Перейти к публикации

Афера длинной в тысячелетия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

точно, я ведь как то сталкивалась, что Любовь - одно из основопологающих качеств Воина, то, что является его основой. Меня когда то это потрясло, а потом читая кучу книг обратила внимание - самые мощные подвиги не могли быть без любви. Пересвет, Ослабля, Добрыня, Илья Муромец, их масса... открывайте историю, Все герои, кроме боевого опыта имели еще большое сердце.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Новичок
Опубликовано:

точно, я ведь как то сталкивалась, что Любовь - одно из основопологающих качеств Воина, то, что является его основой. Меня когда то это потрясло, а потом читая кучу книг обратила внимание - самые мощные подвиги не могли быть без любви. Пересвет, Ослабля, Добрыня, Илья Муромец, их масса... открывайте историю, Все герои, кроме боевого опыта имели еще большое сердце.

и ктати архенгел михаил, покровитель воинов. несет божественную любовь..бытийную..всеобъемлещую

Опубликовано:
Любовь - одно из основопологающих качеств Воина, то, что является его основой.
Возможно Вы с Киммерийцем правы. Я подумаю...

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Пересвет, Ослабля, Добрыня, Илья Муромец, их масса... открывайте историю, Все герои, кроме боевого опыта имели еще большое сердце.

А знаете почему так было? Славянские Воины - Витязи не могли таковыми считаться не имея в сердце любви. На первый взгляд это кажется абсурдным... Как воинственность и любовь могут сочетаться?! А оказывается могут. Витязи (в тех же русских сказках) сражались с силами тьмы. И любовь для них была инструментом, что бы не пасть перед темными силами. Темные искушают и одурманивают, и только любовь помогала Витязям избежать искушения. Любовь для Воина - это защита его. Любовь для Воина - это не меч, это ЩИТ.

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:
Любовь для Воина - это не меч, это ЩИТ.
Да. Если оперировать архетипами то Мечем для Воина был Дух.

И побеждали они нечисть, я думаю, не только на поле брани, но и в душах людей.

Опубликовано: (изменено)
Любовь для Воина - это защита его. Любовь для Воина - это не меч, это ЩИТ.
Вот и убивают с любовью,надо же такое придумать.

Бога защищать не нужно - Он сам в силе.
А кого же по вашему мы защищаем? Изменено пользователем Илья
Вот и убивают с любовью,надо же такое придумать.

А что этому удивляться - крокодил ,когда лопает свою жертву , даже слезу пускает .

Изменено пользователем Nabludatel
Опубликовано:
А кого же по вашему мы защищаем?
Я думаю, лучше позаботиться о себе. Если сам будешь в порядке - окружающим будет легче.

Опубликовано:
Да. Если оперировать архетипами то Мечем для Воина был Дух.

Именно :hohot:

И.В. Гёте

Опубликовано:

Оказывается технология по забору энергии у человека вполне известна и современным ученым. Это технология Биореактора.

Нижеследующие фотографии меня лично настораживают.

http://bioreactor.tv/3/3.htm

http://bioreactor.tv/4/4.htm

http://bioreactor.tv/5/5.htm

Подробнее здесь: http://bioreactor.tv/reactor.html

И.В. Гёте

Опубликовано:
Вот и убивают с любовью,надо же такое придумать

Да, что ж вы так жестко передергиваете-то? ведь ясно сказано

Любовь для Воина - это не меч, это ЩИТ.

а потом сказано

Мечем для Воина был Дух.

А что бы владеть таким мечем воин должен стать безличным:

"20. Когда воплощенный выходит за пределы этих трех гун, из которых возникло тело, он освобождается от рождения, смерти, старости и страданий и достигает бессмертия.

Арджуна сказал:

21. Каковы признаки превзошедшего три гуны, о Господь? Каково его поведение и как он поднимается над гунами?

Благословенный Господь сказал:

22. Кто, о Пандава, не ненавидит озарение, деятельность и заблуждение, когда они приходят, и не стремится к ним, когда они уходят;

23. Кто, оставаясь безучастным, не поддается влиянию гун; кто, зная, что лишь гуны действуют, остается непоколебимым и стойким;

24. Кто одинаков в счастье и несчастье, пребывает в себе и одинаково взирает на ком земли, камень и золото, приятное и неприятное, стойкий, равный к порицанию и похвале;

25. Равный к почестям и поруганию, одинаково относящийся к другу и врагу, отрешившийся от всех начинаний — о таком говорится, что он поднялся над гунами".

Бхагават Гита глава 14...

Впрочем, вам, наверное, это состояние неизвестно, потому и непонятно... быват :hohot: :hohot:

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Оказывается технология по забору энергии у человека вполне известна и современным ученым.
Думаю, это не забор энергии, с помощью этих устройств энергия "донора" не убывает. Просто, используя принцип индукции, для пациента создают благоприятную радиационную среду для оздоровления и омоложения организма.

В древнем Китае, беременных жен знатных особ окружали красотой и спокойствием. Через организм матери плоду передавался настрой прекрасного, поэтому рождались красивые дети.

Известно, что воспитатели детских садов, учителя, и люди прочих профессий, работающих с молодежью, из их числа те кто знает об этом эффекте, надолго сохраняют молодость.

А Вы посмотрите на бабушек, они с удовольствием, в отличие от родителей, возятся с внуками. Это потому, что чувствуют прилив сил от молодого организма. Я же, когда был ребенком, ощущал энергию от родителей, а от дедушки и бабушки нет.

Конкретно забор энергии происходит при деструктивном воздействии на человека - это страх, угрызнения совести, трудный выбор, ограничения, и т.д.

Да, Киммериец, поднявшийся над гуннами неуязвим, ибо его невозможно "грузить" - он невозмутим. Поэтому отбор энергии от него невозможен. Вот почему темные боятся, и мешают людям которые стали на путь совершенства.

Изменено пользователем Славян

Да, что ж вы так жестко передергиваете-то? ведь ясно сказано
24. Кто одинаков в счастье и несчастье, пребывает в себе и одинаково взирает на ком земли, камень и золото, приятное и неприятное, стойкий, равный к порицанию и похвале; 25. Равный к почестям и поруганию, одинаково относящийся к другу и врагу, отрешившийся от всех начинаний — о таком говорится, что он поднялся над гунами". Бхагават Гита глава 14...

И где тут хоть намёк на любовь ? Бесполезно ожидать любви от того , кто поднялся над гунами .А если он позволит себе любовь , то о его неуязвимости не может быть и речи .

Изменено пользователем Nabludatel
Опубликовано:
И где тут хоть намёк на любовь ? Бесполезно ожидать любви от того , кто поднялся над гунами .

А Воин вполне смертен. Он ни всегда подымается над гунами. Нужно ли ему это?!

И.В. Гёте

И где тут хоть намёк на любовь ? Бесполезно ожидать любви от того , кто поднялся над гунами
А что такое, по Вашему, любовь? Я ее испытывал, и знаю, что
одинаков в счастье и несчастье, пребывает в себе и одинаково взирает на ком земли, камень и золото, приятное и неприятное, стойкий, равный к порицанию и похвале;
и вообще, мне было все равно, что со мной будет. Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
А Воин вполне смертен. Он ни всегда подымается над гунами. Нужно ли ему это?!

Скажи это Киму , так как, если кто не поднялся над гунами - он не воин уже...

Да, что ж вы так жестко передергиваете-то?
Передёргиваю?вспомните настоящих фронтовиков после ВОВ ,если подлец при первой же возможности грохнут в тихаря и рука не дрогнет отстреляют как зайца Изменено пользователем Илья
Опубликовано:

Такое впечатление, что Вы нарочно не замечавете очевидного. Не поднявшись над ситуацией, трудно действовать в ней эффективно. Хирург, вытащивший свою гуманность во время операции помочь не сможет, скорее угробит, Воин на поле боя размышляющий о толстовских истинах мироустройства, и человечности, либо погибнет, либо предаст. Ваша логика - это из серии, ах какой я человечный, я сочувствую и переживаю ситуацию, поэтому собачкам надо купировать хвост по маленьким кусочкам, потому что у меня трепетное сердце и я переживаю их боль, как свою. Воин, настоящий, убивает безжалостно, но без жестокости, просто потому что это тоже необходимо. Поэтому он над ситуацией... впрочем это качество любого профессионала - видеть ситуацию целиком.

Опубликовано:

Многое интересно и правильно в статье Ан. Клесова... но вот вопрос с исторической родиной и маршрутами расселения, на мой взгляд недокручен до конца... Так, автор утверждает, что 12 тысяч лет назад арии жили в предгорьях Альп... что ж, сойдет как рабочая версия... но вот как они туда попали? Из Африки вместе с остальными колонистами... вряд ли... опять же, интересен и еще такой момент, почему Средиземное море имеет такое название, в ЧЬИХ Землях оно находилось в середине? Наконец, автором полностью игнорируется факт нахождения такого места расселения ариев, как Гиперборея или Ордания... так что здесь еще оч. много нужно докручивать... :hohot:

Прошу прощения. По ошибке, я дал ссылку на неполную статью А.Клесова.

Здесь, со всеми дополнениями и маршрутами от самой Африки и до прародины ариев.(Во второй части.) :hohot:

Часть первая

Часть вторая

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:
Такое впечатление, что Вы нарочно не замечавете очевидного. Не поднявшись над ситуацией, трудно действовать в ней эффективно. Хирург, вытащивший свою гуманность во время операции помочь не сможет, скорее угробит,

Кто бы спорил ? - и Воину и Хирургу надо быть обязательно "над ситуацией" в своей работе . (Это желательно для всех "хомо сапиенс" ).Я "прицепился " к посту : ",,,Как воинственность и любовь могут сочетаться?! А оказывается могут. Витязи (в тех же русских сказках) сражались с силами тьмы. И любовь для них была инструментом...". Выходит убивали с любовью , или даже может быть самой любовью .Поэтому я и вспомнил " крокодиловы слезы".

Выходит убивали с любовью , или даже может быть самой любовью .Поэтому я и вспомнил " крокодиловы слезы".

Выходит убивали... но не с любовью, а РАДИ ЛЮБВИ... согласись - это несколько разные вещи... а вот сами воины в момент битвы выходили за пределы личности, становились НАДличными воинами... именно к этому Кришна и призывает Арджуну в Бхагават Гите...

Изменено пользователем киммериец

Сократ

Опубликовано:
Выходит убивали... но не с любовью, а РАДИ ЛЮБВИ...
Это всего лишь человеческое оправдание,будьте более сдержанным(скрытным)тем самым устраните психологические атаки на себя,простите что даю совет
Да, Киммериец, поднявшийся над гуннами неуязвим, ибо его невозможно "грузить" - он невозмутим. Поэтому отбор энергии от него невозможен.
Энергию забрать можно с любого, дырочки найдутся,но на это идут только самонадеянные доценты Изменено пользователем Илья

Прошу прощения. По ошибке, я дал ссылку на неполную статью А.Клесова.

Здесь, со всеми дополнениями и маршрутами от самой Африки и до прародины ариев.(Во второй части.) :hohot:

Часть первая

Часть вторая

Гарик, статьи интересные, но.. в общем, чтобы не оффтопить в данной теме, если есть желание откройте новую тему, куда сбросьте эти источники - там и поговорим :hohot:

И где тут хоть намёк на любовь ? Бесполезно ожидать любви от того , кто поднялся над гунами .А если он позволит себе любовь , то о его неуязвимости не может быть и речи .

Друг мой, Упомянутая вами цитата является частью Бхагават Гиты, в которой Бог Кришна дает четыре пути духовного развития: Карма-Йога, Джнани-Йога, Раджа-Йога и Бхакти-Йога... казалось бы только Бхакти-Йога - есть путь с любовью к Богу... Ан нет... все четыре пути - это пути с любовью, или как говорят толтеки - "пути с сердцем"... просто проявления любви бывают разными у разных людей... Человек же, поднявшийся над гунами, которого вы критикуете - это воистину ПРОВОДНИК Божественной любви, т.к. ничто земное ему уже не мешает...

И это подтверждается следующим высказыванием

Да, поднявшийся над гуннами неуязвим, ибо его невозможно "грузить" - он невозмутим. Поэтому отбор энергии от него невозможен. Вот почему темные боятся, и мешают людям которые стали на путь совершенства.

Ну, почему же не воин? Воин, точнее, воин, обладающий Личностью...в отличие от поднявшегося над гунами, который есть БЕЗличный воин...

удалено администратором

Изменено пользователем Эдуард
переход на личности

Сократ

Опубликовано:

Я не могу с этим согласиться. В этих городах совершенно другое. Мёртвые люди такими туда уже приехали.

Помню момент когда мы переехали из Москвы. Родители оформлялись на работу и искали мне школу и неделю я сидела дома. Светило солнышко, всё было как обычно. А я тогда не могла понять почему мне темно. Я смотрела открытыми глазами, но помню то состояние - мне казалось что меня закрыли в шкафу.

Еще хуже мне становилось после долгого житья в Киеве и переезда оттуда. Когда совсем становилось невмоготу. Я собиралась и ехала в Киев, бродила по улицам пару дней, дышала и всё восстанавливалось.

Если человек чувствует биополе, то реально может ощущать и чисто физический дискомфорт, при том, что остальные – нет. Также в разных частях города ощущения могут быть различными. Помимо геопатогенных зон у каждого города есть дата рождения и свой гороскоп.

Человек со своей энергетикой входит в резонанс с энергетикой города.

Где-то ему может быть комфортно, а где-то невозможно находиться. О С-Петербурге могу сказать, что в центре для меня, например, жить невозможно. Даже работать не могу. Живу в Петергофе - в пригородах чище не только экологически, но и энергетически. А в Киеве действительно комфортно, во всяком случае, когда я туда ездила раньше.

«В древности никогда не строили храм или город в случайном месте, ориентируясь на красоту окружающего пейзажа или удобства ландшафта. Место для закладки первого камня жрецы выбирали по особым признакам, соответствующим характеру нации.

Если информационно-энергетическая структура местности соответствовала народу, народ почитал храм, оседал в городе. Кроме соответствия этносу, имели громадное значение форма будущего города: Петербург закладывался как квадрат, Рим — по кольцу, Вавилон — полукруг в форме паутины, а также момент закладки, гороскоп города, который будет определять его лицо и развитие. Город, как и человек, имеет судьбу: рождение, периоды развития, расцвета, гибели.

Жителей любого города можно уподобить клеточкам организма, вольно или невольно участвующим в общем обмене материи, энергии и информации. Важно помнить, что некоторые области этого организма-города создают весьма благоприятные условия для существования определенной группы клеток, и вредоносны для другой.»

астрогеография Москвы

6369d6c47d8f.jpg

«Каждый зодиакальный сектор Москвы обладает особыми точками, где концентрируются положительные или отрицательные энергии, составляющие основу данного знака Зодиака. Обращаться с этими точками надо осторожно. Помните, что частое пребывание даже в положительных точках благоприятного Вам сектора может оказаться перегрузкой для энергетической системы Вашего организма, нарушить общий баланс. Эти места следует использовать, как сильнодействующее средство. Остерегайтесь находиться в активных точках своих неблагоприятных и экстремальных секторов!»

http://www.galatreya.ru/astrology/archives/zodiakmoscow/

астрогеография С-Петербурга

http://www.astrolingua.spb.ru/KARTA/kartaspb.htm

82c1e0bf71b0.jpg

астрогеография Киева

http://interesniy-kiev.livejournal.com/643276.html

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности