Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был в руке меч по сну.. Склоняюсь к тому, что темные люди под куполом - это есть мои грязные верхние чакры. ну собственно карма проявлена там, (в темную сторону скатываюсь на всех чакрах).

На практике в жизни какие соблазны, когда верха шатает?

Можно все отбросить - это есть наверно то самое оно - это и практиковать. на все времена)

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

На практике в жизни какие соблазны, когда верха шатает?

все виды диктата, управления, упорядочивания, стремление влиять.

Изменено пользователем Эдуард
убрал дубль

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

все виды диктата, управления, упорядочивания, стремление влиять.

Думаю это то что доктор прописал.

Я предположила интуиция будет врать, как подрыв веры в себя.

Но по ряду происходящего: недавно начались болевые ощущения в районе горла по центру в основании,

думаю, ситуация связана с волей, там же в яремной ямке родимое пятно красное с монету при рождении было.

Спасибо.

Изменено пользователем дэви
Опубликовано:

@дэви,А больше никаких снов не было? Слишком мало информации...Исакиевских собора действительно было два и второй из них реставрировали несколько раз.Люди,Строившие этот собор умирали,но перед смертью,каждый из них старался оставить памятник себе в стенах Собора, что бы потомки молились на их образы.Ценой собственной жизни они добивались славы в веках, поставив свои памятники рядом с апостолами.Может быть именно об этом тебе хотели рассказать?

Опубликовано:

@дэви,А больше никаких снов не было? Слишком мало информации...Исакиевских собора действительно было два и второй из них реставрировали несколько раз.Люди,Строившие этот собор умирали,но перед смертью,каждый из них старался оставить памятник себе в стенах Собора, что бы потомки молились на их образы.Ценой собственной жизни они добивались славы в веках, поставив свои памятники рядом с апостолами.Может быть именно об этом тебе хотели рассказать?

Откуда такая информация?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

До этого сна - во сне же взяли меня на работу. Все новое - люди, помещения. Четко помню сидит голубоглазый мужчина напротив меня. Отмечает, что одежда на мне голубого цвета. Потом спрашивает, могу ли я его сейчас слушать, но я проснулась. Затем прекрасный белый храм, и эти люди стояли внизу и меня ждали. Я должна была лететь на коллонаду одна, а они внизу, а далее все описала и добавить нечего.

Смущало два момента. Идея белого храма рядом с Исакием. Мне все же думается, что это воссозданная иллюзия, антураж, но также возможно он существует на астральном плане. А второй момент - это если касается моих проблем, - внутренних, то что ожидать далее.? (но я многое доосознала в сообщениях). Не стала писать весь сон сразу, а поэтапно. ибо процесс дает возможность погрузиться и обдумать.

Опубликовано:

,Я просто это знаю,как и то что меч в руках держал один из апостолов и этот символ в корне меняет интерпретацию сна. Дэви доверчиво относится к окружающим и это может привести к разочарованию.Чары спадут с глаз и он увидит вещи в новом свете, когда ему будет очень страшно.Но вместе с проблемой придет и помощь от того кого не ждешь.Разрушив старое мировоззрение , он построит новое, сильнее прежнего как эти 2 собора.

Опубликовано:

@дэви,Голобуй-цвет неприятностей.Ты победишь своих врагов,но сражаться придется одной-не потому,что некому помочь,а потому,что только у тебя есть сила-победить.Может быть у тебя будет ребенок...сын..

Опубликовано:

сегодня приснился очень интересный сон!я иду по какому то лесу(ПОШЛА ПРОГУЛЯТСЯ,ОГЛЯДЕТСЯ ЧТО ВОКРУГ) дорога хорошо проезженная...вдруг на пуТИ СТОИТ БЕТОННАЯ СТЕННА метра 2 в высоту...я начинаю на нее залазить...зацепилась руками,а подтянуться не могу!и тут чувствую что сорвусь сейчас...навстречу мне идут какие то люди.я начинаю просить о помощи,кричу им что я упаду сейчас.одни мимо прошли,другие неспеша направились на помощь.я смотрю в низ и вижу рядом вода а подо мной очень высоко и бетон.я понимаю если я упаду я разобьюсь.и только мне протянули руку .я напряглась и вылезла сама...и пошла по дороге дальше. с этими людьми шла собака,я ее понимала и она меня.дальше она пошла со мной!

Опубликовано:

@Славян,Коротко и точно!

@фея,Ты очень сильна, но для того , что- бы быть счастливой ,нужно стать беспомощной.Судьба сделает тебе подарок-серьезные неприятности,что бы ты выплеснула в мир крик о помощи и нашла вторую половину.Жди взаимной и сильной любви.

Опубликовано:

Голобуй-цвет неприятностей.

Всвязи с чем такое заявление?

Опубликовано:

Остальное- личный опыт.

ну, к примеру?

У меня ведь тоже есть, что рассказать.

Опубликовано:

,Личный опыт-это салон гадания на картах Таро, предсказание будущего по снам, Снятие стресса методом гипноза, и огромный поток информации.

Опубликовано:
Личный опыт-это салон гадания на картах Таро, предсказание будущего по снам, Снятие стресса методом гипноза, и огромный поток информации.

@Ольга, это не личный опыт :) Это пока точка на карте города и реклама своих услуг. :) Огромный ПОТОК информации - как вы работаете в этом Потоке? :) У вас звучит это как потоп. :)

Опубликовано:

,Правильно звучит.Иногда самое элементарное оказывается самым сложным,как точка на плоскости.В пространстве она образуется минимум пересечением 3 прямых линий.Поток информации- это буквальный смысл работы в "Союз Печати" И этот поток нужно умудриться переработать без компьютера.Я не рекламирую свои услуги.Вы не сможете попасть ко мне на прием.Предвидение- это скорее божий дар,а его нельзя закапывать в землю.Мне не нужно беспокоиться, изменит мне любимый или нет.Я просто вижу будущее во сне, так и происходит на Яву. Иногда можно что-нибудь изменить, если вовремя расшифровать.

Опубликовано:
Поток информации- это буквальный смысл работы в "Союз Печати"

:) По Меркурию :)

Мне не нужно беспокоиться, изменит мне любимый или нет.Я просто вижу будущее во сне, так и происходит на Яву. Иногда можно что-нибудь изменить, если вовремя расшифровать.
Так бывает. Что нибудь изменить можно даже не расшифровывая. Да и как понять, что именно так будет, если уже изменил. :)

Всем Доброго времени суток! :)

Сегодня во сне со мной произошло следующее... Я оказалась в каком-то довольно сыром месте.. что-то вроде большого оврага.. Лесом это, пожалуй, не назовёшь. Свет туда практически не поступал. Я стою.. и вижу, как какой-то человек идёт, поднимается наверх из этого "оврага". Наверху стоял какой-то пень.. Тот человек поднялся и прикоснулся к этому пню.. И ушёл. В тот же момент из этого пня вывалило несколько достаточно крупных змей, примерно штук 6, может.. И они просто единым целым направились вниз.. Я смотрела. Но когда они приблизились ко мне и было уже слишком поздно уходить, я всё же попыталась убежать, но одна из змей тот час же поднялась передо мной с раскрытой пастью, угрожая напасть. Я издала какой-то вопль и предпочла рухнуть на землю, чтобы не спровоцировать худшее. Упала на спину. Я испытывала дикий ужас.. А змеи уже ползали по мне.. Они всё ползали и ползали.. (я до сих пор это ощущаю) Это казалось бесконечным... Я лежала с закрытыми глазами, замерев и практически не дыша. Всё это длилось БЕСКОНЕЧНО-ДОЛГО и мучительно... Я даже слышала некоторые мысли этих змей... Наконец, очень и очень постепенно, они начали отступать.. Очень долго... Когда все до единой ушли, и когда я это точно поняла, я ещё довольно долго не решалась пошевелиться и открыть глаза. Так и лежала в том положении, в котором рухнула в ужасе. Я не могла заставить себя открыть глаза! Когда я, наконец, решилась открыть их,- я это сделала, и оказавшись уже в своей постели..

:)

Мне было бы очень интересно узнать,- ЧТО ВЫ думаете об этом.. ЧТО всё это могло бы значить..

Изменено пользователем Mirror
Опубликовано:

@фея, превозмогая большие трудности, Вы обретете друга - спутника по жизни.

спасибо!!!!!!трудности уже пришли!!!!!!!!!долго ждать себя не заставили!в этот же день дочь(12 лет) украла у меня две тыс и пропала..я пришла с работы домой ее нет!искали два дня!нашли,она домой не захотела сказала не хочет лучше в милицию пойдет!

ну ее определили в реабилитационный центр,вообщем ребенок проблемный!постоянно воровство и серьезное!за патологическое вранье я молчу!где то месяц назад я ее вылупила,но синяки то остались..(а вылупила за третье воровство за месяц.украла кошелек за 4 тыс а мне звонили и угрожали!вообщем сейчас меня пугают что мне светит за жестокое обращение с детьми 5лет лишения свободы!вообщем я в шоке!!!!!и теперь это на самом деле крик души!и состояние сорваться в пропасть присутствует!!!вообщем как то так((((((((((

,вообщем ребенок проблемный

фея, у ребенка есть и ваши гены тоже. Отчего же она стала проблемной? Вы что-то делаете для того, чтобы ей хотелось прийти домой? Она вам вообще - нужна?

Изменено пользователем Lu-chia

фея, у ребенка есть и ваши гены тоже. Отчего же она стала проблемной? Вы что-то делаете для того, чтобы ей хотелось прийти домой? Она вам вообще - нужна?

а как вы думаете?если в свое время ребенок был долгожданный!!!!!!!!!!!!

Lu-chia, глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем фея
Опубликовано:
Lu-chia, глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нормальный вопрос. И не надо так кричать, фея.

Вы сами нам написали, что ребёнок не хочет возвращаться домой.

Ни с того ни с сего так не происходит.

отсюда и вопрос...

Себе его задайте, а не нам отвечайте...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@фея, да, ребенок - не подарок. Как Вы ее описали, если у нее нет клинических симптомов психоболезни или клиптомании, то Ваша дочь - индиговый ребенок. Вам будет ее очень трудно понять. Могу порекомендовать: http://www.detibogov.su/

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
то Ваша дочь - индиговый ребенок.

...и снова здрасте.... вот так по паре предложений Славян поставил диагноз ребёнку....:D:):D

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Я не могу, поучаствовать в расшифровки снов Феи, и жизненных вопросов, к сожалению.

Оставлю некоторые размышления, для общей темы.

Мне думается, что каждый человек проживает опыт - пишет свою книгу, как это не банально звучит, но повторюсь

...............................................................................................................................................................

Очень часто оказывалась в снах в библиотеке, где выбирала книгу

или просто читала. Иногда это была библиотека публичная и книги давали по карточке.

Однажды, был сон, где доверили мне библиотеку под свое руководство. И выдавала книги я сама.

На эту тему сны непонятны, несвязны, многие забывались, пока я сама не написала, однажды, во сне собственную книгу.

Обложка книги - символ - мне понятный.. и название, и люди склонившиеся.. Это было как долгожданный итог. Давно это было.

Только сейчас пришло общее осознание, что книги в библиотеке - это опыт каждого в моих снах, и нформация , которую я ищу по разным книгам..

Еще были сны о том, что после того как человек написавший такую книгу, (его этап прожитый) (Она имеет конкретную тему, и название.)

такая книга запускается в тираж в жизни. У нее своя судьба. Эту книгу не физическую подхватывает любой человек.

Происходит круговорот информации

Опыт материально оживает уже по своим другим целям и задачам. Я это поняла в другом сне, когда мне сказали, что человек написал, произведение и оно уже пишется другим автором в миру.

Фантастика в двух томах. эта книга мне когда-нибудь попадет в руки. Я ее сама найду. Примерно я подозреваю о чем или какие события там будут. Похоже на будущее, которое должно сбыться - такие ощущения.

Такая вот попытка описать неописуемое и понять.

Изменено пользователем дэви
Опубликовано:

@фея, да, ребенок - не подарок. Как Вы ее описали, если у нее нет клинических симптомов психоболезни или клиптомании, то Ваша дочь - индиговый ребенок. Вам будет ее очень трудно понять. Могу порекомендовать: http://www.detibogov.su/

читаю спасибо,полезная информация!всем остальным доказывать ни чего не буду!и спорить тоже!читаю да первые проблемы начались с 4 лет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности