Перейти к публикации

Фрагменты из "Практикум Восхождения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А сейчас, когда программа СВ сворачивается как неудачная, у человека осталось три варианта выбора. Первый выполнять план Создателя (или хотя бы пытаться реализовать). Второй не выполнять план из-за лени, халявы, упущения времени и пр, за это следуют штрафные санкции. Третий вариант - пытаться строить свои планы и за это получить по голове, вплоть до выбрасывания нарушителей из геокристалла.
По пункту 2: штрафных санкций не будет. Даже нить жизни не будет перекрыта. Просто халявщик не получит дополнительных ресурсов. Да и отношение к нему у окружающих будет не самым лучшим. На каждую часть плана общего предусматривается многократное дублирование. Так что выпадение одного из исполнителей ущерба не принесет. И в таких случаях Создатель говорит примерно так: "В следующем эоне образумится". По пункту 3: если свои планы не мешают окружающим и осуществляются за счет индивидуальных ресурсов - карательных мер не последует и до определенного момента (помехи для других индивидуумов) из Кристалла никто вольнодумца не выбросит. Подобные шатания разрешены вплоть до касты мастеров, а это большинство индивидуумов, составляющих Геокристалл. Тут еще важно не перепутать: индивидуальный ресурс и доверенный общественный. За "казнокрадство" никто не похвалит. План Создателя оставляет довольно большую свободу для различных вариантов исполнения. Если человеку нравится рисовать - он может делать это красками, карандашами на бумаге, холсте, компьютере... Это уже дела других людей - одобрять или не одобрять подобное творчество. Главное - чтобы некая идея была воплощена в максимально приближенном к идеалу варианте. Если человеку не нравится рисовать - значит он ухватился не за свою задачу. Если при рисовании он не может или не желает воплощать определенные идеи - дополнительных ресурсов не получит. Если нравится свободное творчество и оно кем-то поддерживается (не Создателем)- пожалуйста. Если никому не нужно - нечего плакать. А вот если это творчество начинают пропихивать в социум, навязывая чуть ли не силком - тогда с "работодателями" будет серьезный разговор. Ну а художник скорее всего останентся на индивидуальном обеспечении. Изменено пользователем mart111

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

• 2 недели спустя...
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Меня интересует, как в соответствии с правилами Создателя, индивидуум определяет, на каком этапе продвижения он находится? По каким признакам должно всё определяться? (Ну, помимо того, что всё в жизни благополучно и организм здоров.)

Пока, похоже, происходит так. Если он ясновидящий, видимо, он в том или ином виде видит своего симбионта и др. компоненты. Если яснослышащий – начинает слышать и общаться? Кто-то видит что-то во сне и осознаёт происшедшие изменения. У кого-то другого как-то срабатывает и подсказывает интуиции (по каким-то для него выработанным знакам и т.п.).

Я осознаю, что если личность развивается, то у неё должны проявляться, усиливаться и развиваться и определённые способности. Но в «том бардаке», как мне кажется, у многих «развитых» индивидуумов проявившиеся способности «воровались» в пользу других. И теперь им заново выращивать-проявлять свои способности? Теперь их не «отхапают»?

И тем, у кого ещё не развито ясновидение и т.п. что делать? как определять своё продвижение-восхождение? Как контролировать его правильность и чистоту?

Опубликовано:

Меня интересует, как в соответствии с правилами Создателя, индивидуум определяет, на каком этапе продвижения он находится? По каким признакам должно всё определяться? (Ну, помимо того, что всё в жизни благополучно и организм здоров.)

Я осознаю, что если личность развивается, то у неё должны проявляться, усиливаться и развиваться и определённые способности. Но в «том бардаке», как мне кажется, у многих «развитых» индивидуумов проявившиеся способности «воровались» в пользу других. И теперь им заново выращивать-проявлять свои способности? Теперь их не «отхапают»?

Вот поэтому пока и не создается система централизованного определения уровня развития индивидуума. Пока (и еще лет 200) сохраняется возможность воровства. Ну а у кого воровать, как не у продвинутого? Да ещ если об этом оповещено на весь белый свет.

Поэтому на сегодняшний день, если человек не обладает ясновидением - ему лучше глубоко не задумываться над уровнем своего развития. Делать свое дело, спокойно без напряжения развиваться.

Система самопосвящения уже работает, перемещение в Кристалле также проводится автоматом.

Кому нужно - и так увидят. Кому не нужно - лучше не показывать.

• 2 месяца спустя...
Мы неоднократно сталкивались с таким явлением, как «разноцветность» духопотоков на разных аспектах индивидуумов. Т.е. личность может быть зеленой (эволюция дэвов), душа оранжевой (христы), дух желтым (ураниды), а аспект Создателя яркого дневного цвета (других типов мы ни у кого и не наблюдали). При этом на спектр индивидуума накладывается еще и элементная принадлежность (или цвет доминирующего симбионта). В подобной картине нет ничего удивительного или опасного. Люди многократно реинкарнируют на различных территориях и среди различных народов. Доминирующий в данной местности (или национальной группы) логос накладывает свой «цвет» на личность человека. Если индивидуум сумел пройти посвящение души под эгидой того или иного народоводителя, то и 2-й аспект его духопотока приобретет соответствующую окраску. В следующем воплощении в рамках уже другой нации душа сохранит предыдущую окраску, а личность подстроится под новую вибрацию. При этом следует учитывать, что дух, придя на Землю, уже имеет собственный цвет и тропность к той или иной эволюции. На этом принципе и основано разделение на эволюционные духопотоки в Геокристалле. Казалось бы: цвет духа – и есть признак истинной эволюционной принадлежности. Но не все так просто

Март, воздействие корневой системы и даёт окраску телам. Формирование своих симбионтов и тел способствует удалению чужих корней, это означает смену внутренних цветов и восстановлению изначальных? Или я путаю суть процесса сбора "себя самого". Вопрос можно задать по другому. Взаимодействие, правильное по плану,Корневых систем как отражаются на цветах аур?

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Вопрос можно задать по другому. Взаимодействие, правильное по плану,Корневых систем как отражаются на цветах аур?

В основном корневые системы и задают цвет ауре на различных аспектах. Поэтому желательно, чтобы индивидуум все таки взаимодействовал только с 1 корнем (или несколькими, но одного потока). В противном случае возможны реакции, наподобие аллергических или подавление всех видов иммунитета.

Также цвет ауры может изменяться в результате вхождения в пределы ауры более высокой и могучей сущности.

Но самое главное все-таки - это цвет собственного духопотока. Если он совпадает с корневым - идеальный вариант

Опубликовано:

В основном корневые системы и задают цвет ауре на различных аспектах. Поэтому желательно, чтобы индивидуум все таки взаимодействовал только с 1 корнем (или несколькими, но одного потока). В противном случае возможны реакции, наподобие аллергических или подавление всех видов иммунитета.

Также цвет ауры может изменяться в результате вхождения в пределы ауры более высокой и могучей сущности.

Но самое главное все-таки - это цвет собственного духопотока. Если он совпадает с корневым - идеальный вариант

Март, я думал,что корень (Дэв), как фактор управления, может быть один - поток. А как несколько на одном потоке? Раскройте подробнее?

Опубликовано:

Март, я думал,что корень (Дэв), как фактор управления, может быть один - поток. А как несколько на одном потоке? Раскройте подробнее?

Корень и поток - разные понятия. Корней действительно бывает по нескольку штук из-за чего у человека модет сломаться судьба. Если корней больше одного, то это как правило - паразиты или чужаки.

Опубликовано:

@mart111, а не могли бы вы ещё раз напомнить, как избавиться от лишних корней? Ну, что нужно прорастить свой - я помню. Но, похоже, и тогда автоматически всё равно чужеродные не удаляются?

Даже во сне не удалось выдрать.

Опубликовано:

@mart111, а не могли бы вы ещё раз напомнить, как избавиться от лишних корней? Ну, что нужно прорастить свой - я помню. Но, похоже, и тогда автоматически всё равно чужеродные не удаляются?

Даже во сне не удалось выдрать.

Усиленно прорабатывайте затылочный стык (4-й желудочек мозга) с целью вытеснить чужой корень. Через 2-3 дня его можно будет сравнительно легко удалить.

Опубликовано:

Возможно, кому-то пригодится. В Википедии появились файлы мозга в объеме с расширением .gif. Во всяком случае, для меня было откровением, что парных структур так много.

Даю одну из ссылок - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Corpus_callosum.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Hippocampus.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Март,после завершения проработки симбионтов огня получил несколько ожогов (точечных) руки,обжигал пальцы.Бывало конечно и ранее,но что бы в течении 2-3 дней подряд!? Я что то не правильно делаю или проявление моего элемента огня?

Опубликовано:
Я что то не правильно делаю или проявление моего элемента огня?

Просто нужно убрать импланты и всякие ненужные программы из сознания. Здесь, как в электротехнике, чем больше сопротивление, тем больше выделяется энергии. Т.е. если убрать то, что создает сопротивление огню, ожогов больше не будет.

Если пройдет без проблем огонь - заземлится и воплотится ваш собственный дух (ваш, а не чей то еще).

Опубликовано:

Март, Вы давали технологию работы с симбионтами первоэлементов в системе с треугольниками (2 месяца на первоэлемент) и давали временной ряд - через день, но не более трёх недель. Общ. кол получается 10 раз. за три недели.

Можно через два дня ? Кол. раз соблюдать как в первом случае.(10 раз но уже за 28 дней) Как это отразится на качестве? Основной ритм- 2 месяца на первоэлемент соблюдается.

Опубликовано:
Можно через два дня ? Кол. раз соблюдать как в первом случае.(10 раз но уже за 28 дней) Как это отразится на качестве?

Если симбионт вырос - сроки соблюдать не обязательно

Симбионт вырос - его проявления, как выяснить, основные особенности и правильность роста? Начал с металла (случаи Вам описывал в личке)

Работал с стихией - поправился на 6кг. Проявлялось раздражение ( в семье) агрессивность. (даже в мыслях и не всегда успевал останавливаться.)Были случаи агрессии со стороны окружения. Вспышки ссор в семье. Явления чертовщины в квартире. К концу цикла всё стабилизировалось.(пока?) Сама работа протекала с переменным успехом, с перерывами на стабилизацию состояния.

Работаю с водой - сознанием (работа идет легче и энергичней) пока доволен. На что неожиданно может бросить? Март, как думаете? И всё ли нормально проходило с стихией? (общий цикл второй не считая треугольников РА) Удивительно, сама работа с симбионтами легче проходит по пути на работу или на работе в спокойной обстановке. Дома сложнее.

Проявления дряни в квартире считаю не связанно с треугольниками это семейные проблемы ( Вы в курсе).

Решил написать и поделиться опытом. (может и не стоило)

Для избавления от таких «помощников» желательно четко отслеживать такие индивидуальные каналы как: канал жизни, монадический, накачки материи. Для этого вполне возможно вырастить соответствующих киберсимбионтов, которые помогут избавиться от навязанных ангела-беса (и других паразитов), а в дальнейшем защитят от повторного вторжения этих и других «помощников».
Об индивидуальных каналах ещё не пришло время нам рассказать?

Порядок проработки симбионтов имеет значение? Почему конструктор начал с металла, перешел на стихию и позже воду. Потом дойдет до земли? Почему он начал не с симбионта земли?

Изменено пользователем Валентина

Валентина, у меня был технологический перерыв после выполненного цикла треугольников с проработкой симбионтов. Заболели ноги (суставы) и я поработал с землёй, а затем начал новый цикл треугольников. Начал как и требуется с металла (2 месяца) и одновременно за три недели поработал и симбионт металла. ( С землёй раньше сработал.) И вот в данный цикл решил работать так - в цикле треугольника свой симбионт.

Да, работа с землёй очень помогла суставы перестали болеть и опухать. Спасибо Март!

Опубликовано:
И всё ли нормально проходило с стихией?

Стихия очень часто дает вспышки раздражения. Сознание и металл обычно все стабилизируют (сознание эмоции, металл - физиологию). Огонь в большинстве случаев дает просто прилив сил.

Об индивидуальных каналах ещё не пришло время нам рассказать? Порядок проработки симбионтов имеет значение? Почему конструктор начал с металла, перешел на стихию и позже воду. Потом дойдет до земли? Почему он начал не с симбионта земли?

Про индивидуальные линии чуть попозже, мы еще не уверены в безопасности для стремящихся.

Последовательность лучше соблюдать ту, про которую читали вы.

Логику Конструктора коментировать не беремся. Он уже неоднократно выворачивал наизнанку вполне очевидные и однозначно трактуемые наши утверждения. Судя по переписке - это понятно всем и если бы не наша политика его бы уже давно ругали в несколько глоток.

Опубликовано:
Логику Конструктора коментировать не беремся. Он уже неоднократно выворачивал наизнанку вполне очевидные и однозначно трактуемые наши утверждения

Март, прошу прощения за выворот вашей технологии и за в ведение в заблуждение других. Так случайно получилось.

Залезла в голову мысль. Если землю проработал (по необходимости без работы с треугольником) то почему бы не соединить треугольники с первоэлементами. Вот и начал новый цикл с треугольника металл и первоэлемента (симбионта) металл, затем стихия - стихия, вода - вода.

Стихия очень часто дает вспышки раздражения. Сознание и металл обычно все стабилизируют (сознание эмоции, металл - физиологию). Огонь в большинстве случаев дает просто прилив сил.

Это ключ к технологии работы - объяснение последовательности - земля, стихия, вода - сознание,металл, огонь, когда одно должно идти за другим, стабилизируя состояние.

Март, но ошибку можно исправить? После воды -сознания я займусь металлом, затем огнём. Начал с Металла - ошибся,(думаю, металл не будет в обиде) но далее всё по правилам. Как думаете?

Опубликовано:

Мы дали конкретные рекомендации по безопасному применению. Дальше - на усмотрение стремящегося. Только не нужно свои изобретения рекомендовать другим от нашего имени и в наших темах.

Так можно на изнанку вывернуть все что угодно.

Может что-нибудь сатанинское выложить, тогда некоторые дорогу к Создателю найдут?

Об индивидуальных каналах ещё не пришло время нам рассказать?

Существует опасность, что вместе с личной линией стремящийся воплотит еще что-нибудь и вовсе не полезное для себя. Слишком много жаждущих на халяву качать ресурсы землян развелось. Огромное "мерси" за это старой иерархии и Рерихам персонально. Если им так хотелось быть "навозом для грядущих", то не стоило это пожелание распространять на все человечество.

Тех, кто работает непосредственно с нами, мы прикрываем от паразитов. А вот если человек со стороны начнет что-то воплощать, существует риск, что в воронку на уровне 1-го аспекта что-нибудь подбросят. Надеемся, что через месяц замкнется высшая пентаграмма, тогда можно будет самостоятельно и относительно безопасно разворачивать личные линии.

Опубликовано:

Спасибо, Mart111 мне слало легче, а то высказывания Конструктора вызывали у меня раздражение и я рада, что вы его одёрнули. И он действительно использует ваши фразы (часто никак их не выделяя), а потом добавляет свою интерпретацию. Хотя, есть и небольшая польза, когда вы отвечаете на его, и других форумчан вопросы: что-то дополняется, проясняется или наоборот начинаешь понимать, что в чём-то ошибаешься. Да и помню, как сама поначалу намудрила с проработкой треугольников, хотя у вас всё было описано чётко и внятно. В общем, остается поблагодарить вас за ваше к нам терпение.

Mart111, а глаза, цвета радужки как-то увязаны с первоэлементами? Описывались редкие случаи, когда цвет радужки изменялся. С чем это может быть связано?

Март у меня вопрос по первоэлементам, т.е. правильно ли я понимаю картину.

Есть человек и четыре первоэлемента. В мире людей мы центральная фигура и выращиваем проявления первоэлементов - симбионты. Но каждый первоэлемент имеет свой субплан проявления. Например элемент огня воплощается дракошей в мире драконов, земли - гномом в мире гномов и т.п. Относительно субплана металла уже робот центральная фигура и он выращивает у себя симбионтов остальных первоэлементов, одним из которых для него человек. Если это так, то что за симбионт он выращивает от человека?

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:
Если это так, то что за симбионт он выращивает от человека?

Первоэлементов помимо центрального - 9.

Мы здесь гости. Но, если мы начинаем выращивать симбионта - автоматически растет наш аналог на соотвествующем субплане.

Опубликовано:

Первоэлементов помимо центрального - 9.

Мы здесь гости. Но, если мы начинаем выращивать симбионта - автоматически растет наш аналог на соотвествующем субплане.

А вот это интересно. Первоэлементы - огонь, вода, воздух, земля, металл. А какие остальные четыре?

А если наш аналог на субплане выращивает симбионт от человека, выходит мы тоже растем?

Опубликовано:
А какие остальные четыре?

Пространство, время, реальность, судьба.

выходит мы тоже растем?

Конечно. В этом заключается еще одна польза работы с симбионтами. Появляется еще одно тело проявления. Уничтожить подобного индивидуума становится труднее. Возрастают оперативные возможности и т.д.

Опубликовано:
Mart111, а глаза, цвета радужки как-то увязаны с первоэлементами?

Связи между цветом радужки и первоэлементами мы не наблюдали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности