Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вечером по Москве не давала покоя вышеотписавшаяся форумчанка. Пришлось выдать ускорения аккурат по центру, отвечающему за восприятие смерти и поставить задачу отписаться в теме сны) Какое прикольное совпадение.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

дело скорее в моей вере, т.к. я не верю в подобные вещи и считаю их совпадениями до тех пор, пока контрагент не подтвердит их или не опровергнет.

имя в таких случаях не называю по многим причинам - по имени я могу случайно вторгнуться к человеку, которого зову

и всегда есть вероятность, что по имени вторгнется кто-нибудь из читающих, даже много месяцев спустя, мало ли у кого какие таланты

выбирая вместо имени нейтральное слово, я тем самым ставлю защиту для того, о ком веду речь, сбивая "погоню" со следа

) спасиб, что откликнулись.. к примеру, предыдущий контрагент - промолчал)

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Всегда пожалуйста. Правда, непонятно повышенное внимание Гуру к моей скромной особе.

Глицин обычно помогает спокойно уснуть, рекомендую)

Опубликовано:

эм.. непонятно, почему такой тон.. вроде с моей стороны Вам никаких обид нанесено не было.

Опубликовано:

а..эмм, если так пошутят с Вами?

интересно, какую реакцию на подобные шутки Вы считаете приемлемой

Опубликовано:

Мне хрень всякая снитца, не знаю с чем это связано, может кровь в мозгу застоялась.

На днях смотрел аниме Евангелион. Снитца парень который одевает костюм и чето там делает. Ах да это концовка. Всю ночь я пытался выдернуть из мозга существо черненькое и его щупальца, под утро мне это удалось и начался сон. Помимо парня там еще были якудза, парень спас дочку их боса. После чего он уволился от них, и главный якудза все это коментирует - "ну он же из рассы аки-зета", "так почему он ушел?", "Все дело в том что из-за наших дел половина инвестиций ушло в швейцарию". Потом мы остаемя вдвоем я и тот парень, начинаю его распрашивать, потом думаю такой герой, какой он был в детстве, заглядываю туда и он поет песню, слов не помню, но это красивая русская патриотическая песня. Думаю, да плевал я на вас, не буду таким размазней как он, это по девчачти, не буду меняться.

Сегодняшний сон. Все происходило в дурмане, не могу собрать картинку, чтото про развалины, стройку, я воровал, чтото про магию, а потом я не смог решить задачу, сон запутался расплылся как неудачно снятое кино и я проснулся.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

:D :D :D :D бабочки муравчики..а у меня Кадыров....Надо сказать что я не сплю почти уже неделю , времени нет а тут с утра решила голову на подушку то положить... на 15 минут..ну в итоге получится часик но какой)))и какой черт дернул... в общем вижу как на верх тащат тело человека. говорят что он умер . но он мягкий мягкий по виду то не окоченел . Склеп - высотка втаскивают его на 7 этаж . кладут там и ставят лампадку. .. стою и думаю мол а если он таки жив и как рухнет оттуда ...в общем смеркалось..уходить не хотелось, решила заночевать там у этого склепа))) ..ну и тут сверху падает тело.. то самое с 7 этажа.. а лампадка там все горит.. он высвобождается из под ковра и оттуда вылазит Кадыров. :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ага думаю значит смерть инсценировка. тут появляется его жена и говорит что нужно спрятаться.. а прячутся они в какой то подвал. я значит пробралась туда же наблюдаю . он говорит что ему схорониться нужно но много свидетелей. жена ему отвечает мол свидетелей уберем ты только не вы лазь...прошло пару дней и он получает записку в которой говорится что ему нужно придти к свидетелю и выбрать сумку. тот в шоке какая сумка нафиг, она ему не нужна. но таки они идут выбирать сумку я за ними.. хвостом... и вот они у бутика . на витринах красивые добротные прочные сумки и кошельки из кожи. он хочет войти туда в записке указан тот номер..но тут из соседнего выбегает мужчина и кричит мол ты лучше сюда зайди. и впускает гостей в свой магазин. при этом машет кому то на улице. ...

я вижу что это какая то подстава и дергаю за руку жену Кадырова и вытягиваю их из магазина. она это почуяла и они стали выходить из дверей в этот момент из черной тонированной машины вылазят 2 человекка и начинают стрелять по ним.. ..главный виновник моего сна хватает продавца сумок и прикрывается им. спустя время к Кадырову подбегают его люди и спрашиваю кто это был. на что он отвечает даже самого верного пса хозяин в праве убить. ....

на этом я открыла глаза. ))))

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

Опубликовано:

@Кудыкина гора, про Кадырова прикольно) Я вот тоже вторую ночь беспокойно сплю. А когда ещё простывши... это нервирует очень

конечно прикольно)))еще бы я о нем думала когда то..а то он ка кто в мои думы никогда не вписывался... ты выздоравливай)))

Всему свое время.

Опубликовано:

)мне по телефону скинули, тоже только что

сарказм - вещь опасная, косит энергетику конкретно

Опубликовано:
считаю, что обсуждать этот вопрос в данной теме не стоит.
угу, зато стоит обсудить его в другом месте и заглаза.. типа я не услышу.. капец...

думаю, нам не стоит больше общаться.

извините за попытки поговорить.

@0-0, Вы всегда такой обидчивый? А сами за собой не замечаете, когда говорите неприятные вещи? Или Вам все можно?

Все, поверила. Опыты можно прекратить.

Изменено пользователем Джина
Опубликовано:

видите ли, люди часто сами придумывают, где обидеться. а стоило им уточнить, попросить разъяснений.. и всё бы стало на свои места.. но они предпочитают унести недомолвку с собой.

я никогда не нападаю первым.. никогда

у Вас там жар чтоли.. безумно жарко

приятно было познакомиться.. ещё приятнее - расстаться

Опубликовано:

@0-0, тактичность никто не отменял в любой ситуации. И я вроде извинилась. Жара нет, не волнуйтесь. Мне тоже было приятно с Вами пообщаться)

Все же грустно, когда шуток не понимают.

Опубликовано:

О каких людях идет реч.

Они в твоем воображении.

Ты читаешь текст, смотриш на экран.

Или когда ты фильм смотришь, ты обижаешся на лица, актеров которые играют злодеев.

Умеешь писать суб личности и обижаться на них, тогда расшырь фантазию. Придумай цезаря, драконов, первобытные племена, будду, открой пузырек с таблетками и поиграй в солдатиков ими кароче говоря.

Задачка второй клас - аэропорт, машины, телохранители.

Я на компьютер не обижаюсь.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Сон: психически больной, неприятный человек пытался пристать, пришлось достать лезвие и угрожать ему... отошел, удивленно-разочарованный

Опубликовано:

снился жирный довольный кот, рыжий с подшёрстком из настоящего золота. я его глажу, а золотая шерсть пружинит, и издаёт металлический звук. так и ходил за мной всю ночь по снам

Опубликовано:

А любопытно стало иное, участников спора я сегодня во сне "видела")

Точнее в чате, в виде сообщений от них...

Заглянула, а тут такая полемика вышла. Вот тебе и эзотерический форум)

Опубликовано:

Мне все это три ночи подряд снилось. Но что то говорит мне, что это не все, и не только здесь, на этом форуме.

Опубликовано:

Вчера вечером сижу - никого не трогаю. неожиданно подо мной открывается пол и я понимаю, что я на лестнице подьезда на 5 этаже а внизу L......., оглядывается по сторонам, будто потерялась. Я ору (из раела, причём) - эй, расширяйся. L....... начинает отпускать свою энергетику и я понимаю, что её энергетика разворачивается и теперь всё будет в порядке.

Видение закрывается

на часах 20:20 по Москве.

____

Чувствую себя Черномором, блин

Опубликовано:
снился жирный довольный кот, рыжий с подшёрстком из настоящего золота.

У меня дома появился рыжий кот (Лёва), тоже ходит ночью по квартире (шаловлив)

Жене приснились две огромные. жирные мухи и с ними встретился наяву (соседи по саду), свой сон насторожил. Куча чёрных мух в том же саду, где обнаружить этот заповедник - породитель? Сижу и репу почёсываю.

Опубликовано:

Сегодня во сне мерила много платьев, весь сон... то одно, то другое) Остановилась на красном. К чему бы

p.s. А мухи снятся к завистливым приятелям и заботам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности