Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В ментальных, буддхи и атме - снов нет.
Мне иногда снятся "структурные" сны, без эмоций, без картинок, и ум там по другому работает... чем не ментал? Но до святого мне очеееень далеко... :love: Такие сны в слова нельзя перевести, и вообще в 3D понятия, и в голове от них почти ничего не остается, может от сюда пошла такая присказка, раз рассказать нельзя то и сна нет..

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
ты против что бы поучится красоте у твоих снов,стихов?

Нет, Льдинка ))))

Я не против красоты... ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Мне иногда снятся "структурные" сны, без эмоций, без картинок, и ум там по другому работает... чем не ментал? Но до святого мне очеееень далеко... :love: Такие сны в слова нельзя перевести, и вообще в 3D понятия, и в голове от них почти ничего не остается, может от сюда пошла такая присказка, раз рассказать нельзя то и сна нет..

Мои сны все без эмоций, там восприятие происходит по другому. Это хорошо что без эмоций.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

, сравнивать мои с вашими снами, все таки сложно, я в своих снах только статист.

Опубликовано:

Сегодня я был посвещённым в магию гномов второго уровня. Но так как жил среди людей слишком долго, то забыл об этом. Любопытно, что я во сне был самим собой, такое очень редко бывает. Я жил в том районе где сейчас живу и в той же квартире...Потом пришёл мой учитель из гномов и удивился что я ничего не помню, рассказал мне об этом. И показал как мы жили в горах и как били всякую нечисть там...Я вспомнил, что где то спрятал свой посох, но во время сна так и не вспомнил где именно. Он сказал, что пришёл чтобы отвести меня обратно в горы...чтобы я продолжал там заниматься магией. Я долго думал. Он привел меня в место что то вроде библиотеки где были книги о его народе. Там я познакомиллся с девушкойУ неё были огненные волосы...Да и сама она была из огня...И сама очень интерисовалась всем этим. Я спросил можно мы её заберём с собой? но учитель был против, даже разозлился на меня...Я наконец решился и мы пошли. Попрощался со своими, я не знал когда вернусь и вернусь ли обратно. Собрал вещи и пошёл с ним. Но в какой то момент у меня что то защемило в груди и я стал что то вспоминатьИ я вспомнил, что есть та которую я люблю, что мне есть ради кого остаться....И я сделал выбор и остался...

Во втором сне я летел на космическом корабле. Он был какой то необычной и странной формы. Сам был прозрачный, а внутри была какая то конструкция, которую я не смогу описать)))

По моему там было пять мест, но занято было всего четыре. Мы влетели в солнце на огромной скорости, стартовали с Земли...Сначала попали в прошлое.Если не ошибаюсь в 1983 или 6 год(интересно то что я родился в 87). А потом попали в какую то другую вселенную, отличную от нашей и остались там...

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Сегодня я был посвещённым в магию гномов второго уровня

А что такой уровень маленький?)))) Я знаю гномов 50-65 лвл))))

По моему там было пять мест, но занято было всего четыре. Мы влетели в солнце на огромной скорости, стартовали с Земли...Сначала попали в прошлое.Если не ошибаюсь в 1983 или 6 год(интересно то что я родился в 87). А потом попали в какую то другую вселенную, отличную от нашей и остались там..

Супер!!!

Опубликовано:

А может там чем выше уровень, тем меньше цифра?

Ну... то есть первый - это самый самый??выше нету.....

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
А может там чем выше уровень, тем меньше цифра? Ну... то есть первый - это самый самый??выше нету.....

У меня это звучало в голове минут пять после того как я проснулся))))

Сегодня был в саду у дедушки. Я там был с папой и дядей. Ел вишню и крышовник biggrin.gif

Крыжовник это моя вторая любимая ягода после ирги))))))

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Всем привет! Давно я у вас не была.Впрочем больших изменений нет во снах.Я уже смирилась.

Один сон только озадачил меня. Впервые я во сне общалась с собой только в 4-5 летнем возрасте :) . В старой родительской квартире. Я маленькая в платьице сижу на корточках и улыбаюсь ,ручками трогаю лицо и смотрю на себя взрослую. А я взрослая, осознанно тереблю-глажу себя маленькую по голове и говорю " Светочка". Такое ощущение! Не передать! Плакать хочется. Может у кого было такое? :)

Опубликовано:
печально...
почему печально? надо думать позитивно)))

Значит так надо :)

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

так надо

типичный шаблон позитивного мышления. Именно потому, что так нам не надо, мы как золотоискатели на приисках Калифорнии.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

, могу сказать аналогично. Типичный шаблон пессимистического мышления...

печально... Но еще не вечер.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Хех,, я кому его сказал?

Тем более, как ты заметил, я уравновесил шаблон. Но если надо будет вдавить его в грязь, я сделаю это, не сумневайся.

Давай-ка, заниматься сновидениями, по крайней мере в этой теме, сталкинг - это наука, и она не для всех.

Опубликовано:
Но если надо будет вдавить его в грязь,

Кого?

Шаблон?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

тогда что именно вы собрались вдавливать в грязь, Хикс?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Яшма)) так близко я сама себе не снилась..,но были сны- что видела себя из прошлого...без связи...как наблюдатель..

А сегодня снилось прошлое)) Тоже интересные впечатления..Но прошлое не то-что действительно было когда то..., а по времени я была в той же местности, с теми же лицами..и в том же возрасте...))

Опубликовано:
надо думать позитивно)))

сложный это вопрос..у меня был затяжной период пессимизма, и когда мне кто-нибудь говорил, "что надо думать позитивно" , что жизнь прекрасна, в тот момент - это было нелепо) - сместили точку совсем не эти слова, и вообще не слова..

Опубликовано:

печально... Но еще не вечер.

, встретиться с собой во сне для меня не самый удивительный сон, но конечно было бы очень интересно, и да, еще не вечер, согласен. А у вас было?

А шаблоны, шаблоны они в жизни, во сне шаблонов нет, вот только мы очень быстро забываем эти сны, сны без шаблонов, и это печально...

Опубликовано:

@AlexStone, если вы заметили, я не очень люблю когда перешагивают через души, о чем мы так с вами печалимся. По золоту ж ногами ходим! Эхх...

Опубликовано:

Сегодня я учился в школе Тьмы. Нас учили пользоваться этой энергией и другими близкими к ней. Было много занятий, на мам показывали различных тёмных сущностей и как с ними общаться. Я жил в нутри школы, в чём то вроде обощежития. Со мной в комнате жили еще два парня, причём с одним из них я знаком на самом деле. Мы с ним учились в школе. У меня всё получалось и многие учителя мне пророчили большое будущее на этом поприще. И в каой то момент я стал что то ощущать. Это было что то вроде беззвучного голоса, который шёл глубоко изнутри меня. И я стал к нему прислушиваться....В дальнейшем появилось ощущение(тоже изнутри), что всё чем я здесь занимаюсь - это не моё. Не моё и всё тут, не смотря на то что у меня всё получается.

И я сделал свой выбор. Я решил уйти оттуда. Более того, не просто уйти, а очистить себя от той Тьмы которая уже была внутри меня и была частью меня. И я пошёл к учителям. Многие меня не понимали и не хотел очищать от тьмы, даже злились на меня. Но в конце концов я нашёл женщину, которая согласилась с моим выбором и согласилась очистить меня. Но вся штука в том, что просто так энергия никуда не уходит. Поэтому она должна была перейти в человека, который тебя очищал, таким образом увиличив его мощь....У меня создалось впечатление, что она хотела именно этого....Но выбора другого не оставалось и я согласился. Помню немного ощущения того, как из меня выходила эта Тьма во время ритуала...

Но так или иначе всё получилось...

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
Поэтому она должна была перейти в человека, который тебя очищал, таким образом увиличив его мощь....У меня создалось впечатление, что она хотела именно этого....Но выбора другого не оставалось и я согласился. Помню немного ощущения того, как из меня выходила эта Тьма во время ритуала...

Многие делают выбор. Но на самом деле необходимо равновесие, светлого и тёмного, иначе человек станет вампиром.

Тёмная энергия и её свойства так же необходимы как и светлая.

Я точно так сбрасывала лишнюю тёмную в кого-то, но я в мужчину. Тут так же работает закон противоположностей. А потом представь себе ситуацию, когда мне или тебе необходимо будет уравновесить выросшую мощь светлой и мы пойдём искать по свету того кому мы отдали на хранение свой груз , а ведь это нужно будет делать в реале. И представь что нам придётся пережить

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано: (изменено)

Сегодня во сне я был девушкой. Давольно таки необычные ощущения, но очень даже реальные :D

Прожил ей небольшой кусочек времени...

Изменено пользователем Аургус

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Какое тот большое озеро, рядом есть пещеры.

- Командир, мой отряд уничтожают, это ловушка. Я увожу людей отсюда.

- Хорошо, принимаю твоё решение. Уводи их.

................

Другой эпизод.

Много народу, что то вроде вечеринки...

Все содяться по машинам и начинают кататься, у меня машины нет и мне становится обидно. Хочется сказать в их адрес что то обиное. Но тут ко мне и еще одному человеку, который тоже остался без машины, подходит человек - хозяин вечеринки, кидает нам ключи и говорит, не хорошо получилось, пусть это будет моим подарком. Машина очень похожа на мерседес джип....мы садимся в неё и едем. Слышно как под копотом рычит двигатель как у гоночной машины. Я сажусь рядом с водителем....Оказывается это седение может летать))))

..............

Третий эпизод.

Вечерний приём. Все одеты красиво, мужчины в чёрных смокингах, женщиниы в вечерних платьях. Приём в честь кого то очень важного...

Я стою разговариваю с пожилым мужчиной...Раздаётся звонок сотового.

- Пап, забери меня отсюда......

- Родная, ты где?

- Я скинула тебе координаты, они должны придти.

- Я скоро буду, не волнуйся, всё будет хорошо!

Думаю в этот момент:

- блин, так и не научился пользоваться этой штукой, не то, не то, опять не то...Ага, вот оно. Смотрю на экране карта того места где она находится...

Хм, как она туда попала?Это ведь море, а она чуть ли не посредение него....

Нажимаю на кнопку. Сотовый разворачивается в спортивный двухместный летательный аппарат. Сажусь в него и лечу....Через пол часа я уже на месте. Вижу её, как она держится на воде...Нажимаю на кнопку - включается маяк, нажимаю еще на одну, корабль сворачивается обратно в мобильный...

И я прыгаю в воду.

Обнимаю её и говорю:

- Я уже здесь. Включил мояк, скоро за нами прилетят и забирут нас домой. Всё будет хорошо....

Л. Н. Толстой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности