Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сегодня приснились два солнца, причем ночью. Они были апельсинового цвета...

Аургус, эти солнца соприкосались друг с другом или были порознь?

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Мне сегодня приснились два солнца, причем ночью. Они были апельсинового цвета...

Антон, я бы предположила, что у тебя избыточная мозговая активность в последнее время.

Много и напряжённо думаешь.

Stella Incognita

Опубликовано:

Мне сегодня приснился коллапс, звездец, как говориться, но не космического масштаба, а так, для себя:

Наводнение. Я в каком-то общежитии, похожим на свой дом. Вода быстро заполняет улицу (но не дождь-стихия, а будто открыли шлюз). Вобщем-то времени на сборы нет, так, шмотки, которые можно одеть на себя: телефон, часы, бейсболка - уже вторая на голове. Всё, что может помочь плавать. Но в целом, готовлюсь погибать. Жалко детей.

Окончания не помню, какие-то мысли о ковчеге, в виде земли с антенной.

Совпадение числовых кодов:

Отправлено Сегодня, 01:13

Отправлено Сегодня, 10:31

Мне тоже что-то подобное снилось, но давненько. Все бегут с вещами, как при эвакуации.Хаос.Очень страшно. Я с дочкой в заведенном автобусе. а мужа нет. Бегу за ним, кричу , чтобы все бросал и бежал со мной. Самое интересное, что автобус едет на АРАРАТ и возле водителя стоит огромный рулон туалетной бумаги( самое главное в дальней дороге). На тот момент я точно не знала, что ковчег то построили на АРАРАТЕ!

Опубликовано:

Хаос.Очень страшно. Я с дочкой в заведенном автобусе. а мужа нет.

Доктор Хаос разлучил вас?

:mda:

Опубликовано:

Совпадение числовых кодов:

Отправлено Сегодня, 01:13

mаrt 111:

,,Коментировать сны - не наша

специализация."

:mda: Так люди попадают в Матрицу, не зная с какой позиции ее оценить.

Опубликовано:

mаrt 111:

,,Коментировать сны - не наша

специализация."

:mda: Так люди попадают в Матрицу, не зная с какой позиции ее оценить.

Hicks? существует специализация. Сны - узкая специфическая специальность. Это целый мир и распознавание и комментирование требует постоянной тренировки.

Ты задаёшь вопрос системщикам - творцам миров. Это всё равно что спросить проектировщика о резьбе (правая или левая) и какая прокладка на батарее отопления. Получишь ответ - спроси у сантехника.

Они решают - будет существовать матрица или нет. Понимаешь!

Опубликовано:

Hicks? существует специализация. Сны - узкая специфическая специальность. Это целый мир и распознавание и комментирование требует постоянной тренировки.

Ты задаёшь вопрос системщикам - творцам миров. Это всё равно что спросить проектировщика о резьбе (правая или левая) и какая прокладка на батарее отопления. Получишь ответ - спроси у сантехника.

Они решают - будет существовать матрица или нет. Понимаешь!

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Но маленькая поправочка:проектировщик знает больше, чем сантехник( в том числе и резьбу, и прокладку, и вентили. и краны и т.д.). Так что по аналогу- творцы миров должны знать ВСЁ! Другой вопрос- есть ли у них желание и время заниматься такой мелочью? А в остальном-правда. Сны- ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!

Опубликовано:

@конструктор, я говорил о том в данном случае, что любая тема имеет свой цифровой код. То, что март боится трактовать сны - вполне разумно: едва ли можно дать объективную оценку, самому находясь во сне.

Опубликовано:
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Но маленькая поправочка:проектировщик знает больше, чем сантехник( в том числе и резьбу, и прокладку, и вентили. и краны и т.д.). Так что по аналогу- творцы миров должны знать ВСЁ!

Яшма, вы не правы. Если они будут конкретно этим заниматься, то узнают не только о прокладке ,но и о структуре металла самой батареи (если нужно будет). Каждый должен заниматься своим делом. Батарею должен проектировать техник - конструктор по заданию инженера -теплотехника. Батарею устанавливать слесарь - сантехник.

Вы задаёте вопросы специалистам (условно) налаживающим разрушенную энерго-систему всего мира.

Опубликовано:

Яшма, вы не правы. Если они будут конкретно этим заниматься, то узнают не только о прокладке ,но и о структуре металла самой батареи (если нужно будет). Каждый должен заниматься своим делом. Батарею должен проектировать техник - конструктор по заданию инженера -теплотехника. Батарею устанавливать слесарь - сантехник.

Вы задаёте вопросы специалистам (условно) налаживающим разрушенную энерго-систему всего мира.

Все понятно. Не буду мешать работе.

Опубликовано:
трактовать сны - вполне разумно: едва ли можно дать объективную оценку, самому находясь во сне.

Вспомните войну и действия Жукова. Он сам на брюхе ползал (не доверял ) и по анализу принимал решения. В дерьмо нужно залезть иначе не узнаешь. Задача богов быть в воплощении и собственной печёнкой и головной болью чувствовать работу мира, что кстати не делали прежние руководители.

Проблема не в боязни или чистоплюйстве. Проблема в экономии ресурсов подорванного мира. Если лазить за каждой прокладкой, то что будет делать сантехник. Учить нужно всех. Просто задачи разные и ответственность великая.

Опубликовано:
.Вот и к кому обратиться-то?

Яшма. сны - мир каждого. только собственная интуиция подскажет, а развитый ум сформулирует и по полочкам разложит. Каждый на форуме учится и делится знаниями и чувствами. Сны - ещё та штучка. Конечно есть люди хорошо ориентирующие и тонко чувствующие свой мир, приглядитесь, почитайте форум. поймете.

Опубликовано:

У меня сон- это жизнь,а жизнь- это сон. Мне надо эту связку РАЗОРВАТЬ.Вот и к кому обратиться-то?

И то и другое это сон... :) Учитесь работать со снами, а потом постепенно это знание переносите на жизнь...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Вспомните войну и действия Жукова. Он сам на брюхе ползал (не доверял ) и по анализу принимал решения. В дерьмо нужно залезть иначе не узнаешь. Задача богов быть в воплощении и собственной печёнкой и головной болью чувствовать работу мира, что кстати не делали прежние руководители.

Проблема не в боязни или чистоплюйстве. Проблема в экономии ресурсов подорванного мира. Если лазить за каждой прокладкой, то что будет делать сантехник? Просто задачи разные и ответственность великая.

Хотите сказать, что mаrt всю грязную работу доверяет своим помощникам, наподобие вас?

Да, наверное каждый из нас выбирает свой круг общения, соответствующий его уровню. И под Мартом ходить наверное легче, будучи его правой рукой...или печенкой, как маршалл Жуков.

:)

Опубликовано:

Хотите сказать, что mаrt всю грязную работу доверяет своим помощникам, наподобие вас?

Да, наверное каждый из нас выбирает свой круг общения, соответствующий его уровню. И под Мартом ходить наверное легче, будучи его правой рукой...или печенкой, как маршалл Жуков.

:)

Нicks, вас обидели или что?

Видимо вы не поняли. Когда всё перепутано и очень сложная ситуация то ответственный человек обладающий способностями и возможностями не доверяя никому сам обследует ситуацию (нужно и залезет в дерьмо). Он принимает решения и даёт распоряжения или сам выполняет наиболее сложную работу. Понятия - перекладывания на других у нормального человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Когда все отлажено и существует структура (иерархия) управления, то необходимые функции должен выполнять каждый на своём месте и не лесть к другим. Тогда сложенная система работает. Нет плохого в том , что было сказано о функциональности.

Март дали учение о прежней системе знаний , ну как должно быть, утверждённой Создателем, дают приёмы и отвечают на вопросы функциональности системы и нашего изменения для существования в новых условиях. В других функциях, наверно, они не хотят принимать участие. На это есть другие. Я лично так понимаю их ответ вам.

Насчёт под кем ходить, правой руки или печёнки - это просто вырвавшаяся неуравновешенность. Забудем.

Опубликовано:

@конструктор,

я вижу что ваш Март отнюдь не принебрегает ответить девушке, тем самым заключив ее в свою систему. Конечно, молодая, неопытная, еще не понимает как мысль воздействует на...

И это вы называете особой сложностью? Наверно, по рождению симбиотов...

Ладно, давайте оставим. Каждому по призванию, каждому по уму.

Опубликовано:

МНЕ ДНЯ 3 НАЗАД ПРИСНИЛСЯ СОН... я прихожу домой,а в третьей комнате спит мой любимый молодой человек(мы не вместе но я влюблена)я на него смотрю во сне и не узнаю....вроде он,но какойто другой! прям на лицо другой.я встою рядом на коленки облокатившись на стул который стоит возле кровати...смотрю на него...тут он открывает глаза и улыбается...я ему говорю " я тебя не узнала" он хлопает шутя ладошкой мне по лбу и говорит "дурында"))

потом я его вижу с голым торсом и обнимаю его так как будто собой укрыть хочу!

после меня арестовали кгб за продажу шариков... вообщем проснулась и думаю хрень какая то.....

сегодня я вспомнила этот сон он сбылся только странно....

моего друга положили на операцию... сделали и я приехала к нему...спит лицо отекшее как будто не он))) не похож на себя... я ему это говорю...он мне по лбу ладошкой шелкает)))) и тут я вижу на наловочке и пододеяльнике написано ккб(краевая клиническая больница) сразу вспомнила сон))))

Опубликовано:
Аургус, эти солнца соприкосались друг с другом или были порознь?

порознь

Антон, я бы предположила, что у тебя избыточная мозговая активность в последнее время. Много и напряжённо думаешь

Возможно. Приходится много думать когда ищешь работу:)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Из подслушанного диалога:

Саша: Мне частенько снится лифт который едет горизонтально.по этому признаку я научился отсекать во сне, что это сон и сообщаю попутчикам в лифте, что знаете господа вы, конечно, выглядите очень реально, но вас не существует, вы мне снитесь.

Леонид: А они отвечают: "Саша, мы не в лифте, мы в трамвае!".

Источник http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.98_.D1.87.D1.82.D0.BE_.D1.82.D0.B0.D0.BC_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.8C.3F

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

Фея написала: "МНЕ ДНЯ 3 НАЗАД ПРИСНИЛСЯ СОН..."

Нет, конечно, бывает сны сбываются и на утро, но в основном через 3 дня...Интересно,почему 3? Чтоб успели подготовиться? Не получается все-равно.

А мне приснилась сказочная большая щука. Она все время перегораживала мне тропинку в зеленом- зеленом лесу.Я её почему-то боялась и обходила.А утром то ли во сне, то ли на яву подумала,: а может надо было три желания загадать.Эх, по щучьему велению, по моему хотению... Пролет получился. :)

Опубликовано:

А мне приснилась сказочная большая щука. Она все время перегораживала мне тропинку в зеленом- зеленом лесу.Я её почему-то боялась и обходила.А утром то ли во сне, то ли на яву подумала,: а может надо было три желания загадать.Эх, по щучьему велению, по моему хотению... Пролет получился. :)

Щука не просто рыба , особенно во сне.

Щука снится к карьерному росту, отца либо мужа.

Перегораживала дорогу, значит не избежать вам её. А боялась, значит будут трудности.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Вчерашний сон. Сначала средневековье какое-то странное. Каменный замок. Идёт проверка девушек на знаки на теле.

Существует несколько кланов и разновидностей жрецов. Один из кланов приближен к власти, другой, в котором я, ему противостоит, но делает это тайно.

На мне есть те знаки, которые ищут, поэтому я стараюсь встать в конце очереди. В итоге к проверяющему жрецу выходит жрец моего клана с книгой, в которой написано, что знаки на теле должны быть очень яркими и говорит, что у меня они слабо выражены и вообще я принадлежу к какому-то другому сословию.

Меня проверяют трое - жрец и две женщины. Ищут родинки, дырки на теле. Кстати сказать часть того, что они искали у меня есть в реале, а части в реале нету, а во сне есть. Также во сне я выглядела не так, как в реале.

Проверяющий меня жрец сомневается и задает вопросы о моей жизни. Я вру отвечая и стараюсь показаться легкомысленной пустышкой. Жрец пытается заигрывать со мной. Я отвечаю ему, что лучше выйду замуж за ... (не помню имени), потому что его мать богата, а жрец беден и стар. Я говорю, что мать моего жениха подарит мне рубины, которые она носит в волосах. Начинаю показывать жрецу как я буду эти рубины закалывать. Вобщем он меня отпускает и я встаю в очередь с уже проверенными девушками. Девушки одеты в одинаковые длинные туники разных цветов. Я встаю рядом с девушкой по имени Сабина (или Сабрина). Она в зелёной тунике, а я в бордовой. Я должна передать ей свой номер так, чтобы никто не увидел. Но у меня нет ни бумаги ни ручки. Какой номер передавать мне тоже неясно, я думаю, что надо написать мобильный или аську... Тут сон прерывается... Я иду по незнакомому городу вроде современному. Дует ветер. Я в бордовой тунике босиком и почему-то в свитере своего реального мужа. Я вижу некое здание, где проводят бесплатные свадьбы для верующих. Я захожу в него погреться. Там полумрак. Свадьбы нет. Но много людей разных вер и в разных одеждах ходят по огромному залу. Я выхожу из этого здания и иду дальше... Я злюсь на своих родителей за что-то. за что уже не могу вспомнить. Родители выглядят не как в реале.... Опять разрыв сна и я снова стою в том средневековом зале рядом с девушкой в зеленой тунике и пытаюсь сообразить как передать ей свой номер...

Короче не знаю, были ли у инквизиции телефоны и аськи, но момент передачи номера главный во сне. Что всё это означает не понимаю. Может меня кто-то ищет... На всякий случай оставила в профиле аську и скайп :)

Опубликовано:
Щука не просто рыба , особенно во сне. Щука снится к карьерному росту, отца либо мужа.

, у каждого человека свои значения образов из сна. Например, у моей мамы поймать рыбу это к беременности. Она 6 раз беременела и столько же раз ловила рыбу во сне. Перед тем как забеременеть мной, она поймала щуку. Для себя она сразу определила, что у неё будет дочь с характером )) Что и получилось впоследствии )) Я же за свою жизнь и не пересчитаю сколько мне пришлось ловить эту рыбу во сне. Однако я ни разу не была беременной.

мы все одно... и всё едино...

Опубликовано:

Рыба у всех к беременности а щука это отдельная песня.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности