Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

@Ахаггар, в народе говорят если приснилось, что ныне здравствующий человек умер, значит он будет жить долго...

Вот странно, что все одновременно мне это сказали. У меня в это именно время умирали все бабушки и дедушки - конец ноября и начало декабря. Предположим, родители ездят на кладбище и тема смерти в их разговорах логична. Но коллега, с чего бы.

Опубликовано: (изменено)

Я бы не советовал циклиться на снах, чтобы они не становились настойчивой или, что то подобное, мыслю.

Наши мысли подкреплёнными эмоциями сильная штука.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Меня беспокоит то, что уже нескольким человекам снится моя смерть. Коллега на работе, подруга и родители. Когда спрашиваю о подробностях, говорят, что просто типа услышали новость, что я умерла. Впрочем, родители не говорят, а наперебой советуют "быть осторожнее" и звонить после поездок. При этом мне ничего такого не снилось. Надо ли мне циклиться на их снах или это их сны, и ко мне не имеют отношения?

Сегодня снилось очень бурное море. Я плавала у берега, но видела в отдалении огромные валы, размером с дом. Пока они докатывались до меня, я их могла с легкостью перепрыгнуть.

Дык че тревожиться на чужие ориентиры ? Сама видишь )))))))) как и что.

Опубликовано:
Меня беспокоит то, что уже нескольким человекам снится моя смерть
У меня был единственный опыт предсказания смерти (подруги) во сне. Но это вовсе не смерть как таковая. Это обстановка, в которой ты понимаешь код. Щелк - и ты за словами и событиями сна видишь истинный смысл сообщения. С сюжетом сна он имеет весьма неоднозначную связь.

И совсем не имеет отношения к общепринятыми толкованиями элементов сна. Сугубо интимный код, основанный на текущих твоих проекциях.

А вот эти обывательские сны - чистое использование шаблонных программ в качестве пазлов для развлечения ночного дитя. Вы там участвовали не более, чем краска или штампованный элемент декорации. О кодовом сообщении и тем более переводе кода нет и речи.

Опубликовано:

не все сны являются пророческими или значительными, часто они бывают компегсационными или обычной работой подсознания по выгрузке и переработки впечатлений от событий...

Опубликовано:

Интересный сон рассказала вчера мне родственница:

- Вроде подходит к ней знакомая женщина и спрашивает: "Почему мой муж умер?" А она не знает, что сказать потому, что оторопела от такого вопроса.

В следующую ночь приснилась аналогичная ситуация, но со знакомым мужчиной - спрашивает "Почему жена умерла?"...

В третью ночь снова с женщиной - "Почему муж умер?"...

Они ее считают какой-то посредницей у мертвых. Хотя на яву она этих людей знает, и никто не умер.

К чему такой сон? Кто знает?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Ржачный сон по Звездным Войнам. Сюжет такой: ученик ситха (такой весь злодейский, в черном плаще и капюшоне) делает добрые дела назло своему учителю. Спасает раненых животных, помогает повстанцам и вообще причиняет добро. Не из любви к человечеству, а из вредности. Конец не досмотрела, наверное учитель помер от удивления.

Опубликовано:

Интересный сон рассказала вчера мне родственница:

- Вроде подходит к ней знакомая женщина и спрашивает: "Почему мой муж умер?" А она не знает, что сказать потому, что оторопела от такого вопроса.

В следующую ночь приснилась аналогичная ситуация, но со знакомым мужчиной - спрашивает "Почему жена умерла?"...

В третью ночь снова с женщиной - "Почему муж умер?"...

Они ее считают какой-то посредницей у мертвых. Хотя на яву она этих людей знает, и никто не умер.

К чему такой сон? Кто знает?

Наверное ей нужно знать умерших людей и подумать, какие поступки они совершали и которые могли привести к смерти, и подумать применительно к себе я так понимаю

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Прошу прощения, не могу исправить предыдущий пост, так что будет мультипостинг.

Я поняла, что значит вода во сне. Все очень просто. Она означает, что в реале мне не хватает воды, частичное обезвоживание организма. Просто надо больше пить.

Спасибо этой теме))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Первый раз такое снится.

Я уже писала, что очень настороженно отношусь к снам с движением крови, но у меня кровь тогда брали. А сегодня мне ее влили :)

Мужчина у себя берет кровь из разных точек тела (?? последним было плечо, я отчетливо видела как он набирал свою кровь) и вливает мне в левое бедро. Мне очень больно и противно, но я почему-то понимаю, что это необходимо и терплю, только вою от боли. Видимо, наяву тоже мыкала.

Потом снилась река, я выплыла из прибрежных водорослей на открытое место, но беспокоилась, смогу ли вернуться, берег был далеко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снится сегодня, что я на кухне что-то делаю, а в окно вдруг вваливается по пояс мужчина лет 35, незнакомый, и кричит: <мое имя>! Дай мне поесть!

Я не пугаюсь. На кухне металлическая сетка от комаров на все окно. Но она продавливается под его напором, и он оказывается наполовину в комнате. Я бью его по голове плоской стороной широкого ножа, которым работала на кухне, со словами: "Вон отсюда!"

Чел вываливается обратно на улицу, но эпизод повторяется несколько раз.

Выйдя из сна, но еще оставаясь в промежуточном состоянии, я осознаю, что этот человек приходит во сне с той же просьбой уже не в первый раз.

Ощутив некоторый холодок в груди из-за четко и громко произнесенного моего имени незнакомым человеком во сне и от настойчивого повторения сна (о котором даже не догадывалась), я решила не откладывать в долгий ящик и слиться с этим типом до полного его растворения. Что я и проделала.

:) Муж оперативно растолковал мой сон)) Он указал на пришедшего утром с боевого дежурства кота.

- Это он приходил: он всегда просит у тебя есть.

Потом привлек внимание к свежим котовьим ранам.

- А это следы от твоего ножа.

... Все же сходится ...

Опубликовано:

Ахаггар, если Ваша смерть снится другим, Вы здесь не при чём)

По мне, смерть=рождению нового.

Мурша, а покормить почему не захотели?) Еды жалко?:)

Опубликовано:

Мурша, такой Вы мне больше нравитесь :)

(Держите в балансе мою гордыню...)

в окно вдруг вваливается по пояс мужчина лет 35, незнакомый, и кричит: <мое имя>! Дай мне поесть!

Поесть - дать энергию.(требует внимания). Знает имя - ближний круг окружения.

Я не пугаюсь. На кухне металлическая сетка от комаров на все окно. Но она продавливается под его напором,

Не пугаетесь, значит знакомы и готовы к встрече. Сетка - ваша защита на половину проломлена.

Повторение сна - повторное или более магическое воздействие. Удар и ваш крик - правильное действо. Но вот растворятся нельзя. Проанализируйте отношения с людьми. Не откликаться на конфликт, не подпитываешь он сам может потухнуть.

Есть формула - По закону Создателя, никто не имеет права внедрятся в мои тела проявления!

ПО норме входят в дверь, в окно кто обычно влетает(?) тот кому в дверь нет возможности. (наведённое).

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Спасибо!

Не пугаетесь, значит знакомы и готовы к встрече.
По-видимому, готова. Несколько лет назад тоже во сне в окно ломились (двое). Вот тогда был страх парализующий.

Но я тогда культивировала слияние со своими шаблонами и провела этот ритуал прямо во сне.

Сетка - ваша защита на половину проломлена.
Да, я заболела жестко. Желудок. И ведь травы у меня насушено - горы. Но до вчерашнего вечера как забыла о ней.
Есть формула - По закону Создателя, никто не имеет права внедрятся в мои тела проявления!
И это следует себе почаще повторять! Спасибо!

ПО норме входят в дверь, в окно кто обычно влетает(?) тот кому в дверь нет возможности. (наведённое).
Вот! Это же очевидно!
Опубликовано:

у меня вопрос к практикующим ОСы, если отследить ваши попытки изменить обстоятельства во сне, как это отражается в реальности? меня не интересует сиюминутное изменение, как например замести мусор под коврик, типа чисто, меня интересует качественное изменение состояния... например, человек знает что у него есть страх, этот страх его изводит и вот он ему снится в виде убийцы, но чел ведь продвинутый, он этот страх стирает из сновидения, что дальше, страх действительно исчез? или другое?

Опубликовано:

Мурша, поделайте Уддияна-бандху.

Упр. очень простое. Это некий массаж всей пищеварительной системы.

Iris, я не практикую.

Но когда со мной пытаются пообщаться таким образом,-всё осознаю.

И это даёт мне возможность сопоставить: сознание=подсознанию ли.

Подсознание лишь показывает страх.

Сознание должно с ним разобраться , осознавая его причины.

Опубликовано:

Мурша

Снится сегодня, что я на кухне что-то делаю, а в окно вдруг вваливается по пояс мужчина лет 35, незнакомый, и кричит: <мое имя>! Дай мне поесть!

Вы верно сделали акцент на желудке.

Мужчина - разновидность энергии, которую Вам следует "выпустить". Но "выпускать" придется с учетом...... мммммм..... скажем так тех знаний которые у Вас ассоциируются с Духом. Как бы там ни было, но шаблонные "удовольствия" придется трансформировать. Слияние даст Вам новый шаблон действий в ситуациях когда адренолин зашкаливает.

Опубликовано:

Iris

Я не знаю, ос ли это, но иногда я такой фокус делаю: заказывать реальность из сна. Например, какое-то событие повернуть определенным образом. Но при этом связи событий сна и яви никаких видимых нет. Просто перед тем как заснуть, заказываешь сон, который впоследствии приведет к такому-то событию.

Что же касается базовых инструментов выживания (страх), то с этим лучше не связываться, мне кажется.

Что же касается базовых инструментов выживания (страх), то с этим лучше не связываться, мне кажется.

не связываться не получится, потому что через сны с нами разговаривает неосознанное, а т.н. "базовое" есть у всех... вариантов реагирования не так уж много: или в сознанке разбираться что к чему и потом по снам смотреть изменения, т.е. оставить подсознание как инструмент диагностики, либо пытаться сознанием вмешаться в подсознание именно на территории подсознания... первое мне знакомо, и дало определенные результаты, второе я не стала практиковать, но общалась с некоторыми практикующими, вот и сейчас хочу послушать и сравнить опыт, мож есть еще что-то новое......

Изменено пользователем Iris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности