Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вижу молодую девушку в красивом фиолетовом платье, расшитым зелеными листьями. Она стоит у кордона, поста солдат и разговаривает с охранником (он слушает ее, стоя за дверью, в которой есть окошко. Сам пост находится под большим деревом, которое растет надо входом в землянку)

Хиппи :laugh2:

Цветочек в дуло ствола не клала? (известный жест хиппи)

Шучу.

Лет 10 назад мне снилась наша планета Земля с большой скоростью вращающаяся в космическом пространстве, Приближалась ко мне и вдруг неожиданно перестала вращаться.

А на стороне. ко мне обращенной, были четко видны пустые глазницы, нос и зубы, как у черепа.

И что? - И ничего

Теряем то, на чем зацикливаемся. Если не зацикливаться, то не теряем.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

,

...А если так... Девушка - Вестник космоса и целителя. Энергия Сахасрары. Просто не может достичь своей цели...

и исцелить этот мир. Что сейчас видимо очень важно не только для тебя , но и для нашего мира в целом.

Опубликовано:
Зачем такой жесткий пример? (я бы насторожился)

Вспоминаю свой детский сон как наяву. Вижу картину нейтральную или даже позитивную. И думаю: а вдруг... И это происходит. Поняв, что из хорошего получается плохое, я далее только смотрела. Ухудшение ситуации происходило как бы само, без моих предположений.

Но сейчас я понимаю, что закрутился автопроцесс в уме, не более. Например, начинает автомат делить и делит, делит. Во сне нет остановки. Только осознание.

Тот мой сон оказал на меня очень сильное негативное влияние. Только потом-потом я его "переделала". Надо было, конечно, раньше.

Словом, взрослый ум Эдуарда по-взрослому довел начатый процесс до конца. Следите за своими автоматизмами, не пускайте их на самотек )))) Для меня очевидна работа математически одаренного ума. Познание рулит и весьма круто.

Опубликовано:

,хм... энергия инь что чистая и красивая живет в теле... но... некие догмы пытаются обманом усыпить её... она верит... но орудия пыток.. насильное подавление иньской энергии, зубы связь с родом... больно плохо от того что догмы со стороны давят мучают нет сил проявить иньке себя больше она замучена..

.

Полная беспомощность и смирение с ситуацией. Затухание ограничивается ее глазами - в них нет даже отчаяния, они просто пусты, былой жизни в них больше нет. Последняя мысль сна - красота и надежда убиты

что то глубоко в тебе закрыто подавлено и убито.. возможно твоя иньская половина энергий.. через этот сон она пытается достучаться до тебя...

Опубликовано:

Версии интересные, буду иметь в виду... спасибо

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Эдуард, какой ужас! а как Вы себя чувствуете после такого сна? Вы наблюдатель или участник?Можно сказать: две стороны одной медали, белое и черное, свет и тьма.Выбор? Предупреждение? Типа: не пей, а то плохо будет? Вести о насильственной смерти кого-то?, простите. Как по мне. И опять же -НЕ ФАКТ!

Опубликовано:

, сон на самом деле очень простой.

Девушка - инь - твоя эмоционально-чувственная сфера, яркая, многогранная, насыщенная, спонтанная.

Солдат, охранники - ян - твоя ментальная сфера, рассудок, стремящийся к строгости и упорядоченности.

Солдат вливает девушке зелье, которое её парализует.

Охранники изощрённо терзают девушку и умервщляют её.

Выводы делай сам, ты же ментальноориентированный мальчик. )))

ЗЫ А девушка-то до последнего надеялась, что война закончится...

Stella Incognita

Опубликовано: (изменено)

@Яшма, я был одновременно и наблюдателем и каждым персонажем сна.

, у меня нет конфликта чувств и разума. Просто каждому своя уместность. Более того ни то и ни другое не является чем то руководящим, т.к. я ориетирован на интуицию и конфликт тут должен быть между феноменом и чувства-разумом, а не между чувcтвами и разумом

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Хотела давно написать.Уже 3-ю часть мы пишем свои сны.Читаем,советуем.обсуждаем.Кто в лес, кто по дрова.Но никто не написал(единицы):к чему же привёл этот сон? Что случилось,что изменилось.Неужели ни у кого не "сбылся"или хотя бы к каким-то последствиям не привел?Уже и месяцы,даже годы прошли.Как-то неправильно.Спасибо.

:к чему же привёл этот сон? Что случилось,что изменилось.Неужели ни у кого не "сбылся"или хотя бы к каким-то последствиям не привел?

Я тут не так давно поэтому рассказать о следствиях описанного раннее сна не получится, но мысли по поводу.

Сон - это как отражение души в зеркале.

Как мы видим свое физическое тело в зеркале, так же и душу во сне. Можно немного внешний вид подкорректировать, но не более.

Мне редко снятся сны. При чем эмоционально они меня редко задевают, наблюдаю просто. Но если снятся , то заставляющие задуматься.

В юности как-то приснилось, что нырнула в бассейн с мутной водой, вынырнула на другом его конце, и там меня ждали два узнаваемых лица. Долго не могла понять, о чем это.

Но большое видится на расстоянии. ВременнОм. Потом поняла, что действительно пришлось проплыть через муть, а те два человека, действительно, встретили и ждали, пока вынырну.

Или вон выше уже рассказывала.

Или же после смерти мужа снилось. Будто почему-то с мужем в Москве забираемся дочку из школы, муж идет впереди и почему-то ведет нас в метро спустится, хотя по логике в метро не надо было.

Наверное, хотел увести нас с собой. Туда...

Хотя на следующую ночь приснился уже дочке. С прощаниями и подбрасываниями ее к небу.

Это я собственно о чем?

Все преодолимо на уровне проживания жизни с нужными ориентирами - с доверием и любовью (не побоюсь этого слова) к высшим силам.

Я в теме про Лазарева ролики о снах и как их читать оставляла.

Вот где-то вот так.

А только подкорректировать внешний вид в отражении в зеркале - это косметика всего лишь. Имхо.

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

Хотела давно написать.Уже 3-ю часть мы пишем свои сны.Читаем,советуем.обсуждаем.Кто в лес, кто по дрова.Но никто не написал(единицы):к чему же привёл этот сон? Что случилось,что изменилось.Неужели ни у кого не "сбылся"или хотя бы к каким-то последствиям не привел?Уже и месяцы,даже годы прошли.Как-то неправильно.Спасибо.

У меня вообще сны не пересекаются с реальностью, во всяком случае сны, в которых присутствует некое чувство, что это не совсем сны) А обычные сны про работу и прочий мусор я стараюсь забыть сразу же.

Сегодня. Большое помещение, где на кроватях(?) лежат белые человеческие фигуры, в белоснежной скорлупе, как в гипсе, но линии не плавные, а угловатые, как у роботов. Периодически встают черные люди (вылупляются?), покрытые черным мехом, более похожие на людей, чем лежащие. Мех не однородный, где то гуще, где то его почти нет. Присутствовало ощущение, что это лидеры. С некоторыми были маленькие такие же мохнатенькие (дети?). У меня самой было ощущение, что я смотрю фильм или как сквозь мутное стекло, с другой какой-то стороны.

Опубликовано:

...а у меня сны уже давно, как продолжение реальности....

Они переваривают события дня и показывают их с другой стороны.

Иногда, показывают вообще странные вещи. На первый взгляд.

Только спустя время они встраиваются в реальность....

Вообще сны - это подводная часть айсберга нашей реальности.

Если научиться "подводному плаванию" :bye: то очень помогает понять, что происходит на "дневной" стороне :()))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

У меня сны опережают реальность.Вот приснилось,что у дочки горло почернело с одной стороны.Я утром сразу к ней,посмотрела горло,не болит. На всякий случай начали профилактику.И как всегда бесполезно.Уже к вечеру горло красное,болит и пошла болезнь гулять.Ну ничего невозможно сделать.Событие уже произошло.и так ВСЕГДА!

Ну ничего невозможно сделать.Событие уже произошло.и так ВСЕГДА!

А ничего и не возможно сделать, и не стоит по этому поводу переживать.

Сны приходят к нам не для того, чтобы мы что-то пытались изменить. Мы НИЧЕГО и НИКОГДА не можем изменить.

Они просто являются нейтральной внецелевой информацией, зашифрованной с помощью различных символов.

Максимальная польза, которую можно "выжать" из вещих снов - это моральная подготовка к грядущему событию.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Мы НИЧЕГО и НИКОГДА не можем изменить.

Я полностью согласен с Вами, но по моему людям этого говорить нельзя... :bye: (просто вот так. ошарашить.. :( )

Оно воспринимают это как призыв, сложить руки и ничего не делать.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Я полностью согласен с Вами, но по моему людям этого говорить нельзя.

А я согласна с Вами, что людям этого говорить нельзя. Но у меня не получается молчать. )))

Оно воспринимают это как призыв, сложить руки и ничего не делать.

Знаете, на самом деле таких легковерных очень и очень мало. Большинство людей - волюнтаристы, возомнившие себя хозяевами своей Судьбы.

Таких ничем не прошибёшь - будь я хоть трижды просветлённая и четырежды посвящённая - всё равно не поверят. Потому что не выгодно это.

Что касается моих снов - слава всем богам! - вещие мне не снятся. Я этому действительно очень рада, ибо такое испытание не для моей психики.

Хватит того, что они снятся моей маме, которая до сих пор не может смириться с этим в принципе бесполезным информационным потоком.

Бесполезным, потому что принцип "Предупреждён - значит, вооружён" не срабатывает. Всё равно всё случится так, как приснилось - до мелочей.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Мои сны часто отражают реал.))Есть те,что отражают именно события,есть те,что отражают отношения ко мне какихто людей.Таке сны всегда помняться после пробуждения.Потом начинаю отсматривать в реале.Бывает,что сны показывают физическое здоровье кого то из близких,был слуай,когда показали план человека взять кредит и конкретно сколько.Когда озвучила утром,человек был поражен,что произошла "утечка")))))

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:
Большинство людей - волюнтаристы, возомнившие себя хозяевами своей Судьбы. ... всё равно не поверят. Потому что не выгодно это.

Сложно просто в это поверить, да и не хочется всем сердцем, "как же так, тогда и жизнь смысла не имеет?!", потому просто отрицание и больше ничего..

Что касается моих снов - слава всем богам! - вещие мне не снятся. Я этому действительно очень рада

А мне снятся, не часто, но постоянно. И помогают. Когда понимаешь, что ничего не можешь изменить, а можешь поменять только свое восприятие, то это помогает нацелить силы в нужном направлении (и не тратить силы). Со мной даже тренинги иногда проводят, перед реальными событиями :bye: ! Как говорится: "Тяжело в учении, легко в бою".

Большинство снов, конечно снятся о недавнем прошлом, интересные сны о будущем, но особый интерес в снах о событиях которые никогда не произойдут... и это хорошо.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
Ну ничего невозможно сделать.

Невозможно сделать так как эта не та форма сна, чтобы иметь возможность что-то менять.

Есть просто сны - есть сны запоминающиеся..

есть осознанные и есть ( внимание) осознанные сны в которых мы можем действовать

по своему усмотрению. Так вот в этих последних снах. при должной тренировке,

можно менять реальность.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Был в моей жизни перид когда мне периодически снились сны говорящие о моем плохом здоровье. И действительно, при дальнейшем тестировании себя разными методами определил в своем теле несколько хронических болезней. Потом занялся своим здоровьем и плохие сны перестали сниться. На сегодня чувствую себя здоровее чем тогда, когда был моложе.

Таким образом сны помогли мне стать на путь исцеления, хотя и говорили они о неизбежном.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
http://youtu.be/-UnMIMBplwA

Человек человеку бред, темнота и ад, - 
Он сказал, - оглянись вокруг, если мне не веришь. 
-Нет, - кричу, - человек человеку - сад! 
Человек человеку кит, океан и берег! 

Опубликовано:

У меня был период, сны ужесточались от ночи к ночи. Ну и в реале в это время было сто проблем. Стала переделывать нехорошие сны в хорошие. И пошло-поехало в горку потихоньку.

На что мы реагируем эмоциями, так с нами организм и разговаривает.

Опубликовано:

Описывая некоторое время сны,и перечитывая, увидела что я, психически больной человек... и уже много лет не могу решить свои проблемы. :bye:

Опубликовано:

никто не заметит того, как рассыплются сны,

никто не успеет даже почувствовать вкус,

и высшее из искусств –

не отводить глаза.

(с)

Опубликовано:

Последняя мысль сна - красота и надежда убиты.

Наверно мало одной надежды, нужна Вера. " Надежда – это зыбкие волны, Вера – это твердыня и опора. Надежда – это порхающие светлячки, Вера – это мощный маяк. То, на что мы надеемся – может произойти, а может и нет. То, во что мы верим, происходит всегда." Ведь все звезды созданы только для нас.)

Нверно есть какая-то проблема.....скорей всего, Вас что-то волнует......Постарайтесь разобраться в проблеме наяву тогда и сны изменятся, ведь во сне все невозможное возможно.)

Человек человеку бред, темнота и ад, - 
Он сказал, - оглянись вокруг, если мне не веришь. 
-Нет, - кричу, - человек человеку - сад! 
Человек человеку кит, океан и берег! 

Опубликовано:

Мои сны часто отражают реал.))Есть те,что отражают именно события,есть те,что отражают отношения ко мне какихто людей.Таке сны всегда помняться после пробуждения.Потом начинаю отсматривать в реале.Бывает,что сны показывают физическое здоровье кого то из близких,был слуай,когда показали план человека взять кредит и конкретно сколько.Когда озвучила утром,человек был поражен,что произошла "утечка")))))

И у меня всё так же.Особенно про друзей и родственников.Неудачи,болезни,переезды,покупки.Они сами ещё не знают, а я знаю и жду...и не могу им сказать, потому что не хочу себе верить.Вот сегодня приснилась подруга (связи с ней нет) и я знаю теперь как ей тяжело и плохо, но я хотя бы через сон её поддержу.надеюсь...А бороться с плохими снами я все равно буду!

Цитата попалась

Умирает надежда — рождается цель!

Фридрих Ницше

Позже тему про проживание экзистенциальных кризисов открою (чего уж мелочиться-то ))), а то судя по происходящему вокруг, есть запрос в воздухе

Изменено пользователем Данутик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности