Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не.. если б я клевать начал.. тут бы шолмон до небес стоял.. т.к. я обычно куда надо попадаю)) в самые горячие точки

но я встал на путь исправления и наслаждаюсь своими пророчествами единолично

Изменено пользователем 0-0
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
@Ёжик в тумане, Вот вам же помогли те сны где Вы с расправленными крыльями? Вы сопоставили себя тут с опущенными глазами и опущенными плечами с той вами из сна. Пошел процес сравнения и проработки. На тему почему вы там такая , а тут противоположность. Дальше пошло то, что Вы и в реале подняли глаза и уже не сутулитесь. Прорабатывается. Даже проблемы решаются Вот так сны и работают. Если конечно ими заморачиваться и захотеть себя понимать и то, что вокруг происходит. И не важно какие образы для этого мозг подсовывает. Пусть даже и совершенно фантастические. Не в лицах суть, а в энергиях, эмоциях от сна. Ну и главное конечно их потом обдумывать и понять

Сон про крылья))) Описанное лишь крупица))) Ладно...правда ведь вроде просила читать и писать комментарии. Вам спасибо за Ваше внимание, время и затраченную энергию...и за мнение спасибо. Если мои утверждения показались грубость - простите, злого умысла не было. Благодарю))

дубль

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
А попробуйте писать рассказы . Я не шучу.
я б даже прочитал один.. любопытно
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
не.. если б я клевать начал.. тут бы шолмон до небес стоял.. т.к. я обычно куда надо попадаю)) в самые горячие точки но я встал на путь исправления и наслаждаюсь своими пророчествами единолично

ну самомнение это ведь тоже похвально и очень хорошо))) верю что преследовали благие намерения и благодарю, что не начали клевать в горячие точки, пришлось бы действительно отвечать хамством

Опубликовано:
ну самомнение это ведь тоже похвально и очень хорошо))) верю что преследовали благие намерения и благодарю, что не начали клевать в горячие точки, пришлось бы действительно отвечать хамством
да конечно, располагайтесь.. отличный сайт, внимательные модераторы.. полно таких же как вы идущих - помогут, подскажут, выслушают.
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
У Вас приятный слог ). А попробуйте писать рассказы . Я не шучу.

Спасибо))) Ага, уже советовали. Всё раздумываю над этим советом....не знаю, про что написать...смотрите что вышло из написанных снов....А я ещё не окрепла на столько, чтоб не реагировать на негатив (энергию не отдам, я жадина). Окрепну, научусь равновесию внутреннему и что-нить обязательно накатаю)))

да конечно, располагайтесь.. отличный сайт, внимательные модераторы.. полно таких же как вы идущих - помогут, подскажут, выслушают.

Извините...на секунду мне показалось, что Вы позволяете себе считать, что данный форум подходит только для Вас и Ваших единомышленников? Ой, я надеюсь, что грубо ошибаюсь))) Вы ведь не настолько узколобы, на этом форуме таких не может быть, ведь правда? Эзотерики это океан непознанного, другого, разного....умоляю скажите, что я ошибаюсь в своём "мне показалось"))) Хотя....мне право всё равно. Отличный форум, прекрасные модераторы. И Вы прекрасны в Ваших убеждениях....и Вам спасибо.

Опубликовано:
Не ожидала такого на таком сайте.....Вам дело говорили, а Вы не хотите думать как они и как я....это-ли не ужасно?

И совсем не так Вам говорили . Возможно мудрено... конкретно гамма )))... проще - Вас прет и внимание распыляете. А еще проще - "там" и "тут" очень хочется независимости, но только сказки скоро сказываются, да в них все намеки )). А намеки на центрированность в себе. Центрированность - устойчивость от перекосов (эмоциональных всплесков). Достигается или тренируется, как вам удобно, при помощи устранений страхов и привязок.

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
@Ёжик в тумане, Вы сами себе учитель и ученик. Поймите это

А вот сейчас я почти убеждена, что Вы пытаетесь меня убедить в своей правоте....А если я начну писать вот так: "Поймите, Вы не правы. А если были бы правы, то тот же Кастанеда никогда не написал бы своих книг. И не было бы богатого разнообразия взглядов и мнений, и не было бы столь чудных открытий, если бы не пытливые умы. Мы бы так и сидели бы в пещерах с камнями в руках". Правда некрасиво да? Не стоит меня убеждать и писать "поймите". То, что мне нужно я стараюсь понять, то, что не нужно не хочу понимать. Никогда не хочу понимать, что мозг решает вообще всё. Унылая картина вырисовывается, не правда-ли? Опять понесло. Извините. Не убеждайте, не надо, не убедите.

Опубликовано:
Извините...на секунду мне показалось, что Вы позволяете себе считать, что данный форум подходит только для Вас и Ваших единомышленников?
вообще-то я совсем другое позволяю себе считать)))) форум - это просто площадка для общения, как обычная площадь для прогулок. и кто что хочет, тот то и вытворяет: хочет голубей кормит, хочет на скейте рассекает, хочет мелом рисует и никто не вправе указывать другим как кормить голубей и каким мелом рисовать..
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:
И совсем не так Вам говорили . Возможно мудрено... конкретно гамма )))... проще - Вас прет и внимание распыляете. А еще проще - "там" и "тут" очень хочется независимости, но только сказки скоро сказываются, да в них все намеки )). А намеки на центрированность в себе. Центрированность - устойчивость от перекосов (эмоциональных всплесков). Достигается или тренируется, как вам удобно, при помощи устранений страхов и привязок.

Не уверена, что всё поняла...но во многом согласна. Мои эмоции - мой бич. Да могу не так понять и накрутить и ответить не в тему, оттого постоянно извиняюсь. Страхи и привязки...да да и ещё раз да. Писала выше, что это уроки которые надо усвоить. Я стараюсь. Особенно эмоции...вообще капец как легко меня выбесить. Это не есть хорошо. Я работаю)))) Спасибо.

вообще-то я совсем другое позволяю себе считать)))) форум - это просто площадка для общения, как обычная площадь для прогулок. и кто что хочет, тот то и вытворяет: хочет голубей кормит, хочет на скейте рассекает, хочет мелом рисует и никто не вправе указывать другим как кормить голубей и каким мелом рисовать..

И я так считаю)) Рада, что мы нашли консенсус)))

Опубликовано:

@Ёжик в тумане,

Кстати хочу прояснить кое что. Вам никто свой путь не навязывает.

Вы пришли показать свое, показываете. Вам в ответ люди показывают свое. Всеголишь показывают. Никто никого никуда не тянет и на горб не посадит и не повезет.

Всеголишь показывают. Потому что не жадины))

Ой, я надеюсь, что грубо ошибаюсь)))
Хотя....мне право всё равно.
И Вы прекрасны в Ваших убеждениях....и Вам спасибо.

Ну и ладушки.1:1. Вот удивительный народ - женщины. никогда не упустят момент отомстить. Браво (мне) давно наблюдаю за нашими так желанными.

Это почти ответ на ваше внимание, что скользит и ищет точку. Одна нашлась(!?)

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Ну и ладушки.1:1. Вот удивительный народ - женщины. никогда не упустят момент отомстить. Браво (мне) давно наблюдаю за нашими так желанными.

А невыбешивайте)))))) и не придется наблюдать

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

@Ёжик в тумане,

Кстати хочу прояснить кое что. Вам никто свой путь не навязывает.

Вы пришли показать свое, показываете. Вам в ответ люди показывают свое. Всеголишь показывают. Никто никого никуда не тянет и на горб не посадит и не повезет.

Всеголишь показывают. Потому что не жадины))

Не воспринимайте всерьёз про жадину))) В этом моя беда..."ПОЙМИТЕ" воспринимается мной как настойчивое навязывание личного мнения. Сама придумала, сама обиделась. Значит поняла Вас я не правильно. Вот и писала, что мне кажется, что мы уже начинаем спорить кто из нас более прав, а такую цель я не ставила и ни в коем случае не преследую. Я неправильно начала общение, попросив помощи. Понимаю, что Вы откликнулись, за что и благодарила не раз. Вы своё показали, я своё....я Вас услышала. Спасибо)))

Опубликовано:
А невыбешивайте)))))) и не придется наблюдать

Невозможно, Жажа, помните, про горшок рассказывал и о ваших особенностях, что глаз не оторвать. Потому так слабы мы, глазки такие (бегающие). Это о внимании и не более.

Опубликовано:

щас Ураниды смекнут и будут подсылать конструктору женщин :)):)) :))

Опубликовано:
Писала выше, что это уроки которые надо усвоить. Я стараюсь. Особенно эмоции...вообще капец как легко меня выбесить. Это не есть хорошо. Я работаю))))
) ну кто вас бесит ? Кто ,кроме вас самой из вашего же "нутра" ,так реагирует ?............... Все ж попробуйте писать. Из Ваших снов приличные рассказы получатся. В них же найдете и способы работы и себе же будете благодарны за способность обучаться своевременно. Энергии хватит. Да.... и попробуйте уважительней относиться и к своему мозгу и типу сознания. Наверняка Вы ко всем вашим достоинствам еще и красавица ).
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Ребят))) Всем огромное спасибо, всем дарю то самое Благо))) мне безумно понравилось. Захватывает, знаете-ли. Не серчайте, если что не так. Не в спорах рождается истина, но в обсуждении взглядов. Для каждого своя))) Шучу. Блин круто поболтали, всем спасибо. Если будет интересно, могу ещё что-нибудь из снов написать, чем не тема для обсуждений))) Кстати надо будет зайти про астральные мои приключения написать, забыла совсем....забыла зачем пришла, ну не уморительно-ли? Эх, "пошто" я бабой родилась?

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

) ну кто вас бесит ? Кто ,кроме вас самой из вашего же "нутра" ,так реагирует ?............... Все ж попробуйте писать. Из Ваших снов приличные рассказы получатся. В них же найдете и способы работы и себе же будете благодарны за способность обучаться своевременно. Энергии хватит. Да.... и попробуйте уважительней относиться и к своему мозгу и типу сознания. Наверняка Вы ко всем вашим достоинствам еще и красавица ).

Спасибо. За приятные слова и советы))) С мозгом, ага, взаимопонимания нет, боюсь, что скоро совсем психанёт и уйдёт искать более светлой доли))) А про нутро, так я про то же....я сама так реагирую. Странное ощущение, что мы говорим об одном, но на разных языках. Ну да ладно, надеюсь, мы впредь будем общаться)) и научимся понимать друг друга лучше...если, конечно, Вы не будете против. ))) А сейчас мне и правда нужно взять в руки пылесос, а то сын катается в крошках, как котлета в панировке. Если успею ещё вернусь. Ох какие же вы все крутые, разные и крутые. А то блин даже поболтать об всяком разном не с кем)))

Опубликовано:

Невозможно, Жажа, помните, про горшок рассказывал и о ваших особенностях, что глаз не оторвать. Потому так слабы мы, глазки такие (бегающие). Это о внимании и не более.

Не помню конечно. Потому что в моей жизни был только один значимый изапомнившийся горшок. Тот, что сестре на голову напялила и укусила за нос. Она мне надоела с своим нытьем по поводу того что нас закрыли в комнате и ушли. Отвлекала ее от вселенского горя)))

Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Сомневаюсь. Я про Ёжика и броню с ломом. Интересно, как себя чувствуют ....если лом чуть чуть неуравновешен? 0-0 , как чувство?

Не поняла...Это я неуравновешенная броня с ломом? Прикол. Надо записать)))) Боже, я совсем разучилась понимать мужчин. Или вообще людей?

Опубликовано:
Не помню конечно.

Жаль, я про свой горшок и про вас, ну про ВАС, что с обидами и шпагами, ломами и спицами, любителей втыкать в наши выпученные (от удовольствия или как(?) пока разбираюсь). (шутка). Интересна реакция. Одно радует... что дальше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности