Перейти к публикации

Увлечение НЛО вновь становится массовым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
спецслужбы используют некачественную технику, что бы самим на ней ничего не разобрать

ответ вполне очевиден - для придания большей реалистичности

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ты это видел?

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:
Ты это видел?

читал

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
читал

веришь?

И.В. Гёте

Опубликовано:
веришь?

информация довольно правдива

@fatRa, я сам два раза видел НЛО. В настоящее время у меня нет по этому поводу сомнений. Но также очень досадно наблюдать, как люди цепляются за явные утки, приколы и направленную дезу.

dra_gold.gif
Опубликовано:

я три раза видел нло.

вот интересное видео.

И.В. Гёте

Опубликовано:

@fatRa, контактеры - это отдельная тема :girl_witch:

dra_gold.gif
Опубликовано:

Это тема про увлечение НЛО, . Тематика последних сообщений подходит к данной теме :girl_witch:

И.В. Гёте

Опубликовано:

@fatRa, кстати на 9-й минуте для тебя полезная информация :girl_witch:

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

НЛО это всего лишь "неопознанный летающий обьект", не более, и ничего это не означает=) Летать в небе может все, что угодно, а уж как воображение при этом играет! А после ино-пиара, так оно играет все у большего количества народа=)

Особенно, не стоит забывать, что все-таки у ино корабли невидемы для невооруженного глаза.

И еще на счет видео... редята, Вас не настораживает, что уж комиксами американскими попахивает?=))

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:
fatRa, кстати на 9-й минуте для тебя полезная информация :girl_witch:

Понимаю твой намек. Но может ты меня не так понимаешь :rolleyes:

И.В. Гёте

Опубликовано:

@Merlin, это их сайт http://extrasens.in.ua/ ?

dra_gold.gif
  • 1 год спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Если предположить, что как минимум две коренные расы были более-менее развитыми (лемуры и атланты)

Жители Лемурии не были лемурами, они были лемурийцами. А лемуры - это либо обезьяны, либо духи умерших в Древнем Риме.

Опубликовано:

@fatRa, я сам два раза видел НЛО. В настоящее время у меня нет по этому поводу сомнений. Но также очень досадно наблюдать, как люди цепляются за явные утки, приколы и направленную дезу.

Я тоже видела НЛО сама. Первый раз я была одна(недалеко от моего дома), остальные случаи - в присутствии группы людей, среди которых были мои друзья. Чаще всего НЛО наблюдала в Крыму. И что делать с этой информацией?)

Жители Лемурии не были лемурами, они были лемурийцами. А лемуры - это либо обезьяны, либо духи умерших в Древнем Риме.

И что? Лемурийцы имеют отношение к НЛО?)

Опубликовано:

... И что делать с этой информацией?)

Хранить! Может пригодиться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Информация об НЛО сейчас не нужна никому. Увы. Уфолог с 1984 года. Был на месте падения тунгусского метеорита. На чертовом кладбище. На высоте 611. Участвовал в войсковой операции по уничтожению НЛО. Есть материальные свидетельства. Образцы. Анализы. Но никому это не надо. Потому интерес к НЛО падает. Среди всех. И обывателей, и уфологов, и ученых. До нулевой черты...

Опубликовано:

Можно подробнее об этом:

На высоте 611. Участвовал в войсковой операции по уничтожению НЛО.

?

Но никому это не надо.

Думаю, что интерес пережгли голливудские фильмы... Раньше сообщения о встречах с инопланетянами, наблюдениями НЛО, вызывали целую гамму ощущений, а сейчас ищется что-то покруче, чем видели в кино...

Кстати, что вы думаете об этом видео http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/9945-%d0%bd%d0%bb%d0%be-%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%85/page__view__findpost__p__12309818 ?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Вполне может быть и так.. Я думаю, что так как за многие годы современной уфологии так и не состоялся контакт, интерес пропал. Просто потому что надоело ждать.. Сейчас статьи в газетах о НЛО практически не печатаются, именно потому что ничего нового нет. Все события - прошлые годы. В последние годы ничего интересного просто не происходило.

Опубликовано:
В последние годы ничего интересного просто не происходило.

А как же откровения бывшего министра Канады? Рассекречивание наблюдений НЛО британскими властями?

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Alekcandr R, но ведь все равно наблюдения НЛО продолжаются?

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности