Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
166efcc89b41.jpg

продолжаем разговор

:)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О кей, начну.

Сегодня проснулась во сне в номере гостиницы на вершине горы в Альпах.

Широкое панорамное окно, чудесный, просто сказочный вид из окна. внизу под окном трасса

для лыжников. Даже дух захватывало от высоты.

И мысли - почему не хожу загорать? а то 4 дня проспала в номере, уже

уезжать, а я не загорела и не каталась.... Лентяйка - однако.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

@Донна-Роза, горы это хорошо, а спать на вершине горы - еще лучше. Пришло пока читал твой сон - выход в Космос.

Изменено пользователем Аургус

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Всё предельно понятно.

Не используются некие очевидные возможности вследствие внутренней инертности.

Есть все условия - но нет мотива.

А я продолжу.

Вот ведь сны сбываются - ночью приснился, а утром на тебе!

Вчера зарегилась на одном форуме, кинула приветственный пост.

Сплю и вижу :

Стою на пороге какой-то комнаты, много мебели, стеллажи, полки.

А на них - тёмно-сизые голуби, да так много!

И я думаю, что голуби - это, в принципе, мирные птицы, но ведь могут и на голову нагадить.

И вдруг один из голубей срывается с места и бьёт меня крылом по лицу.

Утром выхожу на форум в тему и вижу в ответ на своё приветствие вот такой текст:

"А зачем Вы сюда вообще припёрлись, а?"

Ну я поняла, что сон был не только в руку, но и в ногу.)))

Ответила так:

" Не знаю почему - понравилась Ваша усадьба.

Так что разрешите погостить у Вас несколько дней.

Должен предупредить — гости мы беспокойные.

Я — страшный человек.

Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен.

И самое обидное, не я в этом виноват. " )))))))))))

( "Обыкновенное чудо", 1 серия )

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Всё предельно понятно. Не используются некие очевидные возможности вследствие внутренней инертности. Есть все условия - но нет мотива.

О....спасибо Юля.

А ведь действительно, так и есть. Недавно как раз об этом думала, что есть

уже все предпосылки на новое качество, но ..... воз и ныне там.

Пошла думать, как активировать по серьезному.

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

О кей, начну.

Сегодня проснулась во сне в номере гостиницы на вершине горы в Альпах.

Широкое панорамное окно, чудесный, просто сказочный вид из окна. внизу под окном трасса

для лыжников. Даже дух захватывало от высоты.

на мой взгляд, - перед Вами открываются новые просторы и Вам предстоит сделать Выбор, а поможет Вам в этом память (надо вернуться на 4 дня назад - там подсказка) - что то было упущенно ...

:)

Опубликовано:

Странно И у Донны лыжи и курорт и спуск и сон во сне.

Интересненько.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

По поводу сна Легенды трудно сказать что это Земля или Нибиру, прошлая или будущая жизнь, параллельный или внутренний мир. Не стал бы мерять всё земными мерками и единоличными для человека...

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

Странно И у Донны лыжи и курорт и спуск и сон во сне.

Интересненько.

А ведь точно. я сама не спускалась, только видела как это делали другие. но дух от

этого захватило и высота была приличная

. @Mistika,спасибо, я повспоминаю. Может что и пойму.

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Я сегодня три раза, возможно четыре засыпал во сне и с каждым погружением переходил в новое место. И в нём шло какое то испытание. Пришло, что меня испытывали на владение собой во сне. Но я помню как проходило испытание в третий раз, хотя очень смутно. Потом я переместился снова в другое место, но правда здесь я не помню как я заснул...

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

А.мне.приснилось,...что..из..западного..окна..своего..дома,..вижу...проснувшуюся..красавицу.

Она..спала.на..старой.металлической.кровати..в...саду.под.зелёной.яблоней.

Была..укрыта..светлым...одеялом,..а..из..под..одеяла...виднелись..синие..одежды.

Очень.красивые..светлые.глаза,..каштановые..волосы,..алые..выразительные..губы.

Глянула..на..неё..и..пошла..к.выходной.двери..(на..востоке),..а..за..дверью.была..осень.))))

Такой..цветной..сон..))

Опубликовано:

,теплый сон, хороший)) Образ какого то цветка сразу же пришел))))

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
Я сегодня три раза, возможно четыре засыпал во сне и с каждым погружением переходил в новое место. И в нём шло какое то испытание. Пришло, что меня испытывали на владение собой во сне. Но я помню как проходило испытание в третий раз, хотя очень смутно. Потом я переместился снова в другое место, но правда здесь я не помню как я заснул...

Антон, твои сны давно уже перестали быть просто снами в человеческом понимании. Это уже не погружение в бессознательное и беседа с ним. В своих снах ты общаешься со своим сверхсознательным, и оно помогает тебе отработать во сне то, что в "реальности" не возможно. Потому как сознание ещё запрограммировано.

Сечас такая внутренняя работа будет у многих происходить.

мы все одно... и всё едино...

Опубликовано:

это как сказать, даже и не сон, ибо оно ко сну ничего не имеет, это было видение, а видел как раз я череп, пожелтевший от огня и времени. вместо глаз были сгустки энергии темно-синего цвета, практически черные, и когда я взглянул в них, они ввошли в меня, теперь они являються частью меня, самое главное, что меня начало мутить, я начал терять силы, а когда силы практически иссякли, во мне чтото рвануло, и я стал полн сил.....

Опубликовано:

Периодически снится выгоревшее внутри жильё.

В детстве мучилась от повторяющегося сна, о сгоревшей деревне. Теперь периодически вижу разные сны, и мимоходом попадаю в жильё где был раньше пожар. Стены черные и пустота.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

приснился очень живой сон с эмоциями,чувствами и ощущениями...

мы едем на карете или что то такое,лошадь едет по ступенькам вверх.в карете я ,саша(молодой человек в которого я влюблена) с нами еще кто то...или не помню. или это не важно поэтому я не обратила внимания...на последней ступеньке лошадь несправляется.резко дергается и аж взлетает от силы толчка..да так что мы все вылетаем из этой кареты...первым делом я кидаюсь к саше(недавно у него была травма головы серьезная,был 3 дня в коме, с правой стороны,на данный момент еще кости там нет ,предстоит вторая операция) и мои первые мысли во сне ему же нельзя ударятся головой...и я вижу что он выпал в низ головой,я подлетела к нему и с таким трепетом его прижала,и такая волна нежности,трепета,и радости что с ним все в порядке... потом как бы второй сюжет сна...едем на машине в машине 2 моих друга(они геи,недавно мы с ними поссорились точнее один из них со мной не разговаривает,причины не знаю,,второй ревнует его постоянно ко мне,поэтому козни и строит постоянноэто в реальности не во сне..)ну вот а во сне..мы едем вчетвером ,я саша и оба эти мои други,(они оба сережки мы их называем большой и маленький)) большой за рулем..едем на огромной скорости..только я хочу сказать что акуратней на повороте нас так резко разворачивает...очень резкий толчок...(как и в первом сне) я опять кидаюсь к саше переживая за его голову.... обнимаю как в первом сюжете...также с чувствами и эмоциями.. потом третий сюжет сна...

:

мы дома у сережек стоит большой раскладной диван и я предлагаю саше лечь поспать...после таких встрясок..он ложиться..проходит какое то время я вижу что вместо саши сережка мелкий спит..почему то голый даже без нижнего белья... второй серега с кем то в другой комнате спит..я пытаюсь укрыть маленького сережку.он просыпается я предлагаю поменять ему постельное))) он соглашается я открываю новое белье в упаковке.и начинаю стелить он стоит в сторонке (голый,даже нее пытается прикрыться) и ждет(а у меня мысли во сне,сейчас с ним спать лягу,заодно и спрошу за что он на меня обиделся,стелю ложусь,и тут вместо сереги оказывается саша)) я его обнимаю,и засыпаю)))счастливая от того что любимый человек рядом...

Опубликовано:

Сколько же бесценных даров мы теряем в своих ночных снах. Конечно, я не говорю здесь о той доли осознанных, кто помнит себя на протяжении всей ночи, но лишь о тех, кто ловит там какие-то знаки в надежде узнать бытие.

Странный дневной сон...

Я собираюсь на работу из странного места, наподобие заведений, типа ,,Жили-были". При этом беру кучу вещей, уже в дороге оказывающихся лишними.

Вечер, я здесь уже шел и даже видны глубокие по пояс следы в сугробе. Кажется, что первый раз прошел здесь без вещей, поэтому прошел. Но пришлось вернуться, и вот застрял. Сумерки опускаются столь быстро, что и направление легко теряется в них. Я поднимаю глаза на небеса с целью узнать ориентиры. На востоке, там где садится солнце, вырастает огромный ядерный гриб из облаков. Он получается из газообразований, с низу подпитывающих его шляпку. Еще то зрелище, но надо идти. Северная звезда по идее должна быть слева от гриба. Она светит. Но я, окончательно завязнув в сугробе, уже не могу двинутся с места. Что рядом со мной? Мусорный бак, в котором копошиться какая-то тварь; люди, знакомые, выходящие из заведения. Наверно, они обнаружил пропажу вещей; и я, по привычке шуганувший тварь и завязнувший в болоте бытия. Да, похоже зимнюю ночь придется провести здесь, уж слишком сильно померкло.

Уже в здравом уме я понял, что солнце не может садиться на востоке, может из-за этого и не было определено направление. И так, самым ярким элементом сновидения осталься облачный ядерный гриб.

/надеюсь, в помощь искателям, неповторяющим ошибок/

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

Сегодня во сне поймала лисицу, которая гонялась за моим котом,

и там же во сне вспомнила, что пару дней назад я ее уже так же поймала.

Лиса в полном исполнении, с хвостом, ушками и зубастой пастью

рыжая. Держала ее за голову. чтоб не укусила.

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

и там же во сне вспомнила, что пару дней назад я ее уже так же поймала.

Лиса в полном исполнении, с хвостом, ушками и зубастой пастью

рыжая. Держала ее за голову. чтоб не укусила.

а я сегодня пиранью поймала...она правда странная была...в воздухе плавала без воды...такая зубатая и тоже ее за голову держала чтоб не укусила

Опубликовано:

"Хорошо, хорошо, хорошо в лесу

кто теперь обидеть смеет рыжую лису.."

Кот Котофеевич

http://mults.spb.ru/mults/?id=1769

:big_boss:

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Чудной сон сегодня видела.))))

Будто сидим я и наш админ в какой-то комнате и смотрим телек.

И вдруг стены комнаты исчезают - и мы оказываемся в весеннем лесу.

Зелень, солнце - красотень!

И вдруг откуда-то начинает звучать музыка - песня "Крылатые качели":

"В юном месяце апреле в старом парке тает снег...."

Ну и так далее...

Я с удивлением смотрю на админа, а он мне говорит:

"Юль, а ты знаешь, что всё это не случайно?"

И начинает мне что-то объяснять.

И говорит, говорит, улыбается...

И вроде бы я внимательно слушала и даже тщилась запомнить, но...

Утром НИЧЕГО из сказанного не вспомнила! :blush:

БезобразиЁ! :big_boss:

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

а я сегодня пиранью поймала...она правда странная была...в воздухе плавала без воды...такая зубатая и тоже ее за голову держала чтоб не укусила

Я значит держала за голову лисицу, чтоб не укусила, Фея этой же ночью - пиранью.....

признавайтесь народ, кто еще кого за голову держал??? Зубастое???

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Я значит держала за голову лисицу, чтоб не укусила, Фея этой же ночью - пиранью.....

признавайтесь народ, кто еще кого за голову держал??? Зубастое???

к чему бы это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности