Перейти к публикации

Разговоры с Мартом

Игрок
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

март а мне путин нравится сильный и умный мужик и у него будет продолжение мне нужна сильная россия кто ноет пусть едут в сша и европу хлебнут горя

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

мне нужна сильная россия

У вас море возможностей!

Российские ракеты стали падать на взлете - идите в ракетостроение, доработайте их конструкцию, чтобы сделать их самыми надежными в мире.

Изобретите новый автомобиль, который составит конкуренцию японским, откройте его выпуск в России.

Пойдите работать чиновником. Не берите взяток, не злоупотребляйте служебным положением, а выполняйте свою функцию. Не крышуйте своих детей, а пусть они раскручиваются своими силами, а не под папашиной протекцией и за счет бюджета в 20 с небольшим лет становятся долларовыми миллионерами и владельцами дорогой недвижимости.

...

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:
Пойдите работать чиновником. Не берите взяток

По моему в нынешней системе это невозможно)))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

По моему в нынешней системе это невозможно)))

Возможно! Если человеку присущи честность и энергичность.

Аппарат не сплошь серого цвета, есть в нем и пока аномальные "исключения".

молитесь на своего обаму или оланда а у нас есть своя земля своё небо свои люди которым глубоко до трудностей

Вот оно понимание действительности!!! Нет! Дорогой! ветер, это у нас ЗЕМЛЯ , СВОЁ НЕБО! которое мы любим и уважаем и не ЖЕЛАЕМ чтобы дураки правили и катались на шеях нормальных - честных, трудолюбивых, ответственных, умеющих, благородных. ( их ещё лохами называют). На поездку к обаме у них нет денег и здоровья (да, и зачем?), местные боярееее все ресурсы сожрали, вот только до грядки (если есть) и бегаем. Так что обращение ваше ...

Да и где вы увидели унижение России. Показывают действия неумелок позорящих страну и народ (который обобрали, обосрали и ослабили).

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
...у нас есть своя земля своё небо свои люди которым глубоко до трудностей

Ослу , который безропотно тянет лямку тоже " глубоко до трудностей " , ну так на то он и осёл.

честно мне пох хлеб чёрный белый есть крыша над головой есть ...у нас есть своя земля своё небо свои люди которым глубоко до трудностей

и мне пох с чем меня сравнивать ветер он везде одинаков ненавидит нытиков и слабаков ценит честных трудолюбивых всё остальное шелуха

они дружище не понимают где живут, и ты им не в силах это донести :bye: как и самих себя...

Изменено пользователем Руслан

слова мои, это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

Опубликовано:

...как жеж можно разобраться что там, если не понимаем что здесь...

Каждому свое и свои правила достижения!

Я вот не вижу шибко разницы в телах небесных и телах Земли. С одной стороны; каждое из них - уникально, но с другой стороны - унифицировано Законами Бытия.

Бесконечность форм в единстве Законов.

Март, извините и мой пост удалите.

Ветер и руслан, вам что....почесать языки негде??? На форуме мест полно. Своё невежество и невоспитанность демонстрируете.

Опубликовано:

Получается не все представители эволюций находятся в боевом настрое и искажения глубоко поразили духопотоки. Не все имеют воплощения в физике, а если и имеют то не все имеют гармоничные личности и тела души и духа ( Мир только набирает сознание) и многие в воплощении в трудном положении. Полной структуры Мира нет, есть только замещение функций другими представителями. Что и порождает ошибки. Трудно быть на чужом месте. Вопрос кадров.

Опубликовано:

...Мир только набирает сознание.

Это Вам сказал Мир?

Или вы имеете ввиду человечество?

Это Вам сказал Мир?

Метеор, вы удивляете, вы же сами участвовали в беседах. Да вот посмотрите выше ( пост 342 от 20 августа)

Надеемся, что пробуждение сознания Мира положит конец всему этому безобразию.

Это озвучили и в теме механизмы Мира.

О дефиците кадров и тяжелых последствиях свободы воли давно сказано.

Я предположил о не полной структуре Мира. Наше королевство только набирает силу... уж больно сильно изувечено...помощников было много и сами стрелки крутили в своё удовольствие.

Опубликовано:

Метеор, вы удивляете...

Да, вот, такой я.

К тому же человечество меня как-то не очень интересует своими чудесами. С одной стороны - все старо как сам Мир, а с другой непредсказуемо.

А вот Миры дальние, звездные - это тема, но закрытая как сказал автор - комой!

Опубликовано:

Март, не сочтите за наглость, но как Вы оцениваете развитие собственной энергетики и состояние своего организма по сравнению с тем, что было 2, 5, 10 лет назад?

Дело в том, что за то время, пока меня тут не было (полгода примерно), Ваша энергетика довольно сильно потускнела и даже сменила цвет.

Почему меня волнует этот вопрос – дело в том, что люди, которые занимаются развитием и предлагают окружающим какой-то путь, они в первую очередь сами являются результатом своего пути.

Я отслеживаю немалое количество народа, и занимающегося практиками и просто живущими.

Те, в ком тускнеет внутренний огонь – перестают быть восприимчивыми к новому, и просто превращаются в унылых стариков. А у многих это происходит настолько быстро, что они умирают ещё будучи молодыми.

И возникает вопрос – а нафига все эти эзотерические практики, если конец так безрадостен? И если конец безрадостен, а действенны ли эти практики или всё же ошибочны?

Поэтому повторю вопрос – Ваше занятие эзотерикой (или как это лучше назвать), оно поддерживает Ваше тело и его энергии или подтачивает? И как должно быть с телом на самом деле?

От себя – я был вынужден выбрать путь в котором не пренебрегается состоянием телесной оболочки. Потому что тело – это единственный предмет, через который можно ощутить окружающий мир и если оно не в порядке – то и информация, которую это тело позволяет получить – ошибочна.

За свой выбор я конечно заплатил свою цену, но, если учесть, что всё в этом мире имеет последствия – я не особо сожалею.

ПС: задавая вопрос, руководствовался чисто научным интересом, а не желаем оскорбить.

Спасибо

Иди за теми, кто ищет правду

Беги от тех, кто её нашёл.

Опубликовано:
Ваша энергетика довольно сильно потускнела и даже сменила цвет.

Примерно год назад мы уже писали о том, что изменились некоторые законы, касающиеся взаимодействия эзотериков и окружающей среды. Мы теперь вовсе не обязаны сажать себе на шею каждого желающего, а так же светиться перед каждым вопрошающим, при этом получая по мозгам от слишком плотного окружения.

Даем столько, сколько мы (а не дядя - ангел) считаем нужным. Можем и вовсе экранироваться.

• ДарюБлаго! 1

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

Опубликовано:

1) Не читал.

2) Чужого не беру.

3) Намёк понял – больше не побеспокою.

4) Ещё раз приношу извинения за вопрос.

Иди за теми, кто ищет правду

Беги от тех, кто её нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Многоуважаемый март. Здоровья вам.

в своем подфоруме " мир черномора ".воспроизвел интересный и реальный случай из своей жизни.

как демоны отправили меня к праотцам , а затем испугавшись моего куратора.????...Сталина -вернули в этот мир.

Тема сталин-куратор новой религии 21. это плюс или минус.

Если есть время прочтите. Оставите коментарии буду благодарен.

Заранее благодарен. Черномор.

Март получается, что по старой системе (а ля "Ангел-Бес") Европа в свое удовольствие занималась облагораживанием стран 3 мира, т.н. позитивный поток. Естественно имела от этого хороший гешефт в виде грабежа ресурсов и полезных ископаемых этих стран. А ответный негативный поток переправлялся на восточных славян в виде отрицательной кармы. Например несчастные сербы в 1999 году отработали негатив на себе.

А сейчас, как я понял, после перекрытия этого механизма, Запад по старой памяти продолжает свое любимое дело, вот только негативный поток в виде огромного количества мигрантов устремился обратно в Европу. Разбомбили Ирак, Ливию, в результате Италия стонет от потока мигрантов из Африки, а в Норвегии иракцы терроризируют местное белое население. Скандинавы самые тупые идиоты, раз взяли негативный поток на себя внутри Европы

Скоро будут бомбить Сирию. По старому механизму, в случае падения Сирии, негативный поток в виде десятков тысяч отмороженных боевиков переправили бы на Северный Кавказ - пусть Россия их перемалывает. А по новому механизму?

Опубликовано:
А по новому механизму?

А новый механизм еще не установился.

Хотя позитивный и негативный потоки должны быть в пределах одной расы, без всяких антиподов, ангелов-бесов, подражателей-искажателей и др. Тогда и лишних народов не будет

• ДарюБлаго! 1

• 3 недели спустя...

Несколько дней как начал прорабатывать симбионт земли по схеме. И у меня посыпались какие-то неприятности. То ногу два раза подвернул, то чуть не лишился круглой суммы на мошеннике... Прорабатываю и начинает выходить всякая гадость?

Опубликовано:
Прорабатываю и начинает выходить всякая гадость?

Именно так. Для компенсации или профилактики подобных явлений можно параллельно усиленно прорабатывать спайку полушарий. Таким образом усилится и сгармонизируется центральный элемент.

Кроме того возможно удастся избавиться от "черной метки". Они обычно локализуются в головных центрах и активируются периодически, в зависимости от ситуации или временного периода. В неактивном состоянии метки довольно сложно обнаружить. Но уж если начались неприятности - самое время от этого "дара" избавиться.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Для компенсации или профилактики подобных явлений можно параллельно усиленно прорабатывать спайку полушарий. Таким образом усилится и сгармонизируется центральный элемент.

Кроме того возможно удастся избавиться от "черной метки".

А какова функция "черной метки"? Если сидела гадость, значит это может быть связано с финансовыми неурядицами, когда я живу на минимуме? Т.е. мне идет приток моих законных денег на полноценноую реализацию, а паразитические системы изымают условно 90%?

Спайка полушарий - я на ней фиксируюсь и три раза "Отче Наш"? Сколько раз в день?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности