Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конструктор, удивили, вы мне снились…типа как прощались перед вашим отъездом, гуляли вместе по площади, говорили ни о чём и ели в открытом кафе на одной из площадей крупного города странное блюдо – пирожки с начинкой из свекольного варенья. Очень вкусно. Угощали вы.

Такая дикая печать, будто всё закончилось и будто осень, все в пальто, и атмосфера в духе Тегеран-43

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Цитата
Конструктор, удивили, вы мне снились
  Цитата
Такая дикая печать, будто всё закончилось и будто осень
Сон напрямую интерпретирует ощущение.

На самом деле сначала ощущение осени, а потом к нему картинка с конструктором.

Но воспринимается, естественно, одновременно.

Вы интерпретируете для себя взаимоотношения с конструктором как типа Вы снизошли к его типа просьбе о взаимодействии (с Ваших слов, ничего личного)). Потому, не посещая форум некоторое время, Ваша напоминалка маякнула, что мол решение-то было принято, а где исполнение?

Это сразу явилось и напоминанием и готовым поводом.

Но откуда ощущение осени - знаете только Вы)))

пс Не воспримите как предложение побеседовать. Обращаюсь во втором лице (в смысле не в третьем) из вежливости. А по сути - размышления, навеянные прочитанным.

Опубликовано:
  Цитата
типа Вы снизошли
лицом к себе прочтите
  Цитата
не посещая форум некоторое время, Ваша напоминалка маякнула
вы мне вообще через день снитесь, снятся и многие другие люди..и форум постоянно открыт, то, что я не захожу как пользователь, ещё не значит, что я не на форуме.
  Цитата
Не воспримите как предложение побеседовать.
да я уже привык к мяуканью вашей напоминалки..
Опубликовано:
  Цитата
Вы интерпретируете для себя взаимоотношения с конструктором как типа Вы снизошли к его типа просьбе о взаимодействии............. А по сути - размышления, навеянные прочитанным.

Мурша, интерпретации с вашей " точки обзора" и из системы ценностей Вам "говорят" , что Вы, делая акцент на сформированный образ личности сновидящего, интерпретируете свое представление что такое отражение прямого действия предметов на психику (ощущения ).

Опубликовано:
  Цитата
лицом к себе прочтите
Пока не нашла. Раньше было с ... глупыми дамами. Сейчас я им архиблагодарна.
  Цитата
вы мне вообще через день снитесь,
На форуме был эпизод с сопоставлением моего образа в кое-чьем сне и реальности на тот период. Совпадение - как в Ваших рассказах про ананас во сне,новое платье на форумчанке. То есть отдельные формы, но не суть.

Кстати, чел был ответсвтеннее и называл персонаж сна именно персонажем, фигурой, которую сновидящий в бессознательном (трансовом) состоянии отождествил с кем-то конкретным. То есть чел отдавал себе отчет, что большая часть элементов в этой фигуре составлена собственными программами сновидящего.

Вы мне не снитесь. и я умею переключать внимание, если оно зацепляется. Но тем не менее внутренний диалог иногда происходит. и причина тому - желание найти правильную реакцию на ... такие ситуации. которые Вы создаете.

Поскольку я воспринимаю ситуацию в совокупности аспектов, то трудно выделить, что конкретно вызывает сложность. Но кажется мне, что главная проблема в том. что и вы, и я очень хотим прекратить общаться. Именно мои шаблоны сочувствия обычно вынуждают покинуть место, где мне не рады. Я тоже в свое время насоздавала всяких личных резерваций на этом форуме)))

Но лучший способ отгородиться/ не навредить не в территориальных преградах, а адекватная реакция.

Я это уже поняла.

Цитата
да я уже привык
Челы поступают обусловленно. Как на одном, так и на другом конце провода.

@гамма, еще бы понять, что Вы сказали)))

Опубликовано:
  Цитата
Но кажется мне, что главная проблема в том. что и вы, и я очень хотим прекратить общаться

1) я с вами и не общаюсь, это вы пишите под каждым моим постом огромные простыни, при этом на полном серьёзе рассказывая, что не хотите общаться и умеете переключаться.

Зачем вы их пишите и для кого и что хотите показать, что я дебил на вашем фоне? Ну показали раз, но каждый раз то зачем, территорию чтоли охраняете..

2) вам померещилось, что вы и я хотим одного и того же, я хочу, чтоб вы перестали меня оскорблять. если б вы были и правда такой умной, как изо всех сил пытаетесь показать, то давно б задумались, почему я с вами настолько груб - я всего лишь пытаюсь оскорбить вас в ответ.

вы вероломны, вы грубы, вы глупы.. вы вламываетесь в мои посты, адресованные другим людям и переворачиваете значения моих слов с ног на голову..и везде суёте своё я-я-я.. а вас ведь не приглашали и не спрашивали.. если уж неймётся, могли б скромненько высказать своё мнение, как все воспитанные люди.

Опубликовано: (изменено)

Вот понаписалииии. Где концы искать? Х вас знает. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

В первомайку пора. Но не пойду. Волосы рассчесать надо и накраситься можно и что ещё? Я вам тут все загажу, размажу, зафлужу, занужу. Хм. Свой мотивчик у района. Речитативчик.

Пойду в центр. (упс) выгляжу. Сменю причёску для первомашки. Какая боль. (упс). Какие страдания. ужасно! Отвратительно. И? Короче пошла.

всё поняла. Ещё замаскироваться нужно. ..... Я не могу и не хочу. Но нужно. Не понимаю зачем и для кого. Мир странный. Ничего не понимаю. Даже гадалки мне не могут будущее предсказать. Говорят-карты не показывают, вы сами не определились в жизни. Ну не суки ли? Твари позорные. Может в салон сходить? В гадальный или парикмахерский. Сейчас многие подумают, что я псих. Ну и х с вами. Мне (упс) на мнение окружающих. Клала я (упс) на вас. Пошла короче курить с горя. Ну и куплю карту пополнения кредита. Ушла. Проверим сколько человек в чате.

Изменено пользователем Антон
убран мат(модератор)
Опубликовано:
  Цитата
Пошла короче курить с горя.
,,Многие в текущие дни теряют эмоциональное равновесие: нервная система не выдерживает нагрузки. Лучше в это время не оспаривать существующее положение вещей, а переждать недельку. Энергии сольется в процесс слишком много. Не провоцируйте ситуаций активных споров и борьбы. Пусть пройдет Новолуние.

Нужно стараться быть собранными, наблюдательными, бдительными, не поддаваться на провоцирующие факторы, но и не игнорировать предзнаки напряжения. Фактор внезапности - основной. Способы гармонизации Урана - только в высшем, в подъеме сознания. Пропуск таких мощных энергий только в физический план дает мало хорошего.

Будьте внимательны к информации, которая к вам приходит. Возможно, что она не только неожиданна, но и несет стресс. Много ссор, перебранок. Контакты осложнены. Для важных переговоров середина мая не подходит. Слишком трудно отстаивать свою точку зрения и усилий на доказательства потратите гораздо больше, чем в другое время. Близкие отношения с мужчинами или очень молодыми людьми могут стать напряженными или ухудшаются, активно выявляются противоречия. Но для интеллектуальной и научной деятельности данный энергопотенциал продуктивен, так как возможен прорыв в принципиально новые сферы.

Если же вы не заняты интеллектульным штурмом, то в этот период благоприятнее заниматься практиками успокоения ума, так как может наблюдаться состояние, когда беспокойные мысли просто как пчелы роятся в голове."

Опубликовано:

хаха

У меня дежавю))))

@Mutter,

Посмотрю кто еще на эту байду от ангела поведется

Ржака

Опубликовано:
  13.05.2018 в 04:53, Мурша сказал:

@гамма, еще бы понять, что Вы сказали)))

все проще простого. Вы взялись интерпретировать чужие сенсорные процессы и чувствительность через свой опыт.

Но Вам совершенно неведомы ни идея "сюжета" у сновидящего ни отношение сновидящего к персонажам сна, ни его возможность улавливать малейшие изменения в окружающей среде ни его намерения при публикации . Неизвестные факторы Вы интерпретируете из известных СВОИХ реакций и это ошибка.

Опубликовано:
  Цитата
Неизвестные факторы Вы интерпретируете из известных СВОИХ реакций и это ошибка.
не согласен. Ошибка в чем? Что человек подскажет что-то из своего мировоззрения? Ну и что из этого? А если это любовь? В конце концов, как закручиваются связи? Всё в мире уже известно, было, есть и будет, и если кто-то что-то видит, почему бы не сказать об этом? Мы и так говорим о других как о себе или о вытесненном в себе.
  13.05.2018 в 09:34, Mutter сказал:

не согласен. Ошибка в чем? Что человек подскажет что-то из своего мировоззрения? Ну и что из этого? А если это любовь? В конце концов, как закручиваются связи? Всё в мире уже известно, было, есть и будет, и если кто-то что-то видит, почему бы не сказать об этом? Мы и так говорим о других как о себе или о вытесненном в себе.

В чем ошибка ?

да в том, что собственные реакции обусловлены имеющимися опытом и навыками ), а неизвестные факторы - они только в стадии ознакомления, изучения, опробации и т.д. - нет опыта и устойчивого навыка.......

Вы описали свое отношение к информации и её ассимиляцию внутри Вас ). И тем не менее со "всем" Вы не сталкивались ).

Изменено пользователем гамма
Опубликовано:
  Цитата
Вы описали свое отношение к информации и её ассимиляцию внутри Вас ). И тем не менее со "всем" Вы не сталкивались ).
но Вы мне и не про меня писали, а что касается Мурши, то она по-моему как раз и хочет раздеться от всяких наработок и программ.))
Опубликовано:
  Цитата
Почему то это происходит у всех кому за 40.А до 40 что было с ними?
не осознанный опыт

Цитата
Жажа у тебя каждый день дежавю))))
большое скопление мужских программ)))
Опубликовано:

Есть у меня один вопрос. Если мы спим, чьи голоса слышим во сне? И вообще.....как мы их слышим? Мы же блин спим)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
  13.05.2018 в 16:07, Антон сказал:

Есть у меня один вопрос. Если мы спим, чьи голоса слышим во сне? И вообще.....как мы их слышим? Мы же блин спим)

Слышмс так же как и видим картинки во сне, а ведь глаза закрыты. Так же как мы видим и слышим днём, процесс эдентичен

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
  Цитата

Общаемся с жителями тех мест куда отправилось одно из наших тонких тел. Тела имеют полностью сформированные органы чувств. аналог физического тела.

Сегодня был во сне наблюдателем. Это редкость. Большая. Обычно участвую сам. А тут словно со стороны смотрел за происходящем. И почему то внимание акцентировалось на голосах. И после сна тоже. Не на картинке, хотя снов была два.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
  05.05.2018 в 04:29, Арахнид сказал:

у меня во снах и "видениях" белый пронзительный свет (флюорисцирующий, звездный) - свет магии :) самый желанный, знаковый, но и устрашающий :) Если сталкиваюсь с таким светом - стараюсь внимательно проанализировать, что его привело и как его привлечь еще больше :)

мы все обречены умереть :) а этот Счастливчик, видимо, просто про это помнит

Пошел в магазин, всю дорогу придумывал историю про нападение гиганского трехметрового паука, история про то как я стал человеком пауком, придумал пилотную серию для мультика аниме "один день жизни кристофера чето там". В магазине купил пиво, а на улице увидел молодого паука бегающего по асфальту и я понял что "то" был не паук. Такой красивый черный молодой паучок, хотелось взять его на ручки, может "Счастливчик" все еще жив!

13.05.2018 в 17:20, Антон сказал:

Сегодня был во сне наблюдателем. Это редкость. Большая. Обычно участвую сам. А тут словно со стороны смотрел за происходящем. И почему то внимание акцентировалось на голосах. И после сна тоже. Не на картинке, хотя снов была два.

Я давно наблюдатель во сне. Бывает у меня тело молодого дракона. Бывает что сон многоуровневый, со мной общаются дети и гении, а наш покой охраняет старый музыкант.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:
  13.05.2018 в 16:07, Жажа сказал:

@кронос,

Мое дежавю странное. Я вот к примеру вообще не знаю кто Вы такой и почему про меня пишите

Может он в вас влюбился?)

;)

У души человека свой аромат, она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется…

Опубликовано:
  Цитата
и это ошибка
:) Лучше оценить результат)) И в нем указать ошибку, разумеется, с обоснованием.

Кстати, у меня обоснование, в том числе термина "снизошел" имеется.

Я же тексты анализирую, а их не вырубишь топором.

Цитата
давно б задумались, почему я
Вы меня заставили задуматься, насколько полезнее чел в оппозиции, чем в соратниках.
  Цитата
хотите показать, что я дебил на вашем фоне? Ну показали раз, но каждый раз то зачем, территорию чтоли охраняете..
Нет.

Я работаю над своими реакциями и формулировками. Пока они не идеальны, я поступаю обусловленно, как и все такие же люди.

Так что кому не нравится одна и та же реакция, создавайте другие условия.

Цитата
всю дорогу придумывал историю про нападение гиганского трехметрового паука,
Мне знакомы такие параллельные истории. Думаю, если их превращать в текст в расчете на прочтение кем-то еще, то они потихоньку оставят.

Эта привычка - проживать придуманную историю - исчезнет.

Цитата
Слышмс так же как и видим картинки во сне, а ведь глаза закрыты. Так же как мы видим и слышим днём, процесс эдентичен
Почти.

Процесс создания ощущения звука или образа идентичен.

Но причины, вызвавшие звуковой или зрительный образ, - разные во сне и наяву.

Наяву причиной построения образа является волна (электромагнитная или механическая), уловленная соответствующим органом чувств. Реальный опыт.

А во сне причиной является химическая реакция, воспроизведенная в организме, которая способствует возбуждению определенного участка мозга.

Поэтому существенно, что чел перед сном поел и проголодался ли))) Удобно ли лежит.

И поэтому сон может воспроизводить только то, что уже было. Нового опыта он предоставить не может.

Опубликовано:

Ну и останетесь одна не только не только в реале.но и на форуме..никто ни воды не подаст..ни посочувствует.когда понадобится..так и будете выть со своим порезанным пальцем в одиночестве

Опубликовано:
  13.05.2018 в 18:33, Милантэ сказал:

Может он в вас влюбился?)

;)

Вы считаете он извращенец?

Потому что влюбился в

13.05.2018 в 17:23, Mutter сказал:

может быть и шимэйл? .)))

)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности