Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, 0-0 сказал:

Сон.

Сижу на лекции и из под парты ем сметану в банке. Заходит уборщица. Берет мою банку и перекладывает сметану себе и уходит.

??? Как тут промолчишь? Короче, сливки (сметана - скисшие сливки), которые Вы украдкой (неосознанно) поглощаете, снимая с встречных ситуаций, удел другой категории людей. Статус "уборщица" предполагает набор кармы.

Вы же сидите за партой, то есть осознаете, зачем Вы на Земле. Словом, не фиг ...)))

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я переучился. Целые сутки хотел сметаны.но когда освободился магазины закрылись. Облом. Сейчас я уже сожрал целую банку. Я не ем сахар.но мозг потребляет 20% и более сахара проищводимого организмом. В период напряженной работы сахара нужно больше. Сахар производится из жира. В сессию сметана летит банками

Опубликовано:
10 часов назад, Irina Fox сказал:

интересно...ему нужна эта интерпретация?)

Для ответа мне нужно уточнение. @Irina Fox , приведите пример (он может быть вымышленным), когда Вам было (было бы) нужно произошедшее событие, и пример, когда - не нужно.

9 часов назад, 0-0 сказал:

В сессию сметана летит банками

Конечно я сейчас фанат определенной теории, но так очевидно, что ничего случайного не происходит. Все события складываются в ряд с одной целью - донести до чела месседж. То есть точнее, постоянно доносить. Если чел доэхал, он месседж расшифрует, как будто текст прочтет.

Поэтому и сладкого не дают, а потребность не гасят. Чтоб приснилась таки сметана и уборщица ее забрала по праву.

Опубликовано:
3 часа назад, Мурша сказал:

я сейчас фанат определенной теории

которая выражается в потребности аутофеллировать публично

Опубликовано:

на каком то корабле, как я понял машина времени или что то вроде. Переместились в какое то место...что интересно. Изначально перемещались по планете, поэтому приняли сначала это место за планету. Кораблю нужно было перезапустить  процессы. Пошли исследовать . ещё нам что то было нужно. Вокруг был один лес. Потом шли и встретели динозавров))) убегали от какого то хищника и вышли на заброшенные строения. Явно человеческие. Там было что то вроде складов. И увидели людей.  Хотя....мы с отцом вдвоём шли только почему то. Все остальные остались. Тут я не понимаю что было дальше...меня типа взяла в плен какое то существо. Разумное....но типа динозавра. Как бы сьела. Отец пытался меня вытащить, поговорить с этим...но не получилось....не понятно....я дальше был все равно как бы с ним. Там появились люди. Мы удивились . что там вообще кто то был...или гуманойды....сложно сказать. Они нам не поверели. Сказали, что мол мы от этих..кто их захватывал и с кем они воевали. Арестовали и повели к начальству. После этого, выяснилось, что это на самом деле какой то нереально большой корабль. Он тоже был сломан. Там были долгие разговоры....я не помню. Помню как нас подвели к капитанскому мостику, в надежде, что мы таки оживим эту махину. Видел панели управления королблем и все...дальше не помню

• ДарюБлаго! 1

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
9 часов назад, Irina Fox сказал:

Ужасно! Я странслировала начало Конца!

Это был обычный день в необычном городе. Мы прогуливались недалеко от жилища нашего знакомого, подойдя к нему, было решено зайти. 

Большой балкон дома в норке ласточки песчаного карьера. Надвигается буря. Она - чёрное облако, забирающее все живое. Страх гонит в глубины дома, но одну из нас сковывает. Приходится возвращаться. И вот уже нечем дышать, но успели. 

Маленькая комната с лавкой. Вмещаемся только мы. Перед нами дверь с окошком. 

Из тьмы я вижу свет. Он мчится второй волной. Не рассеивая, но соединяясь с тьмой. Озаряет небо. Ослепляет даже с закрытыми глазами. 

Дальше уже не интересно)

Опубликовано:

Плоский сон..................

Сегодня наблюдала за движением на экране. Экран разделён по горизонтали жирной черной чертой на две не равные части. Верхняя часть меньше нижней.  В верхней части экрана четкая картинка - снег и слякоть.....слева на право, друг за дружкой, идут две фигуры. Нижняя часть экрана - белое чистое полотно......

Две фигуры женского пола, но выглядят как мужчины. Они выполняли задание по доставке пакета. Очень большого размера пакет, на котором написан адрес. Улица на букву "Ш" и номер дома - 7. Вдруг между "спутницами" началась ссора и та фигура, что была ближе к левому краю экрана, вырывает пакет из рук "правой" спутницы и меняет траекторию движения - опускается за черту вниз. В результате между фигурами образовался угол. Какое-то время "левая" фигура двигались в нижней плоскости, оставляя за собой четкую черту. Движение "правой" не наблюдалось, а ощущалось эмоционально- негодование........"Левая" фигура транслировала радость обладания, затем сомнения, стыд и неожиданно изменила траекторию движения - стала подниматься по кривой вверх к "правой" фигуре. Все )))) проснулась ,а на часах было 6-58. 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
09.12.2018 в 23:22, Мурша сказал:

я сейчас фанат определенной теории

10.12.2018 в 03:11, 0-0 сказал:

которая выражается в потребности аутофеллировать публично

Ну это Ваша версия. А моя - помощь, если картина мира начнет рушиться из-за предложенной мною информации. Как бы намек, что моя теория пока не доказана мною. Не обязательно, что все сказанное истина. Не бойся, типа))

@Irina Fox , любопытный вырисовывается ответ на идею "нужности-не нужности". Попробую его озвучить в "Образцах" (ходить и читать, разумеется, не обязаны))

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

В этот раз приснилось, что я был на том свете))

Свалился от куда то с верху на лодку, которая плыла по воздуху буд тот куда то. Лотка сразу зашаталась- потеряла баланс и ушла чуть в низ. Странно, но на лодке уже кто то был. А ещё она была покрыта каким то силовым полем и я из неё не выпал.

Вокруг тоже были другие лодки и те кто сидел там оглянулись посмотреть потом все успокоились. 

Сначала попал в какое то место, там были уровни, как у водопадов , но вода не стекала.она была ровной. На них были различные существа, а на одном из них король. Светлый король. Я не удержался и ступил на эту воду и провалился. Тот кто плыл со мной вытащил меня. Было не ловко. Хотя, при этом сам шёл по воде. Подходил к каждому там и что то говорил. Меня провели к королю и состоялся разговор. Его не помню. Потом я попал в какой то дом. Большой, раскошный. Там тоже надо было с кем то встретится . шёл через комнаты, этажи...никого не было. Подхожу к одной из дверей. Там стоит привратник. Спрашиваю у него вы лорд? Мне говорят с улыбкой, лорд там. И открывает дверь. Там идёт вечеринка. Играет музыка. Света почти нет, только искусственный. И становится сразу понятно, что тёмный лорд тут. Вокруг много людей. Или кого то похожего не них. Кто то танцует, а кто то стоит вокруг него. Он сидит в самом основании помещения, на троне. Я иду вперёд. Меня начинают замечать. Кто то просто разбегается, кто то всрикивает...солнце...что то ещё и отступают. Дохожу до трона. Начинаю говорить. Мне не верят. Мол докажи....на что я говорю...ОН ещё правит, а я спокойно хожу здесь и меня никто не выгоняет.  Потом состоялся разговор.

Через какое то время я отказываюсь в своей старой комнаты, вокруг меня ходят родители, а я сплю на своей кровати и вижу их как через сон. Они ходят, чем то занимаются))

Потом просыпаюсь.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

А у меня недельные сны-преследования плавно перешли в череду сно с учебными заведениями

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Захотелось поделиться сном..я не стану рассказывать его весь, дабы не увести внимание в пучину личных переживаний.

Парад планет - чудесное зрелище. Мы находились снова на другой планете.. небо, ещё не синее, но уже не голубое..месяц..казалось обычный краешек луны, но...

Немного поодаль, в небе, появилась ещё одна планета. Затем ещё, и ещё.

Девять планет выстроились в ряд. Каждая со своим светом, своего размера.. потом на них начали проявляться знаки. Где то матрица, где то таблица элементов.. я не запомнила всех.

А затем закружились вокруг одной из планет, все быстрее и быстрее.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

Сон: конюшня, в ней два жеребца. Один рыжий, совсем ослабленный, хиленький, а второй - здоровый, красивый, вороной.

Внезапно нападает стая волков. Я пытаюсь отбиться и спасти коней... Позже делаю выбор в пользу сильного, и на нем верхом скрываюсь от стаи.

Опубликовано:

Снился сон, который не могу понять. Скажем так, он посеял во мне сомнения и не могу нащупать твердую почву. Я буду рада, если кто нибудь откликнется. А снились мне мертвые. И фраза от живых "он скучает и решил забрать тебя к себе". 

С недавних пор я смотрю на сны исключительно, как разговор с подсознанием. Но конкретно в этом случае, я не понимаю. Предполагаю, что причина в сильных эмоциях и некотором ужасе происходившего. 

Опубликовано:

Тоже поделюсь)

Подаю стакан воды умирающей девочке. Она приходит в себя, смотрит внимательно на меня и говорит: - "ты добрая, но глаза у тебя злые")

Опубликовано:
11 часов назад, Irina Fox сказал:

И фраза от живых "он скучает и решил забрать тебя к себе".

"Фраза от живых" или мертвых не касается Вас напрямую и не расшифровывается по готовым шаблонам. Это не более, чем декорации. Они "переводятся" только аллегорически. Чаще всего и близко не походят к буквальному смыслу текста.

Опубликовано:
2 часа назад, Мурша сказал:

"Фраза от живых" или мертвых не касается Вас напрямую и не расшифровывается по готовым шаблонам. Это не более, чем декорации. Они "переводятся" только аллегорически. Чаще всего и близко не походят к буквальному смыслу текста.

Я разбирала и таким образом, но все белеберда. Решила забить. Спасибо, Мурша, за отклик.) 

Опубликовано:

Приснился яркий сон.

Гуляю я как то летом пр своему старому двору, все хорошо, солнце, тепло. Вдруг, начинают происходить странные события. Непонятно откуда появилась пантера...чёрная, мощная...и спокойно проходит мимо меня куда то далеко. Я замер...обалдел...потом вздохнул с облегчением. На соседней горке сидели пацаны, я у них спрашиваю, видели  вы то же самое что и я? Мне говорят да. Тут пришли какие то люди, начали спрашивать у меня что я видел, попросили заполнить какую то анкету. Там надо было написать ещё свои личные данные. Я их послал. Они сказали, чтобы я прошёл в какую то комнату и дал показания. Пришлось пойти. Там было помещение, комната со стадом, несколько человек. С меня взяли таки объяснения.

А дальше....дальше начало происходить что то странное. 

Мне сказали, что выход там, показали на дверь.

Я пошёл. За дверью...за дверью был, когда я её закрыл оказалась широкая пещера. Высокие потолки, вроде где то даже озеро. Пошёл в перед. Выход, точнее проход был не далеко. Его было видно, из за солнца. Оно его освещали. Вышел, осмотрелся....а передо мной было огромное огромное озеро. По краям какие то камыши. Я сначала обрадовался и подумал, что попал на море))побежал к воде...из камвшей вдруг выбежал леопард. Самый настоящий леопард. Куда он делся я не помню....но...

Я от бежал обратно к скалам. Да. То место из которого я вышел, здесь выглядели как песчаные скалы и пещеры. Блииин...я стал осматриваться. Это озеро.  Оно было посреди пустыни. И тут до меня начало доходить. Во я попал...побежал. Обратно. Так как понял, откуда появилась понтера у меня во дворе. Там было несколько пещер. Я зашёл в свою, точнее залез. Из той которой вышел. 

Зайти было не возможно. Она очень быстро сужалась. Можно было только ползти. Я полз. В какой то момент понял что не могу дальше ползти. Слишком узко. Паника. Пополз обратно. С трудом вылез. Щель закрывалась. Я осмотрелся, на том же месте. Смотрю, валяется какой то кинжал на песке. Раньше не увидел. Я его взял и воткнул в землю. Чтобы не потерять это место. 

Заглянул в соседнюю пещеру. Там был какой то крестьянин.  На земле волялись вилы, что то ещё.... Он занимался своими делами. Смотрит на меня, я на него. Видим друг друга. Он бубнит себе что то под нос...я никого и ничего не видел. Оборачивается и дальше занимается своим делом.

Снова осматриваюсь куда я попал. Озеро, пустыня, огромное пространство. На другой стороне озёра, заброшенные строения. Буд то город.  Вроде даже башенки как в сказке, но слишком далеко. Не рпзглядеть.

Я смотрю на это все великолепие...потом обернулся, смотрю на скалы...пещеры уже затянулись совсем. Я стою и не знаю что делать. Сколько прошло времени - неизвестно.

Слышу шум. Пытаюсь понять откуда. Смотрю...с левой стороны от скал подъезжают джипы. Торохтят. К ним прицеплены какие то повозки на колёсах. Из них выходят люди. Прислушался к ощущениям. Они мне не причинять добра, в этом был я уверен. Иду к ним. Подходя понимаю, что это не люди. Точнее не такие как я. Они гуманойды, среднего роста...но вот кожа и глаза...у кого то кожа чашуйками покрыта. У кого то сиреневая, зелёная, даже перламутровая. Это красиво. А глаза...словами не передать.единственное...у них в уголках глаз какие то кристаллики, у каждого. 

Подходят ко мне, что то говорят - язык другой. Не понимаю. Смотрят на меня с пониманием. Буд то понимают что со мной произошло. Я даже с ними попытался поговорить на английском ))))их язык чем то мне его напомнил. Но не помогло. Посадили в повозку, сделали свои дела, набрали воду...шкуры, мясо и поехали. 

Моё сознание было как в тумане и я вроде уснул. Проснулся от того, что мои ноги кто то трогает. Смотрю, какой то мужчина подошвы моих крлслвлк оборачивается местной лианой. Подошва стала жёсткой...укрепила кроссовки. А в ногах почувствовал силу. Поблагодарил. Мы остановились. Не понимаю ничего, смотрю на них...они взолнлваны. На дороге стояла какая то женщина...но от неё веяла силой. У меня даже в голове начали всплывать мыслеобрлзы и пришло...задай ей вопрос. Она ответит. Не мог на ней сфокусироваться из за потока силы. Она подходила к каждому. Брала их за руки и говорила с ними. Дошла моя очередь. Они все затихли. Она взяла мои руки, у меня в голове два вопроса. Можно ли выучить местный язык и смогу ли я попасть обратно. 

Моё сознание отключилось. 

А дальше отрывками. Проезжали какой то город, там были высокие здания... Они показали на меня и на них...как я понял то были здания предков. То ли война, то ли катастрофа...

Потом все. 

• ДарюБлаго! 1

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
9 часов назад, Irina Fox сказал:

сегодня утром

мне умершие снились две недели назад, образ был моих родных, а энергии совсем чужие, еще спрашивали, уважаю ли я их?... встретилась такая инфа, что бывают дни, когда защитные силы чела ослабевают и в сон человека проникают инфернальные энергии в личине умерших родных, а может и действительно родные, если не решен какой либо вопрос (но тогда энергии узнаются)... думаю, время зимнего солнцестояния больше всего подходит...

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Мурша сказал:

У всех по разному. Могут и забрать из сострадания , если согласитесь ...

Опубликовано:
7 часов назад, Сергей Идущий сказал:

У всех по разному. Могут и забрать из сострадания , если согласитесь ...

Во сне неоднократно предъявлялись поверья, в которые я уже типа поверила, но они предъявлены были как бы в негативном аспекте для меня.

Например. Назвать кого-то во сне по имени - это подчинить его себе. Поверье для случая нападения на тебя во сне. Чтобы ты типа потребовал назвать имя, а нападающий смоется, поскольку не хочет в подчинение попасть.

Хороший прием. Но однажды я понимаю, что во сне нахожусь и слышу, как кто-то называет мое имя и фамилию. И во сне же вспоминаю поверье.

Страха же попасть в рабыни не испытываю. Отказываюсь от веры.

Тот, кто не может отказаться от своего суеверия, умрет от страха по вере его))) В этом его согласие. Соглашается принять на веру утверждение, не проверенное опытом, и даже умереть за него. Глупо.

Опубликовано:

Имел ввиду Мурша , в прямом смысле . 

Был реальный случай , когда человек сказал мне , что к нему является во сне икона Девы Марии ...

Все улыбнулись ... мало ли что/Кого увидишь .....

Через некоторое время он позвонил , сказал что к нему во сне приходил ангел ,

и сказал ( дословная фраза ! ) - Что ты скоро сдохнешь ....

Ну ...разве ангелы так говорят ? .....Конечно улыбнулись и в очередной раз .

Через две недели у него инфаркт со смертельным исходом.

Практически мгновенно. 

Утром встал , умылся , закурил утреннюю сигарету ... - где стоял , там и упал ..

А мы потом долго каялись , что не восприняли его сны серьёзно ...

• Одобряю! 1
  • ОК! Ясно. 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности