Перейти к публикации

Ошибки. Пожелания. Вопросы.

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сегодня сообщили, что подправлен был форум и сайт. Вроде бы все должно работать. Если нет - пишем здесь о проблемах...

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет Арахнид!

Вот только зашел, сразу пишу :D , как ты и просил :D

При входе на главную страницу, форум выдает "Здравствуйте гость", нажимаю "вход", перекидывает на сайт :D

с сайта вхожу нормально smile.png

Опубликовано:
Привет Арахнид!

Вот только зашел, сразу пишу :D , как ты и просил :D

При входе на главную страницу, форум выдает "Здравствуйте гость", нажимаю "вход", перекидывает на сайт :D

с сайта вхожу нормально smile.png

Demien, авторизация форума и сайта объединены через авторизацию на сайте smile.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Арахнид, ставлю в профиле новую фотографию - вылезает старая...

Вроде кругом, где могла постирала старую фотографию и в аккаунте, и в профайле, и на форуме в личных данных.

Если ничего не ставить, то и ничего нет.

А если "гружу" новую фотографию "вырисовывается" в профиле старая.

Может поглядишь, где я там, чего не удалила? :rolleyes:

Опубликовано:

Пришли мне на info@wejat.ru свой логин и пароль - постараюсь разобраться...

Арахнид, ставлю в профиле новую фотографию - вылезает старая...

Вроде кругом, где могла постирала старую фотографию и в аккаунте, и в профайле, и на форуме в личных данных.

Если ничего не ставить, то и ничего нет.

А если "гружу" новую фотографию "вырисовывается" в профиле старая.

Может поглядишь, где я там, чего не удалила? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос. А ник можно поменять или только путём регистрации заново?

Опубликовано:
А ник можно поменять или только путём регистрации заново?

изменить отображаемое имя можно в Личных данных (вверху справа), зайдя в "Изменить отображаемое имя" <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?act=U...ODE=dname_start</noindex>

Опубликовано:
а у меня такой функции нет(((

странно... на какой ник сменить? напишите - исправлю...

Опубликовано:

Почему то часы на форуме отстают от моих на два часа,всегда путаюсь...показывает, что сообщение новое появилось, а ка кпо времени то два часа назад....

Опубликовано:

Арахнид, скажи, как разместить в теме Таро 1, рисунок, "набранный" в Word? Не получается у меня никак. А очень хочется..

Опубликовано:

Гарик <noindex>http://www.radikal.ru/</noindex>

"набранные в Ворд рсиунок..." что это? Может тогда через принтскрин? Или всё же мыло?

Опубликовано:

я, наверное, уже наглею, но можно увеличить размеры аватара, что бы они было 120 на 120? :rolleyes:

Опубликовано:
Арахнид, скажи, как разместить в теме Таро 1, рисунок, "набранный" в Word?

тут без графического редактора не обойтись (по крайней мере я так делаю) - сперва открыть Paint (стандартный графический редактор Windows), потом открыть вордовский файл, прокрутить его до необходимого рисунка и нажать кнопку на клавиатуре Print Scrn (снимок с экрана), затем перейти в Paint и выбрать в меню "правка - вставить", обрезать вставленный рисунок до нужных границ (удалить текст и т.п.) и сохранить, как файл с расширением jpg (или gif). Потом этот файл разместить на форуме стандартным способом.

Есть еще вариант - открыть документ ворда, выбрать "файл - сохранить как" и в списке расширений выбрать html. Т.е. файл сохранится, как интрнет-страничка. Потом открыть сохраненную в html страничку, найти рисунок и сохранить его где-нибудь на компьютере.

я, наверное, уже наглею, но можно увеличить размеры аватара, что бы они было 120 на 120?

сделаю. в среднем в килобайтах 120*120 сколько получается? 100-а килобайт хватит?

Опубликовано:
Или всё же мыло?

кстати можно и мне отправить на info@wedjat.ru - сделаю сам :huh:

Опубликовано:
кстати можно и мне отправить на info@wedjat.ru - сделаю сам :huh:
Отправил.
Опубликовано:
сделаю. в среднем в килобайтах 120*120 сколько получается? 100-а килобайт хватит?

Не килобайт, а 120 на 120 пикселей, объёма мне достаточно и 50 килобайт, там так и стоит.

Спасибо

Опубликовано:
Не килобайт, а 120 на 120 пикселей

это понятно :huh: просто в 120*120 можно впихнуь и 5мегабайтную гифку -_-

мне достаточно и 50 килобайт

отлично, через 5 минут будет сделано

Опубликовано:
сделано, проверьте

Ура)))

Спасибо большое!

Опубликовано:

всегда (когда могу) к вашим услугам :huh:

кстати, Bonnie_Blue, почему вы в шоке от форума?

Опубликовано:
всегда (когда могу) к вашим услугам :huh:

кстати, Bonnie_Blue, почему вы в шоке от форума?

Скорее не от форума, а от реакции людей, я ещё никогда с такими не встречалась. Мои слова искажаются и весьма странно интерпритируются.

Конечно, не я одна хорошая, а все остальные плохие и может дело в том, что я много рассказываю? Но когда я рассказываю, я больше вспоминаю - это мой метод, к тому же, всегда можно найти человека, с которым жил в одном времени, я не верю в случайности, зачем-то я здесь оказалась?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1074-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности