Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Приснились представители тартара. В ходе дружественного визита сообщили, что их держатели акций из ныне живущих людей не довольны моей деятельностью на тонком и собираются чинить препятствия.. Я поржал и сказал, что не пересекаюсь с их интересами и с их возможностями, поэтому их претензии безосновательны и бесполезны.

Кто хочет проверить свои способности в толковании снов, не спешите читать скрытый текст, там моя версия

Сам я в реале занимался игрой на форексе и активно обшаривал политиков на предмет их политических планов, в частности Трампа с его заскоками.

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

забавно приснилось.череда"миров".условно миров поскольку все они наши обычные просто как сюжеты. ноя там четко знала-это именно разные миры.причем один из них я приняла как настоящий-ну как бы явь а остальные как бы "сны" во сне. и переживала что, скользя по ним-могу не вернутся в "явьный" мир. еще там какой то человек был весь в белом, но современно одетый.с ним было с вязано понятие предательства. вроде как бы он предал меня. и еще был некий"дед" в серой одежде темной такой.в капюшоне. я ему говорю-дед мы тебя заждались уже.а он-рано. не время еще. проснулась с полным непниманием пронулась или нет. почемуто сначала решила, что опять сплю-мир яви там был другим. .потом в зеркале себя не узнала. словно смотрела в глаза комуто еще через зрачки и зрачки расширенными были очень....

В Пути

Опубликовано:

@la-da, я только учусь))

"Белый", "Серый" и "Чужой" - вот те Ваши ипостаси, с которыми Вы разотождествляетесь во сне.

Белый вызывает в Вас обиду за его предательство.

Серый, которого заждались, но которому еще не время. На него Вы возлагали надежды о помощи.

И Чужой, тот, в глаза которому Вы вглядывались через зрачки своего неузнанного отражения. Чужой вызывает у Вас страх.

Процесс, в котором участвуют (или никак не начнут участвовать - Серый) персонажи - отличение яви от иллюзии (снов).

Аллегорически выходит, что обиды (в том числе даже на предательство) и страх (по сути животный, основанный на непонимании/неузнавании) мешают Вам отличать явь от иллюзии. Потому и не время еще тому, чего Вы ждете: четкого различения истины и лжи.

Если аллегорически исследовать цвета одежды персонажей, то Белый на данном этапе Вам более нужен и полезен. Он открыт и понятен Вам. Он честный предатель. Вы не теряетесь в иллюзиях по отношению к нему. Вот с подобными ситуациями и работайте! То есть отказывайтесь от очевидных выводов и спонтанных реакций на эти очевидные события.

Что в них действительно очевидно, так это иллюзия!

Опубликовано:

Приснилось , что люди притащили из леса волчонка. Толстенький светленький. Только глазки открыл. Фыркал. Мальчик. Сказала людям принести еще и девочку. И купить бутылку с соской.

Опубликовано:

@Жажа, Вы даже во сне притягиваете к себе животных... мать-героиня... я так не могу, меня физически раздражает собака в доме, во дворе больше одной собаки это уже напряг, так же и с котэ, один - нормуль, но более, да ещё если коты, да не кастрированные....ыыыы... на улицу...

а какие у Вас были ощущения после сна?

Опубликовано:

@Iris, вполне нормальные . И в сне не было паники. Даже было интересно на мелкого волчонка посмотреть. В реале я их в руках не держала. Да и в сне первый раз волк снился

Опубликовано:

@кронос,

Волчонок оч светло серо белый. И малыш. Щенок. Парцефаль не тянет на него изза возроста. Зато вот видила сейчас на форум Колька забегал)))))) может это он?

Опубликовано:

И кстати я его называю сынуля, а он меня мамуля)))

А в сне как раз было про молоко и бутылочку для него.

Опубликовано:

Предыстория:

Осталась у меня дома скульптура, подарил родственникам общий знакомый. Дорогая, произведение искусства. Шедевр, но никогда мне не нравилась. Одно время я пытался вписать её в интерьер, ибо шибком уникальная вещь, все на неё заглядывались. Однако, как ни пытался, нравиться мне она не стала и я по-тихоньку задвинул её в тёмный угол и каждые полгода она стабильно переезжала к порогу где и провела пару лет. Некоторое время назад меня залили соседи, пришлось делать ремонт и когда у порога скопилась куча мусора, я в мешок сгрёб и скульптуру. А вчера мешок выбросил.

Сон: Приснился даритель скульптуры, живёт в заброшенном городе, пригласил к себе домой, где пытался заставить надеть его одежду и есть его еду, а также всячески пытался удержать у себя…

Странно, невероятно, вещь то не мне дарена и владелец ещё жив и никто кроме меня никаких перемен не ощутил, но у меня возникло неодолимое желание прервать всякое общение с этим человеком, хотя мы и так не особо общались

Опубликовано:

Сегодня мне во сне подарили кусок стены в квартире.

Офигенная щедрость)))

Опубликовано:

Сегодня мне во сне подарили кусок стены в квартире.

Офигенная щедрость)))

Они вас с человеком- пауком попутали

Опубликовано:

Интересный я сейчас сон видела . Маленький и быстрый.

Человек что то относительно своего паспорта придумал. Что то с ним случилось и надо было ему адекватное что то при замене документа написать. Он и написал, что типо ехал на речном трамвайчике и порыв ветра выбил паспорт из рук. Документ упал в воду. Достать не предоставляется возможным. Написал и сам поверил и все показали. Так как написано. Прям кино ))))

Опубликовано:
Человек что то относительно своего паспорта придумал.
все верно, Жучка, два дня назад такое было, почти... Паспорта собирали на Бондюаль, а я сказал ,,смотрите: дождь, снег - чтоб все нормально было". Наверно где-то в параллельных вселенных есть такое.
Опубликовано:

все верно, Жучка, два дня назад такое было, почти... Паспорта собирали на Бондюаль, а я сказал ,,смотрите: дождь, снег - чтоб все нормально было". Наверно где-то в параллельных вселенных есть такое.

Что значит на Бондюаль? Что это такое?

Дело в том что я сидела читала тему которую сегодня активно юзают.. Захотелось закрыть глаза. Закрыла Ну и как то оч медленно моргнула видимо и заснула на секундочку . А там кино. Ровно минута две реальского времени прошла всего, а там целый фильм

Опубликовано:

Интересный я сейчас сон видела . Маленький и быстрый.

Человек что то относительно своего паспорта придумал. Что то с ним случилось и надо было ему адекватное что то при замене документа написать. Он и написал, что типо ехал на речном трамвайчике и порыв ветра выбил паспорт из рук. Документ упал в воду. Достать не предоставляется возможным. Написал и сам поверил и все показали. Так как написано. Прям кино ))))

Что значит на Бондюаль? Что это такое?
это тайна, я не уполномочен её сообщать.
Опубликовано:

,

Интригант))))

Судя по всему Вы сидели в то время в той же теме и меня на вас вынесло?

Опубликовано:
А там кино.
мама-видящий...что ж такого?

Судя по всему Вы сидели в то время в той же теме и меня на вас вынесло?
сижу в глубоком подполье)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности