Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Знаете, а для каждого периода жизни есть свои задачи. К примеру в возрасте указанном Вами идет активное ученичество - обучение и наработка навыков. Сон, как состояние вашего тела всегда было с вами - сон и бодрствование. Это всего лиш смена ритмов работы мозга. В состоянии бодрствования ваш мозг может воспринимать сигналы на разных частотах, а отразится это на психике и как следствие на физике. Информация из сновидений зачастую рассказывает и сигналит Вам о наиболее актуальных ваших намерениях.

И это верно...только, по мне, немного с другого ракурса. Да идёт активный процесс ученичества. Поэтому именно в этом возрасте со мной стало происходить то, что происходит (всему своё время знаете-ли). Сейчас там я активно учусь, постоянно школа, одноклассники опять таки (опять же, одноклассники не из реала, а тамошние, а вот мозг-великий хитрец подставляет картинку, в которой тамошние одноклассники это якобы здешние. Вот бы научится видеть без призмы обработанной мозгом и известными ему картинками). Закончила уже вторую какую-то школу, или третью, я уже сама запуталась (я про ТАМ). Поступаю в ВУЗ (тоже про ТАМ). Хотя...ни там ни здесь терпеть не могу учиться, тут вышку так и не осилила. Там вот грызу, там не спрашивают хочу или нет, надо делать, сиди и делай.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Тогда почему считаете что 30 лет небо коптили?

я пробовала почитать это. Ровно пол странички удавалось)))))) было интересно от чего так людей прет и чем они так восторгаются

Я опять щас извинюсь....я не очень разобралась с этим сайтом. Нажимаю ответить и всё. Если удаляю лишнее пишет про несоответствие тегов каких-то (не подкована). Так что, если лишнее цитируется, не обессудьте

Так вот....да потому, что ни один из уроков усвоен не был. Не сложилось с мужем, сам козёл. Собралась и сбежала (хотя там реально без вариантов)...хотя до замужества была знакома с хорошими, положительными людьми. Но нет же, уроки не усваивала, копалась, насмехалась...и докопалась до такого, что пришлось сбегать вместе с ребёнком. Появилась трусость...лучше спрятаться нежели решить проблему (не про замужество, а вообще). Начала чё-то глаза опускать и сутулиться. Вощем клиника. А такое не позволительно для того, кем я являюсь ТАМ. Работать над собой нужно, дамы и господа, там, тут, везде. Совершенствоваться нужно, чтоб наконец вывалиться из колеса Сансары. Мне например жутко уже претит проживание на планете (в мире, стране - назовите как угодно), где человека считают скотом по определению. Работай, будь рабом, размножайся, плоди рабов, живи в долг, ибо ты должен должен должен. Родителям, государству, соседу, ещё кому-то. Умирать не тороплюсь (у меня ребёнок маленький), да и всему своё время...но уже и не хочу жить долго долго, ибо верю, что там есть большее и не стоит цепляться за то, что лишь на время. Усвой уроки и сможешь двигаться дальше.

Опубликовано:

" что наверху, то и внизу" - может это не просто так сказано?)

И если получите вышку здесь, то и там одолеете эту планку.

Почему все хотят достигнуть что-то "там", а здесь все делают "спустя рукава"?

Может потому, что надо напрячь физическое тело, а куда проще - уснуть и нафантазировать...

Опубликовано:
сможем-ли мы вообще возобладать над страстями телесными (жадность, личная выгода, агрессия ну и т.д.).

Что такое страсти "телесные" откуда такое определение? Почему считаете что эмоции нужно только усмирять ? Как по мне , то следует не забывать и тут и там, что вытягивая руку вперед, одновременно, для равновесия, вытягивать противоположную ногу назад, так вы научитесь устойчивости.

Мозг - это часть Вас. Вы оператор и обучаетесь управлению телами. В каком состоянии пребываете то и транслируете в обе реальности. Эмоции - это воспроизведние влияния неких сил.

Я слишком легко впадаю в ярость, страх, обиду, радость и там и тут.
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Значит все нормально идет. В чем сомнения то?))

А сомнения...да Вы правы, такого быть не должно и уже давно. Но сомнения это как раз излюбленное занятия того самого мозга и сознания, о котором Вы мне толкуете. Начинаешь размышлять..."Ой, я наверное того, кукушка от сидения дома едет в сторону. Ой интересно, а есть ещё люди, которые думают и видят как я, интересно же....а нееет, засмеют наверное."

Хотя знаете, могу Вас заверить, что способности мои развиваются, чему я безгранично рада. Не там, а тут. По крайней мере интуиция уже не подводит, некоторым друзьям пару-тройку раз предсказала кое-какие радостные и не очень события (было сказано: "Повесь табличку на дверь ЭКСТАСЕНС и начинай вести приём, бабла срубишь и осуществишь заветную мечту"). Но это не мой путь. Ну и прочее, всё по-малу, по-тихонечку. Конечно...хотелось бы и тут расправить крылья и летать, или молнии руками собирать, или сжечь к хренам всех, кто бесит....но не это-ли "в угоду себе и своим страстям"? И это я понимаю. И благодарна безмерно Высшим Силам и за то, что уже знаю, видела, умею. И этого мне пока достаточно...иначе ведь можно и хрен пойми чего натворить...как уже было натворено и не раз всяческими миссиями.

Опубликовано: (изменено)
только вот то, что позволено юпитеру - непозволено быку.. особенную проблему представляют быки, возомнившие себя юпитерами

Имел другое ввиду.Свалку устраивать не люблю... (вал по плану). Конструктив - развёрнутая мыслеформа с конкретными технологическими решениями. Проект. Жизнь всегда вносит свою линию, потому всегда в проектах есть защита и контроль от аварий. Всегда кто -то не закроет колодец или утащит в металлолом крышку. На это есть система и болезненная. Но это грубые случаи, при решениях на местах, где на без рыбье и рак рыба.

Если специально проект ломают, что и было, это проблема.

Всегда есть место всем, люди разные нужны, люди разные важны.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

хм.. я раз в неделю во сне то в универе экзамены сдаю, то в школе, то уже сдал - пора съежзать с общаги.. даже конспекты помню, некоторые очень любопытные..но не считаю это чем-либо экстраординарным и не заморачиваюсь. иногда с друзьями поржём над какой-нибудь дисциплиной типа экономика Нила в рамках полёта на Марс))

школа многим снится, очень многим

Если специально проект ломают
меня проекты мучали с детства.. построишь планы, а родители их порушат своими планами.. пришлось научиться строить плавающие планы, с противоположными вариантами типа: если-то ( такое, кстати, есть в программировании) мне полегчало.. может это ещё кому поможет
Опубликовано:

Школа - убучающее заведение - это как такая лакмусовая бумажка. Показывает что тут в реале проделано и проработано или не проработано и на что заострить внимание. Потому и сниться людям

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

" что наверху, то и внизу" - может это не просто так сказано?)

И если получите вышку здесь, то и там одолеете эту планку.

Почему все хотят достигнуть что-то "там", а здесь все делают "спустя рукава"?

Может потому, что надо напрячь физическое тело, а куда проще - уснуть и нафантазировать...

Нет нет, немного не о том. Дело не в том, что я тут не хочу учиться....тут не преподают то, что мне интересно. У меня не оконченное высшее юридическое. Я устала, мне перестало быть интересно. Думаете зачем я тут, на форуме? Чтоб учиться у знающих хоть чему-то. что-то же я подчерпываю и из книг, даже из художественных. Какие-то фильмы, книги, мнения, комментарии. Везде нужно видеть зёрна истины, их мало, но они есть. Серьёзные книги....ну вот мама читает, фильтрует и мне рассказывает (у меня от них башка трещит). Что-то оседает, что-то отлетает. Нужно научится отделять зерна от плевел))) Я не могу ещё все знания усвоить, что дают во снах. Проблемы с запоминанием (не правильный режим сна и бодрствования, проблемы в жизни, просыпаешься думаешь "о блииин, сегодня же надо зуб ехать дёргать" и всё сон рассыпался в прах), с интерпретацией опять-таки (везде призма сознания включается)....в снах ведь не дают информацию в чистом виде, ну или мозг не воспринимает сон чисто (кому как угодно)...надо ещё научиться отделять сны от сновидений, то что ты протащил ТУДА отсюда, и наоборот. Вощем работы непочатые края. Вот и пришла сюда, вдруг найду что-то, что меня зацепит...научусь))) Буду безмерно благодарна и рада)))

Опубликовано:
Думаете зачем я тут, на форуме? Чтоб учиться у знающих хоть чему-то.
Вам Жажа дело говорила, и Гамма тоже, а Вы им хамили. Вы точно пришли учиться, а не искать потакания своим причудам?
Опубликовано: (изменено)

@Ёжик в тумане, и все же советую завершить образование, пусть даже по иной специальности.

А в снах я Вам не помощник, мало обращаю на них внимание.

Скажу, что даже ставлю специально два будильника, чтобы их скорее забыть.

То, что хотят донести - донесут так, что фиг из головы вылетит(

А остальное для меня мусор, что снится каждую ночь.

Изменено пользователем Джина
Опубликовано:

Ёжик в тумане , не разочаровывайтесь - как ни банально , ни какие советы толком не помогут.

Вы чувствуете стремление на направление ?

- Так направьте всё рвение , весь энтузиазм , всю энергию на это !

Это то , что лучше всего получается.

А всё что пишут - это их путь. Их и только их.

Как ни банально это не звучит.

Не зная предназначения , возможно врождённости , и целей.

Это как будующего кардиохирурга учить рубить срубы ....)))

Со временем и опытом у Вас сложится своя мозаика .....

От себя ...

какое счастье , что когда занимался усиленными практиками и заработал проблемы -

- ни кого не спрашивал на форумах.

Это бесполезная трата времени , когда от верной реакции зависит Ваша жизнь.

Из всех кого знал , реально и с огромной пользой помогли мне только два человека.

Один в энергетике - очень реально , а второй спас мне жизнь - когда напортачил ....))))

И остальная сотня практикующих ... - астральный секс , вампиры , пакостники всех сортов .......

Если бы я слушал все эти советы - умер бы в страшных мучениях во время кризиса .....

Опубликовано:

Много лет меня приследовал периодически сон. Собираюсь в школу. Всё так медленно получается, то одного нет то другого. Нервничаю потому что уже опаздала к первому уроку и к второму и тд. Просыпалась и не могла понять, какого ляду мне эта школа сниться? Да еще и с учетом того, что в школьные годы опаздать или вообще не прийти на уроки было совершенно нормальным делом. Просто даже не парила мозги по этому поводу. С годами эти сны немного изменились. Я уже собирала в школу ребенка, но все оставалось в том же состоянии. Нервы.

Ну а потом однажды осознала что я блин уже тетя и какая нафиг школа? Что за бред?

Сны прекратились. А вот на днях опять школа . Только нервов уже нету и четкое понимание что не надо нервничать изза платья к примеру. Не оно важно в процессе посещения школы. Важно что бы было у меня собрано с вечера все что мне надо.

Опубликовано:

Да нет там хамства, это совсем другое. Очень знакомое, причём читается мгновенно. Это внутренний Лом. Многим не нравится, но и что. Её утверждения крепки и имеют тенденцию к действию, что другие могут воспринимать как навязывание или требование - делай как я. Потому и отскакивают. Потому и нет у самой точки приложения внимания. Ищите соответствие своему. Всё нормально. Сила прёт.

Опубликовано:

Но тогда раньше я снами не интересовалась. Вот и снился тот сон . А как только заострила внимание и пообщалась на форуме с народом все встало на места и дурацкий сон ушел. А теперь это просто показатель. В данном случаи показывает о расстановки приоритетов

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Школа - убучающее заведение - это как такая лакмусовая бумажка. Показывает что тут в реале проделано и проработано или не проработано и на что заострить внимание. Потому и сниться людям

Извините...мне на секунду показалось, что Вы пытаетесь меня убедить в правильности Ваших взглядов на жизнь, а я уже начинаю пытаться убедить Вас...надеюсь, что я ошибаюсь в этом...ибо у каждого своя дорога...рассказать могу лишь о своём взгляде на ту же школу. Не все тут люди просто люди....даже есть те, кто прикасается к чему-то большему и не хочет, выбирает другой путь. Тут, на нашем шарике есть один наиважнейший закон "ВОЛЯ ВЫБОРА"...у любого. Кто хочет, просыпается, чё-то тужится силиться узнать, кто-то узнаёт, кто-то нет...всему своё время...ищущий да обрящет, как сказано было мне....и я ищу. Тяжко это, смею Вас заверить, ломать своё Эго, ломать себя, совершенствовать, воспитывать, осознавать это ох как тяжко. Раньше мне было гораздо проще. есть и те, кто поняв, что сложно не идут. Есть и те, кто и прикасаться не захотел. Разные есть. Величайшее тут множество разных (видала через зазеркалье, куда руки лезут а голова застревает). Каждый волен поступать и думать как желает. Так вот о школе (пишу чёрти как, скачу с одного на другое, извините, мысли как блохи скачут, не успеваю написать всё то, что формируется в голове)...так вот о школе. Я считаю, что когда человек хочет найти, начинает искать (я про там) его находят те, кто сможет его направлять...учить. Так и получаются разнообразные школы, в одной одно, в другой другое и т.д. Считаю, что многое множество школ там есть. Нам, тем, кто сюда попал, нужно ох как многое ещё выучить. Урок труда....я связала две половинки варежки....мне надо их стянуть ниткой. А я не могу найти нитки, которыми могу сшить две половинки одной варежки. Помогла мне с ниткой уборщица школьная. А у меня руки трясутся и я не могу сшить, маму попросила помочь. Она помогла. Это сон. Всё символично...и мне ещё грызть и грызть, чтоб понять что это за половинки и почему варежка, и что за нитка...почему у меня не получилось собрать воедино одно целое. А вот у мамы получилось. А может это и не моя мама, которая скоро вот с работы придёт, а я не пропылесосила до сих-пор потому что сижу тут на форуме и мне тут так интересно...а мой сын продолжает носится по квартире с хлебом и колбасой (любит хлеб и колбасу, а кто не любит))). вот и разбираюсь по-малу. затем и школы. Но нужно заметить, я не очень-то ученик прилежный. И там и тут (хотя тут такого безобразия не было - маман строгая, щас опять скажут что часто маму упоминаю), там я могу без ручки и тетради прийти на экзамен. У кого-то попросить листок и нарисовать пальцем знаки светящиеся и учителя офигевают и ставят отлично. Хотя вот с пением там не заладилось вовсе. ))) Однажды представляете мне во сне говорит учительница "мы тебя нашли и знаем кто ты...ты (моё ФИО в реале)...я маленько чё-то запаниковала. Проснулась и думаю хорошо, что нашли или плохо. Фиг знает.

Опубликовано:

@Ёжик в тумане,

Вот вам же помогли те сны где Вы с расправленными крыльями? Вы сопоставили себя тут с опущенными глазами и опущенными плечами с той вами из сна. Пошел процес сравнения и проработки. На тему почему вы там такая , а тут противоположность. Дальше пошло то, что Вы и в реале подняли глаза и уже не сутулитесь. Прорабатывается. Даже проблемы решаются

Вот так сны и работают. Если конечно ими заморачиваться и захотеть себя понимать и то, что вокруг происходит. И не важно какие образы для этого мозг подсовывает. Пусть даже и совершенно фантастические. Не в лицах суть, а в энергиях, эмоциях от сна. Ну и главное конечно их потом обдумывать и понять

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
Вам Жажа дело говорила, и Гамма тоже, а Вы им хамили. Вы точно пришли учиться, а не искать потакания своим причудам?

Божебоже...я кому-то хамила???? Вроде хамских слов-то и не позволила себе. Или хамством считается отстаивание своего мнения? Тогда, конечно, хамка ещё та. И если вас, считающих инакомыслящих хамами тут большинство - это печально. Ну могу извиниться. Никого ни в коем случае не хотела обидеть. Извините те, кого обидела, не было злого умысла. Но отстаивать своё мнение не перестану и не прошу потакать своим "бредням". "Бредни"...думала хоть тут будут уважать чужое мнение....вроде и сайт эзотерический...)))) чувствую себя еретиком право. Не ожидала такого на таком сайте.....Вам дело говорили, а Вы не хотите думать как они и как я....это-ли не ужасно?

Опубликовано:

Вы просили помощи, вам её предложили, кто, что мог. никто с вами не бился и не посягал на вашу свободу. Могли бы просто поблагодарить и не брать, а не визжать и топать ногами.

Будете так себя вести, от вас отвернутся.

Опубликовано:

Вы можете упираться сколько угодно и говорить, что Вы не идете тем же путем как все остальные разбирающие свои сны.

А я вижу , что точно такойже путь как у всех. Разбираетесь и прорабатываете. ))))

Есть общие архетипы сновидческих образов. Они у всех одни и те же даже если человек про это никогда не слыхал и никогда про них не читал.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
Ёжик в тумане , не разочаровывайтесь - как ни банально , ни какие советы толком не помогут. Вы чувствуете стремление на направление ? - Так направьте всё рвение , весь энтузиазм , всю энергию на это ! Это то , что лучше всего получается. А всё что пишут - это их путь. Их и только их. Как ни банально это не звучит. Не зная предназначения , возможно врождённости , и целей. Это как будующего кардиохирурга учить рубить срубы ....))) Со временем и опытом у Вас сложится своя мозаика ..... От себя ... какое счастье , что когда занимался усиленными практиками и заработал проблемы - - ни кого не спрашивал на форумах. Это бесполезная трата времени , когда от верной реакции зависит Ваша жизнь. Из всех кого знал , реально и с огромной пользой помогли мне только два человека. Один в энергетике - очень реально , а второй спас мне жизнь - когда напортачил ....)))) И остальная сотня практикующих ... - астральный секс , вампиры , пакостники всех сортов ....... Если бы я слушал все эти советы - умер бы в страшных мучениях во время кризиса .....

Знаете, тоже так считаю. У каждого свой путь, известный и познанный только им и ему. Просто притопала поделиться (хотя действительно....идущему предстоит идти в одиночестве, иначе это уже балаган)...никак не ожидала, что напишу четыре сна и такая....блин не знаю что такое получилось. Вроде извиняюсь постоянно, говорю что не хочу обидеть и никого не хочу убедить в своей истине...но вот чё получилось...блин ребят, давайте не будем впадать в фанатизм. У меня в лукошке таких снов прорва. И вроде не похожа на сумасшедшую, да? Пишу (стараюсь) адекватно и последовательно. Хотела лишь поделиться интересным, ну для меня. Обещаю не разочаровываться. Стойко перенесу плевки а энергитические атаки (ибо знаю о чём говорю...ох как они хорошо видят эти кровососы-то))). Мне бы вот тоже найти хоть одного, кто сможет помочь. Я в астрал вываливаюсь помимо воли-то...а там какие-то твари бродят и всем чё-то надо....ну и не найду сама смогу))))

Опубликовано:
А сомнения...да Вы правы, такого быть не должно и уже давно. Но сомнения это как раз излюбленное занятия того самого мозга и сознания, о котором Вы мне толкуете. Начинаешь размышлять..."Ой, я наверное того, кукушка от сидения дома едет в сторону. Ой интересно, а есть ещё люди, которые думают и видят как я, интересно же....а нееет, засмеют наверное."

Хотя знаете, могу Вас заверить, что способности мои развиваются, чему я безгранично рада. Не там, а тут.

Ой нет. сомнения - это остатки деструктивных убеждений, а не излюбленное занятие мозга. Мозг - аппарат. Что заложено, то и работает. "Кукушка"....... интересный образ))) - это ваше внимание, а не в целом голова.

Тут ваши способности просто раскрываются. Нельзя развить то, чего нет. Интуиция есть у всех и Вы, будучи в равновесии, слышите себя гораздо лучше. Так что цикл применения навыков начался.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
Да нет там хамства, это совсем другое. Очень знакомое, причём читается мгновенно. Это внутренний Лом. Многим не нравится, но и что. Её утверждения крепки и имеют тенденцию к действию, что другие могут воспринимать как навязывание или требование - делай как я. Потому и отскакивают. Потому и нет у самой точки приложения внимания. Ищите соответствие своему. Всё нормально. Сила прёт.

Вот спасибо огромное, приятно...а то старожилы клевать чё-то начали. Не призываю же.

Опубликовано:

А разность пути только в том , что это Вы сами будете им идти и разбираться. В итоге все приходят на одну и ту же станцию. Разность в передвижении. Скорость , ритм , манера двигаться , в чем идут и тд. Ну и то, что вашими ногами никто двигать не будет. Хоть ползите. Но пункт прибытия у всех один и тот же

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

А что значит "точка приложения внимания"??? Поясните пожалуйста.

Опубликовано:
У меня в лукошке таких снов прорва. И вроде не похожа на сумасшедшую, да? Пишу (стараюсь) адекватно и последовательно. Хотела лишь поделиться интересным, ну для меня.
У Вас приятный слог ). А попробуйте писать рассказы . Я не шучу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности