Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто слышу мнение, что во сне спящий наблюдает свои же т.н. субличности. Если это так, то можно ли считать то, что во сне не видишь, как персонажа, а видишь только результаты его решений - можно ли считать это тоже субличностью или это уже то-то иное? Например, совокупный результат действующих персонажей сна?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я всегда считала наблюдающего — своим сознанием.кстати, ты замечал, что бывает, что некая твоя часть в отдельном персонаже или сам сюжет сна намного мудрее и больше твоего сознания, но всегда в шаге от осознания... меня такие сны стимулируют, заглянуть за завесу так сказать...

Опубликовано:
наблюдающего

Я не про наблюдающего, а... Вот допустим есть какой-то сюжет сна и по этому сюжету некто "строит козни", "отдает приказы" и т.п. но во сне, как личность-персонаж, не появляется. Т.е. я знаю, что некто есть, но во сне он непосредственно не участвует.

кстати, ты замечал, что бывает, что некая твоя часть в отдельном персонаже или сам сюжет сна намного мудрее и больше твоего сознания, но всегда в шаге от осознания...
И это замечал и то, что есть персонажи, намного хуже и ужаснее меня, способные на то, что я не смог бы сделать и, после пробуждения, я понимаю, что на самом деле это тоже я :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Я не про наблюдающего, а... Вот допустим есть какой-то сюжет сна и по этому сюжету некто "строит козни", "отдает приказы" и т.п. но во сне, как личность-персонаж, не появляется. Т.е. я знаю, что некто есть, но во сне он непосредственно не участвует.
у меня такого ге было, может быть потому что я убеждена, что сны это мое пространство и никто кроме меня не имеет право ставить сценарии и сюжеты, но одновременно я понимаю, что я это не только мое дневное сознание, но и еще нечто большее...
Опубликовано:

Сон это отражение наоборот, и если хорошо, значит будет плохо. Это вообще бред и суеверия.

Главное какие ощущения вы испытываете во сне.

В конце 80-х было мне лет 16 ...скоро в армию ...

..конечно не хотел - о чем речь ...

Сниться мне , что я со шваброй мою пол под какой то железной кроватью , поднимаю голову ,

а там вторая - кровать двух ярусная ...а в окне яркое-яркое солнце ....

....так тепло на душе было ....так хорошо и радостно .....

проснулся .

аж холодный пот выступил - понял .... :)

Через два года , как все юноши ссср пошел в армию ....

и всякое в жизни бывает .....в такую попал ж... , что рассказывать не буду.

И как то в суточном наряде мою полы под кроватями , поднимаю голову -де жавю.

В душе полная кака ...но в окне - Яркое-Яркое солнце ....

Часть всего этого - это высвобождение Душой информации из Подсознания, проработка клише и её попытка очиститься от налипших на нее нечистот.

:)

Опубликовано:

у меня такого ге было, может быть потому что я убеждена, что сны это мое пространство и никто кроме меня не имеет право ставить сценарии и сюжеты, но одновременно я понимаю, что я это не только мое дневное сознание, но и еще нечто большее...

Сны - это интерпретация происходящего , которое творится либо в Вас , либо вокруг Вас самих , при условии

что это очень для Вас важно.

Сны о проблемах здоровья - угли закрывающие проход , не работающие насосы , мертвые ульи , снег ....

Сны о ярких событиях ... - в молодости за сутки перед п. актом часто снилось , что я скачу на лошади ...

даже знал уже - если лошадь - значит будет точно :D.

Сны тесты Высших Сил (в них обычно обязательно присутствует Наблюдатель ) - постоянно одно и то же лицо.

Что это не я - точно. Другие Ее тоже видят ...

Опубликовано:

@Сергей Идущий, кто другие? И кто она?

Жена видит тоже Ее часто.

Кто Она - не знаю. Сопровождает меня постоянно.

Вижу во снах , медитациях ...или просто как лицо на экране в воздухе - в ключевые моменты.

Опубликовано:

Муж и жена одно, неудивительно.

Интересно, у меня ощущение присутствия и наблюдение ВС было только в детстве и наяву, но потом ушло.

Опубликовано:

Муж и жена одно, неудивительно.

Интересно, у меня ощущение присутствия и наблюдение ВС было только в детстве и наяву, но потом ушло.

интересно , что у меня в 4 года йога была не осознанная .....с выходом .

Сущности , галактика ...

Опубликовано:

Сегодня в мои сны внесли коррективы доблестные соседи, постоянно их прерывая. Но, несмотря на то, что приходилось просыпаться, вставать и вникать в соседские проблемы, сны были об одном и той же форумчанке) Вот любит она мне сниться) хотя никогда о ней не думаю.

Итак, действие первое:

Мне за каким-то фигом понадобилось на Украину, прибываю в приграничный район и пересекаюсь с ******ой которая сообщает, что давно не была на родине, поэтому она составит мне компанию. (в реале я не знаю, где у неё родина). Я против, но она убеждает, говорит, что знает дорогу. Мы запрыгиваем на крышу поезда и тайком доезжаем на нём до какого-то городка. Жители встретили нас настороженно, но приветливо, отвели к самолётику. Самолётик пластмассовый, пятиместный, с открытым верхом. За Российские рубли удалось договориться полететь до Киева.

И тут меня будят соседи – иду разбираться с ними.

Действие второе:

Видимо всё время, пока меня отвлекали соседи, самолётик куда-то летел, т.к. в момент моего включения в действие под нами расстилались пески, какие-то тибетские (наверное) постройки и заросли вполне китайского бамбука.

Пилота уже не было, рулила ******а, и тут на очередном довольно крутом повороте я выпускаю из рук подушку. Подушка падает во двор одного из домов. Мы с ******ой понимаем, что спалились и подушку надо забрать, иначе будет погоня. Я спрыгиваю с самолётика, его баланс меняется и он падает во двор вслед за мной.

Мы стоим в огромном дворе, я прижимаю к себе подушку и наблюдаю как медленно открываются входные ворота. Это конец!

Внезапно ******а встаёт на четвереньки и говорит: – «Садись!»

Я не хочу, но она настаивает, я сажусь верхом и ******а, со мной на спине, медленно ползёт в открывшиеся ворота мимо офигевшего мужика вооружённого до зубов.

Тут меня опять поднимают соседи.

Действие третье:

Я дома у своей покойной бабки, рядом мои друзья (и подруги). Звонок в дверь – на пороге ******а. Просится внутрь. Я её пускаю и она довольно по-свойски устраивается пожить вместе с нами, но на полу возле дивана. Запомнился её халат (или платье) – густо голубой с редкими мелкими цветами – очень ей пошло.

И опять меня разбудили!

Действие четвёртое:

Компания та же, что и в третьем действии, но, видимо пошло много времени, т.к. мы живём в моей общаге. ******а уже освоилась настолько, что ведёт себя как дома и постоянно что-то разбирает и чинит – перерыла в комнате всю оргтехнику. Выглядит ******а, кстати, замечательно и ей очень идут платья. Одна проблема, ******а никак не может запомнить номер нашей комнаты и, выйдя в коридор, попадает к соседям. Это бы ничего, но она по ошибке отремонтировала одним соседям входную дверь, а у других сварила обед. Нам приходилось постоянно за ней бегать и вытаскивать её из чужих комнат.

Были и другие сны с ней же, но они не так интересны)

ПС:

Хорошо, что среди нас нет Фрейда

Опубликовано: (изменено)

:D ....мда.....

Даже не знаю как прокоментировать.... :)

Вы мне снитесь редко. Я бы даже сказала вообще не снитесь.

О форуме с пятницы по сегодня я не думала вообще, не говоря уж о Вас конкретно...

Даже не вспоминала, потому что все мысли были о ........... платьях... :D :D :D я купила два отреза на распродаже, ну и на этих выходных сшила из них пару платьев на весну.

Голубых с мелкими цветами среди них не было ))))))))))

Одно - темно-бардовое однотонное, а другое пестрое серобуромалиновое, но голубого там почти нет.

Украина не моя Родина, а моего мужа, но это МОЯ СТРАНА )))))))))

"Тибетские постройки" и "китайский бамбук" - вполне подходят для описания моей родины )))))

......ну и это всё, пожалуй... :D

P.S.

ПС: Хорошо, что среди нас нет Фрейда

.....да уж... ))))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

О форуме с пятницы по сегодня я не думала вообще, не говоря уж о Вас конкретно...

вот и я так же. - по работе завал..

хорошо, что Вы не возмущаетесь)

я на объяснения не претендую и не считаю, что это приснилось потому что это Вы обо мне подумали или я о Вас. Когда обо мне думают - я это слышу всей шкурой, даже если следы замету... и зачастую сразу дерусь

цвет платьев не помню, помню, что их было несколько, помню фасон, или как его там, и помню, что были очень к лицу

и всё вокруг было очень красочное и залито солнцем, хоть рисуй

Изменено пользователем 0-0
Когда обо мне думают - я это слышу

:) аналогично.... но Ваши сны со своим участием я не "слышу" ))))))))))

....я к тому, что я не виновата, что вам снюсь... :D

и помню, что были очень к лицу

Да, ))) Платья мне идут )))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

....я к тому, что я не виновата, что вам снюсь...

дык и я о том же) .

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Сегодня специально был поставлен эксперемент с думанием про Вас))) с точным соблюдением фона снов предыдущей ночи) - фигвам, не приснились ни разу)))

Снился султан в зоопарке, предлагал работу... всю ночь договор составляли))

Опубликовано:

Зато Вы мне сегодня всю ночь рассказывали, что сны от сознания не зависят, а работают исключительно на подсознанке ))))) Ну, и кучу других вещей... :D

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

блин, сорь..

мне казалось, что я даже не дышу, чтоб никого не потревожить

где-то дырка в куполе))

про сны исключительно на подсознанке - я так не считаю

со снами работает именно сознание, а то, что мы их не помним - это потому что формат восприятия другой

блин, сорь..

нет, не извиняйтесь )))))))))) Вы и так всю ночь извинялись )))

Я думаю, что тут не только от Вас зависит.... но и от меня.

Кстати, весьма полезное знакомство получилось.

Я, хотя бы, теперь понимаю, что Вы не столь "враждебно" ко мне относитесь, как я себе это представляла :)

А ещё Вы мне показывали, как нужно "держать" чужую и свою энергетику, чтобы они не входили в резонанс.... и я от этого не страдала ))

Так, что я Вам весьма и весьма признательна.

...не извиняйтесь, плиз... :)

со снами работает именно сознание, а то, что мы их не помним - это потому что формат восприятия другой

Работает - сознание, а "режисирует" - подсознание. Вы это очень просто показали....

Ну, и я жеж не утверждаю, что Вы так реально считаете )))

В конце концов - это же только сны ))))))))) Мало ли что там могло мне присниться? :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
не извиняйтесь,

ладно.. не буду

судя по тому, что Вы рассказали - Вы получили сообщение, которое было отправлено в форум, а потом затёрто нейтральной фразой(там Ваш лайк стоит)

Эт хорошо)) значит нет дыр в куполе)))

В конце концов - это же только сны ))))))))) Мало ли что там могло мне присниться?

я не оспариваю.

я даю свою версию, чтоб было с чем сравнить.

кроме того, информация преломляется доступным способом. вполне возможно, что то, что для одного - подсознание, для другого вещь осознанная

я сны люблю.. но не сами картинки, а выходить за пределы тела и смотреть, какая зона мозга и тела среагировала и почему - я считаю именно эти параметры ключами к сновидимому.

точно так же, как люди видят сны, они строят картину мира находясь в бодрствовании.

это даёт ключи ко многим человеческим и мировым процессам, объективные ключи, никак не связанные с личными чувствами и желаниями

Опубликовано:
что то, что для одного - подсознание, для другого вещь осознанная

Да, возможно, и скорее всего так оно и есть.

Потому что Вы "развёрнуты" гораздо больше, чем я...

И если, к примеру, считать, что сознание - это то, что находится под прямым солнечным светом, а подсознание - это то, что находится в тени, то все встает на свои места.

Там где у Вас уже светло, у меня ещё и фонарик не зажигался.... :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
И если, к примеру, считать, что сознание - это то, что находится под прямым солнечным светом, а подсознание - это то, что находится в тени, то все встает на свои места.

эт точно)

Опубликовано:
я сны люблю.. но не сами картинки, а выходить за пределы тела и смотреть,

:yes3: ...я - тоже ))))))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

)) теперь будем сниться друг другу взаимно, походу)))

Опубликовано:

)))))))))))

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности