Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ехал в каком то поезде. В самом конце был груз который мы везли. Это был опасный груз. Машины с ИИ. Это были военные и исследовательские машины. Нам надо было отвезти их в город. Мы заперли их в особых клетках, чтобы не сбежали. Я зашёл проверить груз, Ощутил среди них какое-то волнение. Но не придал этому особого значения. Одна из них - предназначенная для каких - то военных целей сказала:

- Командир, выпусти нас, сколько можно тут сидеть.

- Доедем до места вас может быть выпустят. Это не мне решать.

Все машины сидели как им и должно в клетках, и я думал что всё будет хорошо. Вывезем их в город, а там разберутся учёные.

Когда я всё проверил, решил сходить в начала поезда, там ехал мой напарник. Он был намного старше меня, и с ним всегда было интересно ездить. Он мог рассказать что-нибудь из своего опыта. А он был богатым...

Поезд был большой. Все купе были закрыты, но я знал, что с нами едут другие военные и учёные.

Картинка переносится назад. Разговор машин с ИИ.

- Думаю, что они привезут нас в очередной исследовательский центр и снова препарируют нас и разберут на части.

- Сколько можно? Что они хотят найти?

-Что они хотят сделать снами?

-Мы не сможем так долго терпеть!!!!!

.......

-Да, я согласен с вами, и уже давно замышляю побег. По моему, сейчас самое подходящее время, они заняты своими делами и не обращают на нас никакого внимания. У нас хватит мощи чтобы захватить поезд и перебить их всех. Кто со мной?

- Я!

- Я тоже с тобой!

- Да, мы все пойдем за тобой!!!

Я иду, размышляю о чём-то своём. Вдруг слышу шум, крики боли...

Остановился, достал планшет, чтобы загрузить видео с камер поезда.

- Хорошо, что мы об этом позаботились заранее.....

Включил видео комнаты с нашим грузом....

Там творился хаос. Клетки все перевёрнуты. Казалось, что тот кто их рвал обладал невиданной силой.

- Они сбежали!?

Переключил на другую камеру.

Они неслись вперёд как разъярённые быки. Всё разрушая на своём пути и убивая всех кто попадался. Одних - лучём лазера, других просто своим весом...

- Надо что то делать!!!

До напарника было уже не далеко и я решил, что мы вместе что-нибудь придумаем.

Открываю дверь купе, он сидит на койке, в руках монитор и смотрит с отсутствующим видом.

- Мы выпустили джина из бутылки... Тихо так говорит...

- Но ведь что нибудь можно сделать? можно их как-нибудь остановить?

- Выход только один - уничтожить. Уничтожить их можно единственным способом.

Достаёт из кармана маленькую капсулу с какой-то жидкостью внутри.

- Это взрывное устройство. Оно уникально. Реагирует на вещество, которое находится у нас в глазу...Достаточно кануть одну каплю. И весь поезд взлетит на воздух. От поезда и ИИ ничего не останется...

Я сел напротив него, на другую койку...

- И ничего нельзя сделать?

- Нет, только так.

Смотрю на монитор, люди пытаются сбежать от машин. Но поезд несётся с такой скоростью, что выпрыгнуть не возможно. Убежать от них тоже. Они всё видят. Не спрячешься. У них есть инфракрасное, инфразвуковое и другие способы видения...

Я думал, пока как казалось у меня ещё есть время. Я не хотел умирать, я слишком любил жизнь...да еще таким способом...

Был правда другой способ. Но он был только мой. Никто про него кроме меня не мог. Это на самый крайний случай.....Видимо он наступил. И придётся изменить реальность.

Ну чтож.....раз так.....

Открываю дверь купе, она отъезжает послушно в сторону.

Из соседнего помещения выливается субстанция похожая на воду. Много "воды". Я даже испугался, что открыл дверь не туда....Закрыл. Пропустил воду мелкими партиями...

Темное помещение. Ничего почти не видно. Только странный свет по середине.

- Как же давно меня тут не было.....

Смотрю, стоит что-то вроде капсулы - стазиса. Внутри девушка. Красивая...Никто так и не понял кто она. Ничего не было известно про неё, кроме того, что она тут находится вечность, с начала времён.

Запрос - информация о будущем из другой реальности с другим исходом.

Запрос - информация получена и выдана.

Запрос - вы уверены?

Запрос - да....

С этого момента реальность изменяется.....Дальше только кусками...

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а мне кажется сон пустой.. просто срез "сейчас". Сами посудите, эмоции за пол года не получили развития, не в ту не в другую сторону, так не бывает...

может и пустой,но с чувствами так бывает))))))))))))упрешся как баран...и все тут!!!у меня да может и быстрей все поменяется,в плане чувств,но я знаю своих подруг,у которых на одном месте и чувства и события годами стоят!!!

вам ваши чувства показали......... они у вас есть........ Не обязательно чувства к мужчине. Смотрите шире - Радуйтесь в любое время года. А осень .........ну это самый элегантный период года )))))). Осенние лучики дают массу переживаний)). Как то у вас все с мужчинами да с мужчинами ........) а вы то сама где?.

где я?я наблюдатель)))

то что чувства у меня есть ,я в этом не сомневаюсь,так как живу я чувствами))))насчет радоваться!!!это тоже!!!я по характеру оптимист и позитиффффчик везде найду..просто как и у каждого бывают.трудные минуты!но и они пройдут и проходят!

Опубликовано:
я знаю своих подруг,у которых на одном месте и чувства и события годами стоят!!!
те чувства через год, это уже как притертый рюкзак...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Ауругус- а что такое машины с ИИ?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

,Машины с ИИ это - машины с искусственным интеллектом.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

,Машины с ИИ это - машины с искусственным интеллектом.

Мне очень интересен момент со слезами. Учеными доказано, что в слезах содержится":Секрет же глазной железы (по-простому — слезы) содержит психотропные вещества, уменьшающие чувство напряжения и тревоги. Именно по этой причине плач приносит нам облегчение.Химический состав слез схож с составом крови, но в отличие от крови в слёзной жидкости больше концентрация калия и хлора, а вот органических кислот меньше. Слёзы несут в себе не меньше информации, чем капля крови."

Я хочу сказать что машины вызывали тревогу, и уничтожить их можно было избавившись от чувства тревоги.

Продумай этот момент связь- изменение реальности= чувство тревоги=ИИ несёт в себе автоматические реакции.

В общем думай

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано: (изменено)

"Когда-нибудь идеи, подобно людям, подпрыгивают и говорят 'привет'. Они представляются, эти идеи, словами. Являются ли они словами? Эти идеи говорят так странно. " Все, что мы видим в этом мире, основано на чьих-то идеях. Некоторые идеи разрушительны, некоторые конструктивны. Некоторые идеи могут появляться во снах. Я повторяю: некоторые идеи приходят во снах."

"Существует боль в этом мире, поскольку мы неосведомлены о многом. Да, мы не знаем о многих красивых вещах - таких как правда. Поэтому боль, в нашем невежестве, выглядит очень реальной." "Слезы реальны. Что такое слезы? Имеются крошечные трубочки - трубочки слез, через которые они потекут, когда придет боль. В тот день, когда придет боль - мы спросим: 'Будет эта боль такой, что заставит меня кричать? Будет ли эта боль такой, что заставит мое сердце кричать изо всех сил - когда же это все закончится?"

"Ответ, конечно же, да. Будет день, когда боль пройдет."

Изменено пользователем AlexStone
оформил абзацы

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

Уснул под телевизором и вот ... Снится героическая сага наподобие Терминатора 4. Смотрю на исковерканное фото лица. Потом я вроде погружаюсь в фильм и весь процесс идет сквозь плотный туман или лучше ,,необработанную атмосферу". Там было много героев и много смертей и я не понимал о чем говорят. Но в конце кто-то кого-то спас, это фото зашевелилось и приняло черты человеческого героя, который сказал, что ,,Наша жизнь возвращается к нам. Ясно? Вот так."

/Но походу по ящику шел фильм и помом это слова оттуда, когда я возвращался из сна))/ /фильм назывался ,,дневник памяти"/

короче, парни, кто-то украл у нас память, либо историю, надо ее вернуть. Вот так.

Опубликовано:

Папье-маше

Попал в мастерскую по изготовлению скульптур из паье-маше, но не, те что лепят как из глины, а ажурные, как бы графические рисунки, представленные в трехмерном виде. Например, лошадка с развивающейся гривой, сделан только контур, а внутри пусто, или листок высотой с человека, также толстый контур, а внутри ажурный узор, похожий на вязанные салфетки. И все сделано из бумаги, за счет того что бумага легкая, получаются очень изящные воздушные вещи. Отдельные скульптуры, и композиции, размером с сувенир на офисный стол, и выше человеческого роста, там большой зал был уставлен этими скульптурами, как по саду ходишь. В основном скульптуры плоские, но есть и изогнутые, например тот же лист, изогнут как настоящий, но технологически это гораздо сложнее. Специфика этих скульптур в том, что они не лепятся, а выливаются, делается форма, и потом по этой форме можно сделать копии десятками, такой удобный срез творчества и предпринимательства.

Мне там даже брошюру дали, где все поэтапно расписано в очень понятной форме, только я ее очень невнимательно просмотрел, так как и так «знал» (почему то эти знания ушли когда проснулся :D ), запомнил только, что сложные скульптуры делаются из отдельных деталей (плоских), и потом склеиваются. «Линия» в скульптурах, в основном прямоугольного сечения (видно специфика технологии), ближе к квадрату, в маленьких скульптурах сторона где-то 5 мм, в больших где-то сантиметр. Интересно получается, когда один и тот же контур приклеивается друг к другу с небольшим смещением.

С помощью этой техники, можно представить практически любой графический рисунок, а простой так вообще один к одному. По стилю и жанру скульптуры очень разнообразные, были там и объемные, это когда глобус, например, представлен в виде только меридианов и параллелей.

Там была специальная группа людей, которые придумывали сценки, и потом с живых людей эти сценка как-то переносилась на макет.

Когда проснулся, я конечно попытался продумать технологию, но я с папье-маше не работал, так что насколько это действительно возможно понятия не имею. По крайней мере в инете я ничего похожего не нашел.

Опубликовано:
папье-маше не работал,

папье-маше делается так - изготовляется форма, из пластилина, а дальше ее обклеивают кусочками тонкой бумаги типа газетной, папиросной, клейстером или клеем пва, много слоев, чтобы получилось мм2-3 толщиной, . В классической технике наносится от нескольких до 100 слоев бумаги. ) когда высыхает пластилин убирают, и бумажную заготовку - чистят, шлифуют, если надо. красят.

У тебя во сне описано что-то типа бумаговерчения..

Опубликовано:

Алекс так выглядит душа в некотором способе восприятия. Я часто вижу такие ажурные узоры когда душа ребёнка уже возле матери, но женщина еще не беременна. Девочки розоватого цвета а мальчики белые, и на самом деле это похоже на снежинку вырезанную на тончайшей салфетке очень ажурную.

Опубликовано:
а дальше ее обклеивают кусочками тонкой бумаги типа газетной,... У тебя во сне описано что-то типа бумаговерчения..
нет, технология другая, паье-маше заливают в форму. В иенет ест такой рецепт, туалетную бумагу или газетную, заливают водой, превращают в однородную массу с помощью миксера, потом добавляют клестер или обойный клей. Насколько для моих фигур это подойдет, понятие не имею.

Я часто вижу такие ажурные узоры когда душа ребёнка уже возле матери

Нет на узоре акцента не было, просто было обозначение что узор для жесткости конструкции, да и цвета не было, все фигруы были серые, видно еще не раскрашены. В этом плане мой сон простой. Сон для меня был полной неожиданностью, ни о чем подобном не задумывался, никаких событий связанных с этим сном не было, ни по телевизору ни в инете. Просто показали, а зачем?... может кому пригодится..

Опубликовано:

Просто показали, а зачем?... может кому пригодится..

А сам не пробовал найти ответ? Ведь тебе показали, а не кому-то.

Опубликовано:

, я сон привел, не для того чтобы мне его разжевали, а просто поделился информацией, поделился ярким образом... а свой ответ, буду искать, куда я денусь.. :D

Видела воспоминание, отрывок, эмоцию или это сегодняшнее. Белое пространство вокруг. Ничего, кроме мужчины и себя.

Передомной ваза с сладостями. И я говорю, что родственники в роду пренебрежительно отнеслись к сыну моему . (У меня нет мужа (что-то вроде вдова) и я одна осталась и для счастливого семейства мы как отщепенцы - по моим ощущениям)) Я сквозь туман чувствую этих всех родственников. Их много, они разные, желтая энергия.. Чувствую праздник, веселье. Мое положение среди них, как внучки, передающей традиции, потому что в конце, а они ранее стоящие. Еще у меня есть голос, право. Вот и все собственно.

То, что было в вазе это предназначалось ребенку и для меня выглядело, как подачкой, ибо знаю, что родственники способны на большее, но они заняты собой и своим праздником. Я решаю уйти из семейства. И мои жизни на земле проходили порознь от родства жизнь за жизнью. Одиночество без мужа трансформировалось в раздутую любовь к сыну, - отчего я страдала, будучи, и сама дочерью такой любви. Все катилось кубарем.

Мужчина в видении задает вопросы по поводу угощений в вазе и недооценки мной их.

Я говорю честно, что в этом правда есть, но мой уход – это правильный шаг.... - не стала говорить.

(Наше время. в этом году, по случаю 90-летия бабушки, я ездила к родне, которую не видела с детства.

в клане семейном мы с отцом отщепенцы и живем от всех на расстоянии лет и километров - так было всегда, еще от бабушки. Думала, что будет приятная поездка, - оказалась, далеко не так. Пришлось чистить род - для меня это было удивительным действием-осознованием. Терла и мыла все, что только можно и во сне и наяву. Мужская линия не выходила.

В семье три сестры и их линии,- моя бабушка средняя сестра последняя из живущих.. Мальчики не рождались. Происходящее хорошо понимается, когда находишься в этом. Мы ездили втроем. Мать, отец и я. Мать помогла сильно, хоть, она устала в этой жизни. Ей огромное спасибо.

И всеже прекрасно жить вдали от родственного клана. Когда смотришь со стороны - правильней выстраивать свою ветку, - закладывать новые традиции, но не терять-таки связь с семье, - пока не поняла зачем. но на всякий случай........

А потом после поездки приснилось видение: Северный полюс. Место, где когда-то уже была жизнь или что-то зарождалось. Как бы история повторяется. Много, много лет назад. Ледники сходятся в одной точке. Если смотреть на глобус - то это в верхней части. На ледниках дома из бревен. Просты такие крепкие срубы. Может где-то нет крыши, но стены уже есть .Каждый дом это ветка от рода. в каждом доме пара. (мж) Есть дома еще не достроены, но они объединяются в одном месте. Сияет солнце. Там есть и мой дом.

Изменено пользователем дэви
Опубликовано:

Сон только картинками и слов не могу подобрать, чтобы описать ощущения...

Я существовал на тонких планах....как энергия, там тоже была жизнь - но иная.

Пришло время и настал момент спуститься в физическое тело. Помню ощущения спуска в тело. Это как на лифте, только на обалденной скорости...

Был выбор, почему выбрал именно его - не помню, ощущения как буд - то меня подтолкнули. Ощущения физики ни с чем не сравнить. По началу я не мог привыкнуть и казалось, что куски моей памяти уходят в никуда.

Прошло время и я стал ориентироваться. Вспомнил даже, что ощущения мне знакомы и я был в этом человеке. Точнее в его роду. Он знал что я здесь, но не хотел по началу принимать - боялся, не понимал новых ощущений...

Мне пришлось, чтобы меня приняли показывать ему что то вроде образов....передавать свой опыт.

Мне казалось, что есть возможность попасть в другое тело или хотя бы увидеть и ощутить его. Мы стали пытаться... Это как увидеть другую жизнь, прожить часть другой жизни.

............

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

...Мне пришлось, чтобы меня приняли показывать ему что то вроде образов....передавать свой опыт.

Мне казалось, что есть возможность попасть в другое тело или хотя бы увидеть и ощутить его. Мы стали пытаться... Это как увидеть другую жизнь, прожить часть другой жизни.

............

... вот в этом то и заключается опасность ... тело то у нас одно - как бы наш дом, в нашем мире, и вернуться можно только к себе домой) а если присутствует забывчивость, то значит отсутствует осознанность ... а это уже опасно ...

:girl_smile:

Опубликовано:

@Mistika, не говори фигни. Просто твоя точка внимания находится ближе к этому миру и телу.

Кого мы индефицируем, говоря что это опасно? Тело. По месту и времени рождения - по паспорту. Да, тело может попасть и в дурку и на кладбище. Но это же смешно!

Опубликовано:

Видела воспоминание, отрывок, эмоцию или это сегодняшнее. Белое пространство вокруг. Ничего, кроме мужчины и себя.

То, что было в вазе это предназначалось ребенку и для меня выглядело, как подачкой, ибо знаю, что родственники способны на большее, но они заняты собой и своим праздником. Я решаю уйти из семейства. И мои жизни на земле проходили порознь от родства жизнь за жизнью. Одиночество без мужа трансформировалось в раздутую любовь к сыну, - отчего я страдала, будучи, и сама дочерью такой любви. Все катилось кубарем.

Мужчина в видении задает вопросы по поводу угощений в вазе и недооценки мной их.

Я говорю честно, что в этом правда есть, но мой уход – это правильный шаг.... - не стала говорить.

Дэви скажи а почему уход по ощущениям во сне, был верным решением и почему ты разговаривая с мужем по ощущениям была вдовой?

Дэви скажи а почему уход по ощущениям во сне, был верным решением и почему ты разговаривая с мужем по ощущениям была вдовой?

Был просто образ мужчины, - мне никого не напоминающий. который задавал вопросы. Может это был и муж, ровно на столько, что он мог им и не быть - я этого не почувствовала.

Бывает же так, что во снах разные души ну или сознания – в твоей иллюзии находятся под образами, которые тебе понятны, ну или не создают дискомфорт как минимум.

Вдовой я была – да. Муж мой погиб в бою, как буд-то он отправился в поход или, там что-то похоже на мужское проявление: проверка в критических ситуациях, движение - проверять себя на волю раз за разом.. Это было его волеизявление. В моей памяти необходимость 50 на 50, но и иначе быть не могло, ибо таков муж и ибо такая я.

По поводу верного решения.....

Думается, что наша семья (муж я и ребенок) и должна была давно отделиться и строить свое, ибо на это родом потенциал дан был и я чувствовала это в себе.

Если бы остались – нас просто бы выжили.

Однажды в медитации было видение. снежные перевалы, стоянка. Я немецкий офицер. 30 лет.

Вижу только раннее утро – только-только светает, прохладно, нет ветра и тихо.

Это мой расстрел. Как таковой не вижу показалось эта информация не интересной, но все быстро.

Поднимаюсь над землей. Деревья медленно уменьшаются. Я двигаюсь вверх очень спокойно.

Идет понимание, что все запланированное выполненно и много раз так было.

Одномоментно я получаю ответ на то чем я занималась будучи этим человеком.

Деятельность связана с генными опытами. Вижу одинаковые люльки, одинаковые пеленки.

Я повернул какой-то процесс вспять в этих опытах, который не должен был разворачиваться.

Меня поймали – это было неизбежно.

Вдруг услышал внизу лай.

По склону бежала собака. Она видела меня и лаяла на меня улетающего от земли. Она лаяла в небо, а я смотрел на нее.

Это было потрясно!

Собака в той жизни была при мне – породистая лайка или вроде того.. У нее были голубые глаза.

Еще я поняла, что в сознании животного был мне родной человек, который находился все время рядом.

Изменено пользователем дэви
Опубликовано:

всем привет!сегодня уснув легким сном(спала видела сон при этом слышала происходящее в реале(звуки компа)

сниться мне дом 5 этажка ..вокруг тайга.я сильно хочу в туалет но почему то в моем подьезде он занят(я бегу в соседний подьезд.поднимаюсь по лестнице перил нет,темно.и мне страшно но я иду...дохожу до третьего этажа и не могу понять куда делись еще 2 этажа(так как это 5этажка)выхожу на улицу идет сильный ливень и такой что по улицам текут реки и уровень воды уже примерно поколено.и я вижу что вода ледяная(лед в бурлящей воде)я думаю как я пойду.(мне идти поперек течения)сильный поток да и вода ледяная...наступаю вводу и не чувствую дискомфорта...какбудто ноги не чувствуют сырости ихолода.навстречу мне соседка.спрашиваю:"сколько время?"она мне :"10 часов вечера!"я ей начинаю доказывать что не может быть вечер ведь утро еще!!!

потом иду дальше к своему дому по воде(не чувствую ни холода ни мокроты.и вижу что мой дом бревенчатый и уже почти осел очень сильно!но ползком залазию в дом и оказывается что это не дом а пристройка!а дом еще даже не подмыло....

потом вижу как будто собрались на улице жильцы дома.и один взявший на себя роль лидера..говорит ,что мы должны продержаться вода и хлеб у нас есть.кому надо он выдаст крючки для ловли рыбы!и тут я вижу на берегу натянута огромная сеть и там привязана нереально огромная рыба...больше корабля!тут я вижу что распогодилось светит солнце и вода стремительно куда то уходит!

вот такой очень яркий и насыщенный сон!!!

Опубликовано:

Перед новым годом 2011-м мне приснился сон, теперь уже можно его написать.

Я жила в квартире Елены,очень интересной личности она принесла в этот мир учение и была очень сильной женщиной.

Я видела себя в одеждах позапрошлого века, у меня в спальне на кровати сидел мужчина во фраке, который когда я уходила курил прямо в спальне, хотя я была категорически против и меня его поведение злило. За окном в парке я видела здание школы с тёмными окнами, но я знала что школа наблюдает и сейчас со мной происходит что-то очень важное.

Я вроде ушла куда-то по делам, но наблюдала за мужчиной в спальне, как только я ушла он закурил трубку и позвонил куда то говоря-Она почти поверила мне, уже не долго осталось.

Я сразу вернулась в квартиру и выгнала его.

Тут мне позвонила девушка , я её знала , это моя дальняя родственница, но мы никогда с ней не виделись. Она хотела получить наследство Елены в квартире которой я жила. Я сказала, что не знаю ни о каком наследии. На что девушка ответила- Я знаю что под полом есть тайник и то, что в нём принадлежит ей.

Я не возражала совершенно. Сказала только, что у меня нет мастера который вскроет пол. Но девушка уже звонила в дверь и мастер должен был подойти с минуту на минуту.Её мастер.

Я открыла дверь и посадила девушку в коридоре на софу, она была безумно красивая, я не могла налюбоваться на неё.

Пришел мастер и мы начали вскрывать пол по всей комнате, я втянулась в этот процесс и мне было даже интересно, что же там.

Мы не наши ничего, потом я вдруг увидела , что возле камина то что ей нужно, но мастер уже ушел вместе с девушкой. Я сама вскрыла пол и достала часы и фарфоровую статуэтку. Фарфоровую статуэтку я поставила на камин , сказав Елена хочет , что бы она тут стояла. А часы я взяла в руки. Это были старые настенные часы с разбитым стеклом, трещинкой, квадратные. Я рассматривала их и не могла понять, что это за наследие такое?

Потом перешла на другой уровень восприятия и говорю- Хотя фирма часов хорошая , я её знаю AXX11. Мне это показалось очень важным. На часах был рисунок фон. Пустыня, посреди пустыни скала и далеко за скалой по пустыне двигался по направлению ко мне странник в пустынной одежде, его лицо было закрыто и одежды были чёрными, я стояла и смотрела на эту фигуру а она начала двигаться ко мне и по мере приближения цвет одежд его начал меняться, сначала из чёрного он стал красным, затем синим а когда фигура заполнила всё табло часов они стали желтыми.

Возле скалы фигура остановилась. В это же мгновение со мной на связь вышла Елена в квартире которой я жила и сказала, что не хочет передавать наследие своей родственнице, я ответила что и мне оно не нужно. Тогда она посоветовала отдать родственнице подделки и статуэтку и часы , а эти часы поставить на камин.

Я пошла открывать дверь так как девушка знала, что я уже всё нашла. Елена откуда то передала мне подделки и я вручила их девушке. Расспросила как её семейная жизнь складывается, увидела её детей и вдруг поняла, что эта девушка тоже я. Мне стало как то не по себе и в этот момент за окном в школе загорелись окна и она начала приближаться, я заволновалась , что я сейчас провалю задание так как теряю осознанность , я метнулась в соседнюю комнату которая оказалась копией моей квартиры, но видимо на другом уровне. Остановилась и собралась. Постояла подумала как вести себя и что всё это значит?

Решила, что сейчас не буду об этом думать, выполню волю Елены, выпровожу девушку и уйду навсегда из этой квартиры.

Вернулась , договорила с девушкой, проводила её. Выглянула в окно, школы там не было,даже следа не осталось.

Потом посмотрела еще раз на часы, фигура стояла возле скалы в черных одеждах. Полюбовалась статуэткой это была девушка с мальчиком и ушла.

,Получилось прочитать только первые две строчки. А дальше, сознание меняется и уносится куда-то далеко. И текст напечатанный не воспринимается совсем. Только где-то по середине возникло ощущение памяти....из очень очень далёких мест.....в смысле, что образ какой -то во сне у тебя появился, связанный с памятью.....

Такие вот ощущения :love:

Изменено пользователем Аургус

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Перед новым годом 2011-м мне приснился сон, теперь уже можно его написать.

Хм… почему нельзя было раньше написать и что изменилось сейчас? …просто любопытно )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Хм… почему нельзя было раньше написать и что изменилось сейчас? …просто любопытно )))

Когда процесс в действии и ты рассказываешь,ход событий меняется, мысли и чувства людей воздействуют на него. Теперь когда уже всё свершилось и решения приняты и на все вопросы получены ответы, теперь можно поделится

Опубликовано:

@Mistika, не говори фигни. Просто твоя точка внимания находится ближе к этому миру и телу.

Кого мы индефицируем, говоря что это опасно? Тело. По месту и времени рождения - по паспорту. Да, тело может попасть и в дурку и на кладбище. Но это же смешно!

Аургус был не во сне, а в астрале. Сон от Астрала тем и отличается, что в астрале ты сам прибываешь, а во сне тебе показывают, как бы кино ...

когда человек во сне, он и не уходил из своего тела и у него нет трудностей с возвращением, так как и возвращения то нет в этом процессе

... а вот с астралом сложнее ... у нас в нашем воплощении есть только одно тело ( скафандр, дом, убежище, хоть как назови) и привязанность, именно к этому одному телу, и если нет памяти на возвращение в тело ... тогда сами понимаете что может произойти ...

... а тело совсем немаловажный объект жизни)

:love:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности