Перейти к публикации

Интим в Астрале

Ливень
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12387-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

) начинайте с никакого и если окажется, что ошиблись, то не только быстро достигнете своего настоящего уровня, но и приятно и без ломки эго.

Опубликовано:

Ну.. это пусть кто пугает – тот и объясняет, что он ввиду имел.

Я только могу сказать, что юным барышням не стоит практиковать астральный секс, пока они не освоят более простые виды работы с энергиями, т.к. дело может закончится банальным приворотом, с вытекающим из него гормональным сбоем и слётом с катушек.

Но, если вы в себе уверены, полны решимости, и у вас в реале есть постоянный партнёр, типа мужа, который согласится с Вами развивать энергетические сексуальные практики, то займитесь лучше Тантрой или ознакомьтесь с книгами Мантек-Чиа и Мениван-Чиа (это муж и жена), в их книгах много дельного, они чисты морально и полны уважения к практикующим, т.к. тема достаточно деликатна.

И ни в коем случае не соглашайтесь работать в сети с непонять кем и по непонять каким техникам

Опубликовано:
И ни в коем случае не соглашайтесь работать в сети с непонять кем и по непонять каким техникам

Благодарю за заботу) Про Тантру слышала немного, с цигун и Чиа - в общих чертах.

"Банальный приворот" насколько я понимаю убирается чистками, а еще наличием воли и мозгов.

А "юным барышням", похоже, место только на кухне... Грустно.

Опубликовано: (изменено)
"Банальный приворот" насколько я понимаю убирается чистками, а еще наличием воли и мозгов.

всё снимается чистками.. всё, что угодно.

кстати, где будете чистить? если вдруг не дай бог?

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
кстати, где будете чистить? если вдруг не дай бог?

Если, вдруг, "не дай бог", то попробую убрать привязки по "чакрам")

А Вы мне нравитесь. Если что, то обязательно обращусь за советом :blush:

Надеюсь, не откажете "юной барышне")

Опубликовано:
Если, вдруг, "не дай бог", то попробую убрать привязки по "чакрам")

разумное решение)

А Вы мне нравитесь. Если что, то обязательно обращусь за советом Надеюсь, не откажете "юной барышне")
хорошо
Опубликовано:

@Джина, интим в астрале и особенно тантру хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый любитель магии.

Равно как тюрьму, нищету, курение, наркотики, спид и педерастию.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

По моему скромному мнению это обычная практика. И запугивать ею не стоит.

Думаю, она помогает в личном развитии ничуть не хуже иных практик.

Опубликовано:

@Джина, интим в астрале и особенно тантру хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый любитель магии.

Равно как тюрьму, нищету, курение, наркотики, спид и педерастию.

Вот ты добрый блин....

Всему свое время.

Опубликовано:
А можно я не буду это пробовать?)
так это ж только про любителей магии, а не про нормальных людей говорилось) любители - они ж побыстрее хотят. вот и получается не то, что полезно.

кроме того, Вы ж не на магический форум пришли, а на эзотерический) здесь зелья из лягушек если и варят, то только теоретически)

Опубликовано:

Сразу видно серьезный подход, у Джины. Только пришла в эзотерику и прямиком в интим))))

Опубликовано:

@0-0, самое разумное - изучить для начала теорию, а то, может, и практика не понадобится )

, надо же как-то оживить краски тоскливого ноября и активизировать форум)

А Вам не нравятся такие темы?)

Опубликовано:

@0-0, самое разумное - изучить для начала теорию, а то, может, и практика не понадобится )

, надо же как-то оживить краски тоскливого ноября и активизировать форум)

А Вам не нравятся такие темы?)

Неее, я совсем не про не нравится. Все кто посещает такие темы люди серьезные и солидные. Все здесь. Остальные по всяким эзотерическим ...тоскуют.

,значит, я буду первой не серьезной и не солидной)

Уже поздно, засветилась, так что штампиком пронумеровали...и не получится быть первой, пока только последней. До следующего посетителя.

Изменено пользователем Ветер.
0-0, самое разумное - изучить для начала теорию, а то, может, и практика не понадобится )
вообще-то нет особой теории, есть практика. а изучать до начала практик стоит технику безопасности.. вот она то и даёт ответ на вопрос, а надо ли пробовать или лучше не надо.

и несмотря на то, что теории как таковой нет, теоретиков по теме практик обычно валом)

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Уже поздно, засветилась, так что штампиком пронумеровали...и не получится быть первой, пока только последней. До следующего посетителя.

Так я ж не оправдываюсь) Пусть буду последняя (пока) любопытная)

вообще-то нет особой теории, есть практика. а изучать до начала практик стоит технику безопасности.. вот она то и даёт ответ на вопрос, а надо ли пробовать или лучше не надо.

и несмотря на то, что теории как таковой нет, теоретиков по теме практик обычно валом)

По технике безопасности вроде разобрались, даже Вы утвердили)

А теперь любопытно, как это все происходит. На самом ли деле можно на большом расстоянии почувствовать энергию другого человека, все ли способны на это или только избранные... Ну, и в этом духе. Можете что-то поведать или тоже теоретик по теме практик?)

Опубликовано:
На самом ли деле можно на большом расстоянии почувствовать энергию другого человека,
да, на самом деле можно чувствовать энергию другого человека и вообще любого объекта

все ли способны на это или только избранные
абсолютно все живые организмы не только на это способны, но только этим и занимаются, а вот что касается людей - несмотря на то, что все люди воспринимают посторонние излучения, только некоторые из них способны осознавать то, что почувствовали и пользоваться этим.

Можете что-то поведать или тоже теоретик по теме практик?)
не-не-не)) теорий не будет)
Опубликовано:

а вот что касается людей - несмотря на то, что все люди воспринимают посторонние излучения, только некоторые из них способны осознавать то, что почувствовали и пользоваться этим.

не-не-не)) теорий не будет)

О том и речь идёт, хочу узнать способна ли почувствовать. Жаль, что даже теорий не будет.

Но за желание облегчить хоть чем-то процесс познания моя Вам благодарность)

Опубликовано:
хочу узнать способна ли почувствовать

Ну а отчего ж неспособны то.

Вы ж к примеру на этом сайте столкнулись с разными людьми и каждый, если Вы о нём вспомните, вызовет в Вас определённые эмоции и ощущения.. вот это оно и есть. Почаще обращайте на свои ощущения внимание и постепенно поймёте, что даже когда вроде никого рядом нет – откуда-то возникают ощущения и тут вдруг объявляется человек, который их мог вызвать – звонит, приходит или пишет…Дальше больше и сами начнёте понимать, как протянуть мост между сознанием и чувствованием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12387-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности