Перейти к публикации

Разговоры с Мартом

Игрок
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Работает ли обращение - Господи, да будет воля Твоя, а не моя. Зависит ли ответная вибрация от уровня сознания.

Работает. А вот ответная вибрация зависит не только от уровня сознания, но и от направленности. Например, в рамках христианской системы ответная вибрация пойдет от Христа, святых или от ангелов, т.к. сама система отрицает возможность связи индивидуума и Создателя. Т.е. при обращениях к Творцу действуют каналы связи, аналогичные земным со своей цензурой и ограничениями. Президенту тоже можно писать, но вот прочтет ли он ваше письмо?

Поэтому мы и рекомендуем пробивать собственные каналы к Создателю. Это многим не нравится, так как целая куча посредников остается не у дел.

Как исключить влияние инфернальных сил(при заземлении)?

Все что смогли, мы уже описали.

До момента воплощения аспекта Создателя полностью исключить фонтан инферно не удастся. Можно лишь ослабить его влияние. Для этого и требуется стадия "отшельничество в миру".

Кроме того, не стоит торопиться. Полюса Создателя имеется и в личности и в душе и т.д. Можно работать с аспектом 0 и через них. Более того, такая маршрутизация наиболее безопасна. В противном случае можно вляпаться в посредническую систему или же породить слишком сильный всплеск негатива.

Конечно, в группе единомышленников пробиваться легче. Кто-то лезет "вперед и вверх", а кто-то стабилизирует обстановку. Потом наоборот. Но если такая группа не сформирована или же в ней царят неприемлемые условия, то лучше работать в индивидуальном порядке, более медленно, но достоверно.

Изменено пользователем mart111
  • ДарюБлаго! 1

Наши книги из серии "Восхождение": http://flibusta.net/a/54744

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Март, хочу хоть немного понять это сообщение в рамках вашей системы (было адресовано мне в переписке):

"Я искра Источника, а не дух, который имеет душу. В моей груди портал мира душ, они мне не принадлежат, потому не ранятся и не требуют исцеления. По вашей терминологии я не имею Создателя. Это родовая структура божеств и духов, которые носят внутри души и очень похожи на людей, только в иной реальности. Я не живу по таким меркам. У моей Семьи иные принципы и законы. и я о них рассказываю, когда описываю своё восприятие. Я показываю мой мир. У вас иной мир, другая структура, это не значит что тут должен рождаться спор кто прав, а кто нет. Разные природы, принципы, восприятие. Моя работа в этом мире - показать восприятие моего мира, осадить его в почву этой планеты. вот и все"

Март, а о каком Создателе говорите вы? Аспект Создателя и есть искра Источника?

Изменено пользователем flamewolf

Попробую пояснить суть вопроса. Что по вашему мнению изображено на картинке и есть ли связь между изображением и Создателем? Вот искра Источника, это как раз некая часть того, что изображено на картинке.

Опубликовано:

Точнее,цитирую, Источник порождает Искру, которая имеет уникальное и неповторимое звучание. Искра взаимодействует с Источником и порождает импульс эволюции. Импульс эволюции порождает орбиты , четыре основных принципа - красота, невинность, абсолютное знание, истина. Как только человек продает свою Искру за некие блага, орбиты останавливаются и доступ к Источнику перекрывается.

Опубликовано:
Попробую пояснить суть вопроса. Что по вашему мнению изображено на картинке и есть ли связь между изображением и Создателем?

Предпочитаем не влезать в чужие системы. "Не делай другому того, что себе не желаешь".

• ДарюБлаго! 1

Тогда лучше по делу спрошу. Мама начала практиковать восходящие и нисходящие треугольники и после практики целый день ощущает сильную усталость. Предполагаю, что усталость как-то связана с проработкой нисходящих треугольников.

В чем может быть причина?

чем вызывается и сколько может длиться перефокусировка воздействия огня на более высокие или низкие слои мироздания?

Вопрос слишком общий.

Огонь может перефокусироваться как из собственных соображений, так и по распоряжению того, кому данная разновидность огня подчиняется на сегодняшний день.

Задачи у огня бывают разными и перефокусировка производится обычно для решения этих самых задач. И длится она обычно до тех пор, пока не будет выполнено задуманное, или пока окружающая среда не перенасытится энергией до опасного уровня.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:
Вопрос слишком общий.

Ищу причину заметного недомогания простудного характера с конца апреля и до 15 мая. С простудой я рассталась лет 15 назад. А тут она неожиданно пришла и так же неожиданно ушла. Может быть по какой-то причине осталась без поддержки огня и сразу же это проявилось в такой форме?

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
Может быть по какой-то причине осталась без поддержки огня и сразу же это проявилось в такой форме?

Не факт.

Чаще всего уязвимыми перед вирусами простуды нас делают сбои по линии сознания или стихии. Причем перебои элемента воды (чаще всего - вклинение чужеродного) открывают ворота преимущественно для вирусов, а непорядок по элементу дерево - для бактерий.

• ДарюБлаго! 1

Понятие *гражданская позиция* является фундаментом для самоопределения нации или это вредоносная программа?

Изменено пользователем adept
Опубликовано:
Понятие *гражданская позиция* является фундаментом для самоопределения нации или это вредоносная программа?

Зависит от того, что вкладывается в это понятие и кем именно. В общеупотребительном смысле этого слова - программа вредоносная, так как используется людьми, далекими от Синклита нации, да и идеи, как правило заложены в виде искаженных копий от национальных (причем даже не от своего народа).

Национальная идея порождается Синклитом, обеспечивается поддержкой затомиса, увязана с остальными идеями, направленными на развитие народа (и не только). Ну и, как правило, не нуждается в рекламе и обмусоливании, в отличие от "гражданской позиции", порожденной сиюминутными потребностями государства, причем зачастую не своего.

Национальная идея воспринимается душой человека, а в личности ощущается чаще всего на эмоциональном или интуитивном уровнях.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:
Чтож, расскажу свою методу. Я разлагаю всё, что искривлено и мешает: на спектр.Потом просеиваю. То, что не было изменено - уходит, а то, что претерпело трансформации - застревает и остаётся. Застрявшее можно раскрыть и вынуть из него код. Если код изменить - проблема выправляется. Многие ошибки, на самом деле не являлись таковыми изначально. Они стали ошибками для следующего витка эволюции. Но, поскольку они не были отменены, они продолжают работать и теперь уже вредят. Поэтому я их просто нахожу и отлаживаю заново. ____________ Позволю себе ещё один вопрос: Над человеком есть образование, похожее на шар. Все, кто ищет духовного развития, считают, что его нужно активировать. Шар зовут монадой.При его активации устанавливается связь с собственным Духом У этого шара есть пара, но далеко под ногами.При его активации от Земли идёт бушующее пламя, которое сильно отражается на состоянии тканей тела и Энергий Души. Приходилось ли Вам встречаться с таким образованием? Для чего оно может служить?
Так ли это? Когда то я интересовался этими вопросами, потом понял что я не могу отличить истину от вранья, а проверить это не возможно(приходится верить на слово) по этому отошел от даной темы. Хотя поступление энергии с космоса к человеку (ее количество и качество) меня интересует и сейчас.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь из провидцев может открыть информацию по ближайшему будущему Украины?(3-5 лет). Или будущее решается сейчас? Актуальна ли работа треугольника : Россия-Украина-Беларусь?

Опубликовано:
Актуальна ли работа треугольника : Россия-Украина-Беларусь?

Нет не актуальна. Человечество прошло посвящение души. Треугольники теперь работают по иному принципу. Да и назначение народов было пересмотрено еще лет 10 назад.

Или будущее решается сейчас?

Сейчас вообще в будущее лучше не заглядывать. Уж очень быстро все меняется. Некий стабильный конечный результат появляется только через 3-4 столетия. Но вот путей к нему великое множество.

И где гарантия, что и этот "стабильный результат" не изменится после очередного этапа развития Мира.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Возможна ли реакция организма человека в виде головокружения на произошедшее где-либо землетрясение? Если возможно это, то какова основа или причина этого? Как выйти из этой зависимости или хотя бы уменьшить её?

Опубликовано:
Возможна ли реакция организма человека в виде головокружения на произошедшее где-либо землетрясение? Если возможно это, то какова основа или причина этого?

Реакция симбионта земли.

Эти первоэлементы очень тесно связаны друг с другом и образуют нечто вроде хороводов, протяженностью иногда в тысячи километров. Напряжение по этой живой цепи передается и перераспределяется, причем независисмо от участников хоровода. Первоэлементы круга могут быть симбионтами людей, растений, входить в состав стихиалей, эгрегоров, самой земли.

Лучше всего вывести своего симбионта из хоровода или ограничить его участие в нем. Так можно избежать потерь энергии, а также перекрыть путь распространения лишней нагрузки или иных неприятностей.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Кто нибудь из провидцев может открыть информацию по ближайшему будущему Украины?(3-5 лет). Или будущее решается сейчас?

Нынешняя Украина не состоялась. С вероятностью 70% ей скоро конец. Другое дело, что будет на ее месте. Пока на данный момент скорее всего возникнет два государства - Новороссия и Киевское губернаторство, как наследник Украины.

Опубликовано:

Март, из собственного опыта и из опыта некоторых людей (то есть не единичный случай) выяснил, что есть такое явление, как внутренний тремор. Во мне он присутствует постоянно и создает ощущение большей жизненности, придает некую остроту ощущениям. Однако, есть очень серьезный побочный эффект: пока этот тремор присутствует, становится адекватным делать то, что не интересно, предавать себя. Механизм примерно такой: человек выбирает делать то, что по-настоящему не хочет и тремор в разы усиливается, создавая ощущение большей жизненности и драйва.

На некоторое время мне установили программу в ПС, которая глушит хаотические сигналы спинного мозга и тремор тут же исчез. Как результат - ушло желание делать многие вещи, например, спорить, что-то доказывать, заниматься тем, что не интересно.

Как вы считаете, что может быть причиной этого явления и как убрать тремор без установки доп. программ в ПС?

Опубликовано:
Как вы считаете, что может быть причиной этого явления

Почитайте в серии "Восхождение" про паразитарные сознания и чужие кундалини.

как убрать тремор без установки доп. программ в ПС
Замыкать циклы, развивать собственных симбионтов.
  • ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Март, вы писали, что есть порталы-посвящения для человека (например, 4-5 - это посвящение Духа). Я выяснил, что есть еще некие посвящения, которые проходит Душа и зачастую есть разница между уровнем Души и уровнем воплощенной личности. Можете разъяснить этот момент?

Можете разъяснить этот момент?

Если учитывать тела проявления (в т.ч. симбионтов), царства природы и т.д., то можно выделить еще сотни полторы посвящений. А если "разводить лохов на бабки", опутывать долгами и обязательствами, то и еще больше.

Имеет ли смысл отмечать появление каждого нового зуба у младенца и прибавление каждого миллиметра роста?

Духовное развитие - естественный процесс, сопоставимый и частично соответствующий взрослению. Старая иерархия устроила вокруг этого дела "танцы с бубнами", имея при этом свой неслабый гешефт. По примеру "небесных дел" на земле в СССР, к примеру, были октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты. Внутри каждого "посвящения" выделялись всякие там звеньевые, председатели дружин, генсеки. Казалось, что без этих посвящений, сопровождающихся принесением клятв и уплатой членских взносов, невозможна нормальная жизнь и карьера человека. Но вот все рухнуло в одночасье и что?

Мы утверждаем, что так называемые посвящения - не более чем этапы естественного роста. И чем меньше здесь посредников между Создателем и индивидуумом - тем лучше.

• ДарюБлаго! 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Март, спасибо за ответ. Есть еще вопрос по этой теме. Вы говорили, цитирую

Посвящения по царствам природы и по аспектам не связаны между собой. Есть минералы, которые доросли до высшего аспекта, а есть логосы, которые не пошли дальше аспекта формы.

А как происходит эволюция по царствам природы? Как эволюционировать, например, из квибсера в космическое дерево?

И второй вопрос, какую роль на планете в настоящее время выполняю квибсеры?

Каков их истинный облик, можете привести аналогию с известными человечеству формами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11199-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности