Перейти к публикации

Выход в астрал

simaojkeee
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12249-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, Legenda сказал:

Мурша у нас мистический скептик, считающий, что

😀 Не пройду мимо) А Легенда у нас (с нею)) зареклась разговаривать со мной и теперь то там, то здесь разговаривает обо мне (всякую чушь несет, если честно) 

Тем не менее я рада слышать Вас, Легенда. Ваше молчание (в принципе на форуме) малоестственно. Форум как брошенный.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Мурша сказал:

😀 Не пройду мимо)

Я -  знала! ))))))))))))

то там, то здесь разговаривает обо мне (всякую чушь несет, если честно) 

Неправда :) Это первый раз.

Вы забыли, что со мной нельзя ляпать языком, как попало? Сначала - проверяете, потом - говорите. Иначе, получается клевета. Или вы не согласны? Тогда давайте сюда мой "предыдущий раз" этой самой чуши... :)

До этого был Алекс. Мне приятно, конечно, что вы сложили нас с ним в одну кучку ))))) Но это была не я))) (Заметьте, если два разных человека говорят что-то похожее, то возможно это не совсем чушь, а? ) Потому что, мало того, что вы сами "заблудились" - вы ещё и другим голову морочите. 

Тем не менее я рада слышать Вас, Легенда.

Я тоже к вам неравнодушна, вы же сами знаете ))))))))))))))

Легенда у нас (с нею)) зареклась разговаривать со мной

Я снимаю свой обет молчания )))) И теперь я снова с вами. Обнимемся? :preved:

Ваше молчание (в принципе на форуме) малоестственно. Форум как брошенный.

ну..... мне нужно было время, чтобы привести себя в порядок... после известных вам событий.... Но теперь я  - вернулась ))) Не знаю хорошо это или плохо для форума: поживем - увидим :D

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
9 часов назад, Legenda сказал:

Тогда давайте сюда мой "предыдущий раз" этой самой чуши.

Будем искать. 

До этого был Алекс.

Да, точно, первая мысль "а не Алекс ли это был?". Но все равно поищу)

мало того, что вы сами "заблудились" - вы ещё и другим голову морочите. 

Не заблудилась, а еще имею склонность получать выгоду без должной работы. То самое плацебо, которым меня прям парализовал Дон Бублик. Я же уже бесповоротно уходила из астрала . Дверь замуровала под естественный камень. Входа нет)

Обнимемся? 

Реально счастлива! 

Не знаю хорошо это или плохо для форума: поживем - увидим

Это очень хорошо! Это жизнь как она есть, а не по книжкам и теориям)

Опубликовано:

Добавлю по теме моей идеи. А именно, что астрал - временное развлечение, что-то вроде погремушки.

Заодно мысль о плацебо нашла в собственном опыте неоспоримые аргументы ... против))) Если по порядку (хронология - мой бич)), то я сейчас ищу причину моих нескончаемых респираторных проблем. И нашла, вроде) Теперь буду с этим работать и примерно через год смогу узнать результат. Поскольку грипп придет через год, а я должна быть уже другой, которой он ни по чем)) Так что отчеты - через год))

Так во-от. Почему я выбрала способ через теорию ИД, а не воспользовалась чем-то из огромного количества известных и даже самой созданных. Я же и "сливаться" умею с проблемой, и топить/плавить ее в горе Мордера, и многое чего. Но ... не то, базилио, не то)) Разовое действие как и у таблеток со спреями, которые использую сейчас. Да еще приходится микрофлору восстанавливать. А хочется-то не болеть.

И ... есть такая буква! Один раз нечто в себе исправишь (ну у меня это о-очень маленькая победа с о-очень длинным - 2 года - маршрутом), и ё-же-моё! А проблемы больше-то и нет. Она была, я с нею справлялась и наработала методы. Но без проблемы-то совсем другая история! Совсем другой уровень жизни.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

26.01.2020 в 22:10, Эдуард сказал:

А про хранителя астрала, который в широкополой шляпе - это прикол или на самом деле есть такой?

@Эдуард, могу сказать за себя... не встречал таких. Когда общение происходит, ни одного не припомню, чтоб в головном уборе оставался.

Как то выбросило в некий город странный, вроде как времена годов 40-50х, это по стилю одежды и попадающимся машинам, только были так же ультрасовременные технологии одновременно. Вот там только и видел людей в шляпах мужчины, в шляпках дамы. Как говорится... чинно, благородно.

• ...любопытно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12249-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности