Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Самое страшное в этих снах - полная беспомощность и страдания существ, полностью зависящих от человека и обстоятельств. Они не могут покинуть своих загонов и вынуждены принимать боль и смерть.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, мож это так выходит твоя душевная реакция на т.н. одомашнивание животных? Я не д авно поднимала эту тему, за все гадо платить, и за это тоже, видеть такое это тоже расплата...

Опубликовано:

@Арахнид,может быть,слишком большую ответственность ты на себя берешь в чем то?

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

Отдохнуть тебе надо ,побухать с друзьями)

Ты бы еще волшебный косяк дунуть предложил ))))))

Опубликовано:

@кронос,

:D :D :D

....кто бы говорил.... )))))))))))))))

"У костерка" он шашлычки жарит.... в вирте )))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Наверное уже третью ночь снится один и тот же кошмар. Я в деревенском доме и остался один следить за хозяйством (утки, куры). И тут понимаю, что уже два дня не кормил и не наливал воду птице в одном из загонов. Ищу корм, корма нигде нет и кое как нахожу в каких-то ведрах. Иду к птице и кормлю ее, но вспоминаю, что в другом загоне тоже не кормил уток. заглядываю в другой загон - некоторые птицы уже погибли, другие почти скелеты, смотрят так на меня, аж сердце щимет. Ситуация повторяется, ищу корм и кормлю. Потом вспоминаю, что в сарае цыплята некормленные и т.д. Когда, после очередного цикла вспоминаний о некормленной птице, вообще на душе становится фигово - просыпаюсь.

сон -напоминание о необходимости выполнения своевременных действий в сторону когда-то запланированных "выгод".

Тебе необходимо уделить внимание своим планам на ближайшее будущее и отношениям к близким в твоей семье.

Опубликовано:

Наверное уже третью ночь снится один и тот же кошмар. Я в деревенском доме и остался один следить за хозяйством (утки, куры). И тут понимаю, что уже два дня не кормил и не наливал воду птице в одном из загонов. Ищу корм, корма нигде нет и кое как нахожу в каких-то ведрах. Иду к птице и кормлю ее, но вспоминаю, что в другом загоне тоже не кормил уток. заглядываю в другой загон - некоторые птицы уже погибли, другие почти скелеты, смотрят так на меня, аж сердце щимет. Ситуация повторяется, ищу корм и кормлю. Потом вспоминаю, что в сарае цыплята некормленные и т.д. Когда, после очередного цикла вспоминаний о некормленной птице, вообще на душе становится фигово - просыпаюсь.

Повторяющийся сон это звоночек о проблемах со здоровьем. Птица живёт на земле но умеет летать,Значит ты упустил что-то касающееся лёгких. Нет ли бронхитов или кашля?

Может просто помогут дыхательные упражнения, в общем нужно понаблюдать что-то с дыханием.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Паук приснился, в шкафу начал паутину плести. Я ее убирать пытаюсь а она прилипает, так сильно и неприятно, как током бьет и оторваться тяжело от нее. И в тот момент как до паутины касаюсь паук летит к руке , и я его водой начинаю поливать , он убегает. Весь шкаф затянул сплошным ковром белым и гнездо сплел, под конец появился еще один, маленький. Все время пытался паутину убирать, так и не смог.

Опубликовано:

, у меня такая картинка. Шкаф - то, что скрывает в себе разные социальные роли, хранилище ваших социальных ролей. Паук и паутина в шкафу (как одна из ваших одежд-ролей) то, что ваше но вы этого в себе не принимаете. Что-то в себе вы считаете неприятным, но оно все равно дает о себе знать. И чем больше вы хотите это свое от себя оттолкнуть, тем больше вы даете этому энергию своего внимания. Тем самым шкаф и пространство начинает заполняться "паутиной" и напоминает о себе там, где уже нее ее сфера ролей.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано: (изменено)

У меня и так море есть и денег хватает.

У меня и так...

Неприятная ситуация,из которой не сможите выпутаться,окончательно.Будет главный обидчик и лукавый,в тени сидящий.Будьте внимательны в ближайшую неделю,так как можно смягчить ситуацию,но избежать невозможно... Изменено пользователем Кукла
Опубликовано:

Не умею сны смотреть. Только учусь, по энергиям.

Шкаф, мое подсознание. Паук, это эгрегор. Паутина , навязываемые мысли от которых мне не очень хорошо и которые мне не приятны. Вода, действия против эгрегора, магические. Второй паук, общезнакомый наблюдатель, который пытается остановить все. Каждый остался при своем.

Может что не так? я не специалист в этом, только учусь. Такие сны редкость, обычно они реалистичны и осознанны. Здесь смотрел как кино.

• Новичок
Опубликовано:

Шкаф, мое подсознание. Паук... они реалистичны и осознанны. Здесь смотрел как кино.

Будем ждать,значит.Но по моим сугубо ощущениям,этот сон с реальностью связан.Сон -предупреждение-пред упреждение,если расшифровать.

Сон хочу рассказать, интересный момент, который мне не дает покоя. Приснился он мне осенью в 1996. Хотя может это был и не сон вовсе. Я домой рано пришел, и хорошо что никого небыло. Зашел в зал и сел на диван. Чувство было, мне срочно надо в сон, что то важное происходило, только сел и сразу перешел в сон, сидя)) тут же оказался в таком густом тумане, как молоко. Стою и слышу как разговаривают трое, внятно слышу и по голосу знаю двоих. Третьего не знаю. Потихоньку пошел на них , говорят обо мне, они меня боятся, и я им мешаю, и сделать не могут ничего. В реалии так и есть. Один с обрезом ходил, со страху что меня встретит) думал поможет. Вообщем все что они говорили, точ в точ так и сделали потом, только все без толку получилось. Что было там непонятного? Я шел потихоньку и из тумана вышел неожиданно, как из стены, туман и был как стена. Вышел в парк, осень , аллея со скамейками, листья желтокрасные, красиво. Те двое сидят на скамейке лицом ко мне, третий стоит напротив ко мне спиной, и я хотел шагнуть и посмотреть его лицо.....и тут сверху передо мной упало что то черное, я не успел разглядеть, все что заметил, что это какое то существо, черное как смоль, и с большими крылами и оно резко хлестануло крылом меня по глазам, боль была адовой. Я подпрыгнул с дивана и стоял уже в зале, слезы лились, глаза ужасно болели......но они болели как бы из нутри, где то там, где ничего нет. Болели еще не один день, сильно, потом успокоились. Кто это мог быть? и как это можно ударить так во сне? или это был не сон?

Изменено пользователем Ветер.
Опубликовано:

Шкаф, мое подсознание. Паук, это эгрегор. Паутина , навязываемые мысли от которых мне не очень хорошо и которые мне не приятны. Вода, действия против эгрегора, магические. Второй паук, общезнакомый наблюдатель, который пытается остановить все. Каждый остался при своем.

Может что не так? я не специалист в этом, только учусь. Такие сны редкость, обычно они реалистичны и осознанны. Здесь смотрел как кино.

А мальчик где?Не было во сне?

Опубликовано:

, во время сонного паралича тоже приходит существо, состоящее из темноты. Может оно же?

dra_gold.gif

, во время сонного паралича тоже приходит существо, состоящее из темноты. Может оно же?

Не знаю о чем это? Что такое сонный паралич?

С этим всем связанны еще две фигуры, худой и высокий, и маленький и коренастый. В экстремальные промежутки жизни, они появлялись рядом) я их не видел, но явно ощущал рядом, особенно ночью. Когда я мысленно смотрел на них успевал разглядеть немного но они быстро удалялись, видя что я смотрю. Один раз они вышли, всего один.

Но был другой случай, я как обычно почувствовал их присутствие и особо внимания не обращал) но среди ночи вопль подруги)))) проснулся а у нее истерика, сидит трясется, глаза открыла а они стоят около кровати и смотрят) я ей внушил что это ей приснилось и так не бывает, и квартира закрыта , никого кроме нас здесь нет....вообщем все свернули на сон.))))

Изменено пользователем Ветер.
Опубликовано:
Что такое сонный паралич?

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/12249-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b2-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__12221237

Проще говоря - фаза тела перед засыпанием, когда тело уже спит и ум готов вот вот перейти в сон. Обычно в этом пограничном состоянии случаются всякие штуковины, включая выходы в астрал и появление существа, состоящего из смоляной темноты.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности