Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А сегодня меня посетил o**s*y….

Вроде похоже на мой ник :)

Если речь обо мне - то есть несколько вопросов. В какое примерно время вам это снилось? Дело в том, что обычно я засыпаю в полпятого ночи, а вы это сообщение запостили в 6 утра (всего полтора часа, чтобы состыковаться). Хотя, может быть все как раз сходится.

Долго в ночи таскал меня по своим мирам на мотоцикле

А что за миры, может я сам чего-то не знаю... :)? Потому как на мотоцикле ни разу не сидел в этой жизни и вообще подобное никогда не снилось. А жаль...

Объект был опознан. Такие процессы и правда существуют..

Можете пояснить процесс, если это вообще имеет ко мне какое-то отношение?

@0-0, кстати, вы оочень давно так же мне снились. Выше меня, худой, в плаще Нео из матрицы. Привели в какое-то помещение, заваленное оружием, и предлагали выбрать себе пистолет для защиты. :)

Изменено пользователем outsky
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Если речь обо мне - то есть несколько вопросов. В какое примерно время вам это снилось? Дело в том, что обычно я засыпаю в полпятого ночи, а вы это сообщение запостили в 6 утра (всего полтора часа, чтобы состыковаться). Хотя, может быть все как раз сходится.

у меня будильник на 6:45, а сообщение отправлено в 7:02

А что за миры, может я сам чего-то не знаю... ? Потому как на мотоцикле ни разу не сидел в этой жизни и вообще подобное никогда не снилось. А жаль...

это ещё не все приколы) у мотоцикла коляска располагалась не справа, а слева))

миры как миры - красивые

Можете пояснить процесс, если это вообще имеет ко мне какое-то отношение?

могу, я знаю этих "созданий". Они одни из первых встречают людей, занимающихся общением со всякими Учителями, Хранителями рас и прочим. Не опасны, могут научить кой-чему и состыковать с более мощными представителями бестелесной фауны. Это не мои, у меня таких нет.

в плаще Нео из матрицы.

) я наверное единственный человек на планете, который этого Нэо никак не может осилить - не лезет в меня это произведение кинематографа, знаю его только по постеру.

в плащах вижусь многим, но из оружия у меня только холодное, огнестрельного нет

Это всего лишь сны)

Опубликовано:

) я наверное единственный человек на планете, который этого Нэо никак не может осилить

неа,не единственный.. ^_^ мне тоже он не даётся никак)))

а это мой сегодняшний сон:

Лес на вершине горы,внизу река. По лесу идут парень и девушка. Парень хромой, с палочкой. Девушка иностранка,разговаривает с акцентом. Мне нужна она. Я жду её неподалёку. Они прогуливаются,разговаривают. Смотрю вниз на реку-сразу под обрывом вырыт котлован огроооомный,просто огромный и глубокий,двухуровневый. И в этот момент вода из реки хлынула в котлован,бурлит....мощь страшная.... понимаю.что парень щас девушку скинет в котлован и ее затопит. Аккуратно отзываю ее в сторону,чтоб подозрений у парня не вызвать. И тащу ее вниз. Там горная стена,идти некуда. Девушка говорит -я умею проходить сквозь стены и горы. Щас пройдем. И мы с ней сваливаем от парня через гору...

Возможно,кто-то в парне и девушке узнает себя...я их узнала...... :unsure:

0-0.Вы считаете.в реале за нее стоит заступаться? Это их дела....к тому все идёт.

При чем это не первый сон про них с тем же контекстом... в первом сне их обоих должно было смыть волной.Парень был в инвалидной коляске. Но тогда спасать кого то из них мне в голову не приходило. В реале тем более.

Изменено пользователем Белка
Опубликовано:

Снился такой сон на днях. Иду, длинющий коридор, полумрак, я открываю дверь и выхожу в другую комнату, чуть поменьше. Там люди, что-то говорят о своем, я прохожу мимо, и открываю дверь в другую комнату, прохожу, там еще одна дверь, в другую, она меньше прежней, но светлее, там люди и так много раз - комнаты, люди. И в конце концов добираюсь до последней, как мне кажется, двери. Я чувствую, что за этой дверью пустота, целое пространство, какая то свобода что-ли. И если я выйду из этого лабиринта дверей и комнат, то всё останется словно позади меня или навсегда от меня оторвется, по моим ощущениям. Я каким-то образом знаю, что эта последняя дверь не заперта, на ней нет ни единого замка. Она легко и просто открывается, как мне видится. Я протягиваю руку, достаточно нажать хоть пальцем, как я чую, чтобы дверь открылась, но меня окликает женщина, говорит, что-то вроде "вернись" или возвратись, ты нас покидаешь и я проделываю свой путь обратно, но чувствую какое-то не желание возвращаться туда где я был. Как-то не интересно, скучно и однообразно. И я прохожу все эти комнаты и коридоры заново. Х.з. к чему всё это снится, что мне показывает этот сон. Может кто просветит. У меня есть ему объяснение, но оно не полное, на мой взгляд.

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:
что мне показывает этот сон
просто в твоей жизни намечаются изменения и ты сам их выбрал но есть что то что может вернуть тебя назад -и это не доставит радости хоть и привычно и знакомо для тебя. всегда манит новое а значит туда надо ступать

Всему свое время.

Опубликовано:

просто в твоей жизни намечаются изменения и ты сам их выбрал но есть что то что может вернуть тебя назад -и это не доставит радости хоть и привычно и знакомо для тебя. всегда манит новое а значит туда надо ступать

Спасибо. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

@Гарик - вы знаете, что будет после последней двери...но не хотите этого... а назад...

Изменено пользователем mara
Опубликовано:
0-0,не стоит ли считать этот сон предупреждением-не лезть снова в те дебри?

если Вы так считаете, то зачем опубликовали сон, да ещё с вопросом, кто себя узнал?

Опубликовано:

да ещё с вопросом, кто себя узнал?

а где там вопрос?)))

зачем опубликовали сон

чтобы

Возможно,кто-то в парне и девушке узнает себя..

Опубликовано:

Было n-ное количество управляемых сновидений, когда предпринимал попытки "выйти в астрал". Во всех случаях удалось получить управляемый сон, но через некоторое количество действий осознанность была потеряна (или просыпался), и дальнейшие событие сна происходило без моего контроля. Примечательно, что во время этого состояния было полное осознание того, что это сон. Все события внезапно останавливались, и я мог делать осознанные действия, как в бодрствующем состоянии.

Я мог проходить сквозь стены, но научился делать это не сразу. При попытке выйти через окно на улицу я в буквальном смысле бился головой, но не мог этого сделать. Пришлось сосредоточится и это действие мне удалось.

Так же мог летать, если мне этого хотелось. В состоянии полета мне удавалось преодолевать довольно большие расстояния.

Однажды, в состоянии ОС, мне показалось, что я сумел попасть в астрал (было ощущение, что я парю над потолком), но посмотрел на кровать и не увидел своего тела. В дальнейшем я решил побродить по своей квартире. Обстановка в моей квартире соответствовала реальной, но с не большими отклонениями.

Были и некоторые другие события, о которых не рассказывают мало знакомым людям :)

Опубликовано:

Любой сорн это задача или урок. Нужно понять и выполнить задание. Нет снов без подтекста но многие обращают внимание не на смысл а на детали и в конечном итоге уходят в прямо противоположную сторону от задания.

Например- сон о том как кто-то прячется среди вампиров, нужно висеть с ними вниз головой, и вести себя так , что бы они не распознали в тебе чужака. Потом кто-то выводит этого якобы вампира из логова на свет и выводит в тот момент когда уже стёрлись границы и человек вжился в роль. В чем по вашему урок сна?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Чего только в интернете не напишут. Я за голову хватался вчера.

Сон это отражение наоборот, и если хорошо, значит будет плохо. Это вообще бред и суеверия.

Главное какие ощущения вы испытываете во сне.

Часть всего этого - это высвобождение Душой информации из Подсознания, проработка клише и её попытка очиститься от налипших на нее нечистот.

Есть и другие сны, но нужно быть Духовно чистыми, чтобы вам приснилось что-то важное.

В основном, 90% это всякая хрень. :)

Solve et Coagula

Одна -

Любой сорн это задача или урок. Нужно понять и выполнить задание.

Другой -

это всякая хрень.

Чё выберем?! Хрень с задачей или задача с хренью?

Я тут недели две назад Трампа чистил. Бедняга, насыпали на него хрени всякой.

Изменено пользователем конструктор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ватиканская печать знания.....эт что?)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Ватиканская печать знания.....эт что?)

Смотря в каком контексте

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Смотря в каком контексте

Минут через 20 после того как проснулся утром, лежа ещё под одеялом (лень было вставать)))

Слышу голос, на подобие мужского. На самом деле слышу голос... Дожил...

- Поздравляем, ты разорвал печать Ватиканского знания.

Передо мной появляется развернутый свиток, с верху в низ, с какими то надписями.

- Теперь смотри. Кристалл души, находится под Ватиканом...

И меня тянет туда до тех пор, пока не вижу сам этот кристалл в каком то небольшом храме, глубоко под городом.

П.С.

Я человек впечатлительный, но ничего связанного с Ватиканом не читал и не смотрел уже ооочень давно)))

Изменено пользователем Антон

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Я человек впечатлительный, но ничего связанного с Ватиканом не читал и не смотрел уже ооочень давно)))

Антон, может пришла пора съездить.)

Как ты относишься к "маякам", указателям и всякому такому?

Со мной такое бывает)

Опубликовано:

Я отношусь ко всему серьезно)))

Время покажет. Оно сейчас очень непредсказуемо

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Минут через 20 после того как проснулся утром, лежа ещё под одеялом (лень было вставать)))

Слышу голос, на подобие мужского. На самом деле слышу голос... Дожил...

- Поздравляем, ты разорвал печать Ватиканского знания.

Передо мной появляется развернутый свиток, с верху в низ, с какими то надписями.

- Теперь смотри. Кристалл души, находится под Ватиканом...

И меня тянет туда до тех пор, пока не вижу сам этот кристалл в каком то небольшом храме, глубоко под городом.

П.С.

Наверное какие то знания уже должны быть явлены миру

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольный сон:

В доме есть подвал, которого я боюсь.

Однако я спускаюсь вниз открываю люк и меня обдаёт невероятным злом, но я не бегу – просто стою и не испытываю никаких чувств.

Неожиданно моё тело откуда-то из моих костей выделяет наружу металл и я покрываюсь доспехами - блестящими, будто металл жидкий, лёгкими и живыми) а в довесок к доспехам у меня появляется механический хвост, довольно длинный. В конце превращения на месте анахаты вспыхивает ярко голубой свет.

Я просыпаюсь, но ощущение доспехов и синего света не прекращается.

Разгадку знаю, ибо накануне ритуальствовалось на славу.

Просто захотелось поделиться, на мой взгляд полезная штуковина

Опубликовано:

действительно прикольно, благодарю :) я у себя таких снов не припомню, чтоб как в сказке, хотя их и люблю...

мне все какие то приземленные сны снятся, вот недавно чистила раковину в общаге, чтобы вода нормально проходила... общага типа моя бывшая, но я там уже не живу, осталось тока мое место... и че приперлась, как будто дома дел нет...

Опубликовано:
а месте анахаты вспыхивает ярко голубой свет.

Очень полезная для здоровья и эффективна (штуковина). Подвалов разных было много (гонял живущих).

Раз в подвале (на физике) кирпичную стену в 4.5 м высотой уронили, но я выскользнул, ногу ушиб. Мстили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности