Перейти к публикации

киммериец
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11626-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересненько получается... а что же будут означать ваши "да" и нет" в таких темах как ИСКУССТВО или ВИДЕОРИЛИКИ

Я ставлю плюсы только за мысли и идеи с которыми согласен, и просматриваю реакцию других тоже только на мысли или идеи. В моем понимании «плюс» - это «да, я согласен… я думаю так же…»… и минусов я просто принципиально никогда не ставлю )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

'Илья-Панин'

Я ставлю плюсы только за мысли и идеи с которыми согласен, и просматриваю реакцию других тоже только на мысли или идеи. В моем понимании «плюс» - это «да, я согласен… я думаю так же…»… и минусов я просто принципиально никогда не ставлю )))

Своя позиция... своя логика... а вот ответа по сусчеству так и не дождался sad.png ... ОБЛОМ-С :(

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

..странная тема какая-то...Мне б вот дела не было до чела, что ставит мне кучи минусов - ну не согласен он со мной значит и что? Его проблемы..я же когда что-то пишу - уверена в своей позиции и мне мало дела до того как это воспримут. Потому что слишком часто либо не воспринимают никак, либо негативно, либо просто не понимают и спорят не о том..тут никаких нервов не хватит, задеваться такой вещью как репутация :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

..странная тема какая-то...Мне б вот дела не было до чела, что ставит мне кучи минусов - ну не согласен он со мной значит и что? Его проблемы..я же когда что-то пишу - уверена в своей позиции и мне мало дела до того как это воспримут. Потому что слишком часто либо не воспринимают никак, либо негативно, либо просто не понимают и спорят не о том..тут никаких нервов не хватит, задеваться такой вещью как репутация :rolleyes:

Наставлю вам минусов) не обращайте внимания)

Это следующее сообщение- к Вам , Лида, уже не имеющее отношение, просто форум их соединяет, если не прошло какое-то время:

Что же такое репутация? очень хочется дойти до понимания...Не надо её убирать, ведь так важно понять ... а не понимается никак

Изменено пользователем Алуси

Я бы продолжил высказывание Лиды вот так: «уверен в своей позиции и мне мало дела до того как это воспримут… те, кто настроен негативно лично против меня, но мне все-таки интересно, а есть ли еще кто-то, кто думает также как и я… кто находится со мной на одной волне…»

Изменено пользователем Илья-Панин

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Я бы продолжил высказывание Лиды вот так: «уверен в своей позиции и мне мало дела до того как это воспримут те, кто настроен негативно лично против меня, но мне все-таки интересно, а есть ли еще кто-то, кто думает также как и я… кто находится со мной на одной волне…»

А я вам где-то минус поставила, хоть Вы мне и нравитесь)

Опубликовано:

От администратора: про любовь тут

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Интересно...почему тема репутации так зацепила многих...(В том числе и меня...)

Нам не нравится слушать, как нас критикуют?

По моему репутацию стоит оставить хотя бы из-за того, что она как сигнал....плюс или минус не важно...нас зацепило то, на сообщение как то отреагировали, значит уже стоит задуматься...за что могла эта мысль зацепиться...

(Размышляю в слух)

лат. Reputa-tio - обдумывание, размышление

К слову,

...о новых кнопочках:

"Степень дискредитации любого дела обратно пропорциональна его значимости."

Константа Мерфи

... огорчении по поводу "подмоченной" репутации:

" Осознав свою роль в обществе, я крепко невзлюбил его за это."

...и серьезном отношении к оной:

" Опираясь на общественное мнение, не сломай перила."

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

КООФИЦИЕНТ «РЕАЛЬНОЙ» РЕПУТАЦИИ )))

(вычисляется путем деления количества плюсов на количество сообщений)

Кому интересно, есть над чем задуматься )))

Звездопад

1,65

MISTIKA

1,03

Plamennyi_led

0,99

Freya

0,99

Salenta

0,78

Nabludatel

0,75

лесная нимфа

0,66

AlexStone

0,63

киммериец

0,49

FANIska

0,49

Lu-chia

0,48

Донна-Роза

0,47

Илья-Панин

0,46

Ona777

0,45

тихий

0,40

Legenda

0,35

fatro

0,33

Лавсан

0,28

Арахнид

0,20

"

, :hohot:

Вы уж меня испардоньте, но админов и модеров Вы неправильно просчитали. tongue.png

Большинство наших сообщений находится в разделе "Модераторская".

Чем активнее мы в этом разделе - тем меньше наш "реальный" коэффициент.

А всё потому, что там "репа" не повышается по давней договорённости админсостава.

Так что расклад такой:

Freya 1,33

AlexStone 0,79

Lu-chia 0,70

Донна-Роза 0,67

Legenda 0,51

Арахнид 0,28

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

, :hohot:

Вы уж меня испардоньте

испардониваю )))))))

"

...Freya 1,33 AlexStone 0,79 Lu-chia 0,70 Донна-Роза 0,67 Legenda 0,51 Арахнид 0,28 ...

Всё верно , как должно быть - своя рука владыка !

А то! Ещё какая владыка!

Мы не только себе коэффициенты искусственно завышаем.

Мы ещё внаглую влезаем в чужие посты!

И пишем красным жирным шрифтом,

щоб усі бачили, яке тут цвіте націоналістичне свавілля

и какая тут буйствует вопиющая безнаказанность

по отношению к админам и модерам.

:hohot:

Изменено пользователем Nabludatel
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11626-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности