Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Манипуляции с водой продолжились и сегодня, уже без всякого моего желания. Сначала оказалось, что отец переделал в кухне кран и открывая воду в одном месте, течет в другом. Я жутко орала на него (у него день рождения сегодня, видимо так поздравила))), еле-еле закрутила все. Потом пришла моя мертвая собака (в моей системе снотолкования это означает, что я залезла туда где мертвые, она меня там часто встречает) и попросила воды. Я налила ей в миску из-под крана в ванной, очень стараясь снова закрутить кран чтобы не текло. Она жадно лакала. В ванной не было стены, я видела соседскую квартиру, там были люди, стояла мебель, довольно элитная. Потом я задернула проем какой-то занавесочкой.

Потом ко мне пришла тетка (она вроде бы жива, но очень плоха, может умирает уже) и все пыталась то ли обнять меня, то ли прикоснуться. Я увертывалась (я и наяву физический контакт допускаю только если я его инициатор, а уж во сне всегда противно). Все это происходило в моей квартире поэтому я немного на взводе, ненавижу вторжения во сне в мое жилище.

На том этапе когда вот так внимательно относятся к своим снам, могу сказать.

Отец всегда страж во сне, вода в данном сне трактуется как энергия.Отец растрачивает много на защиту, но вы в состоянии защищатся без таких крупных энергозатрат. Вопрос от чего?

Мёртвая собака, какие у вас с обакой при жизни были отношения* ? Умерла она или нет, не имеет значения это помошник и друг, а воды просил потому, что ему энергия очень нужна и потратит он её не на глупости.

Тётка, старшая по роду женщина и приобнять, теже символы что пронизывают всё сновидение, Вы так настроены что бы вас защищали, она пыталась обнять и закрыть собой. Разберитесь от чего Вы так старательно бежите*? не от реальности ли*

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как вы считаете, с чего надо начинать? Заделать стену? Или все-таки с трубопровода? Собаке мне не жалко, я четко дозировала воду. А вот на папу рассердилась, т.к. его переоборудование было без моего ведома.

Чапу я очень любила (вообще собак всех люблю). Насчет тетки - точно не защищала, что вы. Нужно было не мне, а ей, а во сне я очень плохо воспринимаю контакты, мне противно.

Опубликовано:

Как вы считаете, с чего надо начинать? Заделать стену? Или все-таки с трубопровода? Собаке мне не жалко, я четко дозировала воду. А вот на папу рассердилась, т.к. его переоборудование было без моего ведома.

Чапу я очень любила (вообще собак всех люблю). Насчет тетки - точно не защищала, что вы. Нужно было не мне, а ей, а во сне я очень плохо воспринимаю контакты, мне противно.

Начать с восприятия себя в мире, всё осальное следствия. Вы расходуете массу сил попусту. Думаю стоит сместить внимание на что-то иное,

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

• Новичок
Опубликовано:
Как вы считаете, с чего надо начинать? Заделать стену? Или все-таки с трубопровода?
я бы сначала трубопровод починила, чтоб силы были, а там и стену достроите
Опубликовано:

Попробую, короче, сегодня заняться сантехникой, хотя бы смажу вентили чтобы они столько сил не забирали (kima прав, попусту). Если чего запомню, напишу раз уж такая тема пошла).

Восприятие мира, это я еще понимаю, но как себя воспринимать в мире - это какое-то маленько раздвоение. Тут надо пояснить.

Опубликовано:

В чем-чем, а недостатка в воде сегодня не было. Из всех эпизодов, связанных с водой, запомнилось всего три.

1. Озеро или река, покрытая льдом. Точнее, лед у берегов, на середине вода. Я стараюсь осторожно пройти по льду, даже не лед это, а спрессованный снег. На нем остаются мои следы - темные и мокрые. Ощущение опасности как при хождении по тонкому льду.

2. Я и еще два человека, на берегу моря, типа охраны. К берегу прибило лодочку, в ней несколько молодых парней и девушек, они все спят, вповалку на скамейках. Я знаю, что будить их бесполезно, они не проснутся. В уключинах - тоненькие прутики. Как же они гребли, спрашивает один из охранников. Я молча показываю на мотор. Он поднимает его - мотор без винта.

3. Разворот старинной книги, изображение моря и берега в отдалении. На море много лодок, имеется красивый фрегат. Очень красочный рисунок, в лубочном стиле, все четко вырисовано, даже домики на побережье.

Проснувшись, сделала вывод. Я стараюсь контролировать и управлять водой во сне. То есть она всегда мне снится в совокупности со средствами, которые ее либо преодолевают, либо ограничивают.

Опубликовано:

В чем-чем, а недостатка в воде сегодня не было. Из всех эпизодов, связанных с водой, запомнилось всего три.

1. Озеро или река, покрытая льдом. Точнее, лед у берегов, на середине вода. Я стараюсь осторожно пройти по льду, даже не лед это, а спрессованный снег. На нем остаются мои следы - темные и мокрые. Ощущение опасности как при хождении по тонкому льду.

2. Я и еще два человека, на берегу моря, типа охраны. К берегу прибило лодочку, в ней несколько молодых парней и девушек, они все спят, вповалку на скамейках. Я знаю, что будить их бесполезно, они не проснутся. В уключинах - тоненькие прутики. Как же они гребли, спрашивает один из охранников. Я молча показываю на мотор. Он поднимает его - мотор без винта.

3. Разворот старинной книги, изображение моря и берега в отдалении. На море много лодок, имеется красивый фрегат. Очень красочный рисунок, в лубочном стиле, все четко вырисовано, даже домики на побережье.

Проснувшись, сделала вывод. Я стараюсь контролировать и управлять водой во сне. То есть она всегда мне снится в совокупности со средствами, которые ее либо преодолевают, либо ограничивают.

Все три эпизода , имеют одинаковый смысл.

Озеро, море и океан это ваша личная энергия, её много. Можете воспринимать энергию и сознание как нечто целое и неделимое, чем глубже водоём тем объёмнее ваше сознание.

Вы в символической форме увидели в первом случае, что вы двигаетесь в своём сознании как по тонкому льду, боитесь принять его, во втором случает лодка без весёл и мотора, символично показывает что движение по какой-то причине не возможно и спящие людив лодке, это вы.

Третий эпизод, показал в полной мере книга очень глубокий символ, на море много лодок каждая из которых способ передвижения вашего внимания по вашему сознанию и возможность познавать мир и себя.

Я не знаю как донести до вас очевидное если вы не слышите даже собственную голову.

Выбирете направление, сновидение , сталкинг, единоборства, любой фрегат , любая лодка поможет ВАм двинутся в путь. Пора просыпаться.

• Новичок
Опубликовано:

@Ахаггар,ха! и у меня по стене текла вода во сне. тоже простыла. хотя воду можно по-разному трактовать, но это всегда энергия, а вот какая - надо смотреть уже в жизни

Опубликовано:

Ну, вот трубы с возможностью контроля, так и получается что утечку можешь перекрыть. А вот озеро или реку, тут не перекрыть уже. Ну, буду знать. Сразу вслед за этим, кстати, снились горы и ни капли воды. Видимо, организм автоматически все перекрыл)

Опубликовано:

Смешная песенка приснилась, в стиле шансон, хулиганском и блатном. Тем странно, что звучала она в солидном банке, где я была клиентом и ждала окончания важного совещания, и даже мне называли фамилию управляющего, но я не запомнила. И из песенки как всегда, только последний куплет.

Спуститесь на землю.

Все ангелы ваши -

Все похоронены,

Все при делах.

Опубликовано:

Оказалось, столько воды - к болезни(( Лежу с температурой, ругаю себя за эксперименты))

Это чистка. Энергия прошла там, где раньше не было её. Слишком жесткий поток или много мусора. Простуда лучший вариант

Опубликовано:

Еще какая чистка. Но пока что с водой завязала. Еще вспомнила, что снился самолет, летящий со мной над Кордильерами. Я так и сказала соседу, летим над Кордильерами. Горы, короче, стали сниться. Янь.

Опубликовано:

Еще какая чистка. Но пока что с водой завязала. Еще вспомнила, что снился самолет, летящий со мной над Кордильерами. Я так и сказала соседу, летим над Кордильерами. Горы, короче, стали сниться. Янь.

Горы то же , что и вода, энергия но другого качества и другого уровня, Сознание уже более структурированное и находящееся в другом более стабильном состоянии. Проще иной носитель.

• 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте , меня зовут Юрий мне 32 года , значит проблема у меня такова я с 17 лет до 25 работал Дджеем в разных клубах , что естественно понятно по ночам не спал , бывало и по 2-3 суток , позже перешёл на разную работу , ничего не подходило ... С 11 лет занимался компьютерами (самоучка) и вот уже как 7 лет вплотную этим занимаюсь , начиная от сборки и настройки и заканчивая паянием и т.д. так вот , чем больше работы тем чаще звонят и езжу часто , но в основном работа приезжает на дом и частенько сутки-двое не сплю (не просто не сплю , а ещё и думаю и читаю как и что и куда и почему правильно сделать) , теперь к самой проблеме , последние 3-4 дня не мог просто уснуть ,или засыпал намертво и через час два за долю секунды вскачивал , позже вместо как говорится "чёрного экрана" когда глаза закрываешь , долгое время смотрел или фильм , или просто картинки... потом проходило и я засыпал , далее ещё интересней перед тем каклечь спать я закрывал глаза и представлял что у меня сегодня будет за сон и включал себе абсолютно всё что хочу и со звуком и это круче чем 3Д , но контролировать не мог начало надоедать ... А вот сегодня я могу спокойно выбратьлюбойобраз знакомого человека и спокойно с ним поехать хоть куда , сегодня допустим с братом были на Бора-Бора и заказывал что хотел и климат менял , ну вообщем полный открытый мир в моих руках , но ближе к утру я немогу отличить реальность от сна и теперь решил днём лечь спать , просто спать без всяких приколов , но ни тут то было , получилось так , что я позвонил кому надо , сказао , что надо , получил деньги , приехал и дошёл домой , перекурил и лёг спать , НО Мама была в гостях и я никуда не ездил и денег никаких не привозл и не кому не звонил !!! Теперь мне страшно и далеко не весело , что делать не знаю .

• Новичок
Опубликовано:

@Rick, это симптомы шизофрении, когда человек не может отличить, где проявлена его реальность. Вам бы для начала надо работу приостановить и просто дать себе отдых, ни телека, ни инета, ни музыки. Просто ничего не делайте. Посмотрите, что будет происходить с вами хотя б в течении 2-3 дней, а лучше неделя. Если все продолжится, сходите к врачу, дабы не усугубить. Шизофрения как раз и может быть спровоцирована нарушением сна, учитывая ваш образ жизни.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сон сегодня был с массой падающих самолетов.

Как яблоки.

Боевые военные самолеты.

Причем никто в них не стрелял. Они просто переламывались в воздухе пополам, как игрушечки и падали на землю без единого взрыва.

Смотрела на этот осенний "самолетопад" совершенно спокойно, как-будто это нормальное явление.

Сердце екнуло только в одном случае, когда пополам сломался большой грузотяжеловесный самолет. Но когда из сломанного самолетика, как из перечницы, посыпались люди и стали раскрываться парашюты, у меня отлегло - люди спаслись, а самолет не жалко.......

Во время наблюдения, прямо передо мной из-за холма стал подниматься в небо огроменный вертолет. Нереальных размеров. Комуфляжной расцветки. Размеры были просто ошеломляющие - таких вертолетов в реале просто не бывает. Но как только он оторвался от земли, его "вертушка" просто взяла и скрутилась. Каждая лопасть этой вертушки свернулась, как лепесток в спиральку. Получилась такая себе "кудрявая вертушка" которая перестала крутиться, и вертолет тут же упал на брюхо.......... внутри него никто не пострадал............... а самолеты продолжали падать............

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Португальские сны.

Трудно сыскать место, где мне так хотелось бы проснуться. Тяжелые, с тяжелым осадком. Может, близость океана повлияла, отлив и полнолуние. Напишу про самые запомнившиеся.

1. Очередь из людей, страдающих онкологией. Они ждут когда откроется дверь. Отвратительное, грязное, засаленное помещение, тошнотворный свет. У меня брезгливое чувство, я их обхожу. Мы проходим (меня проводит женщина) за эту дверь. Видимо, там мертвые уже. Там уже просторнее, получше, встретила знакомую, умершую от рака несколько лет назад, приветливо киваю. Она выглядит довольной: открыла киоск, чем-то торгует. После этого сна хотелось вымыть руки и прополоскать рот. Омерзение.

2. Знакомый (очень далекий и редко появляющийся в моей жизни) показывает мне на видео *службу* (беру в звездочки, т.к. адекватного названия не могу подобрать) антихристу. Я говорю, что антихрист - термин архаичный и старомодный. Следом сразу же встаю перед *гротом* (или дыра в горе), где эта служба проходит, уже не на видео, а как бы в реальности. Походила перед входом, сказала в никуда, что это ничего не меняет, и термин устарел.

3. Я сижу за узким длинным столом с одного конца. На другом конце - неприятная злобная женщина. Мы играем в "гляделки". Я не отвожу взгляд, вижу ее глаза, очень враждебные. Думаю, что и у меня не лучше. Внезапно она говорит о новой "диете". Диета состоит в том, чтобы перед каждым приемом пищи мыть руки в свежей крови. Я, не отрывая глаз, возражаю буквально следующее: "это неправильно, ведь в этом случае перед едой придется убивать живое существо".

4. Глубокий колодец (возможно, навеяно посещением Риголейры). Перед ним несколько мужчин. Они кидают туда одного мужчину, маленького и слабого. Он истошно визжит, я затыкаю уши, но вопль остается, потом медленно затихает. Тот, кто бросил, выглядит странно: между глаз у него небольшой загнутый вверх рог, а рта нет совсем, нос загибается на подбородок.

И еще серия обрывков, которые уже не помню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Две последних ночи мне долбятся в дверь. Ту самую, которую в 2012 у меня забирали на реставрацию к "известному реставратору". Позавчера я долго и злобно кричала им "убью, с* *ки" из-за двери. Причем видимо не только во сне: мне было очень трудно произносить звуки, проснулась от того что мычала эти слова)) Вчера я тоже услышала шорох, подошла и выглянула в "форточку" (каким-то образом она была в двери). На площадке сидел мальчик, лет 10. Я сказала: что ты здесь делаешь, и еще что-то добавила, куда ему нужно идти, он поднялся и ушел.

И еще снился романс с такими словами:

С любимыми не расставайтесь.

А лучше вовсе не имейте.

Живите, люди, одиноко,

И будет ваша смерть легка.

Уйти придется раньше срока -

Никто не хватится, поверьте.

И скорбью вас не потревожит

Откуда-то издалека.

Музыка была печальной.

Опубликовано:
романс с такими словами:
Пора Вашего даймона-рифмоплета ухватить за хвост и предъявить ему, например: "И скучно и грустно..." Лермонтова. Со словами: учись, студент:)
Опубликовано:

Пора Вашего даймона-рифмоплета ухватить за хвост и предъявить ему, например: "И скучно и грустно..." Лермонтова. Со словами: учись, студент :)

Что поделать, этот романтик хвостатый вовсю отравился массовой культурой и попсой, раз уж даже в шансоне отметился :)

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, недавно приснился сон,тонет катер,на котором я работала летом, я его пытаюсь достать руками, вода со льдом, но я не чувствую холода, вообщем я и так и эдак, катер все равно ушел на дно,я его долго шарила на ощупь в воде, не достала, а потом оказалось что это был игрушечная копия катера,

post-1871-0-40133000-1446757174_thumb.jpg

Изменено пользователем фея
Опубликовано:

Передача по телевизору. Такая, из серии "человек и закон", даже вроде бы Маркин ведет)) Сюжет такой: СК раскрыл большую секту, которые исповедовали учение "Инвестора". Началось все с того, что одна богатая вдова заметила у своего дома папарацци. Она его не прогнала, а рассказала секрет "Инвестора" - нечеловеческой сущности, который исполняет все желания. Папарацци впечатлился и присоединился к вдове. Вдвоем они находили все больше и больше последователей, создавая пирамиду, т.к. нужен был первоначальный взнос. В сети секты попало много и простых людей, они отдавали последнее, кто-то действительно разбогател, кто-то обеднел. Показывают тетку с батоном хлеба. Она говорит, что питается только хлебом, т.к. не имеет денег. Все это разоблачается СК, с участников берется подписка о невыезде, основатели сажаются.

Обычная передача.

Мы сидим в креслах - я и Инвестор. Он говорит, что это идиоты, променяли действительное могущество на деньги.

Когда проснулась, подумала, что это хороший сюжет для рассказа.

Опубликовано:

Передача по телевизору. Такая, из серии "человек и закон", даже вроде бы Маркин ведет)) Сюжет такой: СК раскрыл большую секту, которые исповедовали учение "Инвестора". Началось все с того, что одна богатая вдова заметила у своего дома папарацци. Она его не прогнала, а рассказала секрет "Инвестора" - нечеловеческой сущности, который исполняет все желания. Папарацци впечатлился и присоединился к вдове. Вдвоем они находили все больше и больше последователей, создавая пирамиду, т.к. нужен был первоначальный взнос. В сети секты попало много и простых людей, они отдавали последнее, кто-то действительно разбогател, кто-то обеднел. Показывают тетку с батоном хлеба. Она говорит, что питается только хлебом, т.к. не имеет денег. Все это разоблачается СК, с участников берется подписка о невыезде, основатели сажаются.

Обычная передача.

Мы сидим в креслах - я и Инвестор. Он говорит, что это идиоты, променяли действительное могущество на деньги.

Когда проснулась, подумала, что это хороший сюжет для рассказа.

Или фильма

Опубликовано:

Кому-нибудь о чем нибудь говорит

"Божественный ведьмак"? или песня (балада) "О божественном ведьмаке"?

:) чего только не присниться

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня беспокоит то, что уже нескольким человекам снится моя смерть. Коллега на работе, подруга и родители. Когда спрашиваю о подробностях, говорят, что просто типа услышали новость, что я умерла. Впрочем, родители не говорят, а наперебой советуют "быть осторожнее" и звонить после поездок. При этом мне ничего такого не снилось. Надо ли мне циклиться на их снах или это их сны, и ко мне не имеют отношения?

Сегодня снилось очень бурное море. Я плавала у берега, но видела в отдалении огромные валы, размером с дом. Пока они докатывались до меня, я их могла с легкостью перепрыгнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности