Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, 0-0 сказал:

когда человек вырастет, он будет делать то, что делала с ним мать, он будет давить окружающих, но пуще всего он будет давить самого себя и задавит, можно в этом не сомневаться. два полюса человека теперь всегда будут вести борьбу - один будет давить, а второй пытаться выжить

Мать и ребенок имеют примерно одинаковые негативные характеристики и отражают их друг другу, согласно свойству кармического мира (отражать/показывать челу его психологические характеристики). Поэтому причина проблем чела - его качества и только они.

Мать не одаряет ребенка ЕГО качествами. но может поспособствовать их улучшению, если изменит СВОЕ качество, улучшит его. Поскольку по законам кармы она должна будет получить отражение в виде улучшения свойств окружения, в которое входит ее ребенок. Теперь ее ребенок перестанет отражать ей ее негатив, оставаясь в поле ее влияния.  Как-то так)) 

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

@Мурша я думаю, тут дело не столько в негативных качествах, сколько психологическое давление. 

Я не могу сказать, что мои родители тираны и деспуды. Просто изначально были установки типа "не делай так, ты расстраиваешь маму. А я же тебя люблю". Т.е они давили. В школе(до переходного возраста) я ОБЯЗАНА была быть ЛУЧШИМ учеником в классе, потому что боялась расстроить маму. Как пример. Она неосознанно начала давить меня. 

Зато в переходном возрасте я оторвалась. 

Опубликовано:

снилось, что люди лезут в мой дом в окно и с экрана монитора.. второй раз за несколько дней))

Опубликовано:
14 часов назад, Irina Fox сказал:

Она неосознанно начала давить меня. 

Истинные качества/свойства чела именно и проявляются в неосознанных действиях. Давящий неосознанно давит, а давимый неосознанно провоцирует.

Кстати, из-за интерпретации, скрывающей истину, чел не в состоянии найти свои негативные качества (являющиеся причинами его текущих и будущих проблем). Ведь они представляют что-то вроде кодов его персонажа в игре. Коды игры недоступны персонажу.

Однако свойства мира, в котором мы живем таковы, что психологические характеристики чела отражаются ему всем, что его окружает. Поэтому в оппоненте можно увидеть СВОИ (только свои!) негативные характеристики. И таким образом получить помощь мира в исполнении своей задачи инкарнации. Задача - в преобразовании своих негативных характеристик в позитивные.

Но большую часть времени пребывания на Земле чел просто проявляет свои свойства и получает опыт последствия их проявления.

14 часов назад, Irina Fox сказал:

Зато в переходном возрасте я оторвалась

Похоже, мама испытала последствия своего неосознанного давления на дочь))) И тоже не интерпретировала ситуацию как вызванную ее, мамиными, качествами. Для понимания нужен опыт многих инкарнаций. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наблюдала как Самбурская бреет голову своему парню. А потом себе. Под хохот злой ведьмы)

Второй.

Я-девочка вела мальчика через воду с одного берег на другой. 

Опубликовано:

@ОлегАнатольевич мне тут недавно снилось что я по нудискому пляжу иду. В штанах. Мужских. Там тоже была и вода, и песок, и люди...люди.

Разобрать сон можно по-разному, но если брать мои ощущения - сон говорил о чувстве неудобства. 

Опубликовано: (изменено)

Тарактовка может быть и такая.

Нудиский пляж - форум. Все мы тут голенькие и видны наскозь, как бы не прятался за одеждой разных форм. И отголосок прежних увлечений, что иногда в основах понятий.

В штанах мужских. Естественная ваша одежда - эмансипация. Или несвойственные энергии женщинам. Да и странность, а что делаете в штанах на таком пляже.(опять несоответствие стыд или сокрытие и где...где всех видно)

Вода - символ сознания и знаний (водная среда с стихийными проявлениями)

Песок - (много символов), но в данный момент корялирует именно с постройкой или фундаментом (нельзя строить на песке всё рухнет и штаны - одна из причин.А так же как время, что истекает , но в данном случае лежит неподвижно (пляжно очень неприятное явление)

Люди - символ общения, как наполнители (смысл) пляжа - форума.

Т.е всё присутствует вокруг вас, вопрос использования.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Редкий сон приснился неделю назад, я в нём летала. Летаю в снах достаточно тяжело, прячусь от остальных обитателей сна, стараюсь плавать хотя бы выше деревьев и для полётов от меня требуется максимальная концентрация. В этом сне летала наплевав на осторожность,прямо мимо людей, на высоте плеча, вызывая всеобщее недоумение. Летала как всегда вперёд ногами и лёжа на спине))) 

Думаю, что я просто спала на спине и расслабилась максимально.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
3 часа назад, конструктор сказал:

опять несоответствие стыд или сокрытие и где...где всех видно)

И что же я скрываю по вашему:))

2 часа назад, .АЯ. сказал:

В этом сне летала наплевав на осторожность,прямо мимо людей, на высоте плеча, вызывая всеобщее недоумение.

Возможно была какая то проблема, которая давила на вас, а сейчас вы ее решили/отпустили..?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Irina Fox сказал:

тогда что со вторым сном?)

такие сами должны угадывать. лишение волос - лишение сил и ваше участие в процессе вам намёк о ваших намерений. О реке и мальчике сами .

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
1 час назад, .АЯ. сказал:

я в нём летала

такое чувство. что со временем жизни мы теряем силы нашей концентрации. что давалось легко в детстве и юности .то трудно даётся в зрелом и далее возрасте. Накопленное в промежутках при реинкарнациях постепенно расходуется.

Опубликовано:

Так, ночью до этой, я раза 4 осознавала себя во снах. Практиками ОС я не занимаюсь. За все время был один вылет в астрал и один осознанный сон. За ту ночь 4 раза. При всем этом, как только я пыталась попасть куда я хочу - меня выкидывало. В последний, 4 раз, раздался глухой "бум" я как бы проснулась и смотрю на пространство, но с закрытыми глазами. Я вижу как ко мне подходит человек. 

Опубликовано:

считаю.что каждый сам должен рассматривать свои сны. это разговор именно с вами вашими аспектами и нужно самому учится разговору. слишком много мелких нюансов. которые часто человек не доносит в пересказ и доставляет только часть инф. именно мелочи - показатель.

Опубликовано:
3 часа назад, Irina Fox сказал:

раздался глухой "бум"

Подобные глюки "между сном", обычное дело. Может что-то значить, может ничего не значить. Такое большое количество осов за ночь, скорее говорит о беспокойном сне. имха.

@Irina Fox , вы запоминаете эмоциональную атмосферу сна?

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
2 часа назад, AlexStone сказал:

вы запоминаете эмоциональную атмосферу сна?

Да. А вы нет? 

2 часа назад, AlexStone сказал:
6 часов назад, Irina Fox сказал:

раздался глухой "бум"

Подобные глюки "между сном", обычное дело

Вот поверьте, это не "глюк". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности