Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Эмпатия это сон ?

А сам, что думаешь?

Знаешь ведь, что именно твой ответ будет самым верным. Особенно первая его версия...

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Сон, который приснился вчера, вообще прикольный. Мы 2 дня назад решили вызвать чертика (спирит.сеанс с блюдцем). Ничего не получилось Я вспомнила, что мне известный реставратор 3 года назад отреставрировал дверь (я писала этот сон, дверь унесли черти, потом принесли, я им еще денег хотела за срочность дать), ну и сказала, что наверное чертик никак не может ее пройти. И потом мне приснился этот чертик: стоит у моей двери такой мужичонка щупленький, мнется у электросчетчиков. Я на него как рявкну: чего тебе надо. А он такой жалкий, блеет чего-то.

Думаю, он 2 дня под дверью стоял, пока я его не прогнала))

Опубликовано:

Ну, это не стриптиз заказ сантехника, поэтому такой.

На кой я была нужна баронессе, не пойму. Наверное, хотела сообщить "тройку-семерку-туз" ))
Что за женщина в твоих снах ?
Опубликовано:

Как вы объясняете сны ?

По сонникам чтоли

Стас предлагаю вам создать свою тему, потому как и что..По моему вам и еще двум людям есть о чем поговорить и не в общем поле

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Что за люди ?

Попробуй найти подтверждения того, что ты в самом деле чувствуешь человека. Пока тебе только кажется, это отражения и отражения могут быть множественными. То что ты пишешь тут в теме, это просто флуд. Если есть желание тренироваться в своих видениях и нащупывать в них реальность и есть для этого благодарный объект- создай свою тему.

В теме сны люди из разных стран, с разных концов мира соеденият свои видения в процессы происходящие с нашей планетой и нашим сознанием, по кусочкам, пересекаясь обрывками.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Что за люди ?

Тренироваться можно и с диджеем на радио или вконтакте.

По моему вам и еще двум людям есть о чем поговорить и не в общем поле

Если есть желание тренироваться в своих видениях и нащупывать в них реальность и есть для этого благодарный объект- создай свою тему.
Опубликовано:
Что за люди ?

Стас не уходи. Без тебя тема замрет.

А мне примерно в 2000г. приснилась покупка компьютера черного цвета.

На то время все мониторы и системники были белого цвета.

А примерно через 7 лет я купил себе компьютер весь черный. Вот вам и сон.

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Уже которую ночь, между различными снами, раздаю какие-то странные фигурки из белого камня (а может слоновой кости?) разным людям. Фигурки изображают либо, людей в различных позах (поза лотос, коленопреклоненный человек, человек типа ДаВинчи в виде буквы «Х», бегущий человек и т.д.), или животных (сокол с распростертыми крыльями, ягуар в прыжке, черепаха, трубящий слон с длинющими бивнями)

Эдик, тебе отдала сокола...

Фигурка очень красивая.

Из белого нефрита (нефрит вроде бы зеленый, но этот был белый с красивыми внутренними разводами)

Вместо глаз какие-то черные рубины (разве рубины бывают черными? Но во сне я точно знала, что это рубин).

Перья на крыльях очень четко прорисованы, если долко на них смотреть, видно как они дрожат на ветру в полете...

Фигурка небольшая, помещается в ладони.

Кроме того, если ее перевернуть «на спину» внутри фигурки прорисовывается силуэт человека. Как будто он внутри птицы.

Почему я отдала тебе именно сокола - не знаю.... :)

У Кимы была змея.

Может навеяло темой «Сны про Атлантиду», тоже не знаю...

Змея была свернута в спираль, но голова приподнята и лежала на всех кольцах..

Глаза из зеленого изумруда. На шее ( :) у змеи есть шея?? ) висел странный амулет со значком напоминающим знак бесконечности...

Были еще люди...

Фигурки помню, а людей нет.

Точно знаю, что все люди мне знакомы, но запомнила только двоих. :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Уже которую ночь

Красиво :)

Изменено пользователем Антон

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Легенда= бывает и белый" В зависимости от оттенков, белый самоцвет делят на три разновидности. Более всего ценится белый непрозрачный и чистый нефрит, похожий на легендарный лотос. Он словно говорит своему владельцу: "Да будут чистыми твое сердце и мысли, как лепестки лотоса, корнями уходящие в ил, но чистые от донной грязи". Вторым идет серовато-белый хорошо просвечивающий камень с влажным масляным блеском. И третьим - нефрит цвета слоновой кости.

Считалось, что белый нефрит мягким блеском, глубоким и спокойным тоном способен отгонять буйные страсти, вселять в душу покой и умиротворение. Монголы говорили: "Если тебя безудержно заносит куда-то, если в твое сердце закрались обида и злоба, не дай разгореться этим страстям. Возьми в свои ладони белый и скользкий цагаан хаш (нефрит), сожми его крепче, и он успокоит тебя". Нефрит почитался камнем спокойствия и олицетворял главную восточную заповедь: "Не волнуйся и не спеши: дней в году много". Старые араты уверяют, что белый нефрит обладает и сверхъестественными магическими свойствами. Тонкие пластины из нефрита способны издавать чистый и протяжный звон. Искусно вырезанные белые пластинки эти в Китае и Монголии подвешивались к головному убору или поясу и при ходьбе издавали мелодичный звон, который призван был отгонять злых духов."

Опубликовано:

,

вот это да!.. Очень отзывается, да...)))

Еще б узнать, что означают эти фигурки, откуда я их беру, и по какому принципу раздаю... :)

Может чего дальше наснится? Посмотрим...:)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Сны разума

Человечки в метро, сновидящие бодрецы

Daydreaming-menschen. Дрёма днём, дрёма ночью

За день вы тысячи раз отвлечётесь на свои блудные мысли

И в этот момент утратите связь с собой и своей реальностью

Ибо в этот момент реальность у вас другая -дрёма.

Не говорите потом: - Я не спал.!!

Ночью ваши дрёмы превращаются в сны

И превращаются в другую реальность

Более реалистичную, более одухотворённую

Ведь тут еще подключается и нервная система..

Это и есть Вера. Это и есть Магия.

Мысленное Умопроизводное воспринятое как реальное

Но если игнорировать свои блудные мысли

Не отвлекаясь и не отожествляясь

То можно сохранить внутреннее присутствие Здесь и Сейчас..

Тогда у ваших сновидений не останется шансов

Они медленно растворятся и уйдут

Но я сомневаюсь что вы этого хотите

Ведь сказка всегда дороже были ценится

И отобрать у человека его веру

Это всё одно что отобрать игрушку у ребёнка...

Опубликовано:

Сон :laugh2: а то все грустные.

Коротко - прилетели инопланетяне, уболтали выпить их пойло (под дулом пистолета))), воткнули в голову проволоку и извиняются, у нас типа проблема - это поможет нам понять себя.

Ладно валяюсь, т.к. от пойла встать не могу. Но голова то реально разваливается, поэтому выхожу из тела (уже в реале) - точно торчат из башки два конца.. Думаю, погоди ж - поймаю хозяев, однако до утра так никто и не явился. Хотя сон досмотрелся - провода просто погасли, люди, которые присутствовали во сне и были не в себе - очнулись...

:)

мне нужна помощь, а точнее моему Другу.

Он болен. У него рассеянный склероз, пока на костылях....НО болезнь прогрессирует...Он молод.

это мой сон ...и анализ.

Я вспомнила его((((((((( из своих снов...это Дана показала мне его... Красный монах. В моем сне он не дал себя поцеловать...

Как много условностей...долгов у Души. , подумала я .Он запретил себе думать даже об этом. Любить женщину...Как же много он запрещал себе.

Отрекаясь от женщины, что бы не отречься от Бога.

Но только через истинную любовь можно понять и прийти к Богу. Безусловную...Это мост ко всему.

Долг это грязное слово -ЗАПЕЧАТЫВАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ.

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, можно познать МИР.

Красный монах шел путем "совершенства" убегая от истины...

Он притащил в эту жизнь...свой долг Монаха и свой страх, отрицая -плотские чувства., семью, детей....женщин этого мира .

Он боролся внутри себя с Красныи Монахом и хотел постичь плотские чувства...Но монах запретил ему это делать.

И лишил его чувств..Как когда то лишил себя их сознательно.

Его болезнь - последствия убитой любви , чувств...печать красного монаха

Опустошая себя от прошлого..он позволит себе прийти в настоящее.____????и выздороветь?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это лишь мое заключение. но я не бог и не лекарь.

Кто нибудь может мне написать, как бороться с этой болезнью . Он реалист и в сны , а так же в бла..бла..бла ..не верит.

Изменено пользователем Тера
Опубликовано:

На дня, а именно 18.01.15 приснился сон. Я стою в длином полутемном коридоре, похоже на работу и мимо меня проходит бывший сослуживец, но на рукопожатие не отвечает, как будто не замечает или игнорирует.

А после обеда я узнаю, что умер мой товарищ. Получается что он умер и пришел во сне со мной попрощаться.

Но товарищ этом мой - по форуму и мы никогда не виделись в живую и нас отделяет 1200 км.

Опубликовано:

мертвые всегда молчаливы и ведут себя отстраненно, по крайней мере у меня во снах

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ко мне приходил как то мой сосед, из соседней квартиры во сне. Хотя, сон былярким, как реальность.

Единственное что там все было как в жидко-твердом тумане, неорределяющегося света ближе к.мутно жолтому. Ощущение от этого.света были крайне не приятными. В глубине этого тумана кто то стоял. Я откуда то знал кто это был. По ощущениям он хотел подойти ко мне и что то.сказать, но у меня как то мерзко было и я отвернулся.

На утро узнаю что он сильно выпилнночью, в очередной раз и умер.

Потом уже говорили, что он не хотел жить, хотя у него внук должен был родиться в том месяце.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Отправляла на почте много писем. Потом пришла домой, включила компьютер, но он завис. В этот момент звонит телефон - мужчина, который принимал почту. Он что-то говорит, но его плохо слышно. Говорю ему чтобы громче, он отвечает: не могу, т.к. спит лев (??). Я ему в ответ: какой лев, может ему моська нужна? (А мне в предыдущем сне снилась кудрявая собачка типа кокер спаниэля).

Веселый сон, короче) У меня редко диалоги снятся, в основном уже как-то постфактум, то есть не сам диалог, а то что этот диалог был.

Ко мне приходил как то мой сосед

Если это приходит умерший. Тогда почему именно к этому человеку а не к другому например.

Я для него случайный знакомый. И как он меня разыскал в тонком мире.

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:

Думаю потому, что те к кому они приходят-могут увидеть и передать послание или помочь в переходе

Я вот, уверен, что мог бы очистить весь этот туман алкоголя о котором говорил. Если бы не испугался и дать соответствующую энергию на дальнейшие действия. Плюс-он меня немного знал, а это проще, для контакта.

А у вас...случайных знакомых не бывает. Вообще ничего не происходит случайно. Я полагаю, что тех неизвестных людей, которых мы видим, пусть даже единственный раз в жизни-так или иначе пересикаемся во вселенной. А значит-связаны,энергетически. э

Л. Н. Толстой.

Думаю потому, что те к кому они приходят-могут увидеть и передать послание или помочь в переходе

Вот теперь задача мне неразрешимая, что хотел сказать мне умерший.

Вообще то он был онко больным и я по своему старался помочь ему измениться, надеяться и верить и этим победить болезнь. Но был послан в ж... . Он остался материалистом.

И результат не заставил себя ждать.

Но ведь есть шанс увидеть его во сне еще раз.

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:

Мой вам совет. Не партесь особо на этот счёт. Когда вы и пространство вокруг вас будет готово-это послание так или иначе проявит себя. Раз сейчас не запомнили, значит не время. Иначе бы просто знали бы.

Л. Н. Толстой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности