Перейти к публикации

Разговоры с Мартом

Игрок
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уранид примерно 7-го поколения.

Вова Путин продал благополучие России на миллиарды долларов и шикарные дворцы. Теперь он превратился в человека с куриными мозгами, который даже не понимает кому он служит и чьи приказы выполняет...

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вова Путин продал благополучие России на миллиарды долларов и шикарные дворцы.

И в посмертии будет кому за него молиться.

Мы думали: вы желаете сбросить это тягло. Если так, то на подобные моменты нужно перестать обращать внимание.

• ДарюБлаго! 1

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

Опубликовано:

В этой теме мы предлагаем размещать все, что не укладывается в тематику других наших тем: вопросы, высказывания, мнения. Возможно, наиболее интересные беседы станут отдельными темами.

Ругань, нецензурщина будут удаляться без предупреждения. Все, что не будет укладываться в замысел данной рубрики, перенесем опять же без предупреждения.

Опубликовано:

Все-таки остается интерес, что происходит в дурдоме.

Дело в том, что искажения генетического кода и спирали судьбы ликвидируются в течении года (точнее - после ближайшего дня рождения). Механизм, который позволяет удалять это безобразие одномоментно раз и навсегда еще только создается. Ну а пока желательно напрягать волю, чтобы не влезть в прежнее ярмо. Уйдет по привычке в ту сторону сознание, а там и душа потянется. А там глядишь - и дух опять увяз.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Опубликовано:

Доброе утро, Март.

Позвольте такой вопрос.

Копая лично свою эволюцию, я утвердился в мысли, что в человеке остались все стадии развития материи на этой Планете. Продвигаясь вглубь себя, можно обнаружить ветви, относящиеся к животным, растениям и даже минералам. Всё сотворение жизни, вся информация о развитии видов и переходе из одного царства природы в другое, хранится в нас.

Это была прелюдия.

Дело в том, что в процессе жизни любой организм совершает кучу ошибок, которые тянутся за всем видом словно хвост. И по всей видимости ошибки эти не сгорают до конца при создании качественно нового вида.

То есть выходит, что мы всё ещё реализуем карму динозавров, и прочей древней живности. И именно поэтому можно встретить людей, в которых виднеются признаки ящериц, пауков и даже рыб (если смотреть их эволюцию вспять).

Мало того - сомнища разных тварей, населяющих нижние ярусы Земли (именуемых бесами, сущами и т.д.) - это порождение наших животных пращуров.

Верны ли мои наблюдения?

Иди за теми, кто ищет правду

Беги от тех, кто её нашёл.

Опубликовано:

Верны ли мои наблюдения?

С нашей точки зрения: все верно.

Элемент земли сохраняет память о все своих формах на эволюционном пути, а также может перенимать карму от своих собратьев. Поэтому мы и разработали технику проработки симбионта земли: с одной стороны почистить партнера, а с другой - временно изолировать его от "хоровода" собратьев.

С точки зрения собственно человека (аспекты центрального элемента): гораздо важнее в каких человеческих, но негуманоидных циклах он учавствовал. Мы насчитали на Земле 3 негуманоидных цикла человеческого царства: спруты, инсектоиды, ящеры. Когда человек проходит посвящение души - воплощения в подобных циклах весьма чувствительно дают о себе знать.

По поводу бесов - тоже верно. В основном это негативные компоненты первоэлементов, которых разбудили преждевременно. Но есть и отставшие от своей эволюции спруты-уицраоры, инсектоиды - игвы, ящеры - раррурги.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Поэтому мы и выложили методику ...

Чтож, расскажу свою методу.

Я разлагаю всё, что искривлено и мешает: на спектр.Потом просеиваю. То, что не было изменено - уходит, а то, что претерпело трансформации - застревает и остаётся.

Застрявшее можно раскрыть и вынуть из него код. Если код изменить - проблема выправляется.

Многие ошибки, на самом деле не являлись таковыми изначально. Они стали ошибками для следующего витка эволюции. Но, поскольку они не были отменены, они продолжают работать и теперь уже вредят.

Поэтому я их просто нахожу и отлаживаю заново.

Позволю себе ещё один вопрос:

Над человеком есть образование, похожее на шар. Все, кто ищет духовного развития, считают, что его нужно активировать. Шар зовут монадой.При его активации устанавливается связь с собственным Духом

У этого шара есть пара, но далеко под ногами.При его активации от Земли идёт бушующее пламя, которое сильно отражается на состоянии тканей тела и Энергий Души. Приходилось ли Вам встречаться с таким образованием? Для чего оно может служить?

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Приходилось ли Вам встречаться с таким образованием? Для чего оно может служить?

По описанию похоже на негативный компонент (кундалини) 1-го аспекта (духа). Служит для стабилизации духа в мирах проявления, воплощения, реализации.

• ДарюБлаго! 2

Опубликовано:

Над человеком есть образование, похожее на шар. Все, кто ищет духовного развития, считают, что его нужно активировать. Шар зовут монадой.При его активации устанавливается связь с собственным Духом

Монада - носитель Духа. Как-то не вяжется.

Не казаться, а Быть.

Опубликовано:

Дело в том, что в процессе жизни любой организм совершает кучу ошибок, которые тянутся за всем видом словно хвост. И по всей видимости ошибки эти не сгорают до конца при создании качественно нового вида.

То есть выходит, что мы всё ещё реализуем карму динозавров, и прочей древней живности. И именно поэтому можно встретить людей, в которых виднеются признаки ящериц, пауков и даже рыб (если смотреть их эволюцию вспять).

Это что  ! То ли ещё будет, когда будет реализовываться карма большинства современного человечества. :D

Вова Путин продал благополучие России на миллиарды долларов и шикарные дворцы. Теперь он превратился в человека с куриными мозгами, который даже не понимает кому он служит и чьи приказы выполняет...

Ну во первых он не один. А во вторых Вы, сударь, не дооцениваете эту сущность. Все они отлично всё знают и понимают. И когда про таких говорят:" не ведают что творят", то глубоко ошибаются.

Опубликовано:

Уважаемый Март пишет вам Черномор ..одессит Андрей Пигарев.:)

.

Хотел бы вас персонально поздравить с 23 февраля , Днем защитников отечества..

Еще раз поблагодарить вас , за то , что вашей книгой вы спасли мой разум от сумасшествия , а значит и саму жизнь..:D

К сожалению мой пророческий транс несколько подзадержался... поэтому с книгой я не успел..

Может это и к лучшему..

Март , как на прошлом форуме , я могу выложить на этой ветки свои видения , трансы , естественно только в той сфере , что касается вашего творчества.. о судьбе России ,Украины.. Человечества... итд..

Очень хотелось бы послушать ваши ехидные замечания . и естественно замечания ваших друзей..

скажу честно,для меня это был большой подъем в осознании того , что вокруг меня происходит..

ПС. Кроме того я хотел бы вам ...исповедоваться..

как вы помните в 1997 году я принимал участие в спец-операции бога под названием армагедон..

Удивительно , но об этом есть упоминание в вашей книге , вы даже цитату мою приводите.. Я до сих пор в шоке..

но самое прикольное не в этом, есть версия ..что наша группа продвинутых ангелов -демонов (сумеречный дозор , дети архангела Люцифера ), которые подыгрывали человечеству , еще в 1997 году совершила лихой рейд на ..МАРС.... и даже произвела там какую-то диверсию ...

Пророчество : то что вы соверщите можно сравнить с дерзким рейдом пирата Френсиса Дрейка (нептун) , который украл все золото испанского короля Филипа и привез его в Англию .

Для католитической Испании , именно он стал врагом номер 1 , (Он там еще притопил великую испанскую армаду ) но для поднимающей голову Англии , именно он стал национальным героем . Именно он материализовал мое пророчество что 200лет Англия будет править на всех морях и океанах..

сейчас своей жизнью ты открываешь дорогу еще одному Френсису Дрейку , но космического разлива..

Именно он выведет человечество в космос ...пусть пока ближний..

конец. цитаты.

Раньше я стыдился об этом всем рассказывать , но сейчас мне по барабану..

Вот хотелось бы что бы рассказать вам как там было дело ... А вы бы пояснили , что я там видел ...

и что мы там еще в 1997 г нахимичили...

Еще раз с праздником..

С огромным уважением ...Черномор. одессит Андрей Пигарев..

Опубликовано:

негативный

негативный в каком контексте?

Отрицательный, разрушающий, вредный или противоположный чему либо?

Я пришёл к выводу, что есть энергия и два её проявления: на расширение (положительное качество) и на сжатие (отрицательное качество). Знаки полярности конечно условны и не имеют отношения к пониманию (хороший\плохой).

То есть, если взять к примеру нечто демоническое и сменить ему полярность - получается неожиданный результат. "Демон" не исчезает, а трансформируется в энергию, пригодную для созидания.

По описанию похоже

жаль, конечно...я пытался показать (

Опубликовано:

К сожалению мой пророческий транс несколько подзадержался... поэтому с книгой я не успел.. Может это и к лучшему..

Время на тонких планах и на земле течет по-разному. Зазор может составлять от 3 дней до 3 лет, в зависимости от уровня, с которого пришла информация о сроках. Мы привыкли к этому моменту и вам того же желаем.

Вот хотелось бы что бы рассказать вам как там было дело ... А вы бы пояснили , что я там видел ...

Мы сейчас осваиваем новые для себя уровни. Практически все ресурсы времени и сил уходят на этот процесс. Поэтому может и не выйти с пояснениями. Для этого нужно будет часть внимания перефокусировать. Пока не рискнем, нужно как-то и на работу ходить. Если получится - прокоментируем вашу информацию, если не получится (пока) - не взыщите.

Опубликовано:

негативный в каком контексте? Отрицательный, разрушающий, вредный или противоположный чему либо?

Другой полюс духа (как в батарейке), т.е. кундалини.

Но в пробужденном, свободном состоянии (если не замкнут цикл духа) - это вполне себе разрушительная "демоническая" сила, очень опасная для людей. В принципе, энергия духа в невоплощенном свободном состоянии не менее разрушительна, т.к. изливается в окружающее пространство и усиливает любые процессы вокруг. Ну а при избытке энергии выходят из строя механизмы, системы и т.д.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Другой полюс духа (как в батарейке), т.е. кундалини.

То есть Вы полагаете, что Душа и Дух - это не два полюса одного явления,а автономные еденицы?

Интересная мысль:

В таком случае, если у Духа полюс Кундалини, то что тогда является полюсом Души?

Есть ещё кое что: Не только Кундалини берёт начало от Земли. Равно как и не только Дух спускается к нам с небес.

Там в низу тоже есть разного рода лучи, которые можно разложить по спектрам, как и лучи, идущие из космоса.

Если принять, что Дух и Душа - автономны, то скорее всего они будут и равнозначны.

Если идти ещё дальше - у Духа есть единый источник и у Души - тоже должен быть

Т.О. воплощённый человек - это нечто, между двумя огромнейшими силами.

Если мои рассуждения до сих пор верны...то какова тогда роль воплощения людей? Ведь они несоизмеримо слабы по отношению к этим силам

• Одобряю! 1

Опубликовано:

То есть Вы полагаете, что Душа и Дух - это не два полюса одного явления,а автономные еденицы? Интересная мысль: В таком случае, если у Духа полюс Кундалини, то что тогда является полюсом Души?

Личность - душа - дух - элемент Создателя - все это аспекты центрального элемента (т.е. человека). У каждого аспекта свое кундалини, в свою очередь разделяющееся на компоненты.

Там в низу тоже есть разного рода лучи, которые можно разложить по спектрам, как и лучи, идущие из космоса.

У каждого космического луча есть свой негативный компонент. Правило замыкания цикла в реальности Земли универсально.

Любой разомкнутый (независимо от полюса) на Земле приносит больше вреда чем пользы. Ближайшая аналогия из химии - свободный радикал (или ион).

Если мои рассуждения до сих пор верны...то какова тогда роль воплощения людей? Ведь они несоизмеримо слабы по отношению к этим силам

Была и такая идея на Земле: человеческие тела и личности - это средство для проявления душ и монад (это неравнозначные понятия) приходящих извне. В таком случае пришельцам не нужно воплощаться и вкушать все тяготы земного бытия. Но и собственной душе и монаде человека не будет возможности для проявления.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Дело в том, что искажения генетического кода и спирали судьбы ликвидируются в течении года (точнее - после ближайшего дня рождения). Механизм, который позволяет удалять это безобразие одномоментно раз и навсегда еще только создается. Ну а пока желательно напрягать волю, чтобы не влезть в прежнее ярмо. Уйдет по привычке в ту сторону сознание, а там и душа потянется. А там глядишь - и дух опять увяз.

Я правильно понял, что вы имеете в виду переброс кармы через СОПЕРЕЖИВАНИЕ? Например, человек слушает новость, где какая-нибудь группа людей страдает от... насилия, техногенной катастрофы, глупости, другой группы... И если он впечатлительный, как советский человек, то начинает сопереживать за данных особей и тут же автоматически включается механизм перекидывания кармы на "слушающего" от страдающих или негативной карматики от властьимущих, типа Путиных, которые своими "деяниями" минимум заслужили отбыть в тупиковую реальность (когда Земля разделится в точке бифуркации) , а максимум могут потерять душу, которую могут утилизировать за ненадобностью...

• Одобряю! 1
  • Новичок
Опубликовано:

mart, калi будзе шчасце Беларусi? правда, что ей по аналогии с центрами человека как головному центру суждено раскрыться последней?

Опубликовано:

вы имеете в виду переброс кармы через СОПЕРЕЖИВАНИЕ?

Немножко не так. Есть карма рода, племени, народа, всего человечества. Она взваливается на тех, кто ее может тащить. А сопереживание служит проводником, своего рода разрешением, усилением заземления и т.д. Если не интересоваться и не сопереживать - карма все равно будет взвалена на "избранного", но в гораздо меньшей степени. Ну а в данном случае, когда позволено избавляться от подобного тягла, не сопереживание позволяет выявить "хомуты" и "жернова". Навешанная карма будет пытаться проявиться. Защитные силы организма воспримут ее как инородное включение. Тогда будет возможно удалить "сбрую" хотя бы в доступной для восприятия сфере. В случае проявления интереса и сопереживания - иммунитет не сработает.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

mart, калi будзе шчасце Беларусi? правда, что ей по аналогии с центрами человека как головному центру суждено раскрыться последней?

Для начала Беларуси нужно определиться с кем она будет дальше жить: с Российской главной расой или с Польско-Литовской подрасой. Пока ни то, ни се. Как самостоятельная нация беларусы пока не просматриваются. Возможно, в перспективе такое и будет. Но пока желательно определиться с выбором, а не быть буферной зоной между Европой и Россией.

• ДарюБлаго! 1

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

mart, вы неоднократно упоминаете, что излагаемые в ваших книгах техники - лишь инструмент, то бишь подспорье, а если не секрет, каков же мейнстрим, основа вашей системы, каковы основы для духовного восхождения индивидуума? так же, как вы писали, есть основных 2 пути - путь эзотерика и мистика, что, кроме вспомогательных техник, движет человека вперед на пути эзотерика? и допускаете ли вы возможность альтернативных и равных с вашими методиками способов продвижения по Пути? с уважением.

Изменено пользователем mitya
Опубликовано:

каковы основы для духовного восхождения индивидуума?

Путь к Создателю за счет объединения всех аспектов своей индивидуальности (центрального элемента), их впоплощения и реализации. Таким образом можно найти свое место в Жизни и выполнить то, для чего родился.

есть основных 2 пути - путь эзотерика и мистика, что, кроме вспомогательных техник, движет человека вперед на пути эзотерика?

Мы писали о том, что наиболее распространено, т.е. левый и правый пути. Написали и о причинах такого разделения. Сами движемся центральным путем и другим советуем.

Что движет? Лучше всего этот момент характеризует фраза братьев Стругацких "Томление духа". Т.е. на аспект личности проникают вибрации души (а иногда и духа). Это и заставляет человека продвигаться "вверх". Индивидуум уже больше не может "жить как все", мечется. Наши техники помогают направить эти порывы в рациональное русло.

допускаете ли вы возможность альтернативных и равных с вашими методиками способов продвижения по Пути?

Допускаем. А через некоторое время появятся и более лучшие. Пока приходится осуществлять "закат Солнца в ручную", а это не соответствует замыслу Создателя. Когда будут воплощены соответствующие механизмы для продвижения по Пути достаточно будет намерения, устремления, кратковременных медитаций, ну и переосмысления.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Есть старый анекдот.  Сын спрашивает отца:" Что такое счастье ?" Отец отвечает:"Знаешь, сынок, вот ты женишься и тогда узнаешь что такое счастье, но будет уже поздно.."

Так вот ! Если при нынешнем руководстве России устроить "брак" России и Белоруссии, Вы узнаете что такое счастье, но будет уже поздно..

• Одобряю! 1
Опубликовано:

Если при нынешнем руководстве России устроить "брак" России и Белоруссии, Вы узнаете что такое счастье, но будет уже поздно..

Не сомневаемся. И знаем. И не только мы знаем.

Но мы не воздействуем на свободу выбора народа. И не вмешиваемся в дела Демиургов.

Другое дело, когда на свободу выбора пытаются повлиять.

Ну и зачем так много внимания к РБ? В геополитическом смысле у нас ничего кардинального для судеб Мира в ближайшее время происходить не будет. Ну а в смысле точки координат... Тут другой вопрос. Но к государству и народности он никакого отношения не имеет.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Так вот ! Если при нынешнем руководстве России устроить "брак" России и Белоруссии, Вы узнаете что такое счастье, но будет уже поздно..

Обидно за свою державу.

Россия - это не только её руководство и честно говоря - не понимаю жителей бывших союзных республик, которым есть дело до мавзолеев Ленина или политики России или её президентов.

Это всё равно что перемывать кости соседям: какие у них родители, сколько у них денег и куда это они их тратят.

Да, народы братские - но не стоит при этом забывать, что хаты у народов - разные.

Мы сами со своим дерьмом разберёмся. Чего и всем желаем.

Опубликовано: (изменено)

Обидно за свою державу.

Россия - это не только её руководство и честно говоря

Обижаться уже поздно. Россия авторитарная страна и от её руководителя зависит очень многое. Если руководитель идиот, то потом приходится расхлебывать его деяния не один десяток лет. Путину был дан великий шанс в 2000 году и он его полностью провалил. Все достижения этого перца в первые годы 21 века, которые приписывают ему на самом деле не его заслуга, а других. Знать бы наперед, что этот перец все бездарно провалит, то я бы не занимался его обучением во снах в первые два года. Теперь Путин превратился в проклятие России.

Мы сами со своим дерьмом разберёмся. Чего и всем желаем.

Под словом "Мы" вы подразумеваете себя? Просто я русский, живу в России, но разбираться с путинским дерьмом не собираюсь, потому что не имею к нему отношения. Пусть дерьмо разгребают те, кто его породил или захлебнутся в нем. Если хотят чтобы посторонние помогли разгрести это дерьмо, то для начала надо уважительно относиться к помогающим, хотя бы не грабить их ресурсы...

Изменено пользователем Игрок
  • Одобряю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности