Перейти к публикации

Раздел статей

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/10886-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

Хоть кто-нибудь читает раздел статей <noindex>http://www.wedjat.ru/modules/myarticles/</noindex> ? Если читает - что в нем не нравится? Если не читает (но знает о нем) - почему?

Есть те, кто не знал, что у нас есть раздел статей?

Опубликовано:

Арахнид

А я как раз его открывал вчера....почитал одну статью :D

Опубликовано:

Я перечитала всё. А какие могут быть пожелания?

Опубликовано:

Арахнид

да, я как-то не задумывалась... вроде, нормально всё... :D

Опубликовано:

Я иногда читаю статьи.

Что там может не нравиться ? - он структурирован по темам, разговоров нет, статьи, как я понимаю - идут от участников .

Разные позиции у авторов, в этом ничего удивительного нет, как и комментарии на который вы дали ссылку, Арахнид. Вы темы этого автора читали? Его взгляды на другие вопросы? П крайней мере он неравнодушен, и взгляд его интересен. Что грустного в этом комментарии?

Опубликовано:
П крайней мере он неравнодушен, и взгляд его интересен.

+

почему в душах и сердцах... а главное в умах... людей нет резонанса от моей писанины..

= ?

Опубликовано:

Арахнид

и чем он грустный?

Что чел осознал свою отдельность?

А ты часто себя чувствуешь в гуще событий, одним из многих?

...мы тут все одиноки... и каждый переживает своё одиноческтво, как <noindex>умеет</noindex>...

Здесь из глаз твоих льётся соль…

Из груди, как взрыв, рвётся боль…

Ты – один, как перст! Ты – один!

Не прощён, не понят и не любим!

--------------------------

Только причём тут

вот я и думаю
...и раздел статей? :D:D
Опубликовано: (изменено)

Арахнид

:D тоже пока нет пожеланий....Я вообще мало туда захожу...

Изменено пользователем 0zimandis

а) ну откуда он знает, что нет? - не отвечают? в таких вопросах, имхо, лучше не торопиться и не ожидать мгновенной реакции.

Есть, опять же на мой вкус - он резковат (автор) и поддавливает собеседников, несогласных с его точкой зрения. и у него траблы в общении с женщинами, потому моя позиция пока нейтральна), подожду лучших времен.

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
почему в душах и сердцах... а главное в умах... людей нет резонанса от моей писанины..

Может, потому что он только открыл эту дверь...... а другие уже от этой двери ушли....вперёд.

А может потому что веет безнадёгой от его писанины... Может поэтому?

т.е. технически с разделом статей все в порядке?

Legenda, Lu-chia

а) ну откуда он знает, что нет? - не отвечают? в таких вопросах, имхо, лучше не торопиться и не ожидать мгновенной реакции.

сам такой :D часто мысленно отвечаю, реагирую - а выводить это "на бумагу" и в слова уже руки не доходят :D

но с другой стороны всегда интересует ответная реакция читателя на мои слова, а телепатии и ясночувствованию мы пока не научились... хоть смайлика, но реакцию :D

Изменено пользователем Арахнид

Арахнид

технически - да ))))))

но с другой стороны всегда интересует ответная реакция читателя на мои слова, а телепатии и ясночувствованию мы пока не научились... хоть смайлика, но реакцию

мы учтём ))))))))))

P.S. ....к тому этот человек, который оставляет грустные коментарии, часто и густо обращается только к мужчинам... как и в указанной тобою статье.

Чего ж он хочет? если уже сходу поделил всех напополам... и одну из половин заставил молчать?

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
Может, потому что он только открыл эту дверь...... а другие уже от этой двери ушли....вперёд.

А может потому что веет безнадёгой от его писанины... Может поэтому?

не будем расставлять по длине ухода от двери..

- он тетенек отсекает)) не воспринимает их , и с этим ему придется разбираться.

безнадега - ну не знаю, мне не веет))

Опубликовано:
мы учтём ))))))))))

ну дык и про меня речь тоже, ага...

Lu-chia

что мешает озвучить ему эти мысли? может быть ты скатализируешь в нем процессы, которые?

т.е. технически с разделом статей все в порядке?

Legenda, Lu-chia

сам такой :D часто мысленно отвечаю, реагирую - а выводить это "на бумагу" и в слова уже руки не доходят :D

но с другой стороны всегда интересует ответная реакция читателя на мои слова, а телепатии и ясночувствованию мы пока не научились... хоть смайлика, но реакцию :D

ой.. терпение надо ж вырабатывать)) вон Буль 150 лет ждал пока его алгеброй стали пользоваться)).

Арахнид, конечно, все ждут реакции, чтобы пониамть, что не с пустотой беседуешь, но и уметь в других темах разглядеть реакцию тоже можно - так сказать уже круги по воде.. просто она может быть негативной . Так тебе как нравится - любая реакция, или только положительная?

какие процесс я могу скатализировать? научить общаться с женщинами? хм.. обещать не буду))))) Скорей ты скатализируешь, создав эту тему)

Опубликовано:
что мешает озвучить ему эти мысли? может быть ты скатализируешь в нем процессы, которые?

если часто отвечать ему одно и то же ( или похожее ) и в форумных темах, и в статьях, человек решит что его преследуют и донимают.

Поэтому.........лично я лучше помолчу в этом случае.

Опубликовано:

благодарю всех!

вроде более менее понятно

(но тему для пожеланий оставлю)

Опубликовано:
Уважаемые форумчане!

...

Есть те, кто не знал, что у нас есть раздел статей?

Да, есть такие...

The Light, верхняя бегущая строка - ссылки на последние, как я понимаю, статьи, или на наиболее популярные по просмотрам, не знаю, по какому принципу Арахнид установил выборку, а на каталог с главной страницы сайта можно зайти.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/10886-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности