Перейти к публикации

Наши сны и работа с ними (ч.3)

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то так.

Плюс смотри энергии, которые нес сон, ощущения от увиденного. Они мне всегда помогают......

Самому то не смешно? Сам значит свои сны изучает и они ему помогают, и даже у мастера консультировался ,а джину так с налету и сразу от снов отворачивает)))))

Кому что))))))

Джина, вот тебе особый пример! С помощью сна они решают свои проблемки и проблемы, не ведись на это))) с помощью сна создаются образы еще не проявленного будущего.

" Привычка свыше нам дана. Замена счастию она"

А.С.Пушкин

По простому говоря, кто на что учился)))

Живи так, что бы не было проблем и проблемок, и тогда твои сны превратятся в сказку.

Для наглядности где именно ты ее отворачиваешь

Верно джина он тебе говорит спи и смотри сказки. Они в трудный момент тебе оч сильно помогут))) потому что жизнь не сказка и всякое в ней бывает. И как бы правильно ты не жила ты живешь не в пустыне, а среди людей, а вот они как раз таки оч разные.

Послушай ветра и не заморачиватся снами

И что бы было понятно некоторым. Так сказать для общего развития некоторым полезно будет знать как сны помочь могут

Мои сны моей внучке жизнь спасли

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
'Мурша' А ещё при помощи снов можно решать сво проблемы и проблемки
@Жажа, рада подавать повод для Ваших самобытных реплик. Жаль, что диапазон наших общих интересов слишком мал.

Это надо так себя любить...
@Джина, это техника выслеживания себя. до любви еще далеко.

Мурша последнее время раздраженная очень
:) Это Вы меня ДО погружения в эзотерику не наблюдали)) Сейчас штиль))

Но я поищу еще более лояльные формулировки. ... э-э-э ... настолько запутанные, что Джина не найдет повода поджать губки в обиде.

По простому говоря, кто на что учился)))
Да! Да! Да!
джину так с налету и сразу от снов отворачивает)))))
Джину от снов никто не отворачивает. Лишь предупреждают: Ты можешь отказаться от выбранного аспекта.

Пока не погрузилась в ИГРУ со всеми потрохами.

@Жажа, Вы судите Джину по себе, но Ваша устойчивость на порядок выше ее. Вы не складываете обиды на полочку в шкаф, а развеиваете их тут же по ветру. Вам есть, чем себя проявить. А Джина пока проявляется только через группу поддержки, через вызов ответных реплик.

Предупрежден - значит вооружен.

Опубликовано: (изменено)

@Мурша, смею Вас заверить, что на пустяки и чужие глупости не привыкла обижаться и " поджимать губки". Спускайтесь иногда на землю и не считайте всех глупее себя.

И, кстати, задайтесь вопросом, почему в данной (общей для всех) теме именно мои сны Вас так раздражают? Уверена, что вывод вас удивит)

Изменено пользователем Джина
Опубликовано:

При чем здесь сны и проблемы? Странная она какая-то, не создавай проблем и смотри нормальные сны. В чем у нее противоречие? Такое ощущение, последнее время, что человек уснул и не проснулся, только глаза открыл и разговаривать начал, а мозги не включаются.

Опубликовано:

@Джина, обожаю разворачивать тексты лицом к пишущему их.

Ни одного промаха.

Ну и какая связь с темой снов?)))

Ли это такой мудреный сон приснился?)))

Опубликовано:

@Жажа,не стоит искать связь там, где ее нет)

Просто человеку скучно

Не только))) слив голимый идёт

Опубликовано:
Ну и какая связь с темой снов?)))
Если Вы интересуетесь, то расскажу.

Чел говорит только о себе и для себя. Если прочесть его фразу "лицом к нему же", как обращение его Высшего Я к нему самому, то получается весьма эффективная техника (а для внешнего наблюдателя - подтверждение его догадок).

В частности текст, на который я дала цитируемый Вами ответ, (и который, кстати, тоже не имеет видимой связи с темой снов) ясно дает понять, что указанное в тексте искажение восприятия имеет сам автор строк.

А значит предостережение было нелишним.

Совершенно не стремлюсь доказать свою правоту, поскольку знаю законы психологии: в нужный момент моя идея сама по себе возникнет в голове слушателя, то есть в голове Джины. Причем, как ее собственная. И даже облаченная в другие слова.

По крайней мере так произошло бы, если бы мы все не втянулись в затяжную полемику.

Теперь эффект может быть иной.

К моему авторству идеи привлечено лишнее внимание. Чел с хорошей памятью может вспомнить предупреждение и отвергнуть СВОЮ спасительную мысль (не концентрироваться на предсказании смертей).

Это будет по-своему любопытный период.

@Жажа, мое мнение о Вашей ситуации с помощью внучке и альфа-снами я пока просто не могу оформить словами. Поэтому полемика состоялась с Джиной, а не с Вами. (Ее ситуацию я анализировала неоднократно и неоднократно озвучивала на форуме.) Ждем-с)))

Опубликовано:

@Жажа, мое мнение о Вашей ситуации с помощью внучке и альфа-снами я пока просто не могу оформить словами. Поэтому полемика состоялась с Джиной, а не с Вами. (Ее ситуацию я анализировала неоднократно и неоднократно озвучивала на форуме.) Ждем-с)))

А вот смотрите какую симпотишную версию выдвинул ветер.

Сказал : жажа совсем ку-ку)₽))

Хорош религию придумали индусы))))

Опубликовано:

В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача:

— Почему у вас по коpидоpам психи с автомобильными pулями бегают?

Главврач достает руль:

— А, ну поехали, посмотрим!

Студент филологического факультета МГУ попал в психушку. Психиатр спрашивает его:

— Как же вы, батенька, дошли до жизни такой?

— Ну, понимаете, на первом курсе я очень радовался тому, что вокруг меня столько красивых девушек.На втором курсе, когда они начали трепаться при мне о своем, о женском, все было нормально.Когда на третьем курсе они при мне меняли новые джинсы и юбки, я не имел ничего против.Когда на четвертом курсе они начали обсуждать со мной подробности своей интимной жизни, я терпел.Но когда на пятом курсе мне приснилось, что у меня поползли колготки, тут уж я не выдержал!

Комиссия в сумасшедшем доме видит: психи вещи из окон выбрасывают.

- Что вы делаете?

- Самолеты запускаем.

- А медсестра где?

- Первым рейсом улетела.

Так. Думаю вот на этот момент надо больше обратить внимание.

Подробнее его расшифровать)))

Потому что это перспективы)))

Комиссия в сумасшедшем доме видит: психи вещи из окон выбрасывают.

- Что вы делаете?

- Самолеты запускаем.

- А ДОХТОР где?

- Первым рейсом улетел

Изменено пользователем Жажа
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я стоял на поляне, и увидел вдалеке в лесу волка, огромного. Показал на него рукой и сказал что это волк, он повернулся ко мне, посмотрел и побежал. Он был очень большой, прибежал и аккуратно положил к моим ногам отгрызанную лапу жертвы, отошел в сторону, по левую руку. потом ходил рядом как свой, никакой агрессии.

Опубликовано:
увидел вдалеке в лесу волка, огромного
:) У меня давно был любопытнейший эпизод))

Во сне приснился тигр. Такой красавец!

Утром рассказала мужу. а он говорит: Тигр это опасность.

И пошли мы в лес за грибами. Это было время освоения грибов, о которых ни я, ни муж практически ничего не знали (год или два, как переехали в деревню)). Но моя уверенность в себе была такова, что я типа их по запаху отличу.

Ну и набрала по запаху, что понравилось))

Муж шел по пятам и твердил: Тигр это опасность.

Фраза меня додолбила, и я первого встречного местного жителя спросила: Посмотрите наши грибы?

:) :) :) ... выкинуть пришлось все до одного)))

Опубликовано:

Я совсем чуточку читала Юнга о символике снов и по своему опыту также убедилась, что многие символы снов связаны с коллективным бессознательным, и думаю идея о животных-тотемах тоже имеет с этим связь, только более индивидальную...

Опубликовано:

Я стоял на поляне, и увидел вдалеке в лесу волка, огромного. Показал на него рукой и сказал что это волк, он повернулся ко мне, посмотрел и побежал. Он был очень большой, прибежал и аккуратно положил к моим ногам отгрызанную лапу жертвы, отошел в сторону, по левую руку. потом ходил рядом как свой, никакой агрессии.

Лес - это подсознание, тма, хаос, бездна. Он же ВеЛес, ВоЛ (скотий бог). Он же РА, РОД. Читается на одних и тех же рунах.

846c960c682c.jpg

ВоЛк - ВоЛц - ВоЛхв читается там же. Лапа, в сказках - курья ножка или метла со ступой(чашей) у Бабы-Яги. Руна посвящения. 107ca8ab0eff.jpgОна же чаша Грааля.

Если вывернуться наизнанку (оборотнем), то это "Я"77cae99a7fa5.jpg

Может я ошибаюсь, но волчонок Вам принесет что-то очень интересное.

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:
Лес - это подсознание, тма, хаос, бездна. Он же ВеЛес
да вот с лесом то понятно, т.к. он всегда был))

А меня во сне сегодня тормозит ГИБДД и дарит ананас в пакете.. понимаю, Яга б курью ножку в корзинке принесла))

Опубликовано:

да вот с лесом то понятно, т.к. он всегда был))

А меня во сне сегодня тормозит ГИБДД и дарит ананас в пакете..

Дык Новый Год на носу! Вот и подарки со снов рвутся. Неужели не понятно. :)))

Опубликовано:
Дык Новый Год на носу! Вот и подарки со снов рвутся. Неужели не понятно. )
Я не справляю НГ, и подарки меня не колышат.

так, всё-таки: почему когда ГИБДД ананас дарит - это про Новый год, а когда собакен дарит лапу - это не про Новый год?

Изменено пользователем 0-0

так почему когда ГИБДД ананас дарит - это про новый год, а когда собакен дарит лапу - это не про Новый год?

Есть символы общечеловеческие (Архетипы), в разных культурах они присутствуют достаточно явно. Например, образ змия или дракона. Как, например, могли на протяжении длительного промежутка времени договориться древние русичи и древние индейцы о применении в своих сказках и легендах образов змеев? И у тех и у других присутствует этот образ. Случайно ли?

Но вот образ ананаса, как-то не встречался.

Изменено пользователем Looking

Опубликовано:
Как, например, могли на протяжении длительного промежутка времени договориться древние русичи и древние индейцы о применении в своих сказках и легендах образов змеев?
Серьёзно, не знаете как?
Опубликовано:

Серьёзно, не знаете как?

Ну почему же не знаю? Знаю, но помалкиваю. Зачем громко кричать. Кричал когда-то.

Опубликовано:

угу, я того же мнения.

для меня тоже ананас - загадка, только вот только что моя родня притащила в пакете ананас - жёлтый и мокрый, как во сне))) говорят - распродажа в супермаркете, все хватали и нам надо... вот теперь думаю, где ж ГИБДД?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/12442-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%873/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности