Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Увидеть бы себя такой в какой-нибудь реальной ситуации.

А что мешает?) Настраиваетесь в реале на ту себя и поступаете так, как та вы поступили бы. Вы ведь её во сне прочувствовали?

Управлять должна часть, способная пользоваться интеллектом. А не девица под кайфом трансом.
А как вы почувствовали этот транс или кайф? Вам это не понравилось? Чем эти состояния были плохи? Почему вы себя сдерживаете даже во сне и не хотите просто расслабившись покайфовать? =)

Почему не доверяете втрой части себя?

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня во сне вытащил из лужи гудрона влипшую в него форумчанку и отряхнул. Она превратилась в белую полупрозрачную птицу и улетела в небо.

Опубликовано:

@0-0,красивый сон. =) Интересно как расшифровывается?)

Поменял свое отношение к кому то, путем того что очистил с нее чужеродное налипшее

Опубликовано:
понаблюдаю, время покажет..
Поменял свое отношение к кому то, путем того что очистил с нее чужеродное налипшее
смайл-палец вверх.)

Ностальгия у мню по гудрону.)) Мы его в детстве жевали.))

Опубликовано:
у каждого есть основание не доверять друг другу.
:) Ну насчет недоверия - это Вы в точку. Однако войной наш тандем трудно назвать. Я от нее дистанцируюсь, а она меня вообще не замечает. Не от мира сего, сама по себе)))

Я-то хоть задание центра выполняю. А ей и задание не указ.

Не найду я в себе такую часть. Не я это))

Еще кое-что этот сон высветил.

ИД после контакта долго с ним боролась, потом приспосабливалась. И в итоге вышла на полное подчинение указаниям.

Но подчинение не в нашем человеческом смысле.

А вот именно готова к повороту жизни в любую сторону в любой момент.

Уехала в село, занялась несвойственной ей деятельностью, доведя ее до профессионализма.

Постоянно читает подсказки мира и в соответствие с ними корректирует свой путь жизни и развития.

Когда уже устаканилось все, она узнала, что такой способ жизни называется у-вэй.

То ест как бы под руководством, но все тактические решения на ней. По сути ее ведут по сложным ситуациям, в которых она выкручивается и получает нужный опыт. а потом его осмысляет.

Если это мне намек, что типа пора, то я еще не готова.

В общем от такого намека у меня аж спина холодеет))))

Опубликовано:
во сне вытащил из лужи гудрона
Гудрон это Ваши программы восприятия))

Пользуясь случаем - о подобии))

Гамма, помните, как я обвиняла Вас в преследовании меня, называя какой-то там старушкой?

Я в то время при мысли о Вас "даже кушать не могла")))))))

Как все поразительно разворачивается, меняя ракурс и перемешивая всех участников!

Я уверена, вы наблюдали за мной с пониманием и иронией. И мое запоздалое сожаление не играет существенной роли))

Но я прошу Вас его принять!

Я искренне сожалею о своем невежественном мнении о Вас весьма долгий период.

(Только конструктор, который с удовольствием с Вами беседовал, этим сигнализировал мне о возможной ошибке моего восприятия)

Как удивительно: все рядом - и ситуация для опыта, и подсказка для удержания от крайности.

Арахнид, Это целиком Ваша заслуга! Это свойство данного ресурса.

Опубликовано: (изменено)

На мой отвлеченный взгляд гамму вы сами провоцировали поковырять вас. И бесили ее своей тупостью. и судя по тому, как гамма триста раз с разных ракурсов повторяла одно и то же и не только она, вы так ничего и не поняли.

Я думаю.что вы не за этим затеваете общение, а просто испытываете сексуальное удовольствие.когда при общении один подавляет другого. Вы стараетесь вынудть вас придавить. И если на вас не обращают внимания. Сами лезете в нос своими прелестями.

На самом деле и проблема довольно невелика - обычное неуважение чужого мнения и пространства.

Комплекс деревенской училки - дети сидеть, лижать, атжаца, мир не такой, как вы видите, а как сказала я.

Воспитывать вас поздно, да и зачем, лучше отодвинуться и подождать..пока проплывёте мимо вместе с коричневыми островками вчерашних апельсинов

ВЫ думаете, что у меня проблема с вами.. а вы лишь средство достижения цели.. объекты, на которые направлено мое воздействие - в тени)

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
вы так ничего и не поняли.
В понимании основную роль играет опыт, а не слова собеседника.

Слова играют роль условия для получения нужного опыта.

А текст, который брызжет слюной, дает информацию в основном о его авторе. ... ну и еще создает нужное условие, являясь так сказать средством достижения цели.

И я Вам бескрайне благодарна за участие.

Это правда! :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Ай..без толку.

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Сегодня в сне мы с мамой были в новой квартире. И там странные такие балконы- лоджии в ряд. Стенки между соседскими прозрачные. Тоесть мы из своей можем видеть все что происходит на соседних. А на соседней была тусовка. Голые мужики. У них типо банька в квартире и на лоджию они выходят что бы проветрить ся после парилки. Потом в нашу кВ пришли опять же через лоджию. И я что бы их отправить восвояси сказала что могу им дать бороду деда мороза из новогоднего костюма.

А потом ночью позвонил телефон. Подняла трубку, а там мой бывший муж мне прокричал в ухо: да иди ты на хрен со своей душевой кабинкой. И бросил трубку. не особо поняла к чему это он? Стала анализировать. Может ему звонят на телефон по рекламе? Да я вроде не покупаю и не продаю кабинку и его телефон не могла указать в объявлении. Проснулась

Опубликовано:

Сегодня во сне добирался к месту назначения по дороге, как американские горки (и в машине, как кабинка для американских горок). Место назначения было чем-то вроде технического помещения театра или цирка (высокие потолки, ступени). Там встретил пришельца из будущего, о чем-то поговорили. Потом я съездил с кем-то опять по американским горкам вниз за саженцами деревьев и отвез их опять в место назначения. Теперь гость из будущего пришел с собакой, у него светилась изнутри голова, с ним пришел очень высокий и человек ростом с меня, но очень вредный и практичный. О чем-то с ними беседовали и я спросил, можно ли в будущее отправить мои саженцы. Вредный повозмущался, но вроде согласились. Потом картинка - мои саженцы отдаются какому-то роботу, он сажает их, картинка расширяется и я вижу армии роботов, в ускоренном темпе засаживающими деревьями. Звучит фраза "Марс - выживет, Земля - нет." и я понимаю, что роботы сажают деревья на Марсе, а Земля видна на небе и очень близко к Марсу. Просыпаюсь.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Скучаешь по мужу)

Нэскучаю)))

Хотя это единственный мужчина в моей жизни, который достоин моего скучания)))

Опубликовано:

А не во сне ли мы сейчас?

По приколу запощу сюда кое какой материал:

"Белоголубая с серым оттенком кожа, золотая радужка и белые зрачки.... белые волосы...

Полгода назад я проснулась высоченной Древней с серо-голубой кожей и татуировкой на правом плече в комнате, где такие как я спим, воплощаясь во сне на Земле.

Тогда память Древнего террабайтами раскрылась и мой мозг сказал:та ну на фиг... я с ума сойду!! ! Тело не готово!!!

Сутки я просто пребывала в состоянии наблюдателя, который наблюдает шизу, которая происходит с психикой... потому что все начало очень и ОЧЕНЬ быстро перестраиваться... дуальность гендерной энергии в теле расслаиваться и фокусироваться в единый центр... в этом месте все защитные механизмы, что были направлены на суперподстройку под человека-социума- начали трещать по швам.... память раскрываться до невероятных террабайтовых систем... как могла я все силы направляла на ... РАССЛАБЛЕНИЕ... чтобы впитывать клеточками энергию Древнего Ангела и закреплять в тот день!"

https://vk.com/neiro_posts?w=wall-142999693_1963

Опубликовано:
Потом я съездил с кем-то опять по американским горкам вниз за саженцами деревьев и отвез их опять в место назначения.

У меня "спуск вниз", это обычно завершение проекта, завершение важного дела..

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

@AlexStone, я во сне туда сюда гонял

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Голые мужики. ... Потом в нашу кВ пришли опять же через лоджию. И я что бы их отправить восвояси

@Жажа, вот что получилось.

Чел увлекается конкретным жизненным процессом - втягивается в картинку - и перестает за собой следить. В это момент от открывается перед другими. Он как бы голый.

Но эти, другие, обычно тоже увязли в спектакле и не замечают проступивших из-под одежды качеств визави.

Вы замечаете. Вы можете видеть челов голыми, неприкрытыми, во всей красе.

Но.

Бесконтрольное развитие этого процесса приведет к постоянному топтанию в Вашей душе других людей с их подробностями.

Которые Вам не нужны, неприятны, которых Вы стараетесь выпроводить, стихийно выискивая предлог.

В Вашем сне Вам разделили Вашу ипостась с персонажами, которых Вы воспринимаете как других людей.

А вот Ваш бывший муж из множества и тех и других.

Он связывает Вас с душевыми кабинками. Однако Вы знаете, что кабинки - не Ваши.

... тут еще с новой квартирой пришла идея)) У меня же был целый цикл снов с квартирами))

Пришла идея, что квартира олицетворяет душу.

Ее основные свойства.

Типа если ты сейчас воплотишься по новой, то каковы твои условия?

И крупным планом - некий ракурс.

(мне помнится, подчеркивали отсутствие окон))

У Вас, если процесс продолжится, как идет, то "квартира", в которой Вы воплотитесь, будет вынуждена "принимать" незваных голых гостей, которые не подозревают о "посещении Вас".

Пользуясь случаем - у меня же есть теория))) - сделаю предположение.

Если пребывание на Земле человека обусловлено его несовершенством и имеет целью улучшение свойств души, то все, что дается, должно работать именно на эту цель.

Неважно, что ты видишь. Важно, что ты с этим делаешь. (ДХ)

(Прошу не забывать, что я высказываю лишь свое мнение, идею, тренируюсь в расшифровке - это не приговор)))) )

Опубликовано:

Тоже, уже под утро было:

Привёз я мужиков на кауюто стоянку(хотя сам водить не умею, но во сне бывает), машина типа старенькой шахи.

Картина1. Я в той квартире, все сидят непринужденно, полуголые, один мужик с бородой, похож на оперного певца. Перед нами самодельное баскетбольной кольцо, туда все кидали и тем самым показывали уровень своего мастерства - эта забава была знакома мне в детстве. И вот я решил показать прыжок в полоборота, в НБА, но кольцо очень высоко, мне её достать и надо от чего-то оттолкнуться, чтобы до прыгнуть. Тут стол стоит раздвижной, но очень хрупкий, я так и сказал компании- да я его сломаю. Поэтому решил сам прыгнуть. Но на деле получилось, что не то, чтобы прыгать, в кольцо заносить стало не интересно, так как оно уже стало даже ниже меня.

Опубликовано:

А вторая картина опять на стоянке, там кто-то выезжал и мой драндулет мешал, а я водить не умею. Вобшем я вручную его вытолкал, и показал, что это так мне даже легче было, чем сесть и от'ехать.

Потом это типа пляжа уже, и вместо машин мужики голые. Один, тоже дожидающийся, сказал ,,ну и долго мы их тут ждать будем", а надо было забрать у них что-то типа ключей. Я подошел к одному кудрявому, спит, веки опухшие, но вроде взяли что хотели.

Опубликовано:

накануне вечером ободрал паразитарные проги, повреждающие центральный канал.

ёшкин кот! снились толпы людей и котов, всеми правдами и неправдами пытались проникнуть в мой дом и порыться в мусорном ведре, холодильнике и сливном сифоне ванной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности