Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня приснилось,что ем рыбу.Вроде как мойва,вареная и копченая.Только каждая рыбка величиной с хорошую такую селедку и полна икры...Вот интересно!

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

сегодня во сне сдал экзамен, причем один препод принимал сразу по трем предметам. Точно помню, что были вопросы про виды программ на ПК, что-то по математике и еще какой-то предмет. На все поставленные вопросы ответил, только на компьютерном растерялся (программ так много и их видов, что не знал, откуда начать перечислять и пока решал - забыл вообще их названия). Но вроде сдал. Выходя из аудитории препод дал какую-то тетрадку, на которой он что-то сам накалякал (когда нечего делать пишут всякой на попавшем под руку листке). Помню надпись "да мы такой" и плохоразличимый рецепт каши из топора (простейший, типа взять кашу и засунуть туда чистый топор. приправить специями) для увеселения рыбацких посиделок. Также оказалось, что я сдал экзамен первым, потому что в коридоре сидели еще трое - девушка, высокий светловолосый (похожий на Ассанжа) и еще кто-то, закутавшийся в куртку (который что-то буркнул, что он уже с 2007-го (или с 97-го) у этого препода сдает экзамены, и что и в этот раз сомневается в положительном исходе).

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Помню надпись "да мы такой" и плохоразличимый рецепт каши из топора

Чем абсурднее послание, тем значимее смысл, заключенный в него ))) и в то же время, тем неприятнее этот смысл для личности )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Чем абсурднее послание, тем значимее смысл

А что абсурдного? Препод как стволовая клетка исследует разные воплощения самого себя. ,,Да, мы с тобой такие"- уточнил он Эдуарду, а вот парню в куртке не повезло, он лузер, засохшая ветка.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Помню надпись "да мы такой" и плохоразличимый рецепт каши из топора

Эдик, это твоя тетрадь и твоя запись. Думай.

А вообще если хочешь, я разберу тебе твой сон здесь.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Я сегодня ел какой - то фрукт. Он был очень маленьким и круглым. На нём было что - то вроде небольших мягких шипов. Я его разрезал пополам и выдавил из него весь сок прямо в рот. Ощущения непередаваемые. Причём почему - то сок выдавил из левой половины, а правую просто съел :girl_impossible:

А потом прятался от огромного динозавра ростом с девятиэтажный дом у себя в доме в котором я сейчас живу. Он решил устроить охоту за мной.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Я сегодня ел какой - то фрукт. Он был очень маленьким и круглым. На нём было что - то вроде небольших мягких шипов. Я его разрезал пополам и выдавил из него весь сок прямо в рот. Ощущения непередаваемые. Причём почему - то сок выдавил из левой половины, а правую просто съел

Это карликовый кактус Аргус. Мне отец прислал такой из Сомали, где его захватили пираты.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Сегодняшнее.

Высокая и очень узкая лестница стоит без опоры абсолютно вертикально.

Я - на самой последней перекладинке, еле балансирую и удерживаюсь.

Понимаю, что стоять на месте нельзя, но и идти дальше - некуда: ступенька-то последняя.

Ощущаю, что лестница начинает раскачиваться подо мной, и я осознаю, что вот-вот упаду.

В какой-то момент меня достаёт эта нестабильность.

Я решаюсь оттолкнуть ногой эту конструкцию - и будь что будет.

Отталкиваю - и взлетаю. )))

Значит всё-таки...

Stella Incognita

Опубликовано:

Юля,решайся летать! Не жди,пока в жизни "упадешь",взмахни крыльями!))))

Опубликовано:
Юля,решайся летать! Не жди,пока в жизни "упадешь",взмахни крыльями!))))

Если я правильно просекла ситуацию - обязательно взмахну.

Но только тогда, когда придёт время.

Stella Incognita

Опубликовано:
Но только тогда, когда придёт время.

или, согласно постулируемой тобой перед зеркалом-вселенной, реальности - ты сможешь взлететь только тогда, когда обстоятельства вынудят тебя

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ступени это рост или движение , крылья и полёт это свобода.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
или, согласно постулируемой тобой перед зеркалом-вселенной, реальности

Облом, Эдик: последние пару лет я уже не постулирую, а принимаю, как данность.

Спасибо, напостулировалась уже.

ты сможешь взлететь только тогда, когда обстоятельства вынудят тебя

Если мне суждено взлететь - обстоятельства сложатся. Не суждено - нечего и головой об стенку стучаться.

Stella Incognita

Опубликовано:
последние пару лет я уже не постулирую, а принимаю, как данность.

сама себе придумала трехцветную радугу и на столько к ней привыкла, что уже принимаешь её, как данность :(

Если мне суждено взлететь - обстоятельства сложатся.

кто их складывает? и нафига ты ему, складывающему, сдалась вообще, чтоб чего-то для тебя складывать? :(

dra_gold.gif
сама себе придумала трехцветную радугу и на столько к ней привыкла, что уже принимаешь её, как данность

Да ты ж мой зайчик! ))) Трёхцветную радугу себе придумал кто-то другой, и теперь тешится ею, аки дитятко.

А я с неё уже слезла, хотя там было очень здорово: сидишь, болтаешь ножками и веришь в своё всемогущество и высочайшее предназначение.

кто их складывает? и нафига ты ему, складывающему, сдалась вообще, чтоб чего-то для тебя складывать?

Никто не складывает и никому не сдалась. Нет его.

Stella Incognita

Опубликовано:
Никто не складывает и никому не сдалась. Нет его.

умом Инфанту не понять :(

dra_gold.gif

Сегодня снился интересный сон.

Ехал куда-то на маршрутке. Понял вдруг, что мне нужно выходить. Она должна была остановиться на остановке. Когда мы подъехали к нужному месту, дверь открылась, но маршрутка не остановилась. Мчалась на огромной скорости. Но я уже попытался выйти и успел вовремя схватиться за поручни - зацепился. И так, на полном ходу забирался обратно. С трудом, но залез.

Чуть погодя этот же сон.

Снился ураган. Огромная туча спустилась с неба на землю и всё разрасталась. Дул очень сильный ветер и буквально всё поднимало в воздух: крыши домов, тяжёлые предметы, рекламные вывески. Я умудрился попасть в этот ураган. Как я смог удержаться на земле не знаю. Сила была такой, что я даже ощущал стихию воды, которая металась из стороны в сторону. Наверно отчасти она меня держала на земле. Я пытался найти укрытие. Нашёл его между двумя домами. Там дуло тоже сильно, но не так как на улице. Было что - то вроде туннеля. остался там, ждать пока всё не кончится.

Изменено пользователем Аургус

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Таааааак....а у меня тоже очередной сон про экзамены.)))

Короче, то ли двор моей школы, то ли универа...вроде бы перемена, я гуляю, в руке - подобие пирожка.

И вдруг меня осеняет, что был звонок, а я его не услышала. Естественно, бегу к зданию.

Подбегаю к двери - и с ужасом останавливаюсь: на весь проём - паутина, а на ней - просто аааагромный паук. Ужас.

А мне кто-то за плечом говорит "Да ты возьми его, не бойся! Это же живой талисман, он приносит счастье на экзамене"

Подхожу, беру его осторожно - а он пушистый и мягкий, как детская игрушка. Посадила на плечо - и бегом на экзамен.

Естественно, опоздала: препод уже в аудитории, все сидят и что-то пишут, только моё место на первой парте свободно.

Сажусь, вижу перед собой целую подшивку с заданиями. Пытаюсь прочесть - и ничего не понимаю, ни одной строчки.

Читаю ещё раз, и ещё - по нулям. Препод косится на меня, типа время-то идёт, а я ещё ничего не сделала. Я в панике.

В какой-то момент осознаю, что этот экзамен мне не одолеть, и пытаюсь выстроить диалог с экзаменатором.

Спрашиваю у него, можно ли доучить и пересдать в другой раз. Что-то говорю про какую-то очень уважительную причину.

Но преподу мои оправдания по барабану - он их даже не слушает, а заполняет ведомость. Я в отчаянии, начинаю плакать.

И вдруг вижу, что из-за последней парты поднимается мой одноклассник - моя первая взаимная ( вроде бы ) симпатия. )))

Подходит к преподу и так уверенно "Давайте выйдем в коридор, мне нужно с Вами поговорить" Выходят. Я опять в шоке.

Все вокруг начинают шушукаться, типа "Ага, ну конечно, щас он ей и пересдачу организует, а может быть даже и без неё обойдётся"

И тут, на самом интересном месте, сон заканчивается и начинается какой-то сумбур. Облом, короче.

Вот теперь и думаю себе "Договорился он с преподом или нет?".)))

Stella Incognita

Опубликовано:

Легенда, сегодня я тоже увидела сон в двух плоскостях.

Первый слой - я в большом доме, типа богатой усадьбы - но после

вечеринки - т.е. все разбросано, на полу... все смешалось, люди, вещи.. чтобы пройти - надо

переступать. А я иду в сопровождении лакеев и собираю хозяйских собачек.

Снимаю их со шкафов, вынимаю из ящиков, передаю соответствующему лакею, у него

еще попонка, миска и подушка этой собачки. И такой процессией движимся.

Собачки маленькие, разной породы. - сами выбраться не могут.

Попутно собираю и вещи, например есть такие дорогущие наборы дорожных сумок -

разного размера, но из одного материала - вот несу такую большую сумки и поднимаю

меньшую к ней. - розовые, вроде даже знаю что Шанель.

А на втором плане - чернота с огонечками на разной высоте и непрерывно повторяю слова -

"Подбираю по частотам... подбираю по частотам.."

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
чернота с огонечками на разной высоте

...балдёжно.... ))) и тоже с огонёчками....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А у меня другое.) Сегодня ходила вокруг дерева вишни,рассматривала гроздья ягод.Все были недозрелыми,но в каждой такой грозди висела одна очень большая вишенка форме сердца.Я такие снимала и с удовольствием ела..Все в соке перемазалась.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот теперь и думаю себе "Договорился он с преподом или нет?".)))

Да нет,Юля,с преподом ты не договорилась) Но решить ситуацию поможет опыт,полученный в общении с "первой симпатией".Есть что то в нем,что поможет "сдать экзамен".Потому что "задания" прочитать не смогла,следовательно,не понимаешь что и как нужно в реале сделать.)

Опубликовано:

Все-таки, как многообразен смысл снов. Вот мой пример практического толкования:

Сон: я с мамой в церкви (она вообще туда не ходит), покупаем свечи, мама зажигает и ставит, а у меня все время тухнет. Потом мама дарит церкви серебряную ложку, а бабулька ихняя облизывает её и забирает себе.

Я трактую: мама выздоровеет, а я вообще плохо (свеча тухнет)

Наяву: спустя неделю ,спонтанно, на юбилей мужа, поехали гулять в обл.город и зашли в монастырь.Теща накануне подарила деньги.Муж (никак не ожидала от него) покупает себе на тёщины деньги серебряные крестик и цепочку. А церковь закрывалась и свечи мы поставили не зажженные. Вот и все дела.

Опубликовано:

Яшма,я бы истолковала Ваш сон иначе,тем более,что последующие события ,скорее,не подтвердили Вашу трактовку.)

А именно.Свечу зажгла Ваша мама,которая,по Вашим словам,в церковь не ходит.Это следовало бы понять так,что Мама Ваша-это образ Вас самой,Вашей внутренней Мудрости.Именно эта Мудрость в Вас и зажгла свечу,хотя Вы считаете ее не достаточно...полной Веры что ли...)

Ложка означает,что пищи у Вас будет вдосталь.А подаренная ложка с Храме-Вы приобщитесь к пище духовной.Не зря же Ваш муж "вдруг" купил себе крестик и цепочку.В Вашей семье,скорее всего,назревают духовные перемены,которые Ваша Мудрость зажгла.)

Я ситаю,что сон хороший.))

Опубликовано:

Кто-нибудь слышал об иследовательском частном фонде параллельных миров в Италии?

Мне сегодня во сне в нём работу предлагали. Неограниченный ресурс в денежном и любом другом эквиваленте был обеспечен, потому что этот фонд существует очень давно.

Название его к сожалению услышать не успел. Сон под утро шёл и самое интересное пришлось пропустить...

Л. Н. Толстой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности