Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я на объяснения не претендую и не считаю, что это приснилось потому что это Вы обо мне подумали или я о Вас.

Как выяснилось, из последующей открытой переписки, Вас объединял опыт самоосознания.

А вот мои впечатления о пике полнолуния.

В день и практически во время пика полнолуния приснился сон, что весьма редкое явление для меня. Во первых сама фаза засыпания была необычной - "нырнула" в свет. А во вторых - сон длился всего минут десять. Помню финал - прошла с чистым бельём через 3 помещения и открыла 3 белых двери...... здесь встретилась со своей ушедшей мамой. Поговорила с ней и предложила только что в реале сваренного борща. Во сне, Анализируя встречу с мамой, очень удивилась открытию, что как то соединена реальность яви и нави во сне. А затем открыла 4 -ю белую дверь за которой был коридор. Такие коридоры в малосемейных общежитиях. Одна деталь - в конце коридора был свет и на фоне света фигура мужчины.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня стандартно три дома в снах – бабки, родителей и общага универа. Каждый дом является символом определённого состояния (прошлого, настоящего и будущего). По тому, что в этих домах происходит, как они оформлены, какая цветовая гамма и какие персонажи, я сужу о происходящих событиях в реале.

Форум во сне я вижу как форум – через монитор обычно.. и буквы на экране… и обычно эти буквы админ пишет – что-то постоянно спрашивает, я не отвечаю, т.к. клавы под рукой нет, да и не факт, что спрашивает меня.

Опубликовано:

Мне сегодня тоже снился дом в Мирном, где раньше жили. Там что-то вроде общаги для рабочих, заселяла организация. К матери и отцу в гости приехал, поставил пакет со сменкой и его украли, пока вспоминал номер квартиры. Третий этаж, 32 квартира (хотя в реале дом двухэтажный, а во сне этажей гораздо больше). Жильцы - нищета, бандиты, наркоманы (во сне) и т.п.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Мне сегодня тоже снился дом

) а мне Будда. Народ на улице празднует, кругом всё из золота и серебра, а он тихонько пристроился в конце праздничного шествия и говорит, как хорошо, что я умру сегодня, в момент всеобщего веселья, всегда считал, что правильно праздновать в момент ухода

Опубликовано:
У меня стандартно три дома в снах – бабки, родителей и общага универа.

прикольно, мне тоже три... бабулин, мой, и общага (очень-очень редко)

А почему общагу Вы соотнесли с будущим?

Опубликовано:
А почему общагу Вы соотнесли с будущим?

это не я, это мой мозг так запомнил.

у меня время связано с секторами моей энергетики и определёнными эмоциями

у других людей общага может значить что-либо совершенно иное

Опубликовано: (изменено)
Жильцы - нищета, бандиты, наркоманы (во сне) и т.п.

У меня сегодня во сне тоже такой контингент был.

Они (или мы?) выкрали Порошенко и посадили его в клетку, а меня приставили за ним присматривать: кормить, поить, рубашку ему сшить...

Кровать какую-то ему в клетку притащили, а там сетка растянутая. Он говорит: "Я на такой спать не смогу - у меня спина сразу отвалится. Нужно что-то твердое"

Ну, вот мы с ним с ним туда какие-то деревяшки и плашечки подкладывали, чтобы сетка сильно не прогибалась и была твёрдой.

Иногда приходили люди - тоже нищие, но не бандиты. Разговаривали с ним через прутья решётки... они что-то приносили ему, а он что-то отдавал им.... такое ощущение, что они через него что-то друг другу передавали.

Зачем мы его выкрали - даже во сне было не понятно: то ли выкуп за него хотели, то ли чтобы он сам что-то такое сделал, а он отказывался.

...........вот такая фигня порой снится :) не хуже султана в зоопарке ))))))))) кстати, тоже клетка....

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

в султанском зоопарке не было клеток. животные гуляли как хотели и никто никого не трогал.

Опубликовано:
у других людей общага может значить что-либо совершенно иное

не знаю точно, но дом это нечто архитипичное, как мне видится, а общага это общий дом, возможно связан с коллективной энергией

)

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

у нас тоже была многоэтажка с отдельными квартирами, но все были более менее знакомы на этаже и учились в одном месте...

Опубликовано:

Чет в последнее время многим общага снится... форум чтоли?

Думаю что-то связанное с эмоциями. Все их проживают в разных обстоятельствах....... как и с чем связанны эмоции - это уже персонально распаковывается. Общая идея ....чувствование.

в султанском зоопарке не было клеток. животные гуляли как хотели и никто никого не трогал.

О! Это классно!

:)

Одна деталь - в конце коридора был свет и на фоне света фигура мужчины.

Только в конце 4-го коридора был свет?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Чет в последнее время многим общага снится... форум чтоли?

....иду по тропинке к каменному дому в окнах люди , махаю им рукой - машут в ответ.

....подхожу к домофону , нажимаю кнопку.

...из за угла выскакивает некто , но намерения у него не добрые.

.... кричу - не пускайте его !....

на этом все. форум наверное.

Опубликовано:
Только в конце 4-го коридора был свет?

Светло было и за 3 дверьми и там откуда несла бельё. За 4 дверью был длинный коридор с более тусклым освещением и там -в конце был яркий свет.

Опубликовано:
...я к тому, что я не виновата, что вам снюсь..
Виноваты, виноваты))) Вас хочется раскрутить на разговор, 0-0 открытым текстом в этом признавался. Моск активизируется и ... помогает челу в его сильном желании.

Хоть через сны, хоть через глюки, хоть через проблемы, с которыми можно обратиться)))

Опубликовано:

Мне сегодня тоже снился дом в Мирном, где раньше жили. Там что-то вроде общаги для рабочих, заселяла организация. К матери и отцу в гости приехал, поставил пакет со сменкой и его украли, пока вспоминал номер квартиры. Третий этаж, 32 квартира (хотя в реале дом двухэтажный, а во сне этажей гораздо больше). Жильцы - нищета, бандиты, наркоманы (во сне) и т.п.

Так же видела число 32 но у меня автобус, три дня на 32 автобусе с мёртными каталась, пробабушки и бабушки, какие-то люди из жизни и много незнакомых людей, но я не могу описать их,эмоциональный фон нулевой.

Третий круг на автобусе закончился яркой светящейся девочкой, в обнимку с собакой, которая собиралась умереть из-за отношений с родителями, я посадила её в автобус прямо на ходу через корпус автобуса и проснулась)))

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Расскажите. :)

Какой-нибудь сон, который Вам показался интересным?

Legenda, этот сон мне приснился в 2014 году до принятия настроек Кундалинт Рейки. Для справки - их 12.

Приснился сон: будто я поехала к Святым источникам(позже, в другом сне я их нашла), но заблудилась и попала в странное место, серое небо над головой и высоко сверху труба из которой льется черная грязь, я обошла это место, но несколько капель ветром все же снесло на меня...Было стойкое ощущение что Там я уже не в первый раз... 

.Искала источник, вижу... лужа- не то; из дождестока тоже льется - тоже не то.... Видела старика с седыми волосами и бородой, который сидел и просто смотрел на меня...Решила идти дальше искать, но тут подошла женщина, я не хотела с ней общаться, но все же спросила как мне найти эти источники? На что она сказала: Что не стоит туда идти - мол, потеряешься, как и другие.. будешь потом звонить чтобы тебя забрали.... Но я сказала, что мне все равно- я пойду и все!

Потом позвонила сыну , спросила как у него дела, на что он ответил, что ТЕПЕРЬ все в порядке! это《теперь》...Хотела еще спросить, но сын положил трубку( это тоже во сне)

Сон, в общем, никакого беспокойства не принес.

Для себя тогда решила- я на Верном пути.

Р.С. тогда для меня сын был единственным человеком которому доверяла.

Изменено пользователем Мечта
Опубликовано:

А этот сон (сон ли?) Мне приснился уже после пртнятия1настройки КР, тогда же в 2014.

Даже не знаю что это было.... Утром занималась техникой расслабления, когда свое тело почти перестала чувствовать, почувствовала ка из рук, точнее пальцев течет Энергия, она усиливалась- тогда я сконценрировалась на Аджне, начались яркие цветные вспышки и те же звуки что в прошлый раз - звон и вибрация, но не такой силы, тише и спокойнее...открыла глаза- вижу от потолка до пола луч света, около 5 см в диаметре, в этом луче светящиеся шарики - красные, желтые, зеленые, голубые- всех цветов..... сначала боялась, но потом встала под этот луч и подставляла лучу- свету лицо, руки , спин- себя всю...отошла в сторону и почувствовала как Энергия из моих рук пальцев начинает угасать и луч угасает, усилие воли попробовала усилитьЭнергию идущую через меня и направить в поток, но ничего не вышло и луч света мягко таял в воздухе...в конце остались только частицы света, кторые выглядели как пузырьки воздуха в воде...и звуки как в воде.. Тут я понимаю что нахожусь в воде , в тоже время дышу-...и я поплыла, точнее полетела..., летала по комнате удивляясь и радуясь происходящему......в комнате появились елочки сначала неукрашенные, потом одна приукрасилсь- бусы, шары-красота и прелесть ..две не наряженные, попробовала нарядить их ( ведь я же летаю! - значит и елочки могу нарядить! но не вышло, ай ну и ладно, и так хорошо....летала над елочками пушистыми и совсем не колючими, но я чувствовала их ветки, взлетела на шкаф и примостилась там как курица, потом решила полетать по квартире, осторожно открыла двери, глянула по сторонам- никого, а то ещё подумают что я ведьма, слетата на кухню, предварительно приземлилась, а там сын с друзьями- спросила разве им ко второму уроку- да, ко второму.....Все....... Сначала я почувствовала только свои ноги лежащие на постели. Медленно начала осознавать себя здесь и сеичас....лежащей в постели.

Это не было похоже на сон...

Опубликовано:

О! не переживайте, Мечта!

За Вашими снами ошибок не видно :)

......(на будущее: 30 минут в Вашем распоряжении для исправления ошибок ) :)

Как правило, этого времени хватает.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А у меня странность произошла. Сплю и вижу сон, осознанный, и что то там очень странное происходит во сне, что то важное, и я во сне слышу грохот сильный, стою и соображаю ..... запомнил из сна , что стою и понимаю что в комнате где сплю что то происходит, слышу грохот и последующий звон, разбилось). Но во сне важное какое-то действие идет, понимаю что надо проснутся, понимаю что проснувшись не вернусь и до конца не доведу что-то, к тому же все забуду, колебался пока звон бьющийся не услышал. Понял что со стола все летит....решил проснуться, стол перевернут, на полу утюг, планшет и кружка с чаем. Я правда подумал что планшет разбили, разбилась только кружка. Сон так и не вспомнил, помню только как решение принимал, проснутся или нет и помню что важное что то было очень....и не спроста мой этот полтергейст меня будил. Уже года два не трогал меня...раньше за ногу кусал, зараза, и за волосы дергал. Я один раз его чуть не словил, увидел только как тень серая в зеркало прыгнула, даже не знаю что это такое, когда за ногу кусал, могу сказать пасть как у собаки крупной. Кусал правда не больно, но ощутимо так и только если ногу из под одеяла высунешь) а тут стол перевернул, явно меня из сна пытался выдернуть, а снил что то очень интересное....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности