Перейти к публикации

Смысл Жизни.

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1098-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Материя-Матерь и Я, т.е. постоянный процесс рождения и разрушения.

Информация - Ин - вход, Формация - форма. Т.е. все что входит в форму есть информация. И лишь только во время входа!!!

Энергия это сила?

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Человек перестает им быть с момента выхода из тела Сущности.
не согласна, не совсем так, потому что связь все равно остаётся, от человека зависит состояние этой связи, вкл/выкл
Опубликовано: (изменено)

Человек. Чело, данное на век (100лет) Связь остается в виде опыта и памяти.

Вот представьте у вас есть машина, она состоит из кузова и колес. В результате аварии у вас осталось только колесо!!! Машины нет? А память осталась. Это же нельзя назвать связью? В Душе (память знания и опыт всех воплощений) есть всё о предыдущих телах и личинах. Но это не связь, а память и опыт.

Изменено пользователем zero43

Зри в корень. Живи по совести в гармонии с природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на все воля Творца.

Опубликовано:

@jasvami,

Гарантом Существования!!! Эволюция предполагает продвижение в развитии. А продвижение осуществляется усилиями не физическими (жизнедеятельность, и т.д.) а эмоциональными. Т.е. желание улучшить, облегчить, и т.п. Если ты палочкой копалочкой будешь постоянно черпать из ведра с кашей по зернышку, то именно желание зачерпнуть побольше заставит тебя выстрогать ложку!!!

А клетка, молекула, атом, тоже должны копать палочой-копалочкой?

Или они, по вашему, не эволюционируют?

Опубликовано:
Нет промежуточных миров.

Посмертый мир он и есть промежуточный!!! Он располагается в определенном частотном слое нашего проявленного мира!!!

Ну, это куда все Сущности перемещаются после покидания немощного тела. Разум остается возле тела и пока о нем не забудут, будет шалить!!!

Опубликовано:

моему ребёнку ещё нет 14, но свои мысли уже имеются, на мои слова о реинкарнации, последовал четкий отказ от такого сценария, как она сказала, у неё другой сценарий послесмертия, её душа будет жить в том мире, который сможет создать... для меня, ее версия показалась более расширенной и универсальной...

Следовательно, ваши умы, в этих вопросах, - на одном - детском уровне.

Душа по смерти организма распадается!

Я бы сказала, что само существование материи является гарантом её эволюции.

Если бы она небыла живой, то об эволюции можно бы забыть.

Опубликовано:

хм, что для вас человек? если тело наделенное психоэнергией и мыслями, то я вас понимаю, но для меня это частица бога, наделенная душой и проявленная в теле и ваша теория уже не может описать мой образ...

Опубликовано:

не согласна, не совсем так, потому что связь все равно остаётся, от человека зависит состояние этой связи, вкл/выкл

Когда человек "квакнул", то от него уже ничего не зависит.

Опубликовано:

@jasvami,

Клетка молекула атом это тела!!! А эволюционируют Существа и Сущности, преобразую этим материальные тела.

Высокоразвитые Существа минерального мира (те которые имеют опыт Существования во всех минералах и объединениях минералов), желают чего то необычного, например что то типа волосиков, так к примеру проявился мох!!!

частица бога, наделенная душой

Вы тело ставите во главе Души!!! Не Душа облаченная в тело, а тело НАДЕЛЕННОЕ Душой!!!

Оно и понятно что вы не понимаете.

• Новичок
Опубликовано:

Спрашивая себя, "Кто же я"? Так и не могу найти ответ. Никакой орган не может сказать мне в ответ:"Это, я!" Может быть, я - это мои чувства и эмоции? Сомнительно. Так и развлекаешься. Может быть, я в этом воплощении, это кто-то находящийся между моим материальным телом и вечной душой? Не знаю. Наверное - это и есть смысл жизни, узнать:"Кто же я?"

Опубликовано:
"Кто же я?"

Я это Осознание себя. Осознание это часть Сознания. Сознание это совместное знание Разума (искусственный интеллект на данное воплощение) и знание Сущности облаченной в тело памяти и опыта всех предыдущих воплощений в материальные тела (не только биологические).

Именно Разум самоидентифицируется как Я.

Опубликовано:

хм, что для вас человек? если тело наделенное психоэнергией и мыслями, то я вас понимаю, но для меня это частица бога, наделенная душой и проявленная в теле и ваша теория уже не может описать мой образ...

- Так называйте вещи своими именами!

"Человек" - организм, состоящий из духа, души, тела.

@jasvami,

Клетка молекула атом это тела!!! А эволюционируют Существа и Сущности, преобразую этим материальные тела.

Вы правы:эволюционируют только сущности/духи, а не организмы.

Опубликовано:
Вы специально перевираете? я сказала, что не согласна, но я вас прекрасно понимаю, Вы вполне вписываетесь... а вот мои мысли для вас некомильфо, поэтому Вы со мной так разговариваете и это тоже ничего нового...

Человек" - организм, состоящий из духа, души, тела.

да, но от того на чем концентрируемся, делаем акцент, тем и становимся

Опубликовано:

============

Вы специально перевираете?

Разве? Вы написали

если тело наделенное психоэнергией и мыслями, то я вас понимаю

Но слова, Если..... то означает что не если, то другое!!! Итого получается, что если другое то вы не понимаете?

мои мысли для вас некомильфо,

Я ваши мысли не читаю!!! Я отвечаю на то что вы пишете!!!

Опубликовано:

@zero43, вы описали ваше понимание человека - тело наделенное душой, акцент на теле, что тут непонятного?

ладно, думаю, на этом стоит остановиться мне, удачи!

zero43, вы описали ваше понимание человека - тело наделенное душой, акцент на теле, что тут непонятного?

Разве?!!!

Iris сказал: частица бога, наделенная душой

=================

Вы тело ставите во главе Души!!! Не Душа облаченная в тело, а тело НАДЕЛЕННОЕ Душой!!!

Ведь это вы описали ваше понимание. Я всего лишь восклицал удивляясь вашему описанию.

Опубликовано:

@zero43, частичка бога, это вовсе не тело, хоть в теле и отражена генетически вся система... Вы не удивлялись (могли бы переспросить), а утверждали. Для себя я сделала вывод, что Вам совсем не интересно взаимодействие с собеседником и поиск истины или хотя бы консенсуса, а больше интересно пришить к нему ярлычок недо....,может быть, чтобы самоутвердиться? не буду Вам мешать, постою в сторонке... простите. если гоню на Вас напраслину...

Опубликовано:
но для меня это частица бога, наделенная душой и проявленная в теле
Вы тело ставите во главе Души!!! Не Душа облаченная в тело, а тело НАДЕЛЕННОЕ Душой!!! Оно и понятно что вы не понимаете.

Вот вы, zero43, наконец, выставили дураком и себя самого. Попались в ловушку своего мышления с поиском "к чему бы прицепиться, чтобы ощутить превосходство через правоту".

Речь шла о том, что человек - это частица бога, наделенная Душой, которая после проявляется в физическом теле. Проще говоря, Искра - Душа - Тело.

Речь шла о том, что человек - это частица бога, наделенная Душой, которая после проявляется в физическом теле.

Да ну?!!!

если тело наделенное психоэнергией и мыслями, то я вас понимаю, но для меня это частица бога, наделенная душой

Если вы дурачок, то это не значит что все вокруг такие же!!!

частичка бога, это вовсе не тело,

И вы туда же? Не помните что сами написали?

@zero43, видимо у вас проблемы с восприятием сложных предложений. Я вот четко вижу, что автор не имел в виду, что для него тело стоит на первом месте, а сделал допущение, что для вас, возможно, это так, но для него человек - это прежде всего частица бога, потом душа, потом тело.

Изменено пользователем outsky
Я вот четко вижу,

Вы можете четко видеть все что вам угодно!!! Это зависит от многих факторов, в том числе и от образования.

для него человек - это прежде всего частица бога,

Там написано ЭТО!!! Не человек, ни что либо другое!!!

Есть такая поговорка, написанное пером не вырубить и топором. Ну и извращениями тоже!!!

В первом случае человек - тело, во втором - представлен как частица бога. Немного знаки препинания не те, но русскому человеку будет понятно. Может для вас русский не родной язык, кто знает...

Опубликовано:

Сегодня услышал одну фразу. У смерти можно научиться только одному - ценить жизнь.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@outsky,Отличник ЕГЭ? Тогда понятны твои непонимания!!!

Интересно было бы послушать 3 сторону (или уже 4?). Доказать ну просто нереально. Вроде и показываешь человеку его ошибку, а он 2+2 = 5, а вы все дураки. :D

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1098-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности