая есть» я возражать не буду.

С уважением. Pil_A

P.S. Можете перетащить этот пост в критику, если сочтёте нужным.

Опубликовано:

Pil_A, огромное спасибо за это сообщение :blink: Могу с удовольствием теперь сказать - "Ура, получилось!" :) Также хочу воспользоваться случаем и попросить всех читающих это сообщение помнить, что сайт Живой Эзотерики как раз создавался для общения, диалога, обмена опытом/мнениями совершенно разных людей, не совсем людей и совсем не людей ;) Прошу просто помнить об этом, когда пишите ваши сообщения. Будьте собой и не мешайте быть собой другим :D Спасибо!

По поводу сообщения - сделано :D

Опубликовано:
Pil_A, огромное спасибо за это сообщение :blink: Могу с удовольствием теперь сказать - "Ура, получилось!"

Получилось, да. Мне вспомнилась притча тут от Варвары. Про мудрецов и учеников, которые кидали камни. Как в конце никто не смог их кинуть. Я там написала, что они просто не смогли этого представить и им стало стыдно, что они их кидали. И не нужно было ничего говорить им, они сами это осознали. Значит, это испытание дало им толчок в развитии души, в осознании себя. И они прошли это испытание, выйдя на более высокий уровень, там, в своем сердце. А это самое главное. :D

• 6 месяцев спустя...
Гость Путник_Pil_A_*
Опубликовано:
Я

Я тоже, Тина. ;)

Не могу войти на форум под своим НИКом

Гость Путник_Тина_*
Опубликовано:

Фу блин, да что же это такое, кто мне подскажет, что-то у меня форум глючит. Не могу зайти под своим ником, не пускает. Пишет -

"Ошибка при работе с базой данных. Возникла проблема при работе с базой данных."

Это у всех или у меня одной??? :s57a:

Гость Путник_Тина_*
Опубликовано:

Карау-у-уууууууул, нас домой не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :js21:

Опубликовано:

ну глючит форум и что тут такого ? ;)

Безглючных кодов не бывает - доказанно Microsoft ;)

У кого не получается зайти, подождите минут 5... не парьте базу ;)

Гость Путник_Pil_A_*
Опубликовано:
ну глючит форум и что тут такого ? ;)

Безглючных кодов не бывает - доказанно Microsoft ;)

Ага... вы-то внутри... ;) вам хорошо... ;)

А нам, что делать?

Тут, и снежок уже начинается...

ПУСТИТЕ ОБРАТНО!!!!

Мы будем послушными! ;)

Гость Путник_Тина_*
Опубликовано:
ну глючит форум и что тут такого ? ;) Безглючных кодов не бывает - доказанно Microsoft ;)

Ага, ты то дома, а мы на улице!!!! ;) Пустите!!!! ;)

У-ух, зато у нас такой снежища валит с самого утра, а я сегодня в туфельках, что то с утра не задалось... Или наоборот - задалось!!! ;) Теперь после работы буду по сугробам скакать, красота!!!!

Опубликовано:

Родные, я всего лишь модер - я не имею доступа к коду. ;)

Гость Путник_Тина_*
Опубликовано:

Pil_A, слушай, мы с тобой опять в унисон, даже с погодкой!!! Я не видела твоё предыдущее, сообщение когда писала! ;)

Гость Путник_Pil_A_*
Опубликовано:
...я всего лишь модер - я не имею доступа к коду. ;)

Та, ладно. Помёрзнем. ;)

Как там? "Доживём до понедельника" ?

Вы только "замочек" исправьте, а то ж загнёмся тут без Вас... ;);)

Гость Путник_Pil_A_*
Опубликовано:
Pil_A, слушай, мы с тобой опять в унисон, даже с погодкой!!! Я не видела твоё предыдущее, сообщение когда писала! ;)

;););)

Слиянье душ порождает слияние мыслей! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности