Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вновь сон с покойником. На этот раз я сама пошла к нему в гости на квартиру в новостройке. По дороге увязался белый щенок, который вырос за время прогулки. Сначала тучи были тёмные над городом, потом все стало светлым, ярким. Когда дошла до места, покойник пожаловался, что у него рак и таблетки не усваиваются совсем...(при жизни не болел раком)

В реальности, один из родственников на последней стадии... Похоже, пришли за ним... Пора

Опубликовано:

Вновь сон с покойником. На этот раз я сама пошла к нему в гости на квартиру в новостройке. По дороге увязался белый щенок, который вырос за время прогулки. Сначала тучи были тёмные над городом, потом все стало светлым, ярким. Когда дошла до места, покойник пожаловался, что у него рак и таблетки не усваиваются совсем...(при жизни не болел раком)

В реальности, один из родственников на последней стадии... Похоже, пришли за ним... Пора

Это твоя реальность, с реальным родственником не связанна. Собака проводник, поведет тебя в будущее где тебе будет не очень хорошо. Но ты ищешь там процветание и ждешь намного большего чем имеешь в действительности. Думаешь об этом сейчас вот и проявляется во сне. Собака друг, хороший.

Опубликовано:

Сон имеет прямое отношение к оч близкому уходу больного человека

Опубликовано:

На прошлой неделе у меня была очень интересная череда снов. Снится мне, что я беру и отрываю с неба солнце и укладываю его на землю, на которой лежит луна. Солнце как диск, и луна такая же. Просыпаюсь.

На следующую ночь снится как бы продолжение этого сна. Я перепахиваю эту землю с луной и солнцем. Вижу черную, черную пашню. Она как смоль.

На третью ночь снится еще один сон. Я стою и ощущаю всем своим нутром, что рядом стоит смерть. Я чувствую как она дышит. Холодно очень и жутко. Я делаю подобие слепка, словно из глины и отдаю этот слепок смерти. Она взяла этот слепок и я проснулся.

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано: (изменено)

@Жажа, скоро все узнаем...

Он только вчера похвастался, что стало лучше

На последней стадии улучшение обычно перед кончиной происходит

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:
скоро все узнаем..
Имею негативное отношение к такого рода совпадениям. Интересу к ним.

Кажется, могу сформулировать.

Судя по приходящим иногда и вопящим сновидицам (обычно это женщины) чел сам составляет не только сонник, но и цель своих снов: что он будет видеть во сне и для чего.

Некоторые хватают, что попалось, лишь бы рассказать в компании или группе, которую хочешь иметь группой поддержки. Первым попадается всякая хрень. Типа рекламы или впаривания, или информирования.

О чем Вы хотите получать информацию, чтобы ее озвучивать (или таскать в себе - just the same)?

О! Информация о тех, кто вот-вот умрет, весьма ценна. :(

Кто будет ее озвучивать? А перед этим настраивать свой аппарат сновидений?

Да вот же она, попалась девонька на яркую обложку и внимание форумчан и родственников. Чем же еще на такую работенку заманить, кроме амбиций неприхотливых?

Внимание всякому аспекту приятно)))

Вопрос, желает ли девонька отдавать свое внимание именно сюда ВСЕГДА и во веки веков?))))))))

Если вдруг нет, то откажитесь интересоваться и связывать приснившееся со случившимся.

(я делаю именно так))

@Мурша, покойники снятся крайне редко, особенно с кем имеются кровные связи. Два сна подряд заставляют задуматься и начать анализировать.

Воплей моих не услышите, ибо бред. Я не считаю себя слабым человеком.

На пустые сны стараюсь не обращать внимание, т.к. вижу их каждый день.

И не считаю нужным обсуждать их.

Если нечего сказать, то можно пройти мимо. Если есть, то не откажусь от подсказок, т.к. сижу на " иголках" и умствования мне безразличны, извините.

И, да, с вышеуказанным заболеванием человек живёт уже 8 лет

Изменено пользователем Джина
Опубликовано:
Воплей моих не услышите,
Я с удовольствием слушаю чужие вопли))) Вопите сколько хотите))) Приятнее разбирать чужие ... ситуации, а себе только на ус мотать.

И не считаю нужным обсуждать их.
Вот об этом мой пост, прикиньте! Чтоб информацию о ближайших покойниках Вы не считали нужным выуживать откуда бы ни было))) А то ведь начнете получать уведомления. Вам это нужно?
умствования мне безразличны,
Вам безразлична иная точка зрения, иной ракурс, поскольку Вы не можете в него развернуться.

Как если бы Вы смотрели в западное окно, а я - в восточное. Пока Вы не перейдете к моему окну, мой рассказ о событиях на улице Вам ... непонятен. А непонятное хочется игнорировать из соображений экономии собственной энергии: сколько можно думать о том. что нет возможности понять?

Если нечего сказать, то можно пройти мимо.
Если я могу сформулировать то, что ощущаю, то ... ради этого, возможно, Вас заставили посмотреть своих покойников)))

В моем мире Вы - необходимый временный элемент. А я - хозяйка))) То есть мое высказывание - главнее Вашего поста, ставшего видимой причиной моего высказывания)))

(Я имею ввиду, что нельзя пройти мимо))))))

Благодарю! :give_rose:

Опубликовано:

Это надо так себя любить... Хотя, чему я удивляюсь.

Не смею задерживать)

@rainbow, все 8 лет невозможно ждать смерти.

Однако, сны пришли только сейчас... О том и речь.

Я не видела во сне этого человека никогда. Да, и сон был не про него. Это моя логическая цепочка привела.

Возможно я ошибаюсь.

Опубликовано:

Имею негативное отношение к такого рода совпадениям. Интересу к ним.

Кажется, могу сформулировать.

Судя по приходящим иногда и вопящим сновидицам (обычно это женщины) чел сам составляет не только сонник, но и цель своих снов: что он будет видеть во сне и для чего.

Некоторые хватают, что попалось, лишь бы рассказать в компании или группе, которую хочешь иметь группой поддержки. Первым попадается всякая хрень. Типа рекламы или впаривания, или информирования.

О чем Вы хотите получать информацию, чтобы ее озвучивать (или таскать в себе - just the same)?

О! Информация о тех, кто вот-вот умрет, весьма ценна. :(

Кто будет ее озвучивать? А перед этим настраивать свой аппарат сновидений?

Да вот же она, попалась девонька на яркую обложку и внимание форумчан и родственников. Чем же еще на такую работенку заманить, кроме амбиций неприхотливых?

Внимание всякому аспекту приятно)))

Вопрос, желает ли девонька отдавать свое внимание именно сюда ВСЕГДА и во веки веков?))))))))

Если вдруг нет, то откажитесь интересоваться и связывать приснившееся со случившимся.

(я делаю именно так))

Ну и чем это в принципе отличается от ваших тем авторских?

Нравиться людям в снах копаться , и сны снить вместо того что бы треть жизни, а именно столько спит, проводить как в коматозе. Ну так оставьте им это право )))

Опубликовано:

Направлять своё внимание на то что интересно именно им

Опубликовано:

Мурша последнее время раздраженная очень. Все ей не нравится, и все.)

Опубликовано:

'Мурша'

А ещё при помощи снов можно решать сво проблемы и проблемки. Вплоть до таких как порезанные пальцы.

Но для этого надо как раз свои сонники и составлять))) ну а то что составляя их придётся ничего не игнорировать. И даже покойничков

Опубликовано:

Кому что))))))

Джина, вот тебе особый пример! С помощью сна они решают свои проблемки и проблемы, не ведись на это))) с помощью сна создаются образы еще не проявленного будущего.

" Привычка свыше нам дана. Замена счастию она"

А.С.Пушкин

По простому говоря, кто на что учился)))

Живи так, что бы не было проблем и проблемок, и тогда твои сны превратятся в сказку.

)))))

Прям стесняюсь спросить)))

А это шо такое?

post-6999-0-19215700-1513124184_thumb.png

Изменено пользователем Жажа

И что?

Проясни связь. Каким боком этот скрин к твоим проблемам относится?)))))

Изменено пользователем Ветер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности