Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой сон... сегодня...когда легла спать чувствовала что будет нечто но отпустила себя... очнулась в комнате пространство вокруг густое вязкое и только вокруг меня на метр где то легко и я могу предвигаться в своем поле... во сне понимаю что я сплю тут та вязкость начала на меня надвигаться я как обычно выставила вперед руку и стала по спирали раскручивать поле... но нет рука завязла как в гудроне и тут я там внутри себя проговорила сат чит ананда я выхожу от сюда это сон и вышла в свою квартиру..села на кровати и задумала... потом услышала голос учителя он звал но мне не хотелось идти туда но я опять легла( в реале я не посыпалась)..и настроилась на опять ту комнату... только теперь я решила сразу там двигаться....на голос учителя.. он звал меня и я пошла...почувствовала что я опять в том месте но быстро шла по коридору на голос... поднималась по лестницам вокруг был просто хаос... мысль в голове что происходит... с нашей школой... такое ощущение что все сошли с ума кругом грязь там на первых этажах пустынно но я поднималась выше ускорилась побежала вверх мне хотелось быстрее убежать с тех первых этажей... остановилась на площадке передохнуть и стала думать... что больше нет магии... они все разрушили.. там хаос.. там пустота пожирающая и голодная....стала подниматься дальше.. стало легче но было страно вокруг ... тут увидела молодежь много молодежи они бегали счастливые что поступили в школу а я с грустью стала ходить по комнатам и тут нашла свою... она была общарпаной и там сидело несколько девушек и о чем то спорили я постояла в дверях и услышала голос зовущий меня.... я пошла на него прохожу мимо умывальников и во мне было непреодолимое желание вымыться и я полезла мыться.... там висели чьи то вещи и они стали на меня падать а я не могла дотянуться до вешалки чтобы их повесить я была совсем голой и тут почувствовала кто то помогает мне повесить вещи оглянулась стоял парень и улыбался и говорит то мои вещи извините я не знал что раздеваться надо перед тем как вошел в душ... я улыбнулась в ответ но мы не стеснялись того что были голые даже не думали о наготе было легко от того что нет одежды и я пошла дальше....потом увидела группу молодежи они фотографировались и все были как младенцы голые и прекрасные мне стало легко я пошла на голос... я нашла его когда вошла то увидела те глаза они улыбнулись мне и сказали сат чит ананда а я повторила так несколько раз и погрузилась в его глаза... он мне показал что происходит с школой....мне стало внутри как то горько сердце сжалось и он стал говорить мне глазами что просит меня тут остаться на два месяца... чтобы помочь востановить все и убрать хаос.. я с тоской говорю что не могу и он знает что я не могу шас.. а он мне .... прошу... видишь новый приход молодежи и если не вычистить все то они будут учиться в грязных классах укрываться грязмими одеялами.. и я согласилась.. я пошла.. туда опять через тот душ оделась и вышла туда где комнаты и классы... вошла в комнату девочек и говорю ну что пора приниматься за уборку.. они удивились и говорят а нам так нравиться можно рисовать на стенах или на окнах я говорю вы не видите света вы как в темнице давай помоем окна и тогда свет войдет в комнаты и вы увидите сколько пыли и грязи кругом мы выкрасим в белый цвет стены и вы потом сможете рисовать на них что захотите вплетая свои рисунки на эти стены... им было неохота кто то ворчал и за спиной моей показывал язык и крутил коз... но я молча взяла ведро итряпку и стала мыть окно... свет ворвался ярким лучом... они аж пискнули и зажмурились... боже мой сколько хлама... и стали бегать и веселиться вокруг него... и я хохотала от их беготни.... потом они стали подбегать ко мне и показывать как малыши а это выкидывать а это нужно... мы стали все сортировать и я краем глаза наблюдала за мужкой комнатой.. она была через кориод напротив но туда я не могла идти... тут тот парень вышел и позвал меня что был в душе.. я говорю я не могу туда идти.. но он сказал что проведет меня и протянул руку... попав в мужкую комнату я ужаснулась... накурено... кругом хаос.. и много речей бурных ни кто не слушает друг друга перебивают и все хотят донести свою идею... он спрашивает что мне сделать а я ему даю тряпку и говорю помой окно пусть они увидят в каком мусоре они выкрикивают свои идеи... он взял тряпку и стал мусолить окно... оно ни как не отмывалось и свет как мутная пелена расплылся по комнате... я принесла ему воды он опять стал мыть и говорит мне не хватает энергии его помыть... хорошо говорю я помою сама но я не имею права быть тут но войду... я вошла все затихли когда я стала проходить то поняла что те кто молчит оценивают меня как женскую суть я повернулась и сказала им... держите свои мысли в чистоте сат чит ананда...и мне было страшно мыть окно чувствуя как за спиной вздыхает куча мужского населения.. но когда оно стало светлеть и свет стал проникать в комнату они утихли в своих вздохах и повернувшись я увидела на их лицах недоумение... они оглядовались и не могли понять как такое возможно я пошла в девушкам... а тот парень сказал спасибо я улыбнулась и тут почему то в коридоре ко мне подошла девушка она была похожа на армянку она была странная взволнованая и просила помочь там в углу ютились все кто был похож на неё и они говорили что их не принимаю в школу... но они не виноваты что такие не как все... они были чем то похожи на гоблинов... хи хи... носы огромные вытянутые волосы правда были как после бигудей густые черные и длинные у всех и у муж и жен... хорошо гововрю я спрошу учителя.. но там на ваших этажах невозможно учиться а тут вам нельзя..но что нибудь придумаем... я устала жутко во сне... ко мне стали подбегать девушки с покрывалами в руках и просили помочь их отреставрировать мы показала как восстановить узоры на них ... потом пошла к учителю и спросила сколько ещё мне тут быть?... он сказал что до зимы побудь..а как же мое дело.. ... ты приходи сюда только утром... а потом по своим делам... хорошо... он улыбнулся и говорит... сат чит ананда.. и я стала повторять это и так и очнулась повторяя сат чит ананда.....

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Интересно...Мне тоже сегодня снилось,что я вернулась в свою школу,но там меня никто не узнавал,люди были другие...Я ходила по классам,искала ,кто отзовется...Увидела мужчину в форме то ли налоговика,то ли таможеника...Он все просил помочь ему,вылечить,но его никто не слышал...Я косулась его и сказала:Давайте я помогу.Мы сели и я увидела у него на бороде большой нарыв.Я провела рукой,не касаясь и он вдруг сам вскрылся,стал очищаться,а я побежала за водой,чтобы промыть...

Изменено пользователем Чудо

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

Может быть, несколько не в тему, но хотелось бы вставить свои пять копеек в понимание природы сна. Еще совсем недавно, где-нибудь в церковно-приходских школах, читали слова и...расшифровывали их по буквам. (Жаль, что сейчас этому не учат) Ведь каждая буква имеет свое кодовое название, в котором заключается ее сакральный смысл. Аз, Буки, Веди....помните? :D

Так вот, слово "сон", весьма интересное, в свете своей расшифровки.

Сон - Слово Он Наш.

Это наше слово. недаром в русских сказках, богатырь укладывался спать перед каким-либо важным решением, которое ему предстояло принять. Когда он засыпал, то попадал в мир иной, в парадоксальный мир образов подсознания, где содержатся все ответы на все вопросы. Только сумей понять и объяснить. Сумей выразить словом. :D

Или вот еще синоним слова сон. Человек заснул или, как говорили в древности - почил.

Почил - Покой Он Червь Иже Люди. Покой - ушел в бездну подсознания за звездами идей. Это как-то вот так:

Major17.jpg

Он

Червь - словно протиснуться через узкую щель или, как говорят генетики - пройти сквозь бутылочное горлышко, или пройти коллапс, узкие врата и т.п.

18~2.jpg

Иже - и то и это. Это - ты здесь, наяву и там, во сне.

Люди - Аркан высшего посвящения, оборотень, выворачивание своей сути наизнанку в тот мир, в мир снов, в мир подсознания. :D

Major12.jpg

Вот такой вот он великий и могучий и сильный русский язык. :D

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:
Интересно...Мне тоже сегодня снилось,что я вернулась в свою школу,но там меня никто не узнавал,люди были другие...Я ходила по классам,искала ,кто отзовется...Увидела мужчину в форме то ли налоговика,то ли таможеника...Он все просил помочь ему,вылечить,но его никто не слышал...Я косулась его и сказала:Давайте я помогу.Мы сели и я увидела у него на бороде большой нарыв.Я провела рукой,не касаясь и он вдруг сам вскрылся,стал очищаться,а я побежала за водой,чтобы промыть...
думаю все не просто так
думаю все не просто так
Да.

Мне тоже снилась моя школа совершенно иной, и я там был не как ученик, а на правах бывшего. Раньше снилось, что я на уроках или на лекциях в институте, а это значит, что чего то еще не понимал в жизни.

Пришлось долго думать. Сегодня, кажется пришел ответ:

- Мы все, кто учился, готовились ко времени. Но, настает новое время, не такое как предполагалось ранее. Чтобы наши знания (навыки) нам пригодились, мы должны скорректироваться сообразно с обстановкой без подсказки (школа закрылась). Т. е. нужно не бояться нового, но впитывать его. Могут помешать этому амбиции (старый хлам). Нужно стремиться к свету и освещать другим.

Меня сильно впечатлил сон Легенды.Ей тяжелее всех - она с медалью, а это стержень который не дает быть гибким. Таких "увозят поездом", чтобы работали не для людей, может и для инопланетян.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Ей тяжелее всех -

Настаиваю на позитивной трактовке сна Легенды! Всякое постижение полезно в первую очередь для человека! Если чел с "пятерками", то он знает, что может. И дргуие знают! Объективно подтверждено. Теперь дело за малым: выбрать СВОЙ интерес!

Настаиваю на позитивной трактовке сна
А я думаю, почему никто не трактует кучу похожих снов? Догадка конечно была, и Мурша ее осветила. Оказывается, нужно бояться негативной трактовки! Поэтому, извините, если что. Ну, Вы же меня знаете... Нужно же кому то быть таким простым. :D Изменено пользователем Славян

Опубликовано:

А я думаю, почему никто не трактует кучу похожих снов? Оказывается, нужно бояться негативной трактовки!

А еще чего нужно бояться? :D

Сегодня мне приснилась моя ушедшая 2 месяца назад собака, спаниэль. Вся в клещах, страдающая и визжащая... Она убежала от хозяев, хотя никогда не делала этого. А спустя неделю приснилась в таком же виде хозяину. Тогда ее душа дала понять человеку, чтобы он не ждал ее более. А зачем она приснилась сегодня мне, хотя я не думала о ней? Что я могу сделать для нее, кроме как помянуть?

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

Опубликовано:
Ну, Вы же меня знаете...

разве?

Я даже не знаю твоего имени и как ты выглядишь. Только ник и аватарка на форуме.

Нужно же кому то быть таким простым.

извини, но это бред.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

стержень который не дает быть гибким. Таких "увозят поездом

:D ....прозвучало так, что "а эти настолько безнадёжны, что таких только вывозить поездом и не иначе".... :)

Ну, хорошо что таких только четверо ))))) и то радует ))))

Ей тяжелее всех - она с медалью

:) вообще-то не с медалью, а с дипломом....

Вернее, даже с несколькими дипломами в виде жетончиков....и жетончики были разной величины, а значит разной степени оценка предмета...

...............а что, Славян, по-вашему медалисты в школе и краснодипломники в ВУЗах - это сплошь и рядом зубрилы и заучки, которые ни разу не гибкие??? :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@Legenda, , Вы должны видеть мою благодарность Мурше в п. №1033. Это значит, что я поддерживаю позитивную трактовку. И это серьезно.

Но откуда Вы взяли негатив?! Почему Вам звучит задним смыслом, которого реально и небыло. Были только опасения Вашей негативной реакции. Ну да ладно. Хотелось рассказать больше, но не судьба.

Скажу только, что каждому учащемуся дается направление и поле допустимых отклонений. Дипломированным же (более успешным) дается сила устойчивости от возмущающих факторов, чтобы сохранить направление которое с более жесткими требованиями по отклонениям, т. к.. у них нагрузка большая. Им нужно было работать на верху, рядом с теми кто действует свыше.

@Legenda, Ваша реакция говорит о том, что на поезд Вы не сели. Поэтому данная Вам сила (энергия) стала помехой и Вы направляете ее в негатив.

Думаю, этого достаточно.

Опубликовано:
Но откуда Вы взяли негатив?! .....

Вашей негативной реакции. Ну да ладно. Хотелось рассказать............

Ваша реакция говорит о том..........

:)

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"

....где ж вы увидели мою негативную реакцию, Славян?

Я кругом смайликов понаставила, чтобы вы моё настроение поймали ))))

Когда ж это улыбка вдруг стала "негативной реакцией"?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
Я сожалею, наверное и Юпитер тоже. Еще одна неудача. П. 1032 как пароль, отклик не правильный. Поэтому на поезд, в том сне, Вы не сели. Ваши жетоны будут вам тяжелы пока не найдете им достойного применения. Покажите Оямовичу как я выгляжу в теме "лица". Под его сердитым, явно негативным, постом Ваша благодарность. Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
....где ж вы увидели мою негативную реакцию, Славян?
А что, где то видно позитивную реакцию?

Ну, ладно, Вас это не волнует. Тогда и не волнуйтесь. Забудьте.

Опубликовано:
Оказывается, нужно бояться негативной трактовки!

Это правда, я заехала на негативе и позитиве. Это точно. Для меня это два крайних полюса. А для Славяна одна точка. Все нормально! Мне осветили прожектором слабое место. Спасибо, Славян! Остальным - кто, что хотел. Здесь не спрячешься ни от одной своей заморочки!!!

Опубликовано:

@Мурша,

а никто ни от чего не прятался....

Я уже не раз зарекалась писать сюда свои сны.

Скорее всего нужно их просто выкладывать в свой дневник, тогда и не будет каких-то "негативных" или "позитивных" толкований.

Зачем я написала в этот раз в эту тему?

Для того, чтобы задать неявный вопрос форуму кто-то ещё видит сны, в которых переходит некий рубеж или нет?

Может это моя личная дорога, а может это некий "выпуск" для многих???

И я вовсе не хотела разозлить или обидеть Славяна, своими улыбками....

Благодарность, что я поставила Оямовичу за его пост, относилась не к "негативу" ( которого к слову сказать в сообщении Оямовича не было ни капли....он вообще не может "негативить"...у него сердце - как огромная звезда... о каком негативе вообще может идти речь?), а к тому, что мы никто тут друг друга не знаем. Только буквы и аватарки....

Мы сами себя-то не знаем.....

....................а всё пытаемся кому-то что-то рассказать "ты ж меня знаешь"..... и уж если человека обижает моё "спасибо" другому человеку....... ну... ( развожу руками) что тут добавить-то?....

Мне предложили заткнуться и забыть ))))

Пусть будет так.... забыла....

(Эдмунд Берк)

Это правда, я заехала на негативе и позитиве. Это точно. Для меня это два крайних полюса. А для Славяна одна точка.
Здесь Ваша мудрость. :D Возможно интуитивно Вы определили свой путь развития.

Путь из бинарного мышления прямой линии к взгляду с высоты абстракции на свой бинер. Именно эта третья точка выведет вас из бинера на синтетическое мышление. Понимание того, что инь и янь равноценны и не должны конфликтовать футболя Ваш рассудок от одного к другому. Оставьте их, и с высоты третьей точки Вы увидите как хороша их целостная гармония игры. :D

Опубликовано:
....................а всё пытаемся кому-то что-то рассказать "ты ж меня знаешь"..... и уж если человека обижает моё "спасибо" другому человеку....... ну... ( развожу руками) что тут добавить-то?.... Мне предложили заткнуться и забыть )))) Пусть будет так.... забыла....

Ну конешно.. кого-то обидела твоя спасибка другому..... k3121.png....не.... ну бывает,

что поделать, все разные......но это не причина нас всех лишать твоего общения.

А тем более снов и .. да и вААбще. заканчивай комплексовать на тему. кто-то что-то сказал

а я и заткнулась...

Один из законов счастливого человека гласит - не парься о том, что подумают о тебе

окружающие.

** уходит напевая -"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир пргнется под нас....

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Ваши сны, Легенда, подобны художественным произведениям. Они оказывают неоднозначное воздействие. На меня, лично, очень сильное, почти трансовое. Выпущенные к людям, они начинают жить самостоятельной жизнью. Вы здесь уже как бы ни при чем )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приплыли в чём-то похожем на пароме в одно место. Вокруг него только вода, что странно, воды не так много в глубину, несколько метров.

Наша группа вошли в здание, там было множество комнат, и большие залы. Насколько я понял - это место для обучения. Само обучение должно было начаться на следующий день после нашего приезда.

Проводили до нашей комнаты с кроватями. Как только вошли, я вскрикнул, на двух из них лежало два тела, ещё была откуда-то уверенность, что я должен выбрать одну из этих кроватей. На меня все посмотрели, я объяснил почему кричу, странно, но никто кроме меня их не видел. После чего разошлись по койкам. В результате осталось свободных только две.

Я думал что мне делать, было несколько страшно и не уютно.

Вдруг, меня буквально притянуло к одной и коек и я лёг на неё почти не думая, хотя тело было ещё там. Постарался лечь так, чтобы его не задевать.

Нужно отметить, что кроме всего прочего, само помещение плохо отапливалось и было прохладно.

Когда я лёг, то тут же заснул. Через некоторое время, в мой сон вошло сознание той женщины. Укутоло меня плотным золотым сиянием, стало настолько хорошо и тепло.....где то на грани я ещё ощущал, что она передаёт мне информацию и мы даже разговаривали, но что за инфа запомнить не смог.

Проснулся (во сне) на удивление выспавшемся, было тепло и хорошо, а пространство вокруг преобрело новые краски. Само тело исчезло.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
Когда я лёг, то тут же заснул.
Проснулся (во сне) на удивление выспавшемся,

Это совершенно особое умение - засыпать во сне и другими телами,

те кто это умеет..... высыпаются на удивление хорошо..... да.... * мечтательно..

хотела бы я научиться такому.

, запомни состояние и попробуй научиться. может и нам расскажешь как это делать. :laugh2:

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

@Донна-Роза,к сожалению, в этом сне осознанно контралировать себя я не могу, сколько бы не старался. Обычно являюсь зрителем, как в кино, с IMAX разрешением :laugh2:

Изменено пользователем Оямович

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Сегодня видел сон-фильм. Начинается с того, что вижу молодую девушку в красивом фиолетовом платье, расшитым зелеными листьями. Она стоит у кордона, поста солдат и разговаривает с охранником (он слушает ее, стоя за дверью, в которой есть окошко. Сам пост находится под большим деревом, которое растет надо входом в землянку) о том, как красива природа, что мечтает о том, чтобы везде в мире была вечная весна и тому подобные разговоры девушки о красоте мира, о надежде и о том, как все будет хорошо, что война когда-нибудь закончится и она будет с друзьями собирать ходить свободно по лесу и любоваться его красотами. В общем ощущение от девушки - полная чистота, воодушевленность, в некотором смысле наивность. Как ребенок, который радуется солнечным лучам и пению птиц. После некоторого времени разговора девушка вдруг чувствует головную боль и говорит об этом охраннику. Тот вспоминает, что у него есть зелье от боли и предлагает его девушке. Девушка, будучи в состоянии доверия всему миру, соглашается и берет от него пузырек, перед этим спросив об эффекте и лечебном действии и начинает зелье пить. Солдат говорит - у тебя пройдет голова, онемеют ноги, руки станут скованными и ты упадешь парализованная. Девушка, услышав это, хотела отбросить от себя пузырек, но охранник с силой влил ей в рот остатки зелья.

Потом картинка меняется. Сперва показывают каких-то охранников с какими-то шипами на голове - те безучастно смотрят на то, что происходит и им вообще все равно. Их задача - не дать пленникам вырваться. Вижу, как чьи то руки берут инструмент для пыток - что-то вроде ножниц, но на концах с иглами. Эдакие изящные утонченные щипцы, с узорами и с продуманной до мелочей конструкцией. Вижу девушку, привязанной к стулу и кто-то с щипцами берет ее руку и начинает протыкать ей каждый палец. Девушка зовет на помощь, но ей ни кто не помогает. Потом снова смена кадра - девушка вся распухла от побоев, волосы растрепаны и те же руки берут в руки другие щипцы, на концах как закрученные ленты или пружины. Руки подносят щипцы ко рту и этими щипцами кто-то начинает выдергивать и дробить ее зубы. Кадр затухает, как в кино и последний фрагмент - девушка уже не кричит от боли, она поняла, что надежды вырваться нет. Полная беспомощность и смирение с ситуацией. Затухание ограничивается ее глазами - в них нет даже отчаяния, они просто пусты, былой жизни в них больше нет.

Последняя мысль сна - красота и надежда убиты.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@AlexStone, ну почему сразу - мир? может это было что-то из моего подсознания

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Хороший аргумент: если "Это" можно забрать, значит это не настоящее. А что настоящее, тело?...

Тебе эти "аргументы" нужны? Зачем такой жесткий пример? (я бы насторожился)

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
красота и надежда убиты.

...хм-м-м... буквально на той неделе слышала почти те же самые слова и тоже во сне.... и поток отчаяния и безнадёги...

Не от тебя...

---------------

(я бы насторожился)

А я бы не стала.

Это всего лишь "прошлая память". Память прошлых инкарнаций. Одна из "закрытых" дверей....

У нас у каждого есть ЧТО ЗАБЫТЬ.

Но не каждый решится вспомнить.

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности