Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
46 минут назад, Stella сказал:

Ещё снилось, что у меня очень густые брови, прям кустистые. ))) Хорошо, наверное?

Типа сурьезный человек? Наверно хорошо )

• ХА-ХА! 1

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я сегодня убежала от злодея. Вылезла в окно в трусах и майке ( была зима ) и каким-то образом цепляясь за решетки, карнизы и прочие выступы добралась до комнаты, где были люди. Позвала на помощь, появилась полиция, маньяка ( ? ) задержали. И вот я в празднично украшенном банкетном зале, много гостей, на мне ослепительное вечернее платье, расшитое серебристыми пайтками. Я рассказываю историю своего спасения...на английском ( ! ) языке. Мне очень сложно изъясняться, так как язык мне не родной. Произношу отдельные несвязные фразы, но публика в восторге!

Чё за хрень? Юля, тебе пора к психоаналитику. А ещё лучше - к психу-аналитику.

Stella Incognita

Опубликовано:

Хм... Интересно, недавно моя доча говорила, что ей нравятся такие сны, когда нервишки щекотают, погони, спасение, внимание... я была удивлена... 

Опубликовано:
15 часов назад, Stella сказал:

Колесо года повернуло на лето!

терь виш, к чему и почему  ангельцкий язык ). Интересней было б кельтский знать 

Опубликовано:
20 часов назад, Stella сказал:

Я сегодня убежала от злодея.

А зачем ты с ним уединилась? От какой аферы тебе придется сваливать?

Опубликовано:
43 минуты назад, AlexStone сказал:

А зачем ты с ним уединилась? От какой аферы тебе придется сваливать?

Ещё не поняла. Буду спрашивать таро. Сны-преследования участились. Скорее, страхи. 

Сегодня второй раз приснился Александр Абдулов. В первом сне он был воплощением нечисти и одарил меня горстью монет, что мне несказанно понравилось. Но в этот раз он меня преследовал. Я залезла на высокое дерево и выломала ветку, чтобы отбиваться. Но в итоге все равно оказалась с ним. Он подошёл ко мне сзади, прижался, обнял так, что мои руки оказались обездвижены и стал тихонько раскачиваться со мной вперед-назад. Я ему говорю:"Да, я порочна, как любой человек. Но это не даёт тебе права быть со мной. Ты самоуверенный, эгоистичный тип". 

Любой психоаналитик предъявит мне сексуальный аспект сна. Палка, объятия, раскачивания. Расскажет мне про неудовлетворённость и соблазн, про табу и желание его нарушить. Но я ж*пой чую, что надо копать глубже. Почему Абдулов? Ассоциация с героем сериала "Мастер и Маргарита", где он играл нечисть? Я ощущаю его как умного, но холодного, сдержанного эмоционально мужчину, скрытного, себе на уме. Фиг поймёшь.  

Stella Incognita

Опубликовано:
20.03.2021 в 15:36, Stella сказал:

Мне очень сложно изъясняться, так как язык мне не родной. Произношу отдельные несвязные фразы, но публика в восторге!

Пока что Вы работаете на публику. 

Я вспоминаю, как в разных ситуациях представляла, что ЭТО было бы прикольно описать, рассказать (а эпизод-то еще не закончился и не факт, что именно прикольно закончится)). И дальше действовать в ситуации становилось сложнее, поскольку мешала картинка с праздничным банкетом по поводу удачного достижения результата. В фильме перед глазами я главная героиня, а гг всегда на коне. Но реальность вынуждает принять и другие роли. Короче, детство пока).

Опубликовано:
12 минут назад, Мурша сказал:

Пока что Вы работаете на публику. 

Ага. Я была бы хорошим коучем. Муж как послушает мои монологи, так говорит:"Срочно организовать блог! Открыть ютуб-канал!". Я у него спрашиваю:"О чем же я буду писать-говорить?". А он отвечает:"Обо всем! Прочла книгу - выложила отзыв. Разложила таро - разместила фото с толкованием. Вышила картинку - похвастались".

Да, я хочу работать на публику. И могу. Но мне лень. )))

Stella Incognita

Опубликовано:
18 часов назад, Stella сказал:

что мои руки оказались обездвижены и стал тихонько раскачиваться со мной вперед-назад.

Хорошая фиксация эмоции-состояния. Я бы отсюда копал. Просто посмотреть вокруг, начиная от мужчин (с кем возможны такие эмоции), до просто ситуаций (которые блокируют тебя). Самое сложно определится с зоной, а там уже дело техники.

Опубликовано:
18 часов назад, Stella сказал:

Да, я хочу работать на публику. И могу. Но мне лень. )))

Скорее, страхи. 

второй раз приснился Александр Абдулов. В первом сне он был воплощением нечисти и одарил меня горстью монет, что мне несказанно понравилось. Но в этот раз он меня преследовал. Я залезла на высокое дерево и выломала ветку, чтобы отбиваться. Но в итоге все равно оказалась с ним. Он подошёл ко мне сзади, прижался, обнял так, что мои руки оказались обездвижены и стал тихонько раскачиваться со мной вперед-назад. Я ему говорю:"Да, я порочна, как любой человек. Но это не даёт тебе права быть со мной. Ты самоуверенный, эгоистичный тип". 

Абдулов умер. Есть ли взаимосвязь публичности со смертью?

Опубликовано:
21.03.2021 в 13:34, Stella сказал:

Я ему говорю:"Да, я порочна, как любой человек. Но это не даёт тебе права быть со мной. Ты самоуверенный, эгоистичный тип". 

Абдулов из сна это тоже Вы. Та Вы, которая говорит о порочности себя, и та, которая поступает порочно, они для Вас как бы разные. Типа Вы себя в качестве нечисти играете. Но требуете, чтобы роль не доминировала. Однако она Вас "обездвиживает", то есть ограничивает непорочные поступки, сковывает их.

Опубликовано:
54 минуты назад, Мурша сказал:

Абдулов из сна это тоже Вы. Та Вы, которая говорит о порочности себя,

Это самое простое толкование. Оно подкупает своей очевидностью. Но я сновидец со стажем ( нет, я себе не льщу ), и у меня не все так просто. Возможно, Абдулов - это человек из моего круга общения. Или не человек вообще. 

Stella Incognita

Опубликовано: (изменено)
21.03.2021 в 13:34, Stella сказал:

Ещё не поняла. Буду спрашивать таро. Сны-преследования участились. Скорее, страхи. 

Сегодня второй раз приснился Александр Абдулов. В первом сне он был воплощением нечисти и одарил меня горстью монет, что мне несказанно понравилось. Но в этот раз он меня преследовал. Я залезла на высокое дерево и выломала ветку, чтобы отбиваться. Но в итоге все равно оказалась с ним. Он подошёл ко мне сзади, прижался, обнял так, что мои руки оказались обездвижены и стал тихонько раскачиваться со мной вперед-назад. Я ему говорю:"Да, я порочна, как любой человек. Но это не даёт тебе права быть со мной. Ты самоуверенный, эгоистичный тип". 

Любой психоаналитик предъявит мне сексуальный аспект сна. Палка, объятия, раскачивания. Расскажет мне про неудовлетворённость и соблазн, про табу и желание его нарушить. Но я ж*пой чую, что надо копать глубже. Почему Абдулов? Ассоциация с героем сериала "Мастер и Маргарита", где он играл нечисть? Я ощущаю его как умного, но холодного, сдержанного эмоционально мужчину, скрытного, себе на уме. Фиг поймёшь.  

Когда человек ссылается на сексуальную неудовлетворённость, что он имеет в виду? На мой взгляд - это совсем не физическая ( или не совсем физическая) потребность в половом акте. Это потребность раскрыть свою сущность. Половая зрелость завершается к 14 годам. С этого времени самый лёгкий и приятный способ сбросить избыток энергии, которая течёт в нас - это заняться сексом. И если задержать её на этом уровне, то ни о каком духовном развитии и речи быть не может.)))

Если же дать ей возможность подниматься выше, то приходит понимание, что неудовлетворённость, которая кажется потребностью в сексе, кроется гораздо глубже.

Так что, в своих ощущениях, ты права.

Stella, вполне вероятно, что я ошибаюсь, но, как возможный  вариант, хочу кое-что озвучить.

Первое. Ты во сне признала свою порочность. Что ты имела в виду? Ответь себе, только честно, почему ты что-то считаешь порочным. Это поможет нащупать основу для увиденного во сне.

Второе.  Почему Воланда и его свиту, ты считаешь нечистью? Очень честные ребята. Неудобны тем, что являются возмутителями спокойствия граждан.))) Не будь люди так жалки и ненасытны в своих желаниях, им просто негде было бы реализовываться.

Почему именно Абдулов? Вероятнее всего, образ этого человека, чем-то интересен тебе. В нём есть что-то полезное для тебя.  Может быть, твоё предположение , что он умён, холоден, сдержан и себе на уме, не верно и ты просто хочешь видеть его таким?

Изменено пользователем Нирвана
2 часа назад, Нирвана сказал:

Когда человек ссылается на сексуальную неудовлетворённость, что он имеет в виду? 

Он ее и имеет в виду. ))) Третий год без секса - такими темпами можно превратиться в Жрицу. Ночную. Которая жрет по ночам. Ладно, проехали. 

Абдулов мне нравится как актер. Но как человек - нет. Холодный. Мой первый муж был такой. Кусок мела - такая ассоциация. Белый, твердый, холодный. 

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Официальный прием во дворце. Я одета в строгий костюм и обута в туфли-лодочки. Все это меня стесняет и напрягает. Меня представляют королеве. Она о чем-то тихонько беседует с группой людей. Я понимаю, что речь обо мне. Мне неуютно, я подхожу к какой-то женщине и прошу объяснить ситуацию. Она говорит, что королева ищет невесту для сына и я - одна из претенденток. Королева обращается ко мне примерно с такими словами :"Вы нам подходите. Ваша образованность на должном уровне. Вы должны подготовиться к придворной жизни. Вам выдадут 3 тысячи монет на необходимые расходы".

Типа мне светит новая работа?  Дополнительный заработок? Милость от высокопоставленного  лица? Какой-то ответственный проект? Или я просто хочу быть королевой? )))

Stella Incognita

Опубликовано:
5 минут назад, Тайна сказал:

Интересно, что нужно в себе "подготовить",  чтобы стать невестой принца?  :)

Какие свои стороны прокачать?

Эээээ...ням-ням-ням...Я пока думаю. Когда придумаю - напишу. 

• ...любопытно 1

Stella Incognita

Опубликовано:

Сегодня ночью я забеременела от Константина Хабенского. И до утра думала, что с этим делать. Рекомендация: следует ограничить просмотр художественных фильмов перед сном.

ЗЫ: Лучше уж Хабенский, чем Абдулов. )))

• ХА-ХА! 3

Stella Incognita

Опубликовано:

а я сегодня за какой то девушкой наблюдал вроде как ее инопланетяне породили и вот она могла при помощи магии времени свои копии штуки 4 создавать а потом в конце дня с ними снова объединятся и получать таким образом их опыт потом приключения какие то снились с участием терминаторов вроде бы их за этой девушкой послали а она от них убегала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня снилась свадьба на несколько залов жених и невеста решили сделать по мотивам Барлионы и в общем народ там в разные костюмы фэнтезийные был одет общаться там тоже можно было только на тему Барлионы вот такая тематическая свадьба была.

Опубликовано:

Необычный сон видел сегодня, не было такого. Всю ночь корабль на воду спускал, разгоняя его по заснеженному склону и проходя на скорости КПП со шлагбаумом. Замаялся его таскать, спина отваливается... )

Опубликовано:
44 минуты назад, Kill сказал:

Замаялся его таскать, спина отваливается... )

А в чем проблема? (почему много раз) какое действие надо было тщательно отработать?

1085730983__2021-04-20_08-22-49.thumb.png.fe231f09bb7cd4ae46dea72746fa6fb7.png@AlexStone , спускаясь на воду, плавал, всё вроде норм, потом видимо просыпался чуток, обрывался сон и снова повтор. С каждым разом я всё более четко проходил с горки скользя на корабле КПП, чтоб шлагбаум уже открыт был. Сам корабль ловчее ворочал и на горке, и на воде. Последнее действие помню, отдал приказ чтоб свет подключили и что-то подзарядили, типа аккумуляторов. ) Когда проснулся окончательно, дрейфовал в бухте, заряжался для плаванья. ) 

С Форексом наверное связано, сегодня цена развернулась и в проффит пошла. )

@Stella , сны больше запоминаться будут. Многосерийные станут и подробностей масса. Осознание чаще и приз - вывалишься из тела, гулять пойдешь на легке, без "мешка". )

Изменено пользователем Kill

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности