Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Четыре годика :big_boss:

Какао с ватрушкой любишь ?

Vatrushka-s-varenem-i-yablokami.jpg

Изменено пользователем Стас
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приснился вампир. Зима. Мальчишки выносят из воды непонятное животное. Небольшое. Преодолев удивление от того что они залезали по шею в воду, начинаю рассматривать и идентифицировать это существо. Похоже на слепыша. Только вместо морды крючок-клюв. И тут до меня доходит, что это вампир. Кровь высасывает в одну секунду. И имее свойство изменяться и рости так же быстро. Все зависит от размера жертвы. Удалось изловить и свернуть ему шею.

Не туда отправила.Перенесите в сны.

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

Jaja, простите пожалуйста.

Вы следователь или любите телеканал НТВ ?

Опубликовано:

. Я телевизор не смотрю вообще.И конечно же не следователь. А почему такой вопрос странный? А сон в нужное место не перенесли. Он так тут и будет болтаться? Не на месте.
Опубликовано:

если честно то не поняла для чего Вы ролик про животных поставили. А вернее то как они друг друга убивают.Я такую гадость смотреть не стала. И про детективов не поняла.
Опубликовано:
А почему такой вопрос странный?
Нуу, одно дело - когда писательница с мощной Аджаной.

И совсем другое - когда Муладхара мощная.

если честно то не поняла для чего Вы ролик про животных поставили. А вернее то как они друг друга убивают.Я такую гадость смотреть не стала. И про детективов не поняла.
Вот, я про это и говорил, я уже боюсь вас.

Вы жёсткая.

Опубликовано:

Нуу, одно дело - когда писательница с мощной Аджаной.

И совсем другое - когда Муладхара мощная.

вот вместо того что бы на работу бежать, я Ваши загадки про чакры разгадываю. Вы уж пишите по понятнее. Пожалуйста. В чарках я не разбираюсь. И что это значит не понимаю. И при чём тут мой сон?
Опубликовано:
В чарках я не разбираюсь. И что это значит не понимаю. И при чём тут мой сон?
Муладхара

инстинкт сохранения жизни, все виды агрессии и негативных реакций, выживание, безопасность, здоровье, инстинкт продолжения рода; корень энергии кундалини

Муладхара отвечает за выживание. Чувство настоящего страха блокирует энергию Кундалини на уровне этой чакры (закрывая ей путь в вышестоящие центры сознания), что вводит человека в полный ступор, включая инстинкты выживания.

Ваш сон не причём, таким как вы - даже стих опасно рассказывать.

Знающие нутро к вам и близко не подойдут.

Опубликовано:

, не принимайте близко к сердцу, это Стас так защищается, вдруг вы его за вампира примите и шею нах... свернете :big_boss: правда, Стас? :)

,

советую вам просто его не читать. Он вам такой лапши навешает, что вы не то что на работу, вообще никуда не пойдете :big_boss:

Просто пропускайте его слова, и общайтесь другими, адекватными людьми.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

, не принимайте близко к сердцу, это Стас так защищается, вдруг вы его за вампира примите и шею нах... свернете :big_boss: правда, Стас? :)

И чего я не так сказал ?

У неё муладхара ядерная.

В физическом теле отвечает за регенеративные процессы и иммунную систему.

Органы: толстая кишка, мочевой пузырь, простата, матка, ноги, предстательная железа.

Эндокринная система: почки, надпочечники.

Опубликовано:
И чего я не так сказал ? У неё муладхара ядерная.

Ваш сон не причём, таким как вы - даже стих опасно рассказывать. Знающие нутро к вам и близко не подойдут.

человек с сильной муладхарой не опасен, если его не провоцировать...

Опубликовано:
человек с сильной муладхарой не опасен, если его не провоцировать...

Муладхара отвечает за выживание. Чувство настоящего страха блокирует энергию Кундалини на уровне этой чакры (закрывая ей путь в вышестоящие центры сознания), что вводит человека в полный ступор, включая инстинкты выживания.

Я же говорю, держаться от неё подальше.

Опубликовано:
Я же говорю, держаться от неё подальше.

угу... держись подальше... а другие будут поближе, те которые будут вызывать не страх, а чувство безопасности и гармонии...и энергия будет двигаться легко и свободно...

Опубликовано:

угу... держись подальше... а другие будут поближе, те которые будут вызывать не страх, а чувство безопасности и гармонии...и энергия будет двигаться легко и свободно...

Ты же поняла о чём речь.

Страх уходит и вспышка, переход на Манипуру.

Ядра гипоталамуса нутро.

Мозговое вещество служит основным источником катехоламиновых гормонов в организме — адреналина и норадреналина. Некоторые же из клеток коркового вещества принадлежат к системе «гипоталамус — гипофиз — кора надпочечников» и служат источником кортикостероидов.

Манипура

Злость, гнев и ярость активируют данный центр на всю возможную мощь, что может ввести человека в состояние аффекта.

Опубликовано:

Знаешь как одиноко Доктору Хаусу ?

Среди этих ничтожных докторишек с купленными дипломами.

Опубликовано:
Знаешь как одиноко Доктору Хаусу ? Среди этих ничтожных докторишек с купленными дипломами.

обычно одиноко тем, кто упивается своей значимостью... как говаривала моя тетушка:"будь проще и люди к тебе потянутся" нар. мудрость...

Опубликовано:

@Стас, ну и что?

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется проснуться…

И утром, расставаясь обернуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить…

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено – и в радости, и в горе

Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке…

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь, как награду,

Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -

Легко встречаются, без боли расстаются…

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

И мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель…

Как мало тех, с кем хочется проснуться…

И жизнь плетёт нас, словно канитель…

Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: – работа…быт…дела…

Кто хочет слышать- всё же должен слушать…

А на бегу- заметишь лишь тела…

Остановитесь…чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем – по уму...

Порой боимся на улыбку- улыбнуться,

Но душу открываем лишь тому,

С которым и захочется проснуться...

Опубликовано:

Вопрос ко всем! Как Вы увидели ? И не сочтите за странность, когда смотрели? Надо знать для личных выводов. Здоровье действительно отменное. Еще у меня куча терпения. Но если разозлить, то боюсь за . ... Поэтому культивируют в себе терпение.

Так всё же это хорошо или плохо? И хорошо для чего и для чего плохо?

Опубликовано:
Так всё же это хорошо или плохо? И хорошо для чего и для чего плохо?

Да хорошо, это я писательнице хотел показать, что такое Муладхара и Манипура.

Хорошо для социума, плохо для иррационального мышления.

Аджна отвечает за озарение, блокируется иллюзорным восприятием мира . Разрушая различные иллюзии, которые его окружают, человек развивает шестую чакру.

В физическом теле отвечает за равновесие в нервной системе, здоровье печени.

Органы: вегетативная нервная система, глаза, нос, позвоночник.

Эндокринная система: гипофиз, шишковидное тело (эпифиз).

Под контролем автономной системы находятся органы кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, размножения, а также обмен веществ и рост.

Опубликовано:

, мне думается, что лучше культивировать в себе понимание, потому что терпение имеет способность лопаться...

Опубликовано:

, мне думается, что лучше культивировать в себе понимание, потому что терпение имеет способность лопаться...

я не правильно выразилась. Понимание то же присутствует. Или пропускаю мимо себя. Впринципе получается.
Опубликовано:

Вот еще один кровавый сон. Перед сном сделала запрос: " показать мое будущее" и вот что получила.

Очень много пожилых людей. Некоторые мне как бы знакомы. Во сне они уже довольно таки древние старики. У них есть дом в котором они встречаются. Типо клуба по интересам( по возрасту). Дом в несколько этажей. Деревянный. Кроме этажей в нем есть еще уровни. Они между этажами. Сложно описать конструкцию. Но если такое увижу , то узнаю. Все приходят в этот дом и ходят по этажам. Я сопровождающую кого-то из своих и так же хожу по этажам и уровням. Одному очень древнему старику "пора уходить". Все это знают и поэтому не удивляется его действиям. Он берет и рвет себя на части! Начал с того, что руками схватил себя за ребра и вырвал себе грудную клетку и вместе с ней внутреннии органы. Кровищи и ошметков море. Некоторые попали на меня. Я вся в них. Страха нет. Просто очень неприятно. Спросила где можно умыться? Показали кран. Умылась. Дальше не помню. Но точно знаю, что от страха не проснулась. Страшно не было.

Опубликовано:

Стас. А сегодня мне приснилось, что Вы мне написали ответ на сны. Сообщение было написано глючными буквами. За что Вы извинились , сказав, что комп барахлит .и сделали еще более смешное предположение. " наверное потому что мой комп находиться далеко от Москвы." Но суть самого сообщения была вот такая. " а с чего мол Jaja, Вы решили, что в этой теме надо писать свои сны полностью.? Эта тема не для этого. " тогда я написала Вам ответ в котором предложила просто удалить все мои сны из темы. Вот такой смешной сон

Опубликовано:

Стас. А сегодня мне приснилось, что Вы мне написали ответ на сны. Сообщение было написано глючными буквами. За что Вы извинились , сказав, что комп барахлит .и сделали еще более смешное предположение. " наверное потому что мой комп находиться далеко от Москвы." Но суть самого сообщения была вот такая. " а с чего мол Jaja, Вы решили, что в этой теме надо писать свои сны полностью.? Эта тема не для этого. " тогда я написала Вам ответ в котором предложила просто удалить все мои сны из темы. Вот такой смешной сон

А чего фотку не покажете ?

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/12391-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности