Перейти к публикации

Природа нашего края

fatRa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11606-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

,не забывай о том, что в Европе соблюдаются принятые законы - в том числе и экологоческих служб, и дворники-уборщики работают каждое утро. После народных гуляний мусора не меньше, чем после наших, просто очень быстро убирают, так же есть эффект такой что в чистое место стыдно бросить . А деревни - там тоже не разрешают строить в разнобой, как у нас в советские времена для дачных поселков - проект должен быть согласован с местными властями. кое-где вполоть до цвета дома и крыши, и так далее - порядок на улицах в очень большой степени вопрос законов и их исполнения.

западные славяне - не знаю, а вот в Белоруссии чисто. меня поразило несколько лет назад, и Минск чистый, и Пинск, и ехала из Пинска в Минск на машинке - поля, пустырей помоечных нет, хотя уверена, что вес совсем не так уж радужно

Изменено пользователем Lu-chia
  • Ответы 665
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
какая решетка?..

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/6071-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/

психика, генетика.. рабство еще и через десять поколений будет давать о себе знать..

думаю, что тут еще дело в магнитном поле и инерции тела, измененного этим полем

порядок на улицах в очень большой степени вопрос законов и их исполнения

разве у нас плохие законы? скорее дело - в исполнении, вернее в неисполнении (опять протест против самих себя, программа саморазрушения, менталитет)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
думаю, что тут еще дело в магнитном поле и инерции тела, измененного этим полем
Скорее среднегодовая температура, она на менталитет весомее влияет.. :D

Я не отрицаю существования решетки, но все что сейчас происходит с обществом на 99.9% объясняется понятными физическими законами, а вот 0.1% здесь уже эзотерика. И очень может быть, что 0.1% двигает всем остальным, но это не настолько явно и очевидно как ты считаешь.. имха.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обычный летний дождь в Ярославле. 08.06.12

S8oWaazDUVU.jpg

3kitX04t9kA.jpg

6EOUnImln-Y.jpg

8cVM9z-Z3bk.jpg

pW0VVMBOnio.jpg

M3dE2KMu3fQ.jpg

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

Так вот куда все долгожданные осадки с Дальнего Востока России затерялись, в Ярославле!?

Опубликовано:
Так вот куда все долгожданные осадки с Дальнего Востока России затерялись, в Ярославле!?

Чистка от скверны. Ничего особенного :)

И.В. Гёте

Опубликовано:

Эдуард,а где такая красивая деревня? А то мне подобные улицы все время во сне сняться как дом....))))Скучаю...А не знаю по чему....)))

Вот вот! А то у нас в Волгораде +40 в тени и мошкара дикая! А у них вооооона как.....

Есть мнение,что "вызывая" потопы,пожары и землетрясения,люди подсознательно стремяться улучшить свои бытовые условия.Вот у нас.Выгорело порочка деревень....построили людям новые дома,школу,газ провели...А жили как в старину,с колодцем и туалетом на улице....Многим денег дали,они вообще в городе квартир понакупили....

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:
Эдуард,а где такая красивая деревня?

в том моем сообщении надерганы европейские деревни в контексте диалога об отношении людей в разных странах к тем местам, где они живут

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Вчера наблюдала потрясающий грозовой закат!

Прямо, иллюстрация реальности встречи четырёх стихий в дуальном пограничном мире.

Сначала был сильный ветер. ( у меня на 7 этаже даже флюгер вырвало на балконе!)

Потом начался такой ливень что и домов ближайших не было видно.

А когда грозовой фронт чуток ушёл от нас, на западе прорвались облака и.......... ну, я хоть и боюсь молний ( у меня самый высокий дом в пятиэтажном микрорайоне), но даже вышла на балкон заснять это на телефон. Качество конечно никудышное и не видно короны лучей солнца пробивающихся из разрывов туч.

Но даже на плохом качестве видно, как встречаются Свет и Тьма. :)))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=wjSGVwZln4w

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Любители ретуши ))

И.В. Гёте

Опубликовано:

вот это да!!!! Спасибо!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Shahdi, а зверушек снимаете?) За ними так наблюдать интересно! А фотки классные! Жучок прямо в обЪектив смотрит.))))

,Это очень дорогой объектив? ) Отдельно покупала?

это гелиос 44М объектив. покупала к нему переходник на свой фотик и макрокольца( три макрокольца)

встало все это примерно в тысячу рублей, покупала по объявлению и очень повезло что так дешево

будут еще вопросы, пиши в личку, все напишу по поводу объективов и макроколец))

Shahdi, а зверушек снимаете?) За ними так наблюдать интересно! А фотки классные! Жучок прямо в обЪектив смотрит.))))

снимаю, но редко, в основном своего кота))не выкладываю, потому что наверное надоела своими фотками уже тут)

Изменено пользователем Shahdi
Опубликовано:
наверное надоела своими фотками уже тут)

не-е... не надоели.

Но формат очень большой.... :bye:

Если бы чуток уменьшить, а?

А то у меня половину фотографий не показывает :D из-за слишком большого размера ) :kiss:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

не-е... не надоели.

Но формат очень большой.... :bye:

Если бы чуток уменьшить, а?

А то у меня половину фотографий не показывает :D из-за слишком большого размера ) :kiss:

да я что то не стала ужимать, потому что себе на рабочий стол некоторые таскают)

буду ужимать

Опубликовано:

Давайте кота!)))))

Опубликовано:

новых фоток кота нет, так как недавно помирал комп и все фотки пришлось форматнуть...может еще как то нащелкаю... но есть другие) сегодняшние)

d49ee2433cca.jpg

972a091330b0.jpg

6afab0e82873.jpg

1d9581efbe70.jpg

cbd43b2d4044.jpg

e3270378769b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11606-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности