Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Так любишь ты словами поиграть: Словами нежными – серьезными словами! Горазда, словом мысль опережать. Чужое сердце трогать ласково руками.

Чьи стихи? Обычно у меня наоборот мысли опережают и толкаются или так пока идёт говор параллельно идёт процесс формирования проекта очерёдности в логическом построении.

СВГ, это период показа сил и стремление кататься на моей шее, тем более сам влезал в хомут. А требования в оплате за работу, получал трусливый отскок. Есть одна черта определённой нации и жесткое противостояние с группой таких подорвало мою систему.

Изменено пользователем конструктор
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так тут не все люди. Такой вывод можно сделать, исследуя истинные Я.

Просто сомневаюсь в исследовании истинного Я. Как всегда слышал звон да не угадал откуда.

Инф. для размышления.

Истинное Я это система высших аспектов человека. За период существования (а периоды у многих разные) принимало разные формы.

Для понимания. Монада - тело духа и должна принять определённую форму в нужное время. Монада это система сил первоэлементов и связана ( с планетой) взаимоотношением первоэлементов. Короче. Природв Земли и человек - единая система.

Мы, когда то осваивали среду обитания Земли и проходили (не все, а только старшие) (упустим минеральное и растительное царства) своё развитие, как человеческое царства в разных формах. Создавали стихийные субпланы.

Осваивая воду были в формах малюсков(головоногие Спруты). Осваивая металл были в формах инсектойдов, Дерево - были ящерами, Гуманоиды: Создание субплана огня (титаны). Создание субплана земли - нынешнее время.

Гуманоид - форма супер и разработана нашими девами и все во вселенной ринулись получать эти тела. Тела для будущих вибрационных изменений.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

если идти очень далеко за грань..за будхический план..... всё человечество начинает сливаться в единое поле. даже обидно..уравниловка на высшем уровне и разборки пальцев правой руки с пальцами левой ноги на уровне белковых тел..

все развитием грезят.. ага - доразвиваемся однажды до полной потери индивидуальности..

всвете этого - рассказы о том, что все во вселенной кинулись тела расхватывать кажутся странными. - как можно отхватить что-либо от единого целого, если ты не его часть

Опубликовано:

Я вспомнила что обсуждались и выводы делались на основании того , что у человека есть какие то четыре угла. И вот когда человек что там у кого то берет в снах , то происходит перекос.

Фиг его знает что это все значит. Никогда о таком не слыхала.

Может кто в курсе про что это? Или фигня наснилась?

Кажись мне ответил один человек на этот вопрос.

думаю в гранях дело, а не углах. Пересечения граней создают углы. Но если одна грань отсутствует или перекрывается чужой, то узел изменяется и дисбалансирует общую систему

Опубликовано:
как можно отхватить что-либо от единого целого, если ты не его часть

Едрёнать,0-0, так скафандр треба для среды обитания, куда нос сунул.Да как в жизни. В любой группе. Хочешь познать отношения пожить нужно вместе, прочувствовать сам мир внутренний. Т.е освоить эту форму отношений.(познать или просто понюхать)

Опубликовано:

@конструктор,господа эзотерики думают. Что проживают в теле одни. Но тело это скопление не только живых клеток.которые имеют собственное " сознание" .но в теле проживают паразиты.бактерии.вирусы. и у каждой колонии свои задачи по развитию и свое мнение на тело как среду обитания. Может статься что зеленые человечки это какой.нибудь штамм геппатита или герпеса.

Все думают. Что пришельцы большие. А они может быть разновидность лишая))

Опубликовано:

Насколько я понимаю действо.

господа эзотерики думают. Что проживают в теле одни. Но тело это скопление не только живых клеток.которые имеют собственное " сознание" .но в теле проживают паразиты.бактерии.вирусы. и у каждой колонии свои задачи по развитию и свое мнение на тело как среду обитания. Может статься что зеленые человечки это какой.нибудь штамм геппатита или герпеса. Все думают. Что пришельцы большие. А они может быть разновидность лишая))

тема несколько о другом. Но сны могут иногда навеять на подобное.

Совершенно верно,0-0, это формы паразитирования и эту штучку отслеживали. По инф. Марта. Как должны взаимодействовать цивилизации первоэлементов и как именно с Землянами, думаю, уже продумано. Это Их функции. Соответствие тела Бога и необходимых идей.

если идти очень далеко за грань..за будхический план..... всё человечество начинает сливаться в единое поле. даже обидно..уравниловка на высшем уровне и разборки пальцев правой руки с пальцами левой ноги на уровне белковых тел..

Человечество может и сливается, но некоторые истинные Я (возможно даже многие) имеют свои собственные корни. Допустим, мое Я не сливается ни в какие поля, а выходит за пределы Единого сознания и уходит в Источник. У меня там своя изначальная индивидуальность, которую называю Искрой. Искр может быть много и каждая - Источник.

Просто сомневаюсь в исследовании истинного Я. Как всегда слышал звон да не угадал откуда.

Аналогично, я очень сомневаюсь в верности того, что пишете вы.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Аналогично, я очень сомневаюсь в верности того, что пишете вы.

Если вы являетесь представителем другой системы (залётной), что видно, по вопросам и приставаниям, по выявлению информации, ну и успокойтесь. Чтоб прочувствовать информацию нужно быть в системе и не показывать, не торчать, что другой, но по сути, если нет соответствия, то и не будет отклика.

Понимаете. Инф. не для вас, Для вас, ищите у своих (если найдёте). Не стоит мутить воду в гостях.

Если вы являетесь представителем другой системы (залётной), что видно, по вопросам и приставаниям, по выявлению информации, ну и успокойтесь. Чтоб прочувствовать информацию нужно быть в системе и не показывать, не торчать, что другой, но по сути, если нет соответствия, то и не будет отклика. Понимаете. Инф. не для вас, Для вас, ищите у своих (если найдёте). Не стоит мутить воду в гостях.

Не понятно, что вам от меня нужно. Я вообще не принадлежу никаким системам, если что. Источник и есть изначальный Бог и он в каждой клетке, в каждом атоме, в ядре каждой чакры. Единое сознание - это мир, в котором мы живем и оно, скорее всего, тоже в своей основе есть Источник.

Опубликовано:
Если вы являетесь представителем другой системы (залётной),

на форуме есть только одни представители - форумные, не больше, но и не меньше... форумчанин outsky здесь - дома, также как и Вы... (простите за занудство)

на форуме есть только одни представители - форумные, не больше, но и не меньше... форумчанин outsky здесь - дома, также как и Вы... (простите за занудство)

Пол-то хоть оставьте, раз уж остальное забрали :) А то народу быть просто форумчанинами скучно.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
ничего не забирали, кроме превосходства одного над другим...

Странно.Если посмотреть с одной стороны, то превосходство, забрать у Источника невозможно. Он источник. Но если "Источник" дышит кислородом от другого Источника, то возникает вопрос, а может ли первый называться "Источником." Если приглашен, то он гость, если не приглашен, то не кричи об источнике, живёшь то за счёт другого (травку щиплешь, молочко пьёшь, чаёк в электрочайнике греешь. Эх. Как много источников.

Ирис. вы посчитали, что первый источник обижен. Логично?

Опубликовано:

Заговорили про саркофаги, а я вспомнила как видела себя в гробу во сне) Забавное зрелище...

Помню где стоял, цвет, плакальщиц, тех, кто пришел из мира мертвых "встречать"... все четко так, как в реальной жизни)

Страха не было вообще, было просто любопытно.

Я потом разобралась к чему сон был, но впечатления удивительные до сих пор помню)

Опубликовано:

@конструктор, нет я посчитала что Вы оперирете непроверенными данными и пытаетесь выдать их за истину... по поводу кислорода, Вам он не принадлежит, впрочем и никому другому...

Эх. Как много источников.

Других источников нет. Травка, чаек и прочее - все тот же Источник.

Вы же можете сколько угодно изголяться - вам это не поможет (проще говоря, положение плачевное, но вам кажется, что вы на верном пути с вашей системой и все хорошо).

Опубликовано:
тема несколько о другом
Отнюдь. Я как раз по теме.

Один из вирусов герпеса, к примеру, прячется в нервной системе и активируется при определённых условиях, вызывая воспаления нервных окончаний и как следствие - высыпания на коже.

Так вот – одно из условий активации вируса – травма тела. Она была и у меня ( я всё ещё устраняю последствия) и у моего знакомого. Травма могла вызвать вирус к действию и мой мозг её увидел как гумоноидальный объект хотя бы потому, что нервная система организма, в которой сидит вирус, прокинута по всему телу.

Насчёт других подселенцев в теле))) - к примеру без лактобактерий человек не сможет переварить пищу, т.к. он в принципе не умеет этого делать. Мы существуем благодаря милости маленьких организмов (древнейших на этой планете), расщепляющих для нас то, что мы съели)). Естественно бактерии влияют на наше сознание, сигнализируя о том, чего бы хотелось слопать лично им. И раз уж ОНИ могут влиять на сознание, то почему бы то же самое не мочь и вирусам с паразитами: некоторым нужны водоёмы и они приведут к ним носителя посцать в воду, некоторым нужны кошки и она вызовут желание гладить кошку, а некоторым тесно и они подвигнуть сходить в супермаркет позаражать толпу..

Микроорганизмы вообще первые поселенцы на планете, а может и в космосе, мало ли, откуда их занесло на Землю, и люди очень заблуждаются, считая венцом творения именно себя.

Человечество может и сливается, но некоторые истинные Я (возможно даже многие) имеют свои собственные корни. Допустим, мое Я не сливается ни в какие поля
Мне идея, что я сольюсь в общую массу не менее неприятна, чем Вам. Мой протест против потери индивидуальности настолько велик, что я лучше аннигилирую, чем добровольно соглашусь стать чьей-то безликой массой. И я ищу лазейку, но пока не нахожу. Думаю, со временем мне всё же удастся что-нибудь сделать, что меня устроит.
Опубликовано:

Я вчера покопалась в инете и вот такое нашла. Как считаете фигня или дело говорят?

d2a3e73fc45b.jpg

Опубликовано:
я лучше аннигилирую, чем добровольно соглашусь стать чьей-то безликой массой.
а вы думаете это настолько разные процессы?
Опубликовано:
если идти очень далеко за грань..за будхический план..... всё человечество начинает сливаться в единое поле. даже обидно..уравниловка на высшем уровне и разборки пальцев правой руки с пальцами левой ноги на уровне белковых тел.. все развитием грезят.. ага - доразвиваемся однажды до полной потери индивидуальности..
Вы имеете ввиду свое восприятие, а восприятие чела ограничено его опытом. Поэтому то (различные параметры. а также различные значения одного параметра), что выходит за рамки опыта чела, им не идентифицируется. То есть не различается им.

Поэтому конечно

со временем мне всё же удастся что-нибудь сделать, что меня устроит.

когда впервые пришло это осознание.
:) Когда впервые пришла эта идея, а ум не сумел ей противостоять. Так будет точнее))

По просьбе дискуссия про Души плавно перетекает в другую тему: https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/11730-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b0/page__view__findpost__p__12370958

Изменено пользователем Дон Бублик
http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

Так тут не все люди. Такой вывод можно сделать, исследуя истинные Я. От разных Я будут разные ощущения и некоторые вообще сильно отличаются от общепринятого (да хотя бы цветом).

Я всегда себя вижу только человеком, даже если ползу по земле как змея, я вижу себя в человеческом теле

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности