Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

У меня однажды был острый приступ эмпатии)) Этот вихрь вытащил самые глубокие и запрятанные обиды, выявил их передо мной.

Обижался другой человек, а я срезонировала.

Поэтому убеждена, что эмпат ощущает своё, а не чужое. И мысли формулирует по своим шаблонам, поэтому совпадает то. что у челов одинаковое. Поэтому же эмпаты угадывают мысли слаборазвитого, шаблонно мыслящего населения.

тэкс....По тексту не видно осознанного сопереживания.

Совпадает Мурша, диапазон электромагнитных волн. А вот шаблона общего нет - это правда. Вы можете сопережить похожее, но не эдентичное. Поэтому у Вас действительно был приступ ))))), только не эмпатии, а сдавленных запретов.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
21 час назад, Irina Fox сказал:

Доброе утро)

@AlexStone временной промежуток с 12 до 3.

... я тормоз, подумал вы мне сон рассказываете... )

Никаких ассоциаций, никаких совпадений.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

@AlexStone бодрого утра!) У нас скоро в привычку войдёт начинать утро друг с друга) вы не тормаз, я действительно Вам рассказывала свой сон. Со всеми эмоциями и подробностями. Вы же хотели?)

Ммм:flirt: мне сегодня снился замечательный сон.. и хоть он и связан с нехорошими трактовками, но...почему то так тепло от него))))) 

Вообщем всем доброго утра, отличного настроения, море позитива, чудес, добра, счастья, любви))))) 

Опубликовано:
17 минут назад, Irina Fox сказал:

Вы же хотели?)

Нет не хотел, но спасибо! )

есть такой анекдот:

Джигит пасет овец, и вдруг на отару нападает волк. Джигит вскидывает ружье, но у него осечка... вторая осечка... Наудачу мимо проезжает другой джигит, он вскидывает ружье и убивает волка. Первый джигит обращается к нему с благодарностью:

- Ты спас моих овец, спасибо тебе, в качестве благодарности, бери любого барана!

- О, брат, меткий выстрел для джигита это мелочи, мне твоего спасибо достаточно, не надо барана.

- Если подумать, если бы не ты, волк по одному загрыз бы всех моих баранов, а потом напал бы и на меня, ты спас мне жизнь, возьми двух варанов!

- Спасибо, но не надо, мне твоего спасибо, достаточно.

- Если бы я умер, то жена бы моя умерла с горя, а дети бы умерли с голода, ты спас весь мой род, возьми десять баранов!

- Не нужны мне твои бараны, сказал спасибо и до свидания.

В это время мимо проезжал третий джигит, и первый джигит обратился к нему с просьбой рассудить их:

- Этот достойный человек, спас моих овец от волка, я в качестве благодарности даю ему любого барана, на выбор, он говорит: МАЛО! Я даю ему, два барана, он говорит: МАЛО!, я даю ему десять баранов, он говорит: МАЛО!

Третий джигит:

- Э, постойте, вы что хотите у меня деньги забрать?

С добрым утром! )

Опубликовано:
3 часа назад, Irina Fox сказал:

Вообщем всем доброго утра, отличного настроения, море позитива, чудес, добра, счастья, любви))))) 

Спасииибоо:) Так приятно читать такие пожелания.) И тебе того же. :)

Опубликовано:

Мне было плохо. Слабость. Сильная слабость, я даже не могла стоять на ногах. Огромный дом. Все ушли. Необычный мир. Не наш. А может и наш, но не сегодня. Он заходит с другой стороны. Я даже не знала, что там есть дверь. Смотрит на меня. Я почему то начинаю оправдываться, что не пьяна. Он тащит меня на комнату. На нем красный свитер. Я уже почти отключаюсь, когда меня ложат на кровать и прижимают к себе. Становится легче. Внезапно мы оказываемся на крыше. Что то странное творится с месяцем. Он за секунды пролетает на небосклоне с права на лево превращаясь с луну. Она становится огромной, на ней появляется надпись Хеллоуин только необычными буквами и, наверно, необычным языком. Но я понимаю. Меняются декорации домов, сам мир. Луна из большой в маленькую и обратно. Я спрашиваю, иллюзии ли это. Мне как то странно отвечают да. Вижу - врёт. Внезапно все заканчивается, я разочарована. Хотела продолжения. Это было так... Смотреть как быстро движется небо и планета, на которой мы находимся. 

• ...любопытно 1
Опубликовано:

У меня "необычное": небо, луна, солнце - ассоциируются с XVII арканом Звезда.

Опубликовано:

уже утром...приснился сон...
нахожусь в каком то пещерном веке, горит костер ..мы/дети и еще взрослые/ находимся на плато, немного поодаль пасутся вроде как коровы....
вижу темного-красного свирепого быка, и понимаю, что от него зреет опасность....
кричу всем, чтобы срочно забежали в пещеру..
далее эпизод уже из пещеры, но в ней стеклянное окно...и в этом окне появляется голова лошади, она заглядывает и видит нас.....вид у нее бесноватый, и она, как бешеная начинает головой выбивать окно /образ бешеной лошадиной головы прямо яркий/...выбив, она вваливается внутрь ....и теряет сознание.
Дети, лежат на возвышенности, это мальчик и девочка, с небольшой разницей в возрасте, мальчик повыше и видимо постарше, лежат, запелененные, как куколки и спят.
...я начинаю бить кулаком по голове этой лошади, пока она в сознание не пришла, стараюсь попасть в область уха...понимаю, что моего кулака не хватает для радикальных действий, но бью со всей силы, боли в кулаке не чувствую совсем....потом тащу эту лошадь, уже связанную по копытам из этой пещеры....думаю, почему она взбесилась...и откуда то инфа -что кормили ее чем то не тем, экспериментировали...то ли сам хозяин...то ли просто какой то залетный плантатор...

Опубликовано:
2 часа назад, Сандр сказал:

Да!

Но это бредово и с гордыней) ок? Смотри..

5 часов назад, Сандр сказал:

уже утром...приснился сон...

Утро, сны поверхностные ( не глубинные) проблемы здешние 

нахожусь в каком то пещерном веке, горит костер ..мы/дети и еще взрослые/ находимся на плато, немного поодаль пасутся вроде как коровы....

Пещерный век - первоначальная, зверинная сущность. Инстинкты.

Костер - тепло, уют

Дети-взрослые это семья. Племя. Те, кто с тобой за одно.   Ой, Сандра, я так соскучилась, думала ты меня пошлёшь)))))).. 

Коровы.. ну хз у кого то священные животные. Может просто животные с разумом, но упертые)

вижу темного-красного свирепого быка, и понимаю, что от него зреет опасность....
кричу всем, чтобы срочно забежали в пещер

Чую опасность - предупреждаю близких. ((упс), у меня все равно идёт ассоциация с форумом, ну да ладно). Типа - ребят, есть проблема, способная затушить костер.

кричу всем, чтобы срочно забежали в пещер

Ну тут объясять не надо - угроза опасност

6 часов назад, Сандр сказал:

но в ней стеклянное окно...

У меня стекло когда я хочу видеть но не чувствовать

этом окне появляется голова лошади, она заглядывает и видит нас.....вид у нее бесноватый, и она, как бешеная

Лошадь. Изначально свободная. После - обузданная. Свирепая - знает, что не ее это мышление. 

она, как бешеная начинает головой выбивать окно /образ бешеной лошадиной головы прямо яркий/...выбив, она вваливается внутрь ....и теряет сознание.

Ищет спасения?

.и теряет сознание.

Переосмысление ценностей

Дети, лежат на возвышенности, это мальчик и девочка, с небольшой разницей в возрасте, мальчик повыше и видимо постарше, лежат, запелененные, как куколки и спят.

Запеленованные - лишенные свободы действий, оберегаемые "родителями". Девочка-мальчик - не знаю. Целое. Вот видеться так .

начинаю бить кулаком по голове этой лошади, пока она в сознание не пришла, стараюсь попасть в область уха...понимаю, что моего кулака не хватает для радикальных действий, но бью со всей силы, боли в кулаке не чувствую совсем....потом тащу эту лошадь, уже связанную по копытам из этой пещеры....думаю, почему она взбесилась...и откуда то инфа -что кормили ее чем то не тем, экспериментировали...то ли сам хозяин...то ли просто какой то залетный плантатор...

Понимаешь, вытаскиваешь. Вот сейчас  опять скажут что гордыня у меня. 

@Irina Fox если короче - есть мое, родное. Но пришла опасность. Вижу- спасаю. Пришло письмо, раскрыла, но не приняла. Оставила, но не сожгла. Уловила, но не избавилась. 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано: (изменено)

Сегодня во сне отмыла два стакана от серого налета в каком то классе, в котором мы слушали лекцию, и сам лектор был молод, запинался и по видимому не оч готов был к лекции, на что молодая  девушка со второй парты из среднего ряда /от меня она справа, а села я на последнюю парту в левом ряду, что у окна и это при свободном среднем ряде/ отпустила в его сторону грубые замечания, на что я естественно среагировала и осадила ее саркастически...потом пошла мыть стаканы..такие стаканы, обычные многогранные,  стояли на каждой парте.....

потом я собиралась отправиться покупать юбку себе, т.к была одета в темные лосины и длинную кофту и чувствовала себя не комфортно так, попросила подругу помочь мне с выбором...

да, еще до класса я шла в обуви и разулась только перед входом, в то  время как остальные разулись раньше, шли в носках и испачкали их по пути...

Поняла такую штуку, что сны запоминающиеся и информативные сняться после того, как пробудившись, засыпаешь снова....а если пробуждаться и засыпать несколько раз подряд, то сон, его сюжет, продолжается....

Изменено пользователем Сандр
Опубликовано:

Сон из разряда - "слабонервным не читать".

Запомнился один отрывок:

Сидим мы на уступе. Внизу овраг, доносится спокойная музыка. У нас пикник. В меню - стейки. У друга обычный, у меня из человечины. Я задаюсь вопросом : что это - каннибализм или людоедство? Друг говорит - не переживай, ты мне нравишься такой, какая ты есть)

Дальше не дал досмотреть будильник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольный сон:

Есть два врага мне, но и друг другу они враги: один из них Дьявол, а второй – женщина воин, но внутри пустая - одни чугунные доспехи. Мне удаётся отвлечь их друг на друга и в этот момент заключить в тигель и переплавить на огне. Получилась густая как смола темно-бардовая субстанция с кусками чего-то темного.

Я решаю, что это мусор, никуда не годится и надо его выбросить.

Неожиданно в окно стучится белый сгусток тумана – это душа, женская, ей нужно тело, т.к. её тело у неё отняли. Я предлагаю то, что у меня есть в тигле и она соглашается, т.к. лучше хоть что-то, чем летать привидением.

Я снова ставлю тигель на огонь и переплавляю его содержимое с новым ингредиентом. Получается маленький кусок размягченного вещества, похожего на парафин, белый и слегка теплый. Это так меня удивляет, что из таких веществ получилась довольно приятная штука, я держу «парафиновую субстанцию» на ладони и собираюсь слепить фигурку человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сон.

Сижу на лекции и из под парты ем сметану в банке. Заходит уборщица. Берет мою банку и перекладывает сметану себе и уходит.. 

Опубликовано:

Достало... весь сон скрывалась от надоедливых "ухажеров".

Я в доме. Лезут в окно - закрываю его, пытаются войти в дверь - иду к ней и привязываю веревками. Забавна была фраза от одного пьяного услышать: "по христианскому обычаю надо гостей в дом впустить"...

Т.е. я еще и виновата осталась)

• ХА-ХА! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности