Перейти к публикации

хиромантия

Гость arknaz
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11905-%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

obloshka.jpg

Основы хиромантии.

Без рук не были бы построены цивилизации, никакой прогресс не был бы возможен в нашей социальной, промышленной, технологической и духовной жизни. Людские руки отчасти ответственны за наш постепенный рост от животного прошлого примитивного положения, в нашу высокотехнологическую эру. Руки это проекция нашей души, они взаимодействуют и функционируют на физической плоскости. И ждали руки этого миллионы лет, для желания обнародовать в трёхмерном пространстве. До этого времени, во время эволюционного цикла твари, в будущем превратившиеся в человека, были без форменны и лишены всех телесных придатков, как описано в доктрине Блаватской.

Данную книгу я написал для людей, которые начинают интересоваться хиромантией, но я думаю, что новое и интересное в ней могут найти все. С помощью её вы не научитесь профессионально читать по рукам, я и не ставил перед собой такую цель. Её главная задача заинтересовать читателя такой замечательной и прекрасной наукой как хиромантия, дать общие понятия и вообще разобраться, что это такое и как это работает. В написании книги я использовал свои статьи, написанные ранее. В целом книга и состоит из статей. Книга читается на одном дыхании буквально в течение часа. Я думаю после прочтения этой книги вы не останетесь равнодушны к хиромантии, и узнаете для себя много полезного и интересного.

Скачать "Основы Хиромантии."

Зеркало

Зеркало

Желаю приятного чтения!

Изменено пользователем arknaz
  • 2 года спустя...
  • Новичок

Как принято говорить (обозначать), /объективная реальность/ построена из <элементов> [континуума], которые работают в нашем восприятии как внешне-избыточные объекты ПОЛЯ соотносимости ВЕРОЯТНОСТЕЙ определения меры взаимодействий.

Определение почти научно. Требует сосредоточенности, но <понимать> ЭТО необязательно - показано больше для наглядности.

Go-o-od!

(Респекттранзируемся далее)...

Планета, являясь континуумным Элементом мета-реверсирующего полевого <значения>, планета, на которой разви-виается жизнь, имеет усложненную полевую трансформацию (структуру), что вызвано, прежде всего встречно-избыточным взаимодействием магнитного поля и гравитационной (вселенской) составляющей [для простоты, как принято говорить, тоже: гравитационного поля].

Это обстоятельство создает <промежуточное зеркало> ... "рекрессии" (непонятный термин, но в семантической форме отображает суть сказанного); просто - зеркало, на котором отображены какие-то взаимодействия. Означенная "рекрессия" является, например, причиной или... скажем, геофизической платформой для проявления феномена "самой обыкновенной" шаровой молнии.

Шаровая молния - это самый поверхностный эффект проявления на уровень (объективной) реальности. Само "зеркало" погружено... заглублено... неуловимо.

Дело в том, что гравитация и магнетизм будто перетягивают КАНАТ ЭПРЕСЦЕПЦИИ (опять непонятный термин, но без него никак): это значит, что природа - бкувально - ПУТАЕТ...

(Прдон): ... бУКвально путает магнетизм (свойства вещества, то есть, магнетизм возникает из-за искажения структурных взаимодействий внутри вещества, что наиболее ярко проявлено в металлах из-за особой плотности) и гравитацию (массу, которая сама по себе может быть влиятельна); природа путает ЭТО, а значит, имеет место эффект "каната".

От сего... получается ЧТО... (мы) наблюдаем напряжение (где-то по <центру>), так?

ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ и есть ПСМ: психосфера стадийной мерности.

За миллионы лет эволюции просто [зеркало] стало ИНГАБРОИДОМ РЕАЛЬНОСТИ.

(?) Что <это> значит.

На нем не просто отображаются следы каких-то взаимодействий, например, при игре в волейбол, когда две команды "рекрессируют" мяч... а... следы состыкуются, держатся НЕ ДОЛГО (минуты), но по ним можно <восстановить> процесс игры: буквально, будто записать на видео, даже если после игры прошел не один час.

(?)

Это интересно: как реальность сама себя "ингабриирует"...

Дело в том... что фиксировать эти термины НЕ НАДО, они необходимы только сейчас для некоторой (вероятной) ясности, "представления"... [понимания].

Все описанное есть /самый поверхностный/ уровень

^: ][<< ^|проявления|/^ >>][

ПСМ.

Вопрос в том, как ЧЕЛОВЕК может видеть... будущее.

Вариации которого (как-то) отОбражены в... зеркале природной рекрессии.

Ведь следы не просто "схлестываются", они развиваются, растут - как и все в природе.

...

Они "дают" вариации будущего.

Кк... аким образом како-то (й) человек может видеть будущее (чье-то)?.

Скорее всего, если ВАМ показали []след[] вашего (вероятного, на самом деле) будущего, картами ли (есть древние способы возникшие спонтанно, они настраивают сознание гадающего на восприятие <полей> рекрессии, то есть, фактически, сама Природа водит рукой [человека]) или как-то иначе, то ЭТО ваше будущее - всего лишь ВАРИАЦИЯ из... десятков, сотен, может быть тысяч возможных вариаций.

Совместив СВОЕ сознание с этой вариацией (да - поверхностно, так что, может быть описанное далее большого значения и не имеет) ВЫ... буквально ЗАФИКСИРОВАЛИ этот вариант будущего, сделали его реальностью.

А будущее - многофакторно. Ваша судьба (тем более в отдаленном будущем) не определена.

Гадание по руке так же имеет объяснение: ведь развитие плода тесно связано с зоной рекрессации природных процессов. И на ладони отображены "моменты эффермации саморазвития"... а саморазвитие связано с (объективной) реальностью.

ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ САМИ...

Изменено пользователем Вебрион
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Кк... аким образом како-то (й) человек может видеть будущее (чье-то)?. Скорее всего, если ВАМ показали []след[] вашего (вероятного, на самом деле) будущего, картами ли (есть древние способы возникшие спонтанно, они настраивают сознание гадающего на восприятие <полей> рекрессии, то есть, фактически, сама Природа водит рукой [человека]) или как-то иначе, то ЭТО ваше будущее - всего лишь ВАРИАЦИЯ из... десятков, сотен, может быть тысяч возможных вариаций. Совместив СВОЕ сознание с этой вариацией (да - поверхностно, так что, может быть описанное далее большого значения и не имеет) ВЫ... буквально ЗАФИКСИРОВАЛИ этот вариант будущего, сделали его реальностью.

Я летаю периодами на чартерных рейсах.

Эти рейсы плохи тем, что заранее есть только билет, но нет номера места. Номер места выдают минут за 40 до посадки в самолёт в зоне таможенного контроля. На выдаче посадочных талонов - от 3 до 5 касс. В каждую, естественно, очередь. Самолёты все разные - на каждом своё количество мест в ряду и своя нумерация.

Я за 7-3 часов до отправления в аэропорт знаю, кое место мне попадётся. Причём я даже не гадаю, мой мозг в это время занят переговорами с такси, последними распоряжениями и сбором багажа. В какой-то момент перед глазами вспыхивает картинка и я знаю: опоздает ли и на сколько такси, номер своего места, будет ли оно у окна, в проходе или вообще в центральном ряду. Приземлится ли самолёт или шмякнется по дороге. И ещё множество подробностей.

Такие вещи сложно зафиксировать и принудить судьбу исполнить, т.к. слишком много независимых факторов влияют на то, чтоб конкретное место попало именно мне.

Таких примеров у меня масса.

Из этого следует, что некое НЕ зависимое от желания или выбора индивидуума будущее действительно существует и его можно увидеть.

Опубликовано:
будущее действительно существует и его можно увидеть.

Зачем его видеть?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Зачем его видеть?

каждый решает для себя сам :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Зачем его видеть?

Затем, что самолёты падают, а особенно падают автобусы с мостов. Я не боюсь убиться, я не хочу недоубиться или потерять родных людей. Бывали случаи, когда приходилось удерживать людей силой и это уберегало их от беды.

Опубликовано:

,я к тому и веду. Если ты увидел будущее события и предпринял что-либо чтобы их изменить, то будущее изменилось. Значит - это только одна из возможных цепочек событий. Ещё соответсвующая ответсвтенность за изменения. Может кто-то должен умереть, чтобы другой человек в итоге сделал такое, чтоб этого не повторялось или же что-то осознать, чтобы открыть в себе некие способности, которые спасут жизнь миллионам.

каждый решает для себя сам

:)как всегда.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Если ты увидел будущее события и предпринял что-либо чтобы их изменить, то будущее изменилось.

:) к примеру я, даже НЕ зная номер своего места в самолёте, могу решить не лететь. Это будет тоже изменением будущего.

Я не веду речь про неизменность грядущих событий, я веду речь, что есть вещи, которые ты не в состоянии приписать своему выбору.

Я выбираю лететь или нет, но номер места или опоздание такси или лохматый сосед астматик - от меня не зависят, но случаются в точности с увиденным.

Ведь насколько я понимаю, спич автора в посте №2 сводился к мысли о том, что мы не столько видим ситуацию, сколько программируем её. Такое тоже имеет место, особенно если человек внушаем.

Может кто-то должен умереть, чтобы другой человек в итоге сделал такое, чтоб этого не повторялось или же что-то осознать, чтобы открыть в себе некие способности, которые спасут жизнь миллионам.

Миллионы пусть сами себя спасают, я предпочитаю спасать себя и тех, кто со мной связан.

Пока люди юны и им нечего терять - они одержимы желанием спасти мир, но пара-тройка лет - и они хотят спасти лишь одного котёнка, который спит у них под боком, ибо глаза, которые молят о помощи, а ты бессилен, и опустевшее место по ночам - это то что заполнит место в душе, где раньше был кто-то живой и тёплый . Наши души наполняют те, кто нас любит, а не мир миллионов незнакомцев, которым на нас вообще-то наплевать.

Изменено пользователем 0-0
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

5668794.jpg

Просьба написать тем, у кого есть значительное расстояние (больше 10 мм) между линией ума и линией жизни, как показала на рисунке.

P.S. Не гадаю, нужно для учебы.

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

у меня сливаются

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

у меня на одной руке разделены, на другой сливаются, разделение около 5 мм, но все равно между линиями есть маленькие соединительные, а что это значит...

Опубликовано:

@Арахнид,

у меня сливаются

У кого семерки в матрице Пифагора, должны сливаться. Меньше свободы, определенная миссия.

у меня на одной руке разделены, на другой сливаются, разделение около 5 мм, но все равно между линиями есть маленькие соединительные, а что это значит...

Маленькие соединительные не считаются, они потом рисуются. На какой руке разделение?

.

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

на правой...

Какая больше меняется по жизни, не наблюдали? Пишут разное, но я вижу, что зависит от уровня развития человека - Меркурий (буддхи, руки и электричество). Линии рисует электричество, связано с чакрами головы.

.

Опубликовано:

нет, не замечала... но по логике, если правая рука более активна, значит там и изменений больше, я вот только сейчас стала обращать внимание на левую руку, напитывать её энергией...

Опубликовано:

нет, не замечала... но по логике, если правая рука более активна, значит там и изменений больше, я вот только сейчас стала обращать внимание на левую руку, напитывать её энергией...

Логика тут не проходит, иначе должна быть своя хиромантия для лешей и правшей. Я с точки зрения эзотерики и малых электрических токов человека рассматриваю, а не тривиальной хиромантии. Это связь с полушариями мозга, и зависит от чакр головы. Все чакры - отражение головных. В зависимости от того, насколько они активны - тот самый свет в голове (электричество). Связь не линейная. Например, у человека правый глаз - буддхи, левый - манас, но на более низком уровне, наоборот, правый - астрал, левый манас (низший). Сигнал от глаз наперекрест, от левого - к правому полушарию.

Почему вопрос - у меня изменения не на правой, а на левой руке. На правой только линии интуиции добавились. Интересуют именно эзотерики, у них свет в голове в первую очередь, эпифиз оживает.

.

Опубликовано:

, и все таки - что означает разрыв между линиями жизни и ума?

А, написала выше, не акцентировала только. Это больше свободы воли, выбора. В лучшем случае, в худшем - отвязность, анархия. Вдруг увидите у кого, скажите мне. Если только дату рождения не жалко - я ведь с картой сравниваю. :)

.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/11905-%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности