Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во сне гуляла по городу, причем все гадала, это Таллинн или где-то в Швеции,

но точно скандинавия.( теперь думаю, Таллинн более тесный и маленький)

Кругом красно-розовый гранит, мостовая и стены ....

очень просторно и красиво.Заходила в магазины и кафе... знакомилась с людьми,

а еще понимала, что это сон, и все удивлялась насколько четкий. и что стены если на них

нажать рукой - не проваливаются, как обычно во снах, и небо высокое, все ясно видно,

ничего не меняется от взгляда, все стабильно....

Вот думаю, это сновиденье было или.........????

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

• 3 недели спустя...
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Последнее время часто снятся сны,когда подходят незнакомые люди,называют меня по нику и начинают говорить,что слышали обо мне от друзей,спрашивать,а умею ли я вот это или это? Сначала думала-ерунда.Но сны повторяются.Последняя девушка представилась как Гео.Сказала,что ей друзья обо мне рассказали.Мы с ней шли и болтали о чем то....точно не помню.Она о себе рассказывала,кажется....

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Место действия: Париж.

Время действия: наши дни.

Я в компании незнакомых мне молодых людей участвую в какой-то игре. Смысл игры - пройти какие-то испытания, отвечая на разные вопросы и выполняя различные задания (на логическое мышление и память). Причем часть заданий выполняем все вместе, а часть только кто-нибудь один из нас. Интересно,что на выполнение последних главных задач мы отправляем какую-то девушку. Лично я не пошел на это, потому что вроде уже когда-то раньше я это проходил. Я с трудом вспоминаю, что за испытания ждут её, и по возможности объясняю с чем конкретно она столкнется, чего ей ждать и как это пройти.

После отправки девушки на выполнение заданий все мы остальные расходимся по городу (Парижу). Теперь я во сне один. Парижане ко мне не любезны. Там назревает какой-то конфликт. Радикальная молодежь поднимает там какой-то бунт. На улице резко наступает ночь и беспорядки. Местные полицейские предупреждают меня об опасности. Говорят, что я должен быть внимателен, т.к. некоторые из их коллег переметнулись на сторону мятежников. После этого у меня начинаются долгие перебежки (часто по кругу) по ночным переулкам города. На улицах бегает много народу (молодых парней). Некоторые агрессивны друг к другу, некоторые думают, как бы самим спастись. Позже началась стрельба. Мне удалось где-то найти автомат и я начинаю изредка отстреливаться.

Еще в той местности был автомобильный большой мост. Куда вел тот мост, я не знал. Но угрозу представляли в основном те личности, которые пришли с той стороны моста. "Местная" молодежь в большей степени просто металась по углам в панике.

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,

Себя кто полагает свободными от оков."

И.В. Гёте

Опубликовано:

@fatRa,Что - то увидел в реале. Несколько месяцев назад. Не более полу года и это тебя впечатлило до глубины души... Это след. Причём из реальных событий. Энергия от туда до сих пор идёт и подпитывает.....Но не старх))))) Желание действовать и непонимание происходящего.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Сегодня творится нечто странное.... Ночью приснился сон.Я была с какими то людьми в каком то чужом,но вроде бы знакомом доме.И вот в комнату вошли волки.Причем один из них нес на спине нечто вроде седла...как в цирке.Я почему то стала жестами заманивать волка в комнату,но очень осторожно,понимая,что это все таки зверь дикий.Волк вошел и вдруг прыгнул куда то на возвышение.Я увидела,что у него всего один глаз,желтый большой.(хотя раньше было два).Все,кто были в комнате,почтительно замерли,глядя на него.Меня подтолкнули к этому своего рода алтарю и сказали,что Волк передал мне Знания и я должна подойти к нему и послушать.Я подошла,рассматривая одноглазого зверя безо всякого страха.Было просто интересно и все.К сожалению,чем кончился этот опыт,не помню,сон прервался.Что это было не знаю.А сейчас прошла тест какой зверь сидит в вас и получилось...волк...Что происходит?

Опубликовано:
Что происходит?

сложный сон. надо,зацепившись за образ, совершить путешествие в свое подсознание (точнее - в неосознаваемую, но чувствуемую часть себя)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
сложный сон

Я бы ещё добавил, что он очень глубокий. Начинаю читать его, текст отходит на "второй план" и уже не воспринимая текста погружаюсь в целый мир...созданный тобой)

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Я бы ещё добавил, что он очень глубокий. Начинаю читать его, текст отходит на "второй план" и уже не воспринимая текста погружаюсь в целый мир...созданный тобой)

Антош,расскажи,что ты видишь? Мне интересно....)

Опубликовано: (изменено)

@Чудо,Я не погружался в твой мир, лишь прикоснулся к нему..... И стараюсь не погружаться так читая сны других, хотя иногда бывает сложно....Это ведь твой мир и это очень даже интимно...Я понимаю, что интересно, сам такой)))) если вдруг что - нибудь получиться ощутить либо увидеть вновь, я тебе напишу в личку. Это не для всех. :)

Изменено пользователем Аургус

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

@Чудо,Я не погружался в твой мир, лишь прикоснулся к нему..... И стараюсь не погружаться так читая сны других, хотя иногда бывает сложно....Это ведь твой мир и это очень даже интимно...Я понимаю, что интересно, сам такой)))) если вдруг что - нибудь получиться ощутить либо увидеть вновь, я тебе напишу в личку. Это не для всех. :)

Договорились.70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

@Чудо,я тоже, пожалуй, помозгую над твоим сном про волка, интересно.

Если чё надумаю - отпишусь.

Но у меня есть вопросы:

1. Какого цвета была шерсть у волка?

2. Какого цвета и размера было седло?

3. Что именно представляло собой возвышение?

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

@Чудо,я тоже, пожалуй, помозгую над твоим сном про волка, интересно.

Если чё надумаю - отпишусь.

Но у меня есть вопросы:

1. Какого цвета была шерсть у волка?

2. Какого цвета и размера было седло?

3. Что именно представляло собой возвышение?

Давай!Здорово! У волка шерсть была чистая,ровного светло-серого цвета,без пятен.Седло(скорее это было похоже на красную подушку с оборками из висючек таких,как на шторах бывают...) было небольшое,оно вполне подходило волку по размеру.Вот с возвышением точно сказать не могу....Меня отвлекло то,что когда волк на возвышение взобрался,у него вместо двух глаз появился один на лбу.Круглый,желтый,с узким зрачком посредине.Поэтому возвышение как то не запомнилось.Волк был у меня где то на уровне головы,мне приходилось чуть приподнимать взгляд,чтобы на него смотреть.Но почему то во сне это возвышение определялось как "алтарь".

@Чудо, короче....

Одному упакованному, припаркованному и осёдланному Волку захочется ( или уже хочется ) пропионерить одну романтично настроенную Красную Шапочку.

Которая, кстати, будет совсем не против этого - и мало того! - сама попробует подразнить его пирожками, яблоками и остальными деликатесами.

Совет для Красной Шапочки: держать ухи на макухе и не спешить предлагать содержимое корзинки голодным животным.

Тю...а что толку советовать-то?

Судьба - она и в ЮАР судьба: от неё не уйдёшь.

Stella Incognita

Опубликовано:

Юля,а на кой этому упакованному волку один глаз? Нет,я конечно,сама его зазывала(было,каюсь!))))),но он тут же решил власть показать,что ли? Да и кроме меня,там целый отряд пионеров стоял!Ухи у меня (с некоторых пор) вообще не опускаются(шапочку,блин,не одеть..красную...)))Так что еще посмотрим,кто кого...съест...)))))

Опубликовано:

@Чудо, скажи, твои сны вообще-то имеют тенденцию сбываться?

Или они в основной массе - просто шёпот и вопли подсознания?

У меня вообще редко что НЕ СБЫВАЕТСЯ."Бродилки,стрелялки" и тому подобные "пережевывания" увиденного за день-очень редко.Как правило они тягучи,я после них как и не спала вовсе...А вот сны,которые сбываются.наоборот-четкие,предельно(бывает до деталей.Могу почувствовать вкус,запах парфюма,прикосновение любого материала,увидеть поры кожи человека,цвет глаз,ощущение тела полное;тепло,прохлада и т д...)Ой,сейчас проболтаюсь! Мне однажды Эдуард снился.От него пахло сигаретным дымом.Он курит?

@Чудо, ну тады точно берегись.)))

Вообще-то сон не я толковала, а моя мама.

Передавала тебе привет и наилучшие пожелания.

А один жёлтый глаз - это пристальное внимание, отслеживание.

Насчёт Эдика - точно не скажу, но подозреваю, что покуривает, поросёнок. )))

Но к твоему сну, думаю, этот факт не имеет отношения.

Сигаретный дым - это скорее всего метафора, подтекст,

И я щас проболтаюсь: лично мне Эдик как только не снится. )))

Stella Incognita

Опубликовано:

Спасибо за привет!))))) Тогда вопрос: человека с подобными качествами(волка) в моем окружении сейчас нет.Да и вообще символ сам мне не свойственен,что ли...Думать об этом никогда не думала и вот нате! Откуда ему взяться то? И почему ты решила,что у сего животного такие "не пионерские" планы?)))))Он вроде бы меня вообще никак не касался.Весь такой сам себе колобок...)))

А вот дым...Да нет,не подтекст.))Каждая деталь,которая сниться.характеризует человека.Однажды мне приснился человек.Одновременно с этим фоном шла песня Нэнси "Дым сигарет с ментолом".Оказалось,что и в личном плане человека постигло почти то же самое...Другой случай.Одежда точно определила национальность человека.В третьем.именно запах парфюма определил статус того,кто снился и правильно.)))Так что,к деталям отношусь трепетно.))

Опубликовано:

@Чудо, за что купила - за то и продаю.)))

У маманьки моей почти 100% сбыча снов, поэтому она истолковала твоё видение как считку каузального ( событийного ) плана.

У меня же наоборот - 100% НЕсбыча снов, поэтому к своему любому ночному бреду отношусь спокойно.

Сновидящим не завидую и подобным даром обладать ни за что не согласилась бы ( мне и маминого хватает с головой ).

А что касается деталей, упомянутых тобой, то они дают характеристику косвенно, символически.

Сюжет песни намекает на личную драму, парфюм - на статус, одежда - на национальность....а сигаретный дым - на нечто другое. )))

Stella Incognita

Опубликовано:

Юля,а удобно будет спросить у твоей мамы почему она считает,что волк с "нехорошими" намерением? Я тут уже мысленно на волков "охочусь".Пока претендетов не вычислила...))))

Опубликовано:
Юля,а удобно будет спросить у твоей мамы почему она считает,что волк с "нехорошими" намерением?

Удобно.)))

Потому что архетипически волк - это враг.

А вот если бы тебе приснилась собака - сон обрёл бы другую окраску.

Stella Incognita

Опубликовано:

Упс...Собаки сняться часто,все рядом крутятся,а вот волчья стая...А влияет на трактовку отношение к данному зверю вообще?ну кто то крыс любит и для них это сон благоприятный,а кто то терпеть не может и тогда это символ предательства.

.А влияет на трактовку отношение к данному зверю вообще?

И так тоже может быть, всё очень индивидуально.

Я вообще сторонница того, чтобы составлять свой личный сонник.

Но система архетипов - вещь тонкая, и не нам её менять.

Короче...дело к ночи...хватит страшилок.)))

Мож это и совсем не вещий сон, а рядовой подсознательный бред.

А если и вещий - то всё равно сбудется, хоть даже и через 10 лет.

А вспомнишь ты о нём и нашем диалоге уже тогда, когда всё произойдёт.

От судьбы ещё никому не удавалось уйти: обкрутит-объегорит самого умного, самого проницательного и осторожного.

Так что расслабься и получай удовольствие.)))

Stella Incognita

Опубликовано:

Ладно! Пойду в подсознание,"прогуглю" волка.)))) Спокойной ночи!))

Опубликовано:

Волк это проблемы, цвет волка проблема- по энергии. Характер и поведение волка- характеризуют проблему.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Волк это проблемы, цвет волка проблема- по энергии. Характер и поведение волка- характеризуют проблему.

Kima,будьте добры,поподробнее пожалуйста...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности