Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Для меня сны это слоеный пирог. И не знаешь в каком мире и времени окажешься.

Чаще всего я получаю информацию о важном событие. Но больше всего мне нравится смотреть " фильмы о себе" - прошлые жизни.

Это всегда подсказка , где в чем то я туплю. Очень часто женщина-прорицательница, дает мне прямые ответы и рецепты от болезни..

Во сне слышу себя, часто по имени Дана.

Чаще это происходит так ...во сне я попадаю в другой сон , через какую то субстанцию. Затем просыпаюсь в этом сне и осматриваюсь.

Назад так же , но гораздо быстрее .Чаще всего мне позволяют общаться с теми кого уже нет. Но ихний текст слишком завуалированный, зашифрованный , нужно все запомнить и понять.

. Другой мир высочайшей индустриализации , но я его не люблю. Он похож на материальный мир и мир рабства людей.

Другие слои это путешествия в своем подсознании в прошлое, а иногда и в будущее.

Меня это не пугает я родилась с этими снами . Боялась лишь всегда невидимую , тягучую субстанцию. Я не знаю , что это. Она живая и мощная.

Еще вижу будущее друзей.

Кстати мир искусства действительно есть. Наверное моя вибрация такова, что я часто оказываюсь в мире актеров и поэтов. И смерть поэтов и известных актеров, предвижу.

Андрей Миронов однажды устроил прогулку по очень масштабному месту, с огромным механизмом похожие на часы )))).

В снах очень красиво пою и слышу стихи, но жаль не помню их. Еще летаю над деревьями, даже чаще выделуюсь перед кем -то ,..... , что умею..." Астральная хвастуха" :bye:

.

Ну почти все. Много о чем есть рассказать , и это не фантазии ...

Просто мало времени.

Больше читаю вас. :(

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

@Данутик, запрос в воздухе точно есть :bye:

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Что означает во сне квартира, загроможденная мебелью, как при ремонте? Во сне эту квартиру воспринимаю своей, но на реальную она и близко не похожа. Огромная. А свободного места в ней еще меньше, чем в реальной, которая маленькая. Мебель же почти вся знакомая, моя. Хм.

Опубликовано:

Я обычно воспринимаю квартиру как своё сознание. Вещи находящиеся в ней те или иные "программы", которые проходят в рельной жизни в данный момент. Можно попробовать поработать с ассоциациями. Что ассоциируется с тем или иным предметом квартиры из сна - начиная от ощущений, чувств, каких-то ситуаций и так далее.

Мне ещё очень часто сниться, как я поднимаюсь по лестнице между этажами в своём доме :(

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@Мурша,

только без обид. Вот я ваши посты и понимать начинаю, когда осядут куда-то перечисленные вами множественные детали и процессы

Опубликовано: (изменено)

@Мурша,мебель-это что то тяжелое,постоянное,как установки,шаблоны,привычные алгоритмы действия.То,что в квартире почти не осталось места,говорит о том,что и в реальной жизни,почти во всех сферах(иначе был бы загроможден какой то отдельный участок).Нужно пересмотреть "мебель",поняь насколько она функциональна в данный момент времени.)))

,а я частенько вижу себя в своем замке,возле лесочка...)))Прихожу туда и периодически устраиваю проверку персоналу.То "построю",то уволю,то похвалю)))))Ревизию,в общем провожу.Обычно,в реале это отражается в гармонизации каких либо процессов или ситуаций.)Сейчас занимаюсь ландшафтным дизайном.Кустики роз посадила.)))

Изменено пользователем Чудо

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:
Что означает во сне квартира, загроможденная мебелью, как при ремонте?

Соглашусь со всеми. квартира это наше сознание. все находящееся в ней - наши

установки и убеждения. Ваши сильно одеревенели...:( но используются в обиходе.

Ремонт - ну поздравляю.. начало положено на очищение и обновление.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

В моем доме, в сновидениях у меня так выглядела комната связана с головой: захламленная предметами из прошлого и не в одном экземпляре.

Опубликовано:

Пнятно. Мой хлам в голове уже распределился по крупным принципам. (Во сне отдельных вещей не было, только мебель, а в реальности конкретные вещи самостоятельно "гуляют" по дому.)

Значит выкинув установку, я не оставлю ненароком деталь для бессознательного восстановления этой установки.

...... ...... или просто пора делать ремонт в реальной квартире)))))))

...... ...... или просто пора делать ремонт в реальной квартире)))))))

ремонт в реале - это тоже огромная работа на тонких в плане очистки :(

Изменено пользователем Оямович

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
:o Когда хожу по своему замку,всегда обращаю внимание на состояние помщения.Если все красиво-хорошо.Если стены облупились или полы скрипят-срочно ремонт! :) .Значит,что то в моем самочувствии или теле не так,что то "запустила". :o

Опубликовано:

Сегодня во сне, с родителями, купили дом в... сейчас попробую вспомнить... Таловая.. Таллин... ...не вспомню уже, хотя утром помнил... что-то вроде Талланопа... купили там исторический старый дом. Два этажа, в состоянии ремонта, планов громаздье. Ходим, общаемся. Потом выясняется, что мы с родителями связали человека и заперли его в сундуке. Были мысли - убить его сразу или пусть пока так, а там решим. В итоге увлеклись делами, по ходу которых иногда вспоминали о пленнике, но посмотреть, как он там - ну да потом. Помню - мы его связали скотчем, оставив только нос - чтобы можно было дышать. Мы обживаем дом, пленник в сундуке. Иногда вспоминаем - он де там голодный. Может его сразу убить? ..ну может потом Со временем выясняется, что мы убили довольно много людей и это было как что-то вроде утреннего завтрака. Судя по сну - человек 8. Потом мы удосужились посмотреть сундук - пленник умер от голода и жажды, львиная доля сна проходит под размышлениями, как бы так сделать, чтобы он не вонял, т.к. выкидывать - найдут. Обвязать скотчем, замуровать в стену, вывезти ночью? Куча вариантов. В итоге он остается в сундук в заброшенной комнате. Потом наступает ночь, выясняется, что в этом поселке есть оборотень. Закрываем все двери и окна. Я, закрывая двери, увидел его - черная большая собака с мордой, напоминающей человеческую. С облегчением понял, что он не собирается нападать. Он ищет только повешенных овечек. Найдя повешенную овечку оборотень уходит. Утро - я на крыше пытаюсь пролезть на чердак и вижу снижу алкашей. Потом размышления о том, как бы их отпугнуть - дробовиком или уронить на голову кирпич одному из них. Останавливаюсь на кирпиче, который тут же срывается с крыши и пробивает голову одному доходяге. Алкаши разбегаются, просыпаюсь.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Может его сразу убить?

Я помню период жизни, когда снились подобного рода сны. Но у меня в них главенствовала идея, что если уж зашло дело далеко (раны неприятные, калеки - что с ними делать?), то лучше убить, да побыстрее.

Данная идея - быстренько привести пространство вокруг меня в порядок простым решением в одно действие - сопровождалась яркими эмоциями. Вот как сейчас неприятно, а как будет хорошо и спокойно.

Просыпаясь, я подозревала, что схожу с ума. Жизненный период был подходящий для этого.

И вот тогда-то я стала переделывать сны, используя любые волшебные средства, после просыпания.

Это вскоре дало эффект: кошмары прекратились. И трудности стали рассасываться.

Встретилась статья в журнале про психбольницу. Мои опасения были не напрасны. Такие убийства - а что же еще тут сделаешь? - распространенное явление.

Впрочем, отличие моих тех снов в сильных эмоциях во сне.

Опубликовано:

Не могла проснуться во время сна, хотя отлично понимала что это сон. Пока отчетливо не сказала себе: а теперь - просыпайся! так и ходила по своей квартире во сне, и много там всего интересного обнаружила. Например, капающие краны, которые я туго закрывала. Еще была работающая стиральная машина.

Процесс просыпания напоминал пленку, которую я пыталась разорвать, да еще и вопила так что уши закладывало)))

Опубликовано:
Процесс просыпания напоминал пленку, которую я пыталась разорвать, да еще и вопила так что уши закладывало)))

А вот пленку рвать не следует.

Это так называемый сновиденный пузырь или сновиденная сфера, она защищает

человека от вторжений в сон и вообще - штука полезная. Когда научишься выходить из нее

без того. чтобы рвать . то вполне можно гулять в осознанном сне без пузыря....

Если есть возможность - то вернуться в сон и заделать все дыры и ущерб причиненный

сфере.. не будут кошмары снится... как минимум. :o

Я сегодня тоже по квартире ходила. ( это у нас на форуме массовое ) но квартира не моя, а мужа.

Конешно я ее рассматривала на предмет ремонта... и так привычно стала думать,

как изменить и переделать получше. Потолки высокие. решила сделать галерею вокруг,

чтобы библиотеку разместить и кресла для чтения. В окна такой свет лился....

но постоянно на улице оказывалась. там почему-то яблони с яблоками вдоль шумной

трассы с потоком машин . и возвращалась обратно раза два. А ходила в ночнушке...

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

А я сегодня оказалась в чужой квартире женщины, которая всю жизнь снимает квартиры-комнаты - не имеет своего физического угла. (мне интересно было - чистить себя и разные квартиры - так жить

меняя их много лет и не иметь своего дома никакого) еще снилась незнакомка с голубыми глазами по поводу пижамы спросила)

Опубликовано:

снилась незнакомка с голубыми глазами по поводу пижамы спросила)

я своей новой тёще пижамку покупал, розовая, х/б. Нет, не эта?

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

Вчера ночью оказалась в ювелирной лавке и рассматривала украшения, а именно перстенёчки.

Покупать ничего не собиралась, просто прикидывала, к лицу ли мне будет тот или иной.

И вдруг услышала за спиной мужской голос "Выбирай сейчас. Я же для тебя старался."

Я в растерянности пробегаю глазами по витрине, но выбрать ничего не могу.

Тогда мужская рука сама тянется к перстням, выбирает один и одевает мне на палец.

Я присматриваюсь и вижу, что камень представляет собой миниатюрное красное яичко с узорами.

Я понимаю, что это очень необычный перстень, но тем не менее оставляю его на руке.

Stella Incognita

Опубликовано:

,замуж выйдешь))))) Причем,мужчина будет обладать каким то необычным ,ну может,свойством характера...))))

*Stella,замуж выйдешь

Ну спасибо, сестра! Красные яйца - это, конечно, очень яркий символ. )))

У меня утром сразу прошла ассоциация с Пасхой и её идеей воскресения.

Истолковала для себя как пробуждение сил, раскрытие потенциала и т.д.

Но замуж - тоже неплохо. )))

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

:o а мне бред сегодня приснился, такого ещё не было.

На Земле появился какой-то новый вид разумных существ. С виду - большие белые мыши с большими такими ушами.

И как появились - всюду куда ни глянь - они.

Иду на улице куда-то по своим делам, ко мне подъезжает дорогая машина типа мерседеса с затонированными стеклами, одно опускается и на меня смотрит один. Спрашивает - как проехать туда то? Я смотрю на него обалденно. Причём вижу, некую дорогу - суть путь, откуда и куда они пришли. Стекло закрывается и они уезжают.

Пы.Сы.

Что самое интесное, ни злобы, ни личностного эга как это присущи человеку в них нет. Один свет, направляемый неким неизвестным Сознанием

Пы.Пы.Сы.

По факту.

Сон отвечает моему запросу, хотя и в таком ассоциативном ряде.

Изменено пользователем Оямович

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Ну спасибо, сестра! Красные яйца - это, конечно, очень яркий символ. )))

Красный еще идет как цвет первой чакры,яйцо-возрождение,да.Согласна.Возможно,тебе нужно просмотреть корневую чакру и связь с Землей.Для женщины это очень важно.Полноценная связь дает не только Силу,но и мужчину богатого....))))))))))

Опубликовано:
Возможно,тебе нужно просмотреть корневую чакру и связь с Землей.Для женщины это очень важно.

На самом деле я сейчас этим и занимаюсь - прорабатываю свои первые два узла - муладхару и свадхистану.

Заземляюсь очень интенсивно, но непоследовательно и рывками, меня от этого плющит и колбасит. )))

Stella Incognita

Опубликовано:

На самом деле я сейчас этим и занимаюсь - прорабатываю свои первые два узла - муладхару и свадхистану.

))))) Аналогично.)))))))) Ты какие практики используешь?

Опубликовано:
Аналогично.)))))))) Ты какие практики используешь?

Спортивные прежде всего. ))) Упражнения для попы, бёдер и голеней.

Приседания, подъёмы таза в положении лёжа, подъёмы ног и т.д.

На кухне колдую, вот выпечкой занялась. Освоила оооочень классный яблочный пирог.

Ну и другими глупостями занимаюсь, о которых тут писать низзя. )))

ЗЫ Щас нас с тобой за флуд перенесут куда-нить в "Мастерскую"

Stella Incognita

Вчера ночью оказалась в ювелирной лавке и рассматривала украшения, а именно перстенёчки.

Покупать ничего не собиралась, просто прикидывала, к лицу ли мне будет тот или иной.

И вдруг услышала за спиной мужской голос "Выбирай сейчас. Я же для тебя старался."

Я в растерянности пробегаю глазами по витрине, но выбрать ничего не могу.

Тогда мужская рука сама тянется к перстням, выбирает один и одевает мне на палец.

Я присматриваюсь и вижу, что камень представляет собой миниатюрное красное яичко с узорами.

Я понимаю, что это очень необычный перстень, но тем не менее оставляю его на руке.

А может, это объединение вашего мужского и женского - свадьба на каждой чакре. Внутренний мужчина и он же бессознательный дарит кольцо вам или вашему женскому. И так на каждой чакре, для полного объединения. Тогда, описания и ощущения от кольца или колец имеют смысл глубокий.

Изменено пользователем дэви

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности